5. ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町8-1 三福ビル2F
  • 京阪古川橋駅 徒歩1分★ 髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善/ウルトワ]
  • みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 00:59:47.0

長年、通ってて、私の髪のことをわかってくださって、丁寧にセットまでしてもらい、気持ち良く帰れます。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて居心地がいいです。

【限定キャンペーン】根元カラー+カット+トリートメント+ホームケア¥6050

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

みやちゃん様

このようなクチコミを頂きとても光栄に思います。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう技術に更に磨きをかけご満足頂けるよう精進して参ります。

hairsBERRY古川橋店 深川

• なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:32:05.0

初めて来店させていただきました。
    思い通りの仕上がりにしていただいたのでとても満足しております。
    また、スタイリングのアドバイスなどもしていただいてわかりやすかったです。

【夏季限定】 頭皮爽快!ミントシャンプー+トリートメント+カット¥2750

なめちゃん様

今回はhairsBERRY古川橋店を選んでいただきありがとうございます。

hairsBERRY古川橋店 深川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:25:14.0

髪型のアドバイスや簡単なスタイリング方法等
    教えてもらい満足な仕上がりでした。

ご来店頂きありがとうございます

お手入れなど気になる所があれば気軽にご相談ください

hairsBERRY 古川橋店

• ルイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 10:54:27.0

この度もお世話になりました。本日はお忙しそうでしたが、皆テキパキと時間を読んでおられ、凄いと思いました。仕上がりも髪サラサラで満足です。

【限定キャンペーン】オーガニックカラー+カット+TR+ホームケア_¥7150

ルイママ様

ご来店頂きありがとうございます♪

当日はバタバタしてして申し訳ございませんでした

仕上がりに満足いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

hairsBERRY 古川橋店

• HOUKENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:54:20.0

リピートです。やはり安心ですね。今までの履歴も確認頂いて、希望通りのイメージに仕上げてくれました。次も予約します。

【男性限定】メンズカット+白髪染め+炭酸シャンプ¥7260→¥5500

HOUKEN様

hairsBERRY古川橋店 深川

• どりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:39:34.0

スタッフの皆さんはお忙しい様子でしたが、そんな多忙な中でも、たいへん丁寧に対応していただきました。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

どりあん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

当日はバタバタしていて申し訳ございませんでした

いつもお褒め頂き大変感謝しております。

またのご来店心よりお待ちしております

hairsBERRY 古川橋店

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:29:28.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧に仕上がりの好みやバランスなど聞いてもらえました。
    その時は私がはっきりとどうしたいのか分かってなかったのでちゃんと答えられなかったのですが、仕上がりに満足してます。
    後になってから、ここはもう少しこうしたいなとか明確に出てきたので、次はきちんと伝えようと思います。
    こちらの好みをきちんと聞いてくれる信頼感があるので、次も是非来店したいと思います。

[女性限定]デザインパーマ+カット+TR +ホームケア付き¥11220→¥7150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かんちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います。

気になる所がございましたら10日間保証もございますので気軽にご相談ください。

次回もご期待に副えるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

hairsBERRY 古川橋 深川

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:45:53.0

的確にアドバイスしていただき、
    また、きれいに仕上げていただき、
    有難うございました。

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:10:57.0

数年ぶりにお世話になりました。
    カラーの相談→変更にスムーズに対応して頂き、大変満足な仕上がりです。

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 22:28:48.0

ここは料金がリーズナブルで月1で何年も通ってます!常に店内がきれいで、スタイリストさんとも楽しく会話もして、良い仕上がりと、セットの仕方のアドバイスも頂けるので、サポートも充実してます!
    スタイリスト同士も仲の良さを感じとれ連携もとれて、お店雰囲気もかなり良いです!

【期間限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3520→¥2860

まっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

差し入れも頂きありがとうございました(^^♪

スタッフみんなで美味しく頂きました!

hairsBERRY古川橋店

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:42:08.0

いつ行っても雰囲気がよく楽しくお喋りしてくれます!仕上がりも大満足してます!とても素敵な美容室だと思います♪*゚

ゆりぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もとても綺麗な色味で大変お似合いでしたね♪

気になるところがございましたら気軽にご相談ください

hairsBERRY 古川橋店

• pocopocoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:50:40.0

イメージ通りです、ありがとうございました、

【男性限定】メンズカット(お流しあり)_¥2200

pocopoco様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はバタバタとお待ち頂く時間が出てしまい誠に申し訳ございませんでした

次回もサイドの長さご相談ください!

hairsBERRY古川橋店

• タさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 13:11:53.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な仕上がりにしていただきとても良かったです。

【期間キャンペーン】デザインブリーチ+カット+TR+ホームケア_12100円

タ様

ご来店頂きありがとうございます♪

思い切ったスタイルチェンジでしたね!

お直しさせたいただき気になる所はございませんか?

次回気軽にご相談ください

hairsBERRY 古川橋店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 07:52:16.0

今回も大満足です!

【女性限定】ハホニコトリートメント+カット+炭酸シャンプー¥6600→¥5500

ほの様

ご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただき嬉しく思います。
    その後やりにくいところはございませんでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください。

hairsBERRY古川橋店 深川

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:57:11.0

今回も文句なし素敵に仕上げていただきましたありがとうございました。カラ-もハイライトもカットも思い通りに仕上がりも、大満足しました

ハイライト(ブリーチ)+オンオーガニックカラ¥14740→¥8800

You様

今回のご来店もありがとうございます。

その後の色落ちいかがでしょうか?
    次回も気軽にご相談してくださいね(^^)/

娘さんとのお話も楽しみにしています☆

hairsBERRY古川橋店 深川

• マヤウルさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 00:46:29.0

美容院はほぼ初めての利用でしたので指名せずに来店しました。イメージ画像でお任せしましたが思ったより短くされたので、少し残念でした。サロンの雰囲気はよかったので、また利用させて頂きたいとは思うのですが、帰って担当者を確認するとアシスタントの方?みたいですし、指名しないとそういうこともあるとネットで目にしたので、次に利用する時は指名も使わせて頂きたいと思います。

• もぐもぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:00:20.0

長さ、量ともにちょうどよく仕上げてもらえました。
    イメージがすんなり伝わって娘も喜んでました

• かかとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:07:43.0

1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。綺麗な仕上がりに満足しています。これから、雨や汗を気にせず過ごせそうです。炭酸シャンプーも気持ち良かったです!

【サラツヤ★】 縮毛矯正 + カット + トリートメント¥11550→¥9900

• ゆきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:28:35.0

初めて行かせていただきました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただきとても良かったです!
    また、カットしていただきたいなと思います!

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:15:28.0

初めて行かせていただきましたが、
    店員さんも丁寧な物腰で、カラーの仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また行きたいと思います。

まさ様

ご来店頂きありがとうございます♪

お色も気に入っていただきありがとうございます。

お手入れなど気になるところがあれば気軽にご相談ください

hairsBERRY 古川橋店

• lunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 14:37:12.0

初めて利用しました。
    感染症対策で雑誌の代わりタブレットが置いてあり、それを見ながら過ごせました。
    スタッフさんは皆さんお若いですがグイグイくる感じではなく、楽しくおしゃべりしている方ももちろんいらっしゃいましたが、静かに過ごされているお客さんが多かった印象です。
    かなり久しぶりの縮毛矯正で、お手入れが楽になりました。

【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント\10010→\7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ピコバーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:50:24.0

いつも通りの良い雰囲気のお店そしてスタッフの皆さん
    いつも通りのおまかせスタイルでスッキリ、暑い9月まで持ちそうです、ありがとうございました。
    スタッフの皆さん熱中症に気をつけて頑張ってください、又おじゃまします。

ピコバー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

季節の暑さもおさまってきましたね

またのご来店楽しみにお待ちしております

hairsBERRY 古川橋店

• いだっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:28:59.0

カラーは良い色にしてもらったと思いますが、カットが…すきバサミで思いっきり梳かれただけで、全然まとまらないし、毛先がスカスカで頭でっかちに見えてしまって…家族にもびっくりされました。
    値段も安いし忙しいのは分かるのですが、リピはないかなと思います。

【人気NO.1のデザインブリーチ】インナーブリーチonカラー¥11220→¥8800

いだっち様

ご来店頂きありがとうございます

またこちらの技術でご不便をおかけしてしてしまい申し訳ありませんでした

貴重なご意見を頂きありがとうございました

今後の技術改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

hairsBERRY  古川橋店

• iroiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:42:32.0

【夏季限定】  頭皮爽快!ミントシャンプー+トリートメント+カットの27500円のクポーン使ったのですが、トリートメント忘れていましたよ!!そこが残念でした…

iroiro様

ご来店頂きありがとうございます

トリートメントの伝達が出来ておらず申し訳ございませんでした

貴重なご意見を頂きありがとうございます

重ねてお詫び申し上げます。

hairsBERRY 古川橋店

• 大将青キジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:08:25.0

予約して行ったものの全く髪型決めてないまま挑んでしまいどうしようかと悩んだ結局数年間同じ髪型で長さなどを揃えることにしました。
    その際イメージ写真を見せて写真に近い髪型になり、長さが足りない部分があったのでココは伸ばして下さいと丁寧に教えてくれました。
    数年間同じ髪型ですが今回は周りの評価が良くで満足してます。
    帰りに突然の大雨が振りお店の傘を貸してくださって助かりました。

大将青キジ様

気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もご提案させていただくので
    これからも気軽にご相談ください。

hairsBERRY古川橋店 深川

• HOUKENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:12:02.0

もう、リピートし続けているので、口コミというのもどうかと思いますが、何度も通うということは、信頼しているからだと思います。期待を裏切らないスペックとスキルがあるからだと思います。

【男性限定】カール系パーマ+カット_¥6050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HOUKEN様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

hairsBERRY古川橋店 深川

• みゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 00:14:33.0

友達から紹介してもらい、行きました。
    お店の雰囲気がとてもよく、
    担当してくださった方はヘルプで来られてたみたいなのですが、対応も、仕上がりもすごく満足しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:49:29.0

名前は見ていなかったのですが、色白でイケメンのお兄さんに担当して頂きました!最初はあまりお話する雰囲気にはならなかったのですが、私から話しかけると爽やかに対応して下さってその後はとても楽しい時間を過ごすことができました!話したくないお客さんもいることを気づかっているのかなと思うので、自分から話しかけるとどの美容師さんもたくさん話して下さると思います。また女性の美容師さんにオススメのヘアオイルを聞いたところ品名だけでなくヘアオイルの正しい使い方まで丁寧に教えて下さって、とても助かりました!気になるところや希望、相談を快く聞いて下さるので安心できました!全体的な仕上がりもとても満足なのでまた利用させていただきます!

【限定キャンペーン】プレミアケア縮毛矯正+カット+TR ホームケア付¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:40.0

子供が行って
    また行きたいと言ってました。

【男性限定】メンズカット(お流しあり)_¥2200

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:09:37.0

要望通り、予定時間内に仕上げてもらえました!
    暑かったのでスッキリして満足です。

★【選べるカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット+ハホニコTr_8800円

ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー