4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ネーブル(NAVEL)  >

NAVEL 【ネーブル】

ネーブル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-2グラン・パレ元町トアウエストB-101
  • JR元町駅東口徒歩3分/トアロード周辺
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

娘と同時にお願いしましたが快く引き受けていただき、快適な時間過ごせました、かなり短く切りましたが毎朝スタイリングが楽ですありがとうございました

【しっかり浸透】縮毛矯正+カット+超音波ハホニコトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてるようで安心しました

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/23

いつも美容院に行くと楽しくてあっという間に終わります。今の髪の状態を見て適切なメニューに変更して頂いたり、お人柄だけでなく良心的なお仕事で信頼できる担当者です。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

本日もお世話になりました。
    とても丁寧に説明して頂きいつも安心です。
    担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージに本日も癒されました。
    今まで美容院は緊張して行っていましたがネーブルさんはとてもリラックス出来ます。
    次回も楽しみにしています!

【定期的メンテ♪】ヘアカラー+ブロー

**みい様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お話が途中になってしまってすみませんでした(>_<)
    うれしい口コミ感謝です☆彡

今回は少しづつ黒髪に戻したいとのお話でしたので
    ローライトで、地毛と前回のヘアカラーをなじませました。
    日にちが経ってくると少しづつはっきりしてくると思います。
    これでしばらくはカラーは気にならないはず(*^^*)

シャンプーとマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/1

リラックスして、施術を受けられ、仕上がりも満足です
    相談も気軽に出来て、なりたい雰囲気に近づけて良かったです
    また、宜しくお願い致します

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

パーマ綺麗に出てますか?

気になるところあれば言って下さいねありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

親子で通っている者です。
    9/20に前髪カットをお願いしました。
    写真を一枚お見せしただけで、細かく分析してくださりカットも一瞬でとても驚きました!
    前髪を切ることは久しぶりだったので不安でしたが、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いします!

【定期的メンテ♪】前髪カット

**Rさま**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵なデザインをお選びでしたね!
    写真を見せていただけたのでイメージの共有ができて、とてもありがたかったです♪

しばらくはまん中の分け目が分かれやすかったのではないかと思いますが
    うまく落ち着きましたでしょうか?
    アイロンのやり方もわかりにくいようでしたらお気軽にお尋ねくださいませ

勇気をもって大事な前髪を私に託してくださってありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
    また次回お二人にお会いできる日を楽しみにしています☆彡

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

他店でカラーを施術後、髪がパサパサしてクセが膨張してきたのが気になり縮毛矯正をあてようとこちらへ来店しました。最初のカウンセリングではとても丁寧にお話しを聞いてくださり、今までで一番お気に入りの縮毛矯正に仕上がりました♪
    髪もツルツルでおさまりが良く、自分の髪じゃないみたいにキレイにしていただいて、とても嬉しいです!いろいろなお話もとっても楽しくてあっという間でした!ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

**まり様**

髪のパサつきと膨張は
    いつもより明るめのカラーで色素取って軽くなっている+クセの性質以上に余計に梳きすぎたため
    起こったものと思われます
    薬剤選考が難しかったですがおさまってツルツルになって私も嬉しいです♪

「後頭部の右側がいつもクセが残る」とお話されていましたが今回はどうだったか
    次回お越しの際に教えていただけると有難いです

前髪も少し厚めにお切りしましたがその後の様子もぜひお教えくださいませ☆

いろいろ話しておりましたがあれからまた発見もありましたのでその時お話致しますね

「今までで一番お気に入りの縮毛矯正」と言っていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    次回まり様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

私の希望は【手間要らずなのに、どんなシーンや洋服にもピタッと合い、それらしく見えて似合うこと】
    いつも私のリクエスト通り素敵に仕上げてくださり有難うございます。担当スタイリストさんの高いカット&パーマ技術のお陰で髪が伸びてきてもすごく収まりが良く、しかもリーズナブルで最適なご提案をくださるので本当に助かります。毎月カット&パーマが必要だった過去数十年が嘘のよう!笑☆また秋になったら伺いますネ。

カット+コールドパーマ

**ともちゃん様**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもお洒落なともちゃん様にそう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

以前、全体にパーマをさせていただいた時、
    えりあしにカールをつけるとヘアスタイルがスタイリッシュに締まらなかったので
    カールが必要な部分にパーマをかけるご提案を致しました

私的には、もう少しウエーブの出し方をなめらかに仕上げたく思っておりますので
    今後少しづつ精度が上がっていくと思います(^^)

いつもいろいろなお話勉強になります
    嬉しい口コミありがとうございました
    秋にお会いできる日を楽しみにしています☆彡

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

大変満足しています
    ハーブカラー、ハホニコトリートメントもすごくよくて、前髪パーマもかけて頂いて、扱いやすくなり、良かったです
    今より短くして、緩くパーマをと考え中です
    また、宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お手入れも楽になって短くするのありだと思います

• たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望に合わせて当初予定していたトリートメントから部分的な縮毛にメニューを変更しました。
    施術中も適度な距離感を保ちながら普段から出来る簡単なスタイリング方法など教えて頂いたり軽い世間話をしたりと
    とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも『もっと早くこちらに来ればよかった!』と思える仕上がりでとても満足です。
    またスタイリングに困り始めたらお世話になります。
    どうもありがとうございました(ノ´∀`)ノ

カット+超音波極上ハホニコTR

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

スタイルに満足して頂いている様子で安心致しております

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• なっきーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

初めてここの美容院に来たんですが、縮毛矯正もカットも全て要望通りにして頂きました(*^o^*)サービスも良かったし満足です(*^-^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

その後如何でしょうか?気になるところがあれば気軽に

相談して下さいね!

ありがとうございました。(*^^*)

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    今回は梅雨で、毎日スタイリングが決まらないという悩みに、酸熱のトリートメントを提案頂き、髪が艶やかで生まれ変わりました!
    毎回手入れの仕方や最新情報等、知識も豊富なので、安心してお任せできます。

これからも宜しくお願いします!

【貴女のスタイルを☆】カット+カラー+キューティクルTR

**なでしこ 様**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お返しが遅くなってしまい申し訳ありません。

初めての酸熱カラーご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    梅雨の湿気による表面のくしゃくしゃした細い短い髪の毛が気になるとのことで
    もともとふわっと立ち上がる綺麗なボリュームの出るくせ毛の髪質でしたので
    縮毛矯正をしてしまうのがもったいなく感じ
    カラーと一緒にできる酸熱トリートメントをご提案いたしました
    その都度の髪の状態によって選ばれるとよいかと思います
    また髪質を見てご提案致します

うれしい口コミありがとうございます(>_<)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆彡

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつも期待を裏切らない施術で本当に美容院に行くのが楽しみになりました。毛先のパサつきもなくなって自分の髪じゃないみたいに綺麗にしていただきました。

【ダメージレスおすすめ】カット+ハーブカラー

**かえちゃん様**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前期に続き2回目の
    酸熱カラートリートメントでご対応させていただきました。
    前にも増してサラサラツヤツヤの仕上がりでしたね!

湿気で髪が膨らみやすいこの季節にちょうど良いメニューです(*^^*)

肩こりが気になりましたのでときどきほっとリラックスなさって
    ご無理のないようお身体ご自愛くださいませ(>_<)

口コミ嬉しかったです感謝です(*^^*)

[投稿日] 2020/6/18

「法事」なので、落ち着いた色カラーをお願いしましたが、その分、カットで軽さを出して頂けました。
    「顔が小さく見える長さ、希望」でありながら(笑)、
    夏に向けてかなりイイ感じです。
    コテ使いも教えて頂いたので、フワフワになるように頑張ります。
    また、お世話なります。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリング頑張ってくださいませ素材がいいので!(^^)!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

久しぶりの縮毛矯正でしたが毎回、安心してお任せできるしお話してる中で色々と学べる事も聞けるので勉強になります。
    また次回もお願いしますね!
    ありがとうございました(^^)

【お悩み別コース♪】縮毛矯正or選べるパーマ+BCクアTR

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

**あっこ様**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    新型コロナで大変なところ遠方から起こしいただき本当に感謝です

こちらこそピーマンのお話、勉強になりました
    あれからいくつか増えましたので次の時にお話しますね(*^^*)

ひざのお話もお伺いしましたので
    ひざ関係も調べておきます(^^)/

口コミ嬉しかったです
    これから暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ
    また次回元気にお会いできる日を楽しみにしています☆彡

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いました。不安だらけでしたが本当に親切で丁寧な接客と施術でした!縮毛矯正も初めてでしたが色々と相談し的確なアドバイスを頂けたので安心してお任せする事が出来ました。前髪を作ると後悔ばかりでしたが初めて納得のいく仕上がりに。いろんなジャンルの話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。家に帰り家族からの評価も良かったです。これから家族でお世話になりそうです。

【貴女のスタイル★】縮毛矯正+カット+キューティクルTR

**みい様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お腰の具合は大丈夫でしたか?

縮毛矯正が初めてとお伺いしましたのでご不安なこともおありだったと思いますが
    任せてくださり本当にありがとうございます
    カットラインのご希望も、わかりやすく教えていただけてとても助かりました

長くのばされていた前髪をバッサリ短くしましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ご家族からの評価がよかったと教えていただけて安心しました

お嬢様もご来店いただき感謝です
    何かお困りのことなどあればお申し付けください

[投稿日] 2020/5/27

犬の突然の体調不良で、急な変更をお願いしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    コロナ緩和で忙しい中、予約をいれて頂けて、本当に助かりました。
    カラーで予約していましたが、強くクセが出て困っていることを伝えると、予約をみて下さりなんとかいけそう!と、「縮毛矯正を先にしましょ」と。
    お陰様で、髪サラサラ~。
    一気にストレスフリーです。
    相変わらず「小顔にみえる(笑)」絶妙の長さです。

本当に助かりました。ありがとうございます。
    次はカラーでお世話なります。

【しっかり浸透】カット+カラー+ハホニコトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

モデルがいいのでやりがいがあります!(^^)!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

髪質的に全然パーマが当たらず、再度パーマして頂いて、ありがとうございました!
    遅刻の電話をした時も快くスムーズに対応してくださって嬉しかったです。
    雑誌だけでなく、タブレットで映画やドラマも見れたので、あっという間にパーマの時間が終わっちゃいました。優しくタブレットの操作方法も教えてくださって助かりました。ドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。
    前髪のセットの仕方や、パーマの事など教えてくださって勉強になりました。また、お願いします。

【柔らか大きめカール♪】デジタルパーマ+カット+超音波ハホニコTR

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマのかけ直しで再度来店していただいたのにもかかわらず

有り難いお言葉ありがとうございます。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初めてで、遅い時間に伺ったのですが、本当に親切で丁寧な接客と施術でした!縮毛矯正を初めての美容室ですることに不安はありますが、こちらのサロンは説明も丁寧で、不安もすぐになくなりました^ ^お値段以上の仕上がりで、とてもサラサラになって嬉しいです!そんな頻繁にパーマを当てることはないと思いますが、前髪が気になったらまた伺わせて頂こうと思います。いろんなジャンルの話が出来て、心地よい話し方でゆっくり過ごせました、ありがとうございました^ ^

**あこ様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです

左側のうねりのくせが強いことと前髪の生えグセのお話を
    事前に詳しく教えていただけたので薬剤選びがスムーズで助かりました

前髪の量を調整しましたが違和感ありませんでしたか?
    またお見えになられた時にお伺いいたしますね

お仕事のお話を少ししていただき、改めて本当に感謝しかないです
    大変な事態になりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ
    互いに乗り越えましょう(>_<)
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

いつも本当に親身に相談に乗ってもらえて
    美容院に行くのが楽しみになってます。
    髪質も私の前回の状況を加味しながら試行錯誤してくださり髪質が変わってきたのが自分でも分かって嬉しいです。施術ひとつひとつがとても丁寧でまた通いたくなる美容師さんです^_^
    またよろしくお願いします!!

【定期メンテナンスに♪】カット+根元カラー

**かえちゃん様**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪質がどんどん変わってきましたね!
    私も嬉しいです(*^^*)♪

初の酸熱トリートメントはいかがでしたでしょうか
    くせ毛が少し出てくる頃かと思いますが
    普段に比べて扱いやすく感じましたか?

髪質によって仕上がりの質感は人それぞれのようですので
    また見せていただいたときに聞かせていただけるとありがたいです(*^^*)
    これで縮毛矯正をかけるタイミングが長くなって
    ダメージの負担が減るといいなと思います

いつも口コミいただき感謝です☆彡
    次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

初めて行きました。店内は清潔感もありゆったりと出来る落ち着いた雰囲気で好印象です。予約時は全体的にパーマをかける予定でしたが、髪の状態をシッカリと見極めて今回は部分パーマをご提案くださり、カットの技術とパーマの技術で私の希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくださいました。大満足です。担当スタイリストさんのお心のこもった接客も嬉しかったです。お話すると意外な共通点も多く、楽しく豊かな時間になりました♪ありがとうございました。次回も楽しみに伺います。

【貴女のスタイル★】パーマ+カット+システムトリートメント

**ともちゃん様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店の一か月前にかけておられたパーマの様子を詳しく教えていただけたので
    巻き方やお薬の強さなど参考になり、とても助かりました

ご予約のメニューを変更してしまったのでその後の様子が気になっていましたが
    丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます☆
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ素敵なお話をたくさんありがとうございます
    淡路島のお話はタイムリーでしたね!
    アクセサリーやタンザニアの絵のお話や日々の出来事など
    一つ一つのエピソードをとても大切にされていらっしゃったことが印象的でした

あっという間に一日が過ぎて忘れていくことが多い日々を過ごしていましたが
    私も日常生活を大切に楽しもうと思いました
    とても楽しく勉強になりました(*^^*)

[投稿日] 2020/3/10

いつも安心してお任せできます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。
    ずっと通えるお店が見つかって良かったです。

艶●縮毛矯正+デジタルパーマ(Cカール縮毛矯正)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

**りえ様**

口コミ感謝です☆
    そんな風に思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

Cカール縮毛矯正のご予約でしたが毛先が綺麗に曲がるようでしたので
    今回は縮毛矯正でご対応させていただきました

必要であれば後日パーマをするという内容でご提案しておりましたが
    ヘアスタイルをひし形に見せるアイロンの巻き方も完璧でしたね!
    その後やりにくくなることがありましたらその時考えましょう

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• ぴくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

次々とお客さんのご対応もあり忙しいかと思いますがいつもすごく丁寧にしていただいております。

髪の毛の癖の悩みも絶えませんでしたがこちらに通い出してから髪質がだいぶ改善されて私の意識も自然に変わっていました!
    髪の毛の知識はもちろん、完成した際に一緒に
    髪綺麗になりましたねー!って喜んでくださるので
    ほんとにこのお仕事がお好きなんだなー素敵だなーって思います。これからもよろしくお願いします!

【お悩み別コース♪】縮毛矯正or選べるパーマ+BCクアTR

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

**ぴくし様 **

本当に髪の毛綺麗になりましたね!(*‘∀‘)
    きっとNEVELの薬剤で縮毛矯正を重ねてくださったのと
    お家でのケアを頑張ってくださったからだと思います☆

初めてご来店の時、
    「髪を伸ばしていきたい」とお話されていて
    伸ばしていくには毛先のダメージが大きくていらっしゃったので
    せっかく伸ばすのなら絶対綺麗にしよう!と私はその時心に決めたので
    髪質がどんどん変わっているのが分かるから嬉しかったのです(*^^*)
    これからも新しい美容の技術をアンテナ張って調べてお伝え致しますね

口コミ感謝です(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

いつも親身になって相談に乗ってくださるので
    悩みがふっとんじゃいます。
    知識も豊富でとても頼もしい美容師さんです!
    髪色もいい感じにしてくださり、うきうきして帰りました!

**かえちゃん 様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回よりも少し色味を落ち着けました(^^)/
    春の新色がでましたので次回は見本をお作りしておきます

また、酸熱トリートメントカラーのお試しのお話もしていましたので
    ご来店の時に詳しくお伝え致しますね

初めの頃はケアに少し手がかかりますが
    今のケアを続けていくと毛先のダメージの部分は確実によくなっていきますので
    私もできることはお手伝いいたします

嬉しい口コミ感謝です(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/23

良い感じです
    クリープパーマ良いです
    前髪も軽めにパーマして頂き、雨にの日なども、憂鬱にならないで、済みますし、助かりました
    ありがとうございます
    また、お願い致します

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

調子良さそうで安心しました。

[投稿日] 2020/1/5

丁寧なカウンセリングとカットで感動しました。トリートメントの工程もわかって良かったです。丁寧なお仕事されてるなと終始感じていました。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【ゆるふわ☆】Cカール縮毛+カット+超音波ハホニコトリートメント

**りえ様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しかったです☆彡

Cカールでご予約でしたがスタイリングがお上手で綺麗にクセ毛が収まっていたので
    気になっておられたヘアカラーのメニューでご対応させていただきました

ご自身の好みを教えてもらえたのでスタイルを提案しやすくとても助かりました

「夕方から広がりが気になる」と言われておりましたが、おそらく湿度の影響かと思われます

ふんわりしたいい感じのくせ毛でしたので
    今回はハホニコ超音波トリートメントで水分を入れて納めております

ご自宅で使われるシャンプーやトリートメントも、
    オイル系より保湿系を選ばれると長持ちすると思います

またお困りのことなどあれば一緒に考えます(*^^*)

次回りえ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

7年ほどお世話になっています。
    ヘアスタイルやメニューなど、いつも利用者の観点でアドバイスをしてもらえるので、とても信頼しています。
    ある程度の希望を伝えたら、後はお任せしていればバッチリです。
    今回のヘアスタイルも周りの人からとても好評でした!
    いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

カット+超音波極上ハホニコTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

いつも元気いただいてます(^^)

次お会いできるのを楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて伺ったので緊張していましたが、フレンドリーに話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました!
    湿気のせいで広がる髪の毛に悩んでいましたが、施術を受けて、サラサラのストレートを手に入れることができたので、本当に感謝しています!!
    今後もよろしくお願いいたします(*^.^*)

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

満足していただけたようでよかったです

これからも末永くよろしくお願いします

[投稿日] 2019/8/28

自分で白髪染めをして、1週間後の来店。
    上手く白髪染めができてナイ部分のアドバイスを頂け、白髪が残ってるとこは「抜くとハゲます(笑)」と、丁寧に一本ずつ根元からカットして下さいました。

長さはいつも「顔が小さく見える長さ」をお願いするのですが…(笑)
    今回も絶妙ーな長さで、軽くなり、大満足です。

優しいシャンプーが、気持ちよくて、本気寝してしまいました(笑)
    息子にシャンプーしてあげる事はあっても、自分がしてもらう機会はナイので…
    癒されました(笑)

いつも居心地のイイ時間です。

今回も大満足です。

【お悩み別コース♪】カット+縮毛矯正or選べるパーマ+ハホニコTR ¥15820

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

すっきりされて若返ってましたね(^^)

僕も痩せようかな!?

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりに行きましたが、縮毛も直り、髪型もさっぱりして気持ちいいです。
    映画を観せてもらえるので、普段子育てに忙しく自分の時間が取れない身には嬉しいです。
    無理に話しかけられない美容院なので、静かに過ごしたい人にもおすすめかと思います。

【お悩み別コース】カット+縮毛矯正or選べるパーマ+キューティクルTR ¥13550

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

日々の子育てご苦労様です又ゆっくりしに来てください。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

予約時に不要としていたトリートメントを勧められました。自宅にもあるので不要です、とまで伝えましたが「した方が良い」と。
    料金追加有りきで安くクーポンを掲載するのはどうかと思います。どんなに良い施術でも金額が上がって喜ぶ人は希だと思います。
    そのせいか、いちいち所作が目についてしまいました。
    論うつもりはありませんが、今回はとても残念な思いをしたのは確かです。

艶●縮毛矯正+デジタルパーマ(Cカール縮毛矯正)  ¥15120→¥10580

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ネーブル(NAVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー