3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・金生町電停より徒歩2分!好アクセス!
  • さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:49:32.0

雰囲気も良くて担当の人も話しやすくカットも自分のやりたい髪型そのまんまでめっちゃよかった!担当じゃない人たちも話しやすくて対応も神対応だった

浴衣&ヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、着付け

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

さらちゃんこんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもすごく嬉しいです(*´∀`)♪

お祭りは楽しめましたか!
    セットさせて頂きありがとうございました♪
    仕上がりすごく可愛かったよ~!

カットも任せてもらえて嬉しいです!!
    毛先が割と薄くなってたので整えさせて頂きました!

髪を下ろすだけでもキレイに見えやすいんじゃないかなと思います♪

お店も楽しんでもらえて良かったです!!

また気軽に遊びに来てくださいね(*´∀`)♪
    次回のご来店もお待ちしてます♪
                                                                     担当:平石

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:34:28.0

初めて行きましたがカウンセリングがしっかりしていました。髪質の悩みまで聞いてくれて日々のケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました!こんなに丁寧に教えてもらった事ありませんでした。また利用したいです。

【イヤリングカラー込】フルカラーカット+COTAトリートメント\14850→\11000

なか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しいです♪

カウンセリング時もしっかり髪の毛のお悩みを聞かせて頂きありがとうございました
    今回はカットやカラーと一緒におうちでのデイリーケアもお伝えさせて頂きました
    簡単に出来るケアからぜひおうちでも試してみてください!
    次回は更に綺麗になるケアなどもお伝え出来たらと思います♪

またなか様に似合うスタイルやカラーを探しておきますね!
    次回もまたお待ちしております

Mana

• おえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:57:50.0

3回目でした♪またまた綺麗にしてもらい大変満足してます(^^)次の色にチャレンジするのを楽しみにしてます(*^_^*)

ハイトーンカラーメンテナンス(30日以内) ¥4950

おえ様☆

3回目のご来店
    とっても嬉しかったです(≧▽≦)

次回は少し雰囲気変えて
    シーズンに合わせたおえ様に似あうカラーを
    提案させていただきたいと思っているので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^O^)/

次回もYumi指名で待ってます♪♪

Yumi

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:08:27.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとても話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました^ ^
    カウンセリングがすごく丁寧でした。髪の癖なども見た上で、スタイルの提案をして頂けたので、施術も安心してお任せできました。
    縮毛矯正した後とは思えないくらいさらさら、つやつやに仕上げていただき大変満足です!教えて頂いたドライヤーの仕方で自分でもちゃんとスタイリングできてます。周りの方からも好評でした!!
    今までいろんな美容室に行ってましたが、ずっとお願いしたいと思える美容室、美容師さんに出会えました!次回もよろしくお願いします^ ^

せいら様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(≧▽≦)

Suiteでは、一人一人に合わせてストレートのお薬も
    こだわって使用しているので
    気に入って頂けて私もうれしいです(*^▽^*)♪
    ミニボブもとっても似合ってました(≧▽≦)!

お家での乾かし方も実践していただきありがとうございます!
    また次回ももっと可愛く扱いやすくさせてください♪

ぜひ私が今後も綺麗のサポートをさせて頂きますね(*^^*)☆
    次回もお待ちしています♪

Yumi

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:13:30.0

本当に生まれつき多毛でくせ毛でダメージもあり、縮毛矯正することに少し不安があったのですが優しく髪の事について教えてくださったりして、縮毛矯正後は本当に綺麗に艶々にしてくださいました。お値段も完成度も最高!!周りのみんなにもすご~いと初めて髪が綺麗と言われました笑笑
    自分でも触ってびっくりです。後悔は無いと思います!!本当におススメです!

【学割U24】中学生以下の方限定★学割40%OFF

あお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさん髪の毛のお悩みも教えてくださってありがとうございました
    今回の髪質改善ストレートはあお様の髪質に合わせて薬剤も選んでるので、あお様限定のオーダーメイドストレートになってます!
    仕上がりもツヤツヤで私もずっと触りたくなっちゃいました!

また髪の毛でお悩みのことがありましたらいつでもご相談ください◎

次回もさらに綺麗にさせて頂きます!
    またご来店お待ちしてます♪

Mana

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:56.0

初めて行く美容室ですごく緊張していたのですが、
    スタッフの方々がとても優しくたくさん話題を提供してくださり長時間の施術だと思わないくらいとても楽しく過ごすことができました!!癖毛の酷い私の悩みを理解し、丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です!友達にもたくさん褒められました!!次回もまたよろしくお願いします^^

りーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    指名でのご予約とっても嬉しかったです♪

Suiteのスタッフは、基本お話が大好きで
    お客様に綺麗になってもらいたいと同時に
    癒しと楽しい時間を提供していきたいと思っているので
    楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

仕上がりもとってもきれいで
    サラサラになりましたね(≧▽≦)♪

お友達に褒めてもらえると嬉しいですよね!!
    その一言を聞けて私もうれしいです(>_<)♪

ホームケアのシャンプーとトリートメントも
    ぜひ使ってケアしてみてください!!
    もっともっと髪の毛も綺麗になるので(≧▽≦)♪

また次回も可愛く綺麗にさせてくださいね!!
    お待ちしています♪

Yumi

• くまのぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:37:25.0

ホットペッパーで興味を持って初めて行ってみました。
    最初は緊張しましたが、可愛らしくお茶目なスタッフが、
    悩みを親身に聞いて髪質診断して的確で
    わかりやすいアドバイスをしてくださいました。
    優柔不断な私を見ながら悩みや髪質を見ながら
    似合いそうなものを選んで大満足の仕上がりに
    気分が上がりました!

【話題の超音波アイロン使用】ヘアヴェールトリートメント \7700→\5500

くまのぷーさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みに合わせた提案をさせていただきました!
    仕上がりもとっても綺麗になり私も嬉しかったです!

大満足という言葉をいただけて幸せです!☆

今後も是非、髪の毛のお悩みに合わせた提案でもっともっと綺麗にしていきますので
    またのご来店をお待ちしています!

haruka

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:38:47.0

初めて来店しましたが、今まで行った美容室の中で一番よかったです!あんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。施術前に料金を教えてくださるのもよかったです。仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。

『ご相談★クーポン』

みよ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    私もたくさんご提案させていただいたけたので、みよ様の好みにも合わせてスタイルを決める事ができました!
    たくさんお話もさせて頂けてありがとうございます♪

次回もさらに可愛くさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております!

Mana

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:36.0

初めてでしたが、すごく丁寧に、施術をしてくださいました!
    家での髪の毛のケアの仕方や自分の髪質などを知れてよかったです!
    雰囲気も技術も素晴らしいので、美容院を探されてる方にぜひ一度お足を運んでいただきたいお店です^_^

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥11550→¥5500

あおりんご様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    指名でのご予約とっても嬉しかったです(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます♪

今回は、初挑戦のカラーだったと思いますが
    とっても似合ってて可愛かったですね(≧▽≦)♪

都合上、カラーで遊べるのも期間が限られていると思いますが
    それまでは可愛いカラーで遊びましょうね♪

次回もぜひ私に可愛くさせてください!!
    お待ちしています(*^▽^*)

Yumi

• 樹里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:22:18.0

今回も親身になって色んなカラーの提案をして下さり、念願だったイヤリングカラーにも挑戦することが出来てとても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【2,3回目の方限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ¥9900

樹里様☆

2回目のご来店ありがとうございました!
    毎回いろんな提案をさせて頂き
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)♪

今回のカラーも初イヤリングカラーということで
    こだわっていれさせていただきました!!
    とても可愛かったですね(≧▽≦)

次回のカラーもいろいろと準備しておきますので
    また一緒に可愛いヘアスタイルにしましょうね♪♪

次回も待ってます(^O^)/☆

Yumi

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:43:36.0

初めて行く美容室だったので緊張してたのですが、スタッフの方々がとっても優しく、施術についても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!縮毛矯正は何年もやっているのですが、ここまで綺麗でツヤツヤに仕上げてもらったことはなくて本当に感動しました…!担当の方が同じような癖毛をお持ちの方で、癖毛の特性や悩みも分かってくださってるからこそこだわりを持って施術をしてくださり、本当に感謝です!またぜひお願いします^^

りさ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます!

わたしも自分の癖が気になるので仕上がりにとってもこだわっているのですが、
    感動していただけてとっても嬉しいです☆

髪の毛の状態に合わせたオリジナルの髪質改善ストレートなので、
    ほんっとうに見た目はもちろん手触りから全然違いましたね♪

喜んでいただけてわたしも幸せです!

また是非お会い出来るのを楽しみにしています!
    お家でのケアも一緒にがんばりましょう!

haruka

• セーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:36:16.0

カラーをどうするか決められずカウンセリングに時間がかかったにも関わらず、とても親身になって相談に乗って頂きました。おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No.2】Wカラー+カット+COTAトリートメント ¥22550→¥13200

セーラ様☆

口コミもありがとうございます♪

イメージを共有したうえで
    納得のいく仕上がりに可愛くしたいので
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!

こだわりが詰まったデザインカラー
    とても似合っていましたね(*^▽^*)!

次回のカラーのお話もさせていただいたので
    次回もさらに可愛くさせてくださいね♪♪

ぜひお待ちしています\(^o^)/

Yumi

• aloha-hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:48:52.0

2回目の利用で、自宅の鏡で、前回のカラーの方が色味がしっかり入って綺麗だったな~と思います。

ヘアケアとは別件で、初回からホットペッパーの媒体で検索し利用したのに関わらず、今回も 担当者ではない女性が横から 、リクルートとは別会社のサロン検索アプリQR読込を勧誘してきましたが、倫理上疑問で気分良くないサロン帰りでした。

• VAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:53:05.0

初めてのところだとすごく緊張しやすいタイプなのですが、スタッフさんがすごく優しくお声かけしてくださって嬉しかったです!
    髪色もすごく満足していて、素敵な髪型にもしていただきました!
    ヘアスタイルやトリートメント等のアドバイスも沢山していただけたので、すぐ実践していこうかなと思います!
    また今後も通いたいなと思いました!!

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥11550→¥6930

VAI 様

担当させていただいたharukaです!
    口コミすごく嬉しいです♪

カラーもカットも喜んでいただけて幸せです!
    スタイルのアドバイスやヘアケアのアドバイスもたくさんさせていただきました!
    ご自宅でもできる範囲でいいので実践してみてください!

そしてまた髪の毛の状態など見せていただけると嬉しいです!

これからも綺麗に可愛くなれる提案をたくさんさせてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

haruka

• たるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:30:49.0

最初のカウンセリングからしっかり話を聞いていただけて、その場で最適なメニューを提案していただきました!
    スタッフの皆さん明るく、とても楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーの技毎日実践し、まとまりやすくて感動しています。笑
    いつかダメージがなくなり、イヤリングカラーができるようになったら、またお願いします☆

たると様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

少しずつ髪の毛の状態がよくなって
    ダメージがなくなったら
    やりたかったイヤリングカラーをさせてください!!!

そして可愛い丸みショートしましょう(*^▽^*)♪

ドライヤーの仕方も実践していただけて
    実感してもらえて嬉しいです(≧▽≦)

まとまらなくなってきたな~と感じたら
    カットするタイミングなので
    ぜひメンテナンスしに来てくださいね!!

次回もお待ちしています(*^^*)♪

Yumi

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 06:48:40.0

とても素敵な髪型にしていただきました。髪について色々教えてくださり、ありがとうございました。勉強になりました☆スタッフの方も皆さんお洒落で接客もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

『ご相談★クーポン』

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪のお手入れはその後いかがでしょうか?

最初、パーマか、インナーカラーか悩んでましたね、
    今回はインナーカラーをオススメさせていただきました。
    ツヤ感重視!が理由です!!

お手入れ方法も大丈夫でしたでしょうか?
    ポイントは髪を乾かす際にインナーカラー部分にオイルをつけ、
    荒目のクシでコーミング(髪をとく)をし、
    外ハネにしたいので、
    前の方からドライしてくださいね!

ドライヤーの秘訣は思いっきり根元から、
    しっかり髪をふるように
    下から上にドライしてみて下さい!
    きっとトップにボリュームが出やすく、外ハネのベースが出来、
    スタイルつくりやすいと思います♪
    意外と横のボリュームは気にならないはずです。

今回はベージュ系でそろえてみましたが、
    次回はインナーカラーをもっと生かして、
    カラーリングを楽しみましょう^_^
    毛先の先細になった部分をどんどん少なくすると、
    理想に近づきます、色々なデザインが出来るようになりますよ、
    是非メンテナンスもお待ちしてます。
                    スイート 田中徳太郎

• yukarinn5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:00:20.0

予約が取れたので初めてでしたがふらっと伺いました。
    悩みを的確に理解してくれて、色々提案もくれて、結果今回は大変満足です!
    次回、髪質改善かイヤリングカラーしたいなと思ってます。

【人気No.1】トレンドカラーカット+COTAトリートメント ¥12650→¥8800

yukarinn5様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです(*^▽^*)

提案させていただいた前髪のパーマは
    朝のスタイリングを楽にしてくれていますか?♪
    ヘアスタイルもボブにさせて頂いたので
    次回どうだったか教えて頂けたら嬉しいです(^◇^)!!

髪質改善もとってもおすすめですし
    赤みが苦手だと思うので
    ブリーチ初挑戦もいいですね(≧▽≦)

次回もぜひ私に可愛くさせてください!!
    お待ちしています♪

Yumi

• もとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:39:20.0

紹介されて初めて行きました!
    カットする前から話しも面白くて髪についてたくさん教えてもらえて楽しかったです
    髪が綺麗になって最高です
    また伺います、よろしくお願いします!!

もとこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    まさかの福岡の方からの紹介で
    本当にうれしい限りです~♪
    さて、お店でもお伝えいたしましたが、
    髪を乾かす際の、ドライヤーの向きやかけ方が
    ポイントになります!
         【ドライヤーは後ろから!】
    あのやり方で乾かすと、不思議とおさまり良くなり,
    髪の扱いがグンと楽になります。
    しかもレングス(髪の長さ)関係なく、決まる事間違い無しです。
    なぜなら~
    カットをとてもシンプルにしているからです!
    あえて、手の込んだ事をせず、髪質を生かす、
    これなら素材は生きてきますよー
    シャンプーも是非使って、髪を傷ませず、
    ストレートがかかってる部分を今後なくして、
    髪本来のスペックを上げていきましょうね!
    どんどん髪を綺麗にさせて下さい、これからもよろしくお願いします^_^
                     スイート 田中徳太郎

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:44:57.0

はじめてのお店で不安もありましたが、希望をしっかり聞いて下さり理想の仕上がりになりました。髪質改善ということで、どのような仕上がりか楽しみにしていましたが想像以上のツヤツヤに大満足です!!
    お店は静かな雰囲気というより活気ある感じでした。
    いつも静かなお店に通っていたので最初はびっくりしました。また来店したいです。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント

あーたんさんこんにちは(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもすごく嬉しいです!!

髪質改善とカラーはいかがでしたか?
    ストレートで使った薬剤も一人一人の髪質に合わせて調合しており、髪に優しいお薬になってるので髪に負担をかけずケアもラクにできるんではないかなと思います!

カラーもオリーブ系のカラーをさせて頂いたので透明感が出るのではないかなと思います!

suiteではスタッフ全員でのおもてなしを心掛けているのですが最初はビックリさせてしまい申し訳ありませんでした!!

また、次回もsuiteへのご来店お待ちしております!!

担当:平石

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 19:11:07.0

初めての来店でしたが
    サービスも気持ちよく
    説明も細かくしてくれたのでよかったです。

みぃこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(//∇//)

初めてのご来店でしたが
    完全にお任せしてくださり
    私が思うみぃこ様がより可愛くなるスタイルに
    させていただきました(*^◯^*)

一時アルミホイルまみれで頭が重かったと思いますが(><)
    とっても可愛い仕上がりになりましたね!!
    おろしてても巻いてもいい感じでした(*^◯^*)

そして前髪も作らせていただきました!
    また次回どうだったか。
    やりにくさはなかったか
    教えてくださいね♪♪

次回は私のオススメグレージュで
    また可愛くさせてください(//∇//)
    ぜひお待ちしてます♪♪

Yumi

• たかぴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:03:51.0

今回もカット・カラーに追加でスパをありがとうございました(^^)相変わらず、面白い人が多いサロンで、とても楽しく美容室の時間を過ごせました。
    カットも凄くスッキリしていただき、ありがとうございました。スパも気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

たかぴ~様☆

いつも任せていただき嬉しいです(*^▽^*)♪

4月から新しいスタッフが増えたのもあって
    より賑やかになりました♪
    可愛い後輩たちをよろしくお願いします(*^▽^*)♪

また次回もスッキリとかっこよくさせてくださいね!☆
    頭皮の状態がまた良くない時は
    ヘッドスパおすすめなので
    その際はまたご提案させていただきますね(^^)♪

次回も待ってます(*^◯^*)♪

Yumi

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:14:12.0

初めての利用で緊張してたんですがスタッフ皆さんがとても明るく楽しい時間でした。髪型と髪質に悩んでたんですが担当の方が色々アドバイスしてくださって良心的でした。仕上がりも大変満足でした。今後も通いたいお店です。

みちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(//∇//)
    ありがとうございます!!

今回は初めてのご来店でしたが
    少しスタイルを変えさせていただき
    カラーも普段とは違う色をさせていただきました!!
    赤みがないオリーブで
    柔らかくて似合ってましたね(*^▽^*)

普段お忙しくて大変と思いますが
    髪質に合うヘアケアアイテムを一緒にご購入されたので
    ぜひ毎日するシャンプーでケアをしてみてください!!
    より理想の髪質に導いてくれるシャンプーなので
    もっと自分の髪の毛が好きになれると思います!!

次回みちゃん様の髪の毛の状態をまた見させていただき
    次回も綺麗にさせてくださいね!♪
    ぜひお待ちしてます(//∇//)

Yumi

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:37:37.0

担当の方はとても親身になってくれ、良い方でした。
    ですが、家に帰るとトップスにカラー剤のシミが。
    一度長めのケープを取ったタイミングがありましたが、その際に着いたのではないかと思います。かなりショックでした。技術は問題ありませんでしたが、もう行くことはないと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした!

今回はクロスを外す際などしっかりとしたサポートが行き届いていない状況でございました。
    全ては私共の配慮不足が招いた結果だと、
    深く反省しております。

今後、このような事が起きないように接客等などスタッフ全員でしっかり見直していきたいと思います!

このような場でのお詫びとなり大変申し訳ありません。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:44:24.0

イヤリングカラーをすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    次はカットをしたいと思いました

【イヤリングカラー込】フルカラー+トリートメント \12100→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいたharukaです!

イヤリングカラーとトリートメントでサラサラに!
    そしてとっても可愛くてお似合いでした♪

施術の際にもお伝えさせて頂いたのですが、カットを次回させて頂けたら
    もっともっと扱いやすく可愛くなるとおもいます♪

また是非ご来店を楽しみにお待ちしています!

haruka

• さぁなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:47:51.0

初めての来店でした。
    カラーもカットも仕上がり大満足です
    こちらの細かい要望も丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです!

さぁな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいたharukaです!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とっても可愛く綺麗になりましたね~♪

これからももっともっと綺麗にしていきたいなと思っているので
    また任せていただけると嬉しいです!☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

haruka

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:13:40.0

大変丁寧なカウンセリングで、希望通りの色にしていただきました。
    またお願いします♪

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    指名のご予約とっても嬉しかったです!!
    口コミもありがとうございます☆

理想のスタイルに近づけるように、しっかりカウンセリングさせていただき
    提案をさせていただきました♪

喜んでいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます☆

お家でのヘアケアも一緒に頑張りましょう~!
    どんどん綺麗にしていく提案をこれからもさせて頂きますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

haruka

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 23:42:44.0

自分の好みの仕上がりにして頂いて大満足でした!^ - ^

【リピ率No.1】カットカラー+前髪パーマ+COTAトリートメント¥13750→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛先の薄い部分をあつみを出して、仕上げてみました!
    これから、だんだん毛先のカットを繰り返せばもっと理想に近づきます。
    ドライヤーの使い方はできているでしょうか?
    まず。下を向き、ドライヤーを後ろからかけて、
    根元からドライしたいって下さい、
    だいたい上手く乾かせます。
    前髪のメンテナンス是非、ご来店下さい^_^
    またお手入れ方法お伝えいたします♪
                      スイート 田中徳太郎

• あずちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 16:12:21.0

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり雰囲気もよくてとても心地よく過ごすことができました。仕上がりも理想以上に綺麗にしていただき満足しています。また、よろしくお願いします!

あずちゃ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて大変嬉しいです♪

カウンセリングや雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今回は色落ちも綺麗なラベンダーカラーにさせて頂きました!
    ハイトーンカラーも凄くあずちゃ様に似合っていて可愛かったです♪

またあずちゃ様に似合いそうなスタイルなども探しておきますね!

日本に帰ってきたらまたお待ちしております!

Mana

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:37:06.0

美容師さんの方からいろいろな提案をしてくださいました。
    お店の雰囲気も活気があり、またアットホームな感じでよかったと思います。

ぐっさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、ご提案を,受け入れていただき嬉しかったです。
    よくインナーカラーをしているとの事で
    今回、黒染めを優しいブリーチで施術させていただきました。

ケアブリーチ→追いケアブリーチ→グレーオンカラー→ネイビーカラートリートメントで
    なんとか黒染め撃退出来ましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ぐっさん様の雰囲気でしたら、次回は、
    ヴァイオレットとかも似合いそうです!
    また色々提案させて下さい!よろしくお願いします^_^
                  スイート 田中徳太郎

• chika.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 14:38:44.0

たくさんのお客様がいらっしゃる中でも、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    長時間の施術になるからとたくさん励ましの言葉をくれたり、日頃の髪の悩みや、伸ばしかけでも楽しめるアイロンのいれ方など教えていただき、私の髪質やクセに合わせたアドバイスをありがとうございました。

また、カラーの際はお願いしたいと思います。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント

chika.さんこんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのストレートでしたがいかがでしたか?

うちのお店でさせて頂いた髪質改善ストレートは薬剤も一人一人の髪に合ったのを使用しており、髪にとても優しいお薬になっているので、仕上がりもとてもナチュラルな感じになったのではないかなと思います!

また、お家でのケアもカウンセリングさせて頂いた内容の中でどれか実践出来そうだなというのがあればぜひそれをお家で頑張ってみてください!!

次回のご来店もお待ちしてます!!                    担当:平石

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー