5. ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町8-1 三福ビル2F
  • 京阪古川橋駅 徒歩1分★ 髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善/ウルトワ]
  • みけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:24.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    どれくらいカットするか位しか決めていなくて、カラーで迷いましたが丁寧にアドバイスをして頂けたので嬉しかったです。
    髪の量が多いので、もう少しすいてもらえば良かったかなぁと思いましたが、それ以外は満足しています。
    接客も丁寧でした。
    また行かせて頂きます。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント+ホームケア付_¥7700

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

みけこ様

先日はhairsBERRY古川橋にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!すごくお似合いでした♪
    毛量の件大変申し訳ございません。

次回のご来店もお待ちしております。

• miekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:41:15.0

白髪染めリタッチ、縮毛矯正で予約しましたが追加でカットもお願いしました。
    初めての利用でしたが、カラーの種類や料金など詳しく説明して頂き分かりやすかったです。
    長時間の施術だったのでトイレは大丈夫ですかと何度も気遣いして頂き安心して施術して貰いました。
    しゃべり方も優しく、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mieko様

初めてのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後やりにくいところはございませんか?
    何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております

hairsBERRY 古川橋

• お月さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:18.0

思い通りの髪型にしてもらえました。大満足です。

【人気No2】オーガニックカラー+カット_¥6600

お月さん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れなどお困りの事がありましたら気軽にご相談下さい。

hairsBERRY 古川橋店

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:28:30.0

今回、段を入れていただきましたが、キレイにおさまっていて気に入ってます。ありがとうございます♪

【時短メニュー】根元カラー(2cm以内)+カット_¥4950

ジャスミン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも少し変化をいれられて気に入っていただけて良かったです。

気になる所があれば気軽にご相談ください!

hairsBERRY 古川橋店

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:19:25.0

キレイにしっかり染めてもらいました。またお願いします。

根元2cmの白髪染め+ブロー+クイックトリートメント_¥4400

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:58:33.0

縮毛矯正して頂きました。
    髪のエキスパートですね!
    はっきりとアドバイスして頂いてありがたいです。
    技術・仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【髪質改善メニュー】プレミアケア縮毛矯正+カット+TR+ホームケア付_¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MIKI様

ご来店いただきありがとうございます♪

いつもこまめに通って頂きありがとうございます。

ダメージとの相談も次回もしっかりしながら施術させていただきます。

気になる所があればお気軽にご相談下さい。

hairsBERRY 古川橋店

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:13:14.0

お話が面白くて楽しかったです。

【メンズ限定】  炭酸シャンプー+頭皮ケアトリートメント+カット_¥3300

かっきー様

ご来店いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございました。

気になる所があればお気軽にご相談下さい。

hairsBERRY 古川橋店

• ネコ美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:00:37.0

初めて来店させて頂きました。
    以前カラーで頭皮がただれた事があるので少し不安で久しぶりのカラーでしたが、頭皮保護のスプレーをしてから染めて頂きました。特に問題なくキレイに染めて頂いて、おまけに髪はサラツヤになりました。ありがとうございました。

【ケアカラー】Terra白髪染めカラー+カット+トリートメント_\8250円

ネコ美様

先日はhairsBERRY古川橋店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

頭皮がただれたことがあるとおっしゃっていたので保護してからカラーさせてもらいました。
    頭皮の状態いかがでしょうか?

トリートメントも一緒にさせていただいたのでツヤツヤになりましたね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:20.0

伸びた分を丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
    一番くじは、買えましたが、当たりませんでした。

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:58:50.0

前回と同じ人でした。
    まあまあいい感じかなと。ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:48:21.0

丁寧にしてもらって満足です。

【女性限定】オーガニック白髪染め+カット_\6050

• Naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:36:43.0

今回も前回と同じメニューで施術していただきました。
    カット、カラー共に満足です!
    工程が多くて大変なメニューなのに、毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また行きますね!

【外国人風】デザインブリーチ+カット+トリートメント+ホームケア_14300円

Naa様

ご来店いただきありがとうございます♪

今回も喜んでいただけて、こちらも大変嬉しくも思っております。

色落ちなど気になさっていたので、次回ご相談下さい。

hairsBERRY 古川橋店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:47.0

お手入れしやすくなり大変嬉しく思っています。ありがとうございました!

【人気No2】オーガニックカラー+カット_¥6600

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

色落ちや収まりなど気になる所があれば、次回のご来店時にお気軽にご相談下さい。

hairsBERRY古川橋店

• クリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:51:54.0

今回も私の髪に合わせて施術して下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

【気になる箇所だけ】前髪縮毛矯正+カット_\6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クリーム様

ご来店いただきありがとうございました♪

ダメージとも相談しながらお手入れのしやすい髪にしていきましょう!

ご来店の際は気になる所などお気軽にご相談ください。

hairsBERRY 古川橋店

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:18:07.0

もう2年以上通っていると思います。もっとかな?私は指名をしないので、毎回カットする方が変わるのですが、誰になってもよいように、カードにメモ書きされてるので今まで特に問題はないです。今回は女性のスタイリストの方で応援で来られているとのことでした。今まで段を入れたことはなかったのですが、今回段を入れてもらい、特に髪が絡まるとかもなく満足しています。お手入れのためのアドバイスもしていただきありがとうございました。

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:39.0

担当してくれた方が分かりやすく説明してくれて、切った時はこうなるとか内巻きになるようにしてくれたり色々サービスをしてくれて大変嬉しかったです!

【ストレート】 縮毛矯正 + カット + トリートメント_¥11550

琴音様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます

今回初めての縮毛矯正でしたがいかがですか?
    バッサリと長さも変え、とてもスッキリしましたね。
    凄くお似合いでした♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 10:04:32.0

外の暑さでかなり髪が汗ばんでいたと思うのですが、施術前に手入れしていただき綺麗になって帰ることができました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い季節が続きます。お身体にお気をつけください。

hairsBERRY 古川橋店

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:43.0

今回、初めて行かせてもらいまし。髪量が多いので、カットしてもらってスッキリしました。ありがとうございます。髪量が、多いせいかも、知れませんが、カットした髪が手で髪の毛を触っただけで、取れて、せっかく、服をコロコロしてくれたのに、またついてしまいました。もう少し、ドライヤーなどでカットした髪の毛を飛ばして欲しいかなって思いました。ヘアースタイルは気に入りました。満足しています。

【人気No3】カット+シャンプー+フレグランストリートメント_¥3300

• はらださん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:42.0

的確にやって頂き満足でした

ツーブロックカットのみ_¥1430

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:15:40.0

いつも素敵に仕上げてくれて大満足です!

きーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

hairsBERRY古川橋店

• くにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:57:20.0

丁寧に色々聞いてくれて大満足です

• ピコバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 17:13:14.0

久しぶりに入店させて頂きました、今回は少し理由がありベリーショートにして頂きました、とてもサッパリして洗髪楽です、ありがとうございました。

カット+シャンプー_\2750

ピコバー様

すこしでも気分がリフレッシュ出来ればと思って施術させていただいております。

今回はスッキリと切らせて頂き、扱いやすくなればと思います。

いつでもピコバー様のご来店を心待ちにしております。

hairsBERRY古川橋店

• Enelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:41:55.0

前髪だけか悩んで予約と違って、前髪だけにしたかったのに伝わってなかったみたいで顔周りになりました。

仕上がりは、サラサラになりました。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:19:17.0

丁寧にきっちり、あてていたはだきました。
    次のタイミングや、スタイリングのアドバイスなど、すごく分かりやすく。

ただ13時予約で始まりが13(時半って、ちょっとズレすぎじゃないかな?
    あたしの後の人が先に始またので、あれ?って気分になりました

あこ様

ご来店頂きありがとうございます。

当日はご予約時間よりお待たせしてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルなど気になるところがあれば気軽にご相談ください。

この度は申し訳ございませんでした。

hairsBERRY 古川橋店

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:25:24.0

家でカラーのし過ぎで傷んでたけどしっかりトリートメントしてもらって綺麗に縮毛矯正当ててもらいました。
    朝から真っ直ぐで朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。

【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント_\8800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• wakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:52.0

毎回同じ色でカラーしてもらってて、下の方が黒いので明るくならないですよって言われるけど、下の方だけ明るく染めるのにチャレンジしてみましょ!と言ってくださって染めてもらい少し明るくなりました。初めてそんな風に言ってもらってやってもらってめっちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとうございました

【女性限定】オーガニック白髪染め + トリートメント + カット_\6600

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:50:56.0

カットしていただいたスタイルは あれこれ考えなくても ドライヤーで簡単にまとまり 大変満足しているのですが
    ただちょっと わずかでも指名料払ってお願いしているのに 私の前にパーマか何かされているお客さんの横の席に座ったのですが その方との雑談 ワーホリについての話をしながら 私の髪をカットし始めたのは イヤな気がしました。
    その後 カットの途中で 次の予約の男性の方が来られて 待ち時間が長くなると 明らかに今度は その男性の方に気持ちがいってるなと感じました。
    私のカットが終わり ケープを外したあと 服や腕に カットした髪がたくさんついていたのに 手箒等で払うこともなく その方のほうへ行かれ 自分の手で髪をはらいながら 会計をし はらいながら店を出ました
    私は年1回ペースで来店だし カットだけなので 招かざる客って感じなのかもしれませんね

カット+シャンプー_\2750

ひろみ様

この度はご来店頂いたにもかかわらず、接客面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めて改善させていただきます。

気遣いの面においても至らない部分が多く申し訳ございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しっかりと見直しをかけて改善させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

hairsBERRY古川橋店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:08.0

担当して頂いた方のお名前を覚えてなくて申し訳ないですが
    すごく感じの良い方で スタイルの提案も気に入りました
    また行きたいと思います

【女性限定】オーガニック白髪染め+カット_\6050

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:17.0

今回も、同じスタイリストさんが担当で、ツイストスパイラルバーマをして頂きました

【男性限定】ハード系ツイストorスパイラルパーマ+カット_\9900~

ヤス様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は特に重たくなっていたので、スッキリして良かったです!

パーマのかかりなど気になる所があればいつでもご相談下さい。

hairsBERRY古川橋店

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:51.0

丁寧な接客ではなかったですが、料金も安く仕上がりは満足しています。

【女性限定】オーガニック白髪染め+トリートメント_\6050

ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー