3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・金生町電停より徒歩2分!好アクセス!
  • みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:03:04.0

毎回決まったスタイルもなく行くのですが
    色々と提案してくれて、
    カットもカラーも可愛く仕上げてくれて満足です。

【2,3回目限定】ダブルカラ-+カット+トリートメント\24200→\16500

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

みぃこ様☆

2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き
    みぃこ様に似合うデザインを提案してみました!
    お任せで頼って頂けるのとても嬉しいです(*^▽^*)

次回の提案もばっちり準備していますので
    また任せてください(*^▽^*)♪

楽しみにお待ちしております!!

Yumi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:00:25.0

初めて伺ったのですが、生え方の癖もしっかりカバーできるようにしてくださり、大満足です。

【女子力アップ】パーマ+カット+COTAトリートメント¥14300→¥11000

はるさんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです♪

今回はパーマを担当させて頂きましたがパーマの調子はいかがですか?

いつもパーマをする時はデジタルパーマをする事が多いとの事だったので、ちょっといつもするのとは違うコスメパーマをさせて頂きました♪

また違ったパーマを楽しんでもらえたらなと思います♪

髪の乾かし方によって生えクセも気になるなくなるのでお家でもぜひ試されてみてください!!

次回も綺麗にさせて頂けたらなと思います♪
    またのお越しをお待ちしてます♪                         担当:平石

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:16:20.0

仕上がり気に入ってます!!

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥11550→¥6930

のんさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!!

前回は透明感の出やすいオリーブカラーをさせて頂きました!
    仕上がりが気に入っていただけてるとの事でとても嬉しく思います♪

次回はより満足して頂けるように様々な提案をしていけたらなと思っております!!
    また可愛くさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしてます♪                     担当:平石

• まりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:11:27.0

よく通る道で見かけて外観がおしゃれな美容室だなって気になっていて、初めて利用させていただいたお店で、バッサリ希望でした!担当してくださった方が明るく元気な印象で最初から全然緊張することなく希望を伝えることが出来ました。スタッフさん同士の仲の良さも何となく伝わってきたり、とにかく居心地が良かったです。仕上がりも満足しています!ついつい前髪は自分で切ってしまいますが、前髪カットのサービスもあるのでぜひまた利用したいと思っています!

【人気No.1】トレンドカラーカット+COTAトリートメント ¥12650→¥8800

まりぽさんこんにちは♪

先日初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもすごく嬉しいです!!

こちらこそ色々な提案をさせて頂いたのですが希望のスタイルなどを話してくれて話もしっかり聞いてくださっていたので希望に沿った仕上がりになれたのではないかなと思います♪

私もまりぽさんが明るい方で施術中お話をするのがとても楽しかったです!!
    お店の雰囲気を感じてもらえて居心地の良い時間だと感じてもらえて安心しました(*´∀`)♪

また今後もまりぽさんが綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのお越しをお待ちしてます♪                 担当:平石

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 12:01:16.0

初めての利用で緊張していましたが、みなさんが明るく話しやすい方ばかりですぐに時間が過ぎました。

いちご様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘様と一緒に来ていただきありがとうございます!

髪質改善とってもサラサラで
    つやつやになりましたね(≧▽≦)
    乾かすだけでさらっとまとまるし
    すごく自然なストレートなので
    扱いやすいと思います♪

ホームケアの集中ケアトリートメントも
    ぜひ使ってみてくださいね♪
    私の一押しアイテムです(*^▽^*)

次回もぜひメンテナンスして
    綺麗を維持していきましょう!!

またお待ちしています♪

Yumi

• 流星さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 11:31:19.0

美容室の雰囲気もよくて、担当の方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.2】Wカラー+カット+COTAトリートメント ¥22550→¥13200

流星 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!

とってもかわいい仕上がりでわたしもテンションあがりました☆
    また次回も任せていだけると嬉しいです!

楽しみにお待ちしてます☆

haruka

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:35:48.0

理想の髪色、髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!

トレンドカラー×COTAトリートメント ¥9900→¥7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーさんこんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもすごく嬉しいです♪

今回はアッシュグレーカラーをさせて頂きました!
    ブルーをちょっと強めに入れたので色落ちもオレンジっぽくなりにくいのではないかなと思います!

また、今の長さを維持出来るようにより髪を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

次回のご来店もお待ちしてます♪                    担当:平石

• soraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:13:33.0

お店の雰囲気もよくて、とても親切にたくさんの事を
    教えて頂きました!!
    仕上がりも満足です!居心地もすごく良かったので
    また行きたいサロンです!

sora様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

少しこだわったカラーの調合をさせて頂きました!
    仕上がりもとっても可愛くて
    すごく似合ってましたね(*^▽^*)

一番きれいになるトリートメントもしていただき
    そのホームケアも一緒に使っていただき
    ありがとうございます♪

ハイトーンは維持するために
    ホームケアは必須なので
    ぜひ愛用していただけたら嬉しいです(*^▽^*)

次回またご来店されたときに
    色の落ち方を見せてもらえたらと思います!!
    次回もまた可愛くしましょうね(≧▽≦)

ぜひお待ちしています!!

Yumi

• りにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:55:03.0

親身にカウンセリングしてくださり、こっちのクーポンがお得ですと進めてくださりました、、!
    サロン全体明るい雰囲気で素敵です!
    細かいオーダーまで聞いてくださってとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です~!

『ご相談★クーポン』

りにょさんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

ダブルカラーをさせて頂きましたが長時間だったので疲れなかったでしょうか?
    お店の雰囲気も良かったと聞けてとても嬉しいです!!

今回はなるべく綺麗に色が入るようにブリーチはしないダブルカラーをして、秋っぽい色味が可愛いカシスカラーを入れさせて頂きました♪

カットも厚みのあるスタイルが好きとのことだったので、その印象に近づけられるようなカットをさせて頂いております!

また髪も頑張って伸ばしているとの事だったので、今後も一緒にそのお手伝いが出来るように頑張らせて頂けたらなと思っております(*´∀`)♪

次回のご来店もお待ちしております♪            担当:平石

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:20:44.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングをして下さり、施術もすごく丁寧で理想の色にしてくれました!職場の方や友達にも凄く褒められて次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【人気No.3】Wカラー+COTAトリートメント ¥19800→¥9350

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させて頂きました、harukaです!

なりたいイメージに近づけるようにカウンセリング、
    施術させていただきました♪

とても綺麗に仕上がりわたしも嬉しかったです~~!
    すごくお似合いでした!

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにおまちしています☆

haruka

• aya.01126さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:36:49.0

明るすぎるブロンドカラーから暗すぎるブラウンカラーにしていただきました。
    大幅なカットで、髪も扱いやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【2,3回目の方限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ¥9900

aya.01126さんこんにちは♪
    今回も口コミありがとうございました(^^)
    すごく嬉しいです!!

今回は長さも整えて綺麗にしつつ、カラーも秋っぽい印象になるように濃いめのブラウンカラーを入れさせて頂きました♪

ブラウン系のカラーはツヤ感が出やすくなってくる色なので、もともとハイトーンだったのでより印象が変わったのではないかなと思います!

またブラウン系のカラーの感想も教えて頂けたら嬉しいです
    (*^^*)次回のご来店もお待ちしてます♪         担当:平石

• ユッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:13:04.0

髪をつやつやにしてもらいました!また前髪の幅なども相談させてもらって、丁寧に対応していただきました。

【2・3回目限定】ストレート+カット+トリートメント \15400

ユッキーさんこんにちは♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもすごく嬉しいです!!

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きました!
    薬剤もブリーチしている部分としていない部分を分けて特にブリーチ部分はより髪に優しいお薬を使用させて頂いております!

なのでダメージもそんなに気にならなかったのではないかなと思います(^^)

カットも長さを割と切らせて頂きましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    前髪もユッキーさんに合う幅でカットさせて頂いております!
    巻く時などもやりやすくなりますよ!
    またより綺麗になる為に一緒に頑張らせて頂けたら嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしてます♪                        担当:平石

• 1525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:15:38.0

娘の髪をカットしていただきました。
    雰囲気の良さがすぐに分かりました。スタッフさんの対応が笑顔で良かったです。娘も凄く気に入ってました。ありがとうございました。

【学割U24】かわいいカット ¥4950→¥2970

1525さんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです!!

娘さんも初めて美容室だというのを他のスタッフから伺っていたのですが、娘さんも気さくに話しかけてくれてカットしながらも色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

こちらこそヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)ありがとうございました♪

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしてます♪                   担当:平石

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:28:04.0

駅からも近く行きやすかったです。
    途中でメニューを変更したのですが臨機応変に対応してもらえました。
    スタイリストさんがじっくりカウンセリングをしてくれ、髪質に合ったトリートメントをしてもらえました。
    カラーでだいぶ傷んでる髪ですがすごく柔らかくなりました。
    ヘアカットもトリートメント同様丁寧にカウンセリングしてもらい、とても大満足でした。
    次はヘアカラーもしてもらいたいと思います。

ゆか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は伸ばしていきたいということでしたので、カットで毛先に重みを出してより伸ばしやすいようにさせていただきました!集中ケアのトリートメントで内部からしっかりケアさせて頂いたので仕上がりの手触りもすごく綺麗でした!

また後日カラーもありがとうございました!

またゆか様に似合うスタイルやカラーを探しておきますね♪
    鹿児島に来た際はよろしくお願いします!

Mana

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:49:58.0

髪色も髪型もとても気に入っています。有難うございました、また宜しくお願いします!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:36:49.0

こちらのお店は初めて利用しましたが、スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で居心地が良かったです。カウンセリングもとても丁寧で、理想のカラーとヘアスタイルにしていただけました!ぜひまたお願いしたいです!

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥11550→¥5500

non 様

そして口コミもありがとうございます♪

イメージなどしっかりカウンセリングさせていただき、
    施術させて頂きました!

とっても可愛くて綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回も是非可愛くさせて頂きたいです!!
    またのご来店たのしみにお待ちしています♪

haruka

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:47:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりとしていてとても分かりやすく、髪のケアの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。お店もとても過ごしやすかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】大学・専門学生の方限定★学割20%OFF

はるさんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(´ `)

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか?

髪のケアをお家でもしていただけたら絶対より綺麗な髪になっていくので、お店でお話したケアの仕方をぜひやって頂けたらなと思います(*^^*)

成人式に向けて髪も一緒に伸ばしていきましょうね♪

また次回のご来店もお待ちしてます(*´∀`)♪       担当:平石

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 00:56:28.0

円形脱毛症で生え揃ってない毛があり、それを活かしたカットをしてもらい見事にかわいく整えていただきました。久しぶりのカット、カラーで仕上がりが不安でしたがカラーもイメージ通りの色とデザインになりとても感動しました。
    使用するトリートメントや効果、スタイリングの仕方など細かく教えていただきとても充実した時間を過ごさせていただきました。トークも面白くお店の雰囲気もオシャレでリピートしたくなりました。

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:23:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。思った以上の仕上がりで大満足です。また次回もお願いします

さつきさま

とてもうれしい口コミありがとうございます。

次回の髪質改善もとても楽しみですね。
    そののち、イヤリングカラーもしていきましょう!

またお待ちしています♪

担当倉成

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:35:29.0

店内は広くて綺麗で心地よい空間でした。希望のお色に染めていただき、本来お願いしていたクーポンよりも此方の方が希望に沿っていてお安いですよと提案までしていただきました。とても親切で嬉しかったです。
    色味もカットもとても満足です。また利用させていただきます。

• たかぴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:01:07.0

1ヶ月ぶりのsuite、今回は整えたぐらいでしだが、かっこよく仕上げくださり有難うございました。ヘッドスパも初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、とても気持ち良くグッスリ寝てました。笑
    そして、相変わらず楽しく居心地の良い美容室で最高でした。有難うございました。

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:56:12.0

店員さんもすごく優しくて、相談にも乗ってくれたし、髪の巻き方とアレンジ方法まで教えてくれたのでとっても良かったです!また行きたいと思います!

『ご相談★クーポン』

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:17:57.0

今まででカットも髪色も断トツ1番お気に入りですっ!店員さん達も暖かく出迎えて下さってとっても素敵な美容室だなとおもいました!!また行きます!!

こっちゃん 様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    とっても可愛くてお似合いでした♪
    イヤリングカラーももっと理想のカラーにして行きましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

haruka

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:54:36.0

今まで扱いづらかった自分の髪の毛が、髪質改善をしてからすっごく扱いやすくて嬉しいです!また利用したいと思います。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント

yさんこんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初の髪質改善ストレートはいかがでしたか?
    長時間かかってしまうメニューとなっているので最後は疲れてしまったのではないかなと思います(^^;

でも髪質改善の良さを分かって頂きとても嬉しく思います!!
    また、その綺麗な状態を維持して頂くためにお家でのケアもぜひ頑張って頂けたらなと思います!!

今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです
    (*^^*)

次回もご来店お待ちしております(^^)♪                 担当:平石

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:08:38.0

とても良かったです。

『ご相談★クーポン』

楓さんこんにちは(*^^*)

口コミもありがとうございます!!

今回はダブルカラーをさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    前回は、し直しもさせて頂いたので長い時間の施術となってしまい申し訳ございませんでした!!

色が抜けてきている時も綺麗な色味がでやすくなるので、色落ちも楽しんで頂けたらなと思っております!

また、綺麗に伸ばしていけるように次回はカットもさせて頂けたらなと思います!!
    ぜひ髪を伸ばすお手伝いをさせて下さい!

次回のご来店もお待ちしております!!                   担当:平石

• maimaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:33.0

初めての利用ですが、とっても満足です。
    店内の雰囲気もおしゃれで、丁寧に相談にのってもらい、可愛く仕上げてもらいました。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。

maimai様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めて挑戦するカラーだったと思いますが
    とっても似合ってて可愛かったです(*^▽^*)
    仕上がりもつやつやできれいになりましたね!!

次回もmaimai様の雰囲気に合わせて
    また可愛くきれいにさせてください!!
    ぜひお待ちしています(^○^)♪

Yumi

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:09:23.0

高校生の娘が行きました。
    初めて伺った美容室です。ボブの長さの縮毛矯正をお願いしましたが、終わるのに4時間以上掛かりました。
    迎えに行って近くで待っていたのでとても待ち長かったです。
    この髪の長さの縮毛矯正にこの時間は掛かりすぎだと思います。
    スタッフさんの応対等気に入り、娘はまた行きたい、と言ってますので、もう少し時間短縮をお願いできればと思います。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:40:35.0

とにかく仕上がりにびっくりでした!
    本来の髪質からは想像もできない程のツヤ感と、とぅるんとぅるんの手触りに感動!無駄に頭を振ってしまうほど。
    シャンプー後のドライヤーも乾くのが早いのでとても楽ですし、朝のスタイリングもなんと3分!
    仕事や家事の時にクリップで止めたりしても外すと嘘みたいに元通りです。
    カットもその時だけでなく、自分でスタイリングしやすいようにと考えていただいたのも効いてるんだと思います。
    娘のいいよ!を信じて行って正解でした!

みみみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    娘様のご紹介で来ていただきありがとうございます♪
    口コミもとっても嬉しいです(*^▽^*)

ビフォーアフターのお写真も撮りましたが
    とっても綺麗にさらさらになりましたね!!
    まさにとぅるんとぅるん!!
    その後の調子もよさそうでよかったです(≧▽≦)♪

またまとまりにくくなったり
    扱いにくいときは
    メンテナンスしていきましょうね♪

ぜひ次回もきれいにさせてください!
    お待ちしています(≧▽≦)♪

Yumi

• れーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:12:31.0

初めての来店で少し緊張したのですが、綺麗にしてもらいました。カラーの仕上がりも良くて、ツヤツヤ・サラサラになっていました!シャンプーももの凄く気持ち良かったです!また綺麗にしてもらいたいなと思いました!!

【学割U24】トレンドカラー+カット+トリートメント

れーか 様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

つやつやサラサラになりましたね♪
    すごく綺麗になり喜んで頂けて私も嬉しかったです!

リラックスして頂き嬉しいです~♪

またぜひ綺麗にさせて頂きたいです!
    ご来店たのしみにお待ちしております☆

haruka

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:23:15.0

ひさしぶりの前髪ができてすごく嬉しいです♪

【学割U24】かわいいカット ¥4950→¥2970

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー