3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・金生町電停より徒歩2分!好アクセス!
  • 西之原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:22:30.0

カウセリングの時に親身になって話を聞いてくれて適切なアドバイスをして下さり、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。

【大人気クーポン】前髪カット+Wカラー+COTAトリートメント¥22550→¥11550

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

西之原 様

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!

担当させていただきました、harukaです!
    満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    また色落ちなどを見ながらご来店いただけると
    より綺麗な仕上がりになりますので、
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしています!

haruka

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:35:31.0

とても話上手で終始会話がはずみとてもいいヘアスタイリストさんでした!
    カラーもいい感じに仕上がってました!

【2,3回目限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ\14300→¥11000

かりんちゃんこんにちは♪
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は初カラーさせて頂いたのですがあれから髪の調子はいかがですか?
    ストレートをしている部分が明るくなりにくいのですが、どんどん明るい色味を使ってより明るい髪にしていけたらなと思ってます(*^^*)

また施術中、お話が盛り上がりすぎましたね!
    次回もたくさん面白いお話をしながら可愛くしていきたいなと思ってます!!

またのお越しをお待ちしてます(*^^*)♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:25:34.0

1年前に黒染めをしてしまっていたのですが、黒染めをしていた髪の毛と生えてきた髪の毛で薬を分けて下さってとても可愛い色にして下さいました!!

【人気No.3】Wカラー+COTAトリートメント ¥20900→¥11000

ほのかちゃんこんにちは♪
    先日はダブルカラーとトリートメントに来てくれてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪♪

今回は黒染め部分としてない部分とブリーチを分けて施術させて頂きました(*^^*)
    色も綺麗に入ってくれてすごく安心してます!!
    今回のカラーはグレージュカラーを入れさせて頂いたのですが、透明感のある色なので色落ちも綺麗なんじゃないかなと思ってます!!

またカウンセリングもしっかり聞いてくれてお話も面白くてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    メンテナンスカラーにもぜひ来てください!!
    またのお越しをお待ちしてます♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:39:33.0

ブリーチをしたので今後のヘアケアの仕方など詳しく説明してくださいました。接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。希望の色に染まりとても嬉しく、また行きたいと思います。

あかり 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました、harukaです!

是非また担当させていただけると嬉しいので
    ご来店お待ちしています♪

haruka

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:53:52.0

友達の紹介で、来店しました。
    実習があるので暗くしないといけなかったのですが、可愛い色にしてくださり嬉しいです!
    ドライヤー後の髪の収まりがとても良く、簡単なヘアセットで綺麗にしてくださいました^^
    量が多く癖も強い髪質ですが、とてもサラサラになったので、次回はストレートもやってみたいと思いました。
    色落ちが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥13200→¥6600

くわ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お友達のご紹介で来てくださり、とっても嬉しかったです!

実習のための暗染でしたが、すごく綺麗な色になり
    かわいかったですね♪

髪の毛の癖にお悩みでしたが、是非次回はストレートを
    させていただきたいです!

優しいお薬で柔らかい質感がびっくりの仕上がりだと思います♪

ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしています!
    haruka

• 有田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:54:42.0

こちらの要望を聞き、提案をしていただけて良かったです◎
    担当の方もお話が面白くて楽しかったです^^

【人気No.1】トレンドカラーカット+COTAトリートメント ¥14300→\9900

有田 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

カウンセリングで髪質や理想のイメージなどをお話しした上で
    ご提案させていただきました

喜んでいただけてとても嬉しいです!

お話が面白いだなんて1番の褒め言葉です!
    ありがとうございます☆

また会えるのを楽しみにしています!

haruka

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:40:46.0

初めての来店でしたがスタッフ皆さん明るくて話しやすい方々だったので楽しい時間を過ごせました♪久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングの際に自分のなりたいイメージを何枚か見せてアドバイスをいただき、イメージ通りの出来上がりで嬉しかったです!またお願いします~

【イヤリングカラー込】フルカラーカット+COTAトリートメント\16500→\12100

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:54:56.0

丁寧なカウンセリング・提案・説明をしていただき嬉しかったです。
    ブリーチの後シャンプー台でカラーを入れていただいたのですが、どのくらい色が抜けているか確認をしたかったです。
    美容室の鏡で見た時は照明のせいかあまり感じませんでしたが、自宅に戻って髪を見るとブリーチがされていない箇所があったり(元々ブリーチを一部していてその上から再度ブリーチをお願いしました)、色が染まっておらずまばらになっている部分が結構ありました。イメージで「これにしよう」と決めた写真も均一に染めてあったので私の思っていた髪色と違い、少し残念でした。色落ちしたあとも、今回ブリーチした部分と漏れてしまった部分で色の差異が出るかな、、と不安です。
    セットの仕方などアドバイスもいただいたのですが、ケアの方法を聞くのを忘れてしまったので私のような初心者にはその後についても(紫シャンプーがいいのか、グレーシャンプーがいいのか等)教えていただけると助かるなと思いました。

うにさんこんにちは。
    この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございました!!
    また、お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いたのにも関わらず、
    ケアの説明についてや、ブリーチがどのくらい抜けているかの確認などキチンと出来ていなかった事など大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    次はこのような事がないように起きないように気を付けて施術していきたいと思います。
    また、納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応をさせて頂きたいと思います!!
    ご来店された際にケアの説明をしっかりさせて頂きますね!!

改めてお客様に居心地の悪い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:52:37.0

外はねボブをお願いしたら、とても詳しくセットの仕方等教えて下さいました。カラーも白髪が目立たないよう提案して頂き、ツヤもでて大満足です。受付の方も気持ち良い対応でした。シャンプー後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

こんにちは^_^あひる様。先日はご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミ感謝いたします。
    お手入れの大事さが伝わってたの、とってもうれしいです~
    乾かし方ひとつで、出来るお手入れ、是非試して下さいね。
    今回はお悩みも解消しつつ、髪も綺麗になりましたね!
    けっこう、白髪少ないのにガッツリ白髪染めの方多いのですが、
    白髪染めしないでも色々プロセスあります、
    また相談して下さいね!
    マッサージ気に入っていただきありがとうございます。
    是非お時間ある時にヘッドスパ体感してみて下さい。
    おすすめです!!

スイート 田中徳太郎

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:30.0

昨日は、はじめてここを利用させてもらいました。
    他店さんでカラーしたら失敗されたので
    ここは、彼氏の紹介でめちゃくちゃいいとのことで
    どうにかしてください!!と無茶を言ったにも関わらず
    丁寧な対応にカウンセリングもしっかりしてくれて
    会話も楽しく息抜きにもなりました!!

また、次回行きたいと思います!!

miiさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

最初は髪の履歴などを聞いてしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    色々とスタイル提案をさせて頂いたのですが、それらをしっかり聞いて下さりすごく嬉しかったです!!

私もたくさんお話しながら楽しく施術する事が出来ました♪
    息抜きになったのなら安心です!
    また次回もたくさんお話しましょう!!

またのご来店もお待ちしてます♪♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:04:21.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    でも一日でカラーがまばらになってしまったので残念でした。

みく様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^O^)!!

お店の雰囲気褒めていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます♪♪

カラーの退色はすみませんでした。
    今までの施術履歴をふまえたうえで
    なるべく理想になれるように
    ダブルカラーをさせていただきました。

その後の色落ち具合も含めて
    また見させて頂けたらと思いますので
    気軽にお申し付けください(>_<)!

またぜひお待ちしています!!

Yumi

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:00:04.0

前髪を厚くしてもらえたのは良かったが、厚くした部分には縮毛矯正がかかっておらず、髪を結ぶことが多いので前髪にまっすぐとくせ毛が混在してて、まとまりがなく感じることがあります。
    ネイルをしているからなのか?爪が長いからなのか?私の髪が痛んでいるからなのか?シャンプーの時に髪がひっかかるような感じが多かった。
    ただ、自分の髪の悩みに対する悩みや対策については、理解があったと思いました。久しぶりに、また行ってみたいかなと思える美容室でした。

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥13200→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もっち様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また行ってみたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプーの際の引っ掛かり、大変失礼いたしました。
    今後その様な事が無いように細心の注意をはらって施術させていただきます。
    前髪も次回きちんと対応させていただきます。

ぜひまたお待ちしています。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:07:06.0

今回初めて施術して頂きました。
    忙しそうな中、髪の乾かす前につけた方が良いものなどアドバイスなどして頂きありがとうございました。
    また、施術して頂きたいと思いました!!

【リピ率No.1】カットカラー+前髪パーマ+COTAトリートメント¥17050→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かんな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

担当させて頂きました、harukaです

少し混み合っていた時間帯の中少しお待たせすることもあり申し訳ございませんでした!
    すごくかわいい仕上がりに私も嬉しかったです!

そして2回目のご来店もありがとうございました!

今後もかんな様の髪の毛をしっかり綺麗に可愛くさせて頂きたいなと思っておりますので

是非私にお任せください!

次回も楽しみにおまちしています!
    haruka

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:30.0

こちらの要望を聞いてカットしてくださり、とてもいい仕上がりでした。

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

きょうこ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました!
    長さを伸ばしていきたいとの事でパサつきが気になる部分をカットさせて頂きました。
    技術面で喜んで頂きとても嬉しく思います!!

また、私のお客様の美をサポートしたいという強い気持ちが先立ってしまい、お客様に接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はお客様の気持ちに寄り添えるような接客をしてサポートさせて頂けたらなと思っております。

またのご来店をお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:34:24.0

初めてのところで緊張しましたが店内も接客もとても明るく楽しい空間でした!
    ブリーチしてカラーを入れてもらって
    満足の髪色に仕上げてもらいました!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 21:00:25.0

黒染め履歴のこともしっかり話しながら丁寧に説明してくれたり、仕上がりもちゃんと考えてくれ、とても満足でした!

りん 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました、harukaです!

カウンセリング時にこれまでの履歴を聞きながらご提案させて頂きました♪

喜んでいただけてすごくうれしいです!

ダブルカラーは色落ちが早いと思いますので
    是非またのご来店お待ちしています!

また会えるのを楽しみにしています!

haruka

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 10:08:04.0

友達の紹介で初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るくて、とても丁寧な対応をしてくれました!

カラーもカットも自分が思ってた通りの髪になってすごく嬉しいです。セット方法も教えてくださったので朝頑張りたいと思います!

まこさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

今回はウルフカットをさせて頂きました(*^^*)
    最初来たイメージと変わってすごく可愛かったです♪
    お伝えした巻き方もぜひお家でしてもらえたらなと思います!!

カラーも落ち着いてツヤ感が出て良かったです!!
    透明感のあるカラーなので色落ちも楽しめますよ!!
    明るくする事が出来たら次は明るくしましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます♪

• ふかちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:29:30.0

初めて利用させていただきましたが関わるスタッフさん全員がすごく話しやすい雰囲気で緊張していましたが笑いっぱなしでとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました^^美容室に行く時間がなく自分で黒染めしてしまって染めにくいはずなのに理想以上の髪色にしていただき大満足でした!!!髪の長さの相談も親身に聞いていただきアドバイスもくださったので次回は毛先のカットでも利用させていただきます^^!

トレンドカラー×COTAトリートメント ¥11000→¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふかちゃさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪♪

今回は、suiteで初の施術だった事もありしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    色々と提案したのですがしっかり聞いてくださっててすごく嬉しかったです!!
    会話も盛り上がりすぎて私もツッコミと爆笑を繰り広げてしまいました(*^^*)
    オリーブ系のカラーをしたのですが仕上がり喜んで頂けてとても嬉しかったです!!すごく可愛かったです♪
    綺麗に色も入って安心しました♪♪
    次は全体のカットをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    より綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    またのお越しをお待ちしてます!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:31:02.0

初めて行った美容院でしたが、緊張もせず過ごしやすかったです。美容師さんやアシスタントさんの雰囲気も凄く良かったです。カウンセリングの時、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり安心しました。髪のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたので、髪のケアを頑張ろうと思えました。また行く事があると思うので、その時は宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^-^)

えみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^♪

カウンセリング時にたくさんお話をさせていただき
    普段生活していく中で扱いやすいスタイルを
    提案させていただきました!!
    オリーブグレージュもとても似合ってて可愛かったです(*^▽^*)

お伝えしたホームケアをぜひ実践してみてください!!
    もっともっときれいになれます(^O^)♪

次回、ご来店の際に色落ち具合も含めどうだったか
    また教えていただけたら嬉しいです♪

次回も可愛くさせてください!!
    ぜひお待ちしています(*^▽^*)

Yumi

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:45:25.0

カラーとトリートメントと前髪カットをしていただきました。
    とてもカラーに力を入れている印象でした。
    シャンプーとかトリートメント等も購入した為、費用は25000くらいだったと思います。
    スタイリストさんやアシスタントさんがとても優しく面白く素敵なサロンでした。
    私は優柔不断なのですが、とても良いものをお薦めしてくださり、最初は青のグラデーションにしようと思っていたのですが、担当スタイリストさんがラベンダーのグラデーションをお勧めしてくださり、とてもいい色になりました^ ^ありがとうございます。
    まだ少ししか経ってないのでまだそんなに色落ちしてませんが、色落ち後もとても楽しみです^ ^
    初ブリーチをした為、髪の痛みが心配でおすすめのシャンプーとトリートメント等も購入させてもらいました。
    やはりサロンさんのシャンプーはブリーチしているのにすごくサラサラになります^ ^とてもオススメです。
    また、通いたいと思うサロンさんでした^ ^
    次はカットで利用させてもらおうかなと思っています。
    よろしくお願いします^ ^

しょーこさんこんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はダブルカラーをさせて頂きました!
    カラーも迷われていたので、カウンセリングで色々とお話しすぎてしまいました。
    でも色々と提案してしまったのですが、最初から最後までしっかりお話を聞いてくださっててとても嬉しかったです!!

ラベンダーのグラデーションカラーすごく可愛かったです!!
    色落ちも絶対かわいいので楽しみにしてて下さいね♪♪

シャンプートリートメントも使っていくと髪がより綺麗になっていくのでぜひ使い続けてあげてくださいね(*^^*)

カットもぜひ来てください~♪♪
    またのご来店もお待ちしてます!!

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:30.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、スタッフさん同士の雰囲気が良くて、凄く心地よかったです。
    仕上がりも、今までかけた縮毛矯正の中で一番自然でいい感じでした!
    朝のセットがすごく楽になりました(^^♪
    是非また利用したいです(^^)

髪質改善ストレート+カット+トリートメント \24200→\15400

たかさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもすごく嬉しいです♪♪

今回は、カットと髪質改善ストレートをさせて頂きました(*^^*)
    ストレートの薬剤も髪にダメージを与えないようにより優しめのを使用させて頂いております!!
    そして仕上げは髪が綺麗に見えるよう、自然な仕上がりになるようにアイロンもさせて頂きました♪

セットがラクになって良かったです♪

ぜひサラサラな髪を維持できるように、また髪をキレイに伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:02:18.0

ストレートにしていただきました。数日経ってもサラサラで気持ちがいいです!
    居心地も良く、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

『ご相談★クーポン』

ひよこさんこんにちは!
    先日はご相談のクーポンでご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!
    カットとストレートパーマをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    薬剤もなるべく優しいのを使用して髪をダメージさせないように、またより綺麗に見えるように自然なストレートをさせて頂きました♪

その後も、カラーに来ていただけてとても嬉しかったです!!
    髪も綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪♪

またのご来店もお待ちしてます♪

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:51:21.0

要望を沢山聞いてもらって、素敵な髪色にして貰えました。
    似合わせにしてもらえて、経過の説明などもしてもらって満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:39:48.0

今回は子供が縮毛矯正でお世話になりありがとうございました。くせ毛で毎朝憂鬱な感じでしたがおかげで朝からサラサラの髪に上機嫌でした。スタッフの皆さん感じよく、丁寧な対応でした。

【学割U24】縮毛矯正+カット+COTAトリートメント \24200→\15400

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:01:03.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、初めて気づいたこともとても多く嬉しかったです!
    カットもカラーもとても丁寧に綺麗にして頂き大満足です~!また伺わせて頂きます!

あみ様、返信大変遅れてすみません。
    カウンセリングではヘアの希望のみならず、
    今の状態で素敵な部分と、気になる部分の共有を心掛けています。
    素敵な部分は磨いていけばもっと良くなりますし、
    気になる部分は施術で治せる状態か!?
    ヘアケアで綺麗になりそうか?
    をしっかりお話ししてお悩みに寄り添います!
    また、メンテナンスにいらして下さいね!
    お待ちしております。
                        スイート 田中徳太郎

• saaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:09:39.0

口コミやカットやカラーの画像等をアチコチ見てここに決めて正解でした。なりたいイメージ等も親身に聞いて下さり どう施術していくかを丁寧に説明してくれて お客さんの年齢層も若い方から年配まで幅広い感じで居ずらい雰囲気もなく 居心地のいい時間を過ごせてカラーもトリートメントも前髪の縮毛矯正も最高でした。前髪は定期的に縮毛矯正してますがこんなツヤサラなったの初めてで驚きました。久々に通いたいと思える美容院に出会えました。次回もお願いします

『ご相談★クーポン』

• こうきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:39:10.0

難しい要望にも答えてくれて良かったです
    サービスも凄くて11000円は安すぎました
    また来たいです!

こうき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

黒染めの履歴もあり理想に近づけられるか
    ドキドキでしたが
    とっても似合うカラーになってよかったです!!
    気に入って頂けて嬉しいでした(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

ぜひ次回もおしゃれなスタイルにしましょうね♪
    またお待ちしています(^o^)/

Yumi

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:51:18.0

娘がお世話になりました。
    とっても可愛いなりました。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:15:09.0

したいカラーもしっかり決まっていなかったのにも関わらず満足の仕上がりにしていただけました!!前髪と顔周りのカットも可愛くしてくださってありがとうございます!

れいなさんこんにちは。
    今回はカットカラーに来て頂きありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます♪

今回は、表面をグレージュ系にしてイヤリングカラーをミルクティベージュ系にさせて頂きました(*^^*)

仕上げたヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    前髪も扱いやすくなったのではないかなと思います♪

また次回もお待ちしてます♪♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:59:34.0

はじめて行った美容室だったのですが、自分の髪質やクセを生かした、スタイリングにして頂き、スタイリングの仕方を詳しく教えて頂き、とても勉強になりました。カラーもお任せで以前よりは、色が出てると周りの人からも言われ、良かったと思います。シャンプーやトリートメントの話も詳しく教えて頂き、購入しましたが、やはり髪質が良くなってきてる様な感じがします。またこちらで、なりたい髪型にしていきたいと思います。

《ブリーチ歴ある方》髪質改善ストレートカット+トリートメント/26400→17600

タカコ様、返信大変遅れてすみませんでした。
    この度はうれしい口コミありがとうございます^_^
    そうなんです、スタイリングけっこう大事なんです。
    ヘアデザインもモチロン大事なのですが、
    髪の毛本来の質感を向上させて、
    スタイリングしやすくする事とデザインを融合する事が
    毎日のお手入れのしやすさにもつながります!
    ヘアケア用品のご使用方法は続けていただいていますでしょうか?
    シャンプーは2度洗い、トリートメントをつけたら、
    コーミングをして、しっかり流して下さいね!

とーってもサラサラで軽い仕上がりになります、
    扱いがしやすくなると毎日が楽しくなりますよ!
    またお待ちしてます。
                         スイート 田中徳太郎

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー