5. ゼスト 八王子店(ZEST)  >

ZEST 八王子店

ゼストハチオウジテン

• 東京都八王子市東町10-4 HKビルディング1F
  • JR八王子駅から徒歩3分 19時以降も受付OK♪
  • わったーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:23:51.0

大変丁寧な対応で完璧すぎる出来上がりでした、!
    メニューの内容をて具体的に説明して下さり、髪型も理想の出来栄えでした。とても気に入ってます またお願いします!

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ+バングパーマ

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店してくださりありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    ダウンパーマ初挑戦でしたがとても似合っておりました!!

また癖が気になり始めたらぜひカッコよくしちゃいましょう^ ^

こらからもご来店心よりお待ちしております!!

五嶋響

• ゆきうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:24:20.0

いつも爽やかに、且つお洒落に仕上げていただいてありがとうございます。娘たちも「かっこよくなってる!」と大喜びです。

ZEST 八王子店からの返信コメント

ゆきうさ様いつもご来店ありがとうございます!
    娘さんからのかっこよくなってるは破壊力抜群ですね☆
    またヘアスタイルと眉毛もキリッとしおしゃれスタイル楽しんでいきましょう☆

トップディレクター栗原

• halさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 03:26:30.0

何年も前からZEST八王子店さんにはお世話になっております。
    ここ1~2年はまつエクだけお願いしておりました。
    リーズナブルで持ちがいいのと、皆さん愛嬌があってお心遣いも非常に丁寧で、親切にしていただいて本当に助かってます。
    以前担当してくださっていたアイリストさんが退職されていましたので今回指名なしでの施術でお願いさせていただきましたが、顔を濡らしたり目を触れないようにしておりましたが、数時間でほとんど取れてしまい、こんなことは初めてだったので驚いております。
    私自身花粉症のせいや、私のまつ毛の状態が良くなかったこともあると思います、生え方も結構クセがあるので決して担当してくださったアイリストさんを非難したいわけではございません、むしろ数分遅れた私に対して親身にカウンセリングしてくださいました。
    勧めていただいたコーティング剤が使えなくて寂しい気持ちですが、スギ花粉が猛威を振るい落とした頃にまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

ZEST 八王子店からの返信コメント

hal 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

この度は私の技術不足でhal様に満足して頂ける施術ができず大変申し訳ありませんでした。

マツエクは水との相性が悪い為花粉の時期、特に涙が出でいながらの施術は大変取れやすくなっております。取れづらくなるようもっと涙を拭いたり長さの提案をするべきでした。反省しております。

満足して頂ける技術を提供できるよう技術向上に努めさせて頂きます。
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:20.0

とっても丁寧に切ってもらいました!初めての短さで緊張でしたが、細かい所まで調節してもらい、さらに扱い方までアドバイスしてもらいました!!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー\4400→\3500

ZEST 八王子店からの返信コメント

ボブとっても似合ってて可愛かったです^ ^
    セットはいい感じにできてますでしょうか?少しでも扱いやすくなってたら嬉しいです!

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:48.0

今回もなりたいヘアスタイル と、実際の自分の髪質との狭間で色々と相談に乗っていただきながら決めることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ZEST 八王子店からの返信コメント

キャサリン様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もカラーデザインとても似合っていたと思います☆
    色落ちしてくると雰囲気も変わってきます!また次回色の持ち具合、落ちた後の色味等もご相談させていただきながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

トップディレクター栗原

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:02.0

髪の悩みに合う施術をしていただけて扱いやすくなりました。
    ありがとうございます!またお願いします!!

ZEST 八王子店からの返信コメント

かずさん !先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます^_^
    とっても嬉しいです( ;  ; )!!

カットも悩みに合わせて施術させて頂きます!
    どんな事でも相談してください!

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

佐々木麻衣

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:54.0

カラーも迷っていたのですがご丁寧に相談にのって頂き理想のカラーに仕上げていただきました!!たくさんお話もしていただき楽しかったです♪゛

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント

ZEST 八王子店からの返信コメント

あ 様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの最高評価もありがとうございます!!

カシスラベンダーとっても可愛くてお似合いでした^_^
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!!

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^!

佐々木麻衣

• ぷーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:26.0

やりたい髪型をそのまま再現していただいて大満足です!!色々お話もできて楽しかったです!

【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

アレンジのご指名とても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらぜひ担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト 平野

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:29.0

お店の雰囲気もオシャレで入りやすかったです。担当の方も丁寧で楽しくカットしていただきました。仕上がりも理想通りで最後のセットも教えていただけて大満足です。ありがとうございました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切なカットをお任せしていただけて嬉しいです☆
    セットなどわからないことがあればまたいつでも聞いてください!
    メンテナンスなどでもまたよろしければお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:26.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!スタッフの方とても気さくで居心地の良い空間でした。ありがとうございました!またお願いします!

【大人気クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント\14300→\10000

ZEST 八王子店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット、カラーともにご満足頂けたようで良かったです!
    口コミのご協力と嬉しい評価ありがとうございます^_^
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:00.0

毎回セットにおけるポイントを教えてもらったり、カットしてもらってる時には忘れてるけど実は日々気になってるセットポイントを教えいただけるので助かっています。

【毛穴のお掃除】メンズカット+ディープクレンジングスパ \7150→\6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

ちかさと様いつもご来店ありがとうございます!
    セットポイントは毎回伝えますね笑
    意外と季節によっても相性の良いスタイリング剤なども変わってきます!
    またスタイルとお手入れお伝えさせていただきます!

いつも嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました☆

トップディレクター栗原

• 享太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:10.0

大変満足です!

【石井光星限定】カット+パーマ\9500

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    新生活頑張ってください!

• おーいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:03:17.0

いつも要望に応えていただき、大変満足しております。
    カット、パーマの仕上がりはこれまで担当していただいた美容師さんの中で1番です。

先日はご来店していただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

五嶋

• とんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:25:44.0

丁寧に施術して頂きました。色々な提案もして頂き自分のイメージに近い仕上がりです。ありがとうございました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気を変えたいとのご要望任せて頂きありがとうございました!
    いくつかご提案させて頂きましたがイメージに近い仕上がりで良かったです!
    髪質改善も続けて下さっているためさらさらですごく綺麗でした♪

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:57:12.0

いつも可愛く丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!
    今回もとても気に入っています!
    ただ一点だけ、毎回行くたびに施術後の場所に通され髪の毛がテーブルに散らばっています。。
    テーブルに携帯を置いた際に、知らない人の髪の毛がつくのが嫌なので、せめて少し綺麗な所に通してほしいという気持ちです。隣の席は綺麗でした。

私が気づいた時に言えたら良かったのですが、毎回施術後の席だったので、、このような形でお伝えしてしまいすみません。

本当にいつも髪の毛の施術はとても気に入っています!

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご来店ありがとございます!
    毎回仕上がりを気に入っていただけてわたしも嬉しいです!

ご指摘の件ありがとうございます。
    気配りができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回以降このようなことがないよう気をつけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつも口コミ等ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平野

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:02:10.0

接客が丁寧で、カットだけでなくアイロンのかけ方も教えてくださって想像以上の仕上がりでした!ありがとうございます。予約したメニューより安いメニューも紹介していただいて、ありがたかったです。カラーする時も利用したいと思います。

【学割U24】ZESTカット(シャンプー・ブロー込) \4400→\3500

ZEST 八王子店からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    新しいヘアスタイルとても似合っていて素敵でした!

卒業したらまた是非カットやカラーで来ていただけたら嬉しいです^_^
    またのご利用お待ちしております。

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:08.0

髪型も髪色も理想通りにしていただけました!
    いつも本当に安心して任せられるので嬉しい限りです。
    提案やアドバイスもたくさんしてくれるので助かってます。

ZEST 八王子店からの返信コメント

施術内容等、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングなど何かあればいつでもお答えいたしますのでこれからも一緒に素敵な髪型を
    スタイリングしていきましょう!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト平野

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:07.0

担当の方はすごく丁寧に接客していただきました!
    巻き方や良い伸ばし方も教えていただき、参考にさせていただきたいと思います!
    学生からしたらちょこっと値段が高かったですが仕上がりは良かったです

ZEST 八王子店からの返信コメント

まいこさま 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪を伸ばしてる時や普段の生活で少しでも悩みなどありましたら
    その場で沢山コツなど教えさせて頂くので是非お気軽にご相談ください!

カットは毛量調整、毛先のみカットなどメンテナンスカットなどもございますので
    そちらの方がお値段もお手軽になっております!

メンテナンスだけではまとまらなくなってきたら全体カットをお勧めします!
    他にも沢山メニューございますのでぜひ次回も担当させて頂きたいです!

佐々木麻衣

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:00:43.0

指定通りの色を入れて下さりありがたかったです。ただ染髪時に頭皮が痛いまま我慢したことで頭皮が荒れてしまったので、今度からもっとしっかり伝えるようにします。

【ケアブリーチ】髪に優しいケアブリーチ+カラー \12650→9900

ZEST 八王子店からの返信コメント

カラーの際の配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お色味気に入って頂けて良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:44.0

一つ一つ丁寧な説明があり分かりやすかったです。
    また、技術も高く大変満足しています。
    また、利用させて頂きます。

【五嶋響限定】カット+パーマ \13000

先日はご来店していただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^_^
    こらからもイメチェンしたくなりましたら是非よろしくお願いします^_^

五嶋

• いしこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:14.0

扱いやすい髪型にしていただき、とても助かりました。

アシスタントの方も
    一生懸命な感じにとても好感が持てました。

また、宜しくお願いします。

【時短効果大】ウォータートリートメント+カット \7700→\5400

ZEST 八王子店からの返信コメント

いしこん様この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルが扱いやすかったとの事で安心しました☆
    それとアシスタントの一生懸命さが伝わり僕も嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    伝えさせていただきます!きっと担当したアシスタントも一つの自信につながると思います!

今回は嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!

トップディレクター栗原

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:13:02.0

髪の状態が良くない中で色々な提案をしてくださってとても綺麗な髪色になり満足しています!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

ZEST 八王子店からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて良かったです!ハイトーン維持する為にもヘアケアを頑張って可愛いカラー続けていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:43.0

丁寧なカウンセリングの後、理想の髪型、眉毛にカットして頂きました!
    シャンプーやドライヤーも気持ちよく大満足でした。またお願いします!

ZEST 八王子店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しイメージが変わりとても似合っていました!
    満足いただけた様子でとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております^_^

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:22.0

髪の毛に関する知識が豊富で、色々聞きながら施術してくれました。
    技術も素晴らしく、過去一の出来に仕上げてもらえたと思います。

【五嶋響限定】カット+パーマ \13000

先日はご来店していただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!^_^
    これからももっと良いクオリティを作れるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

五嶋

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:50.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうござます。
    もともとヘアカットやセットなどにこだわりがなかったのですが、転職を機にちゃんとした美容師さんにお願いと思い、今回初の利用。
    指名なしの当日予約でした。
    知識のない自分にも分かりやすく言語化して、今日のカットのポイントや髪質改善トリートメントについて教えてくださいました。カット中も気さくに話しかけてくださり、美容院に行き慣れてない自分でも居心地がよかったです。

明日からこの髪型で仕事行くのが楽しみです!!
    またよろしくお願い致します。

【人気NO3】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18700→\14500

ZEST 八王子店からの返信コメント

りょうさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!とっても嬉しいです!!(><)

カットと初めての髪質改善いかがだったでしょうか!
    毛量も気になってきたらメンテナンスカットのメニューや
    髪質改善は45日以内にやるとさらに効果的になるので是非お得なクーポンも
    あるので見てみてください^^

お話も楽しくてあっという間でした!
    これからも満足して頂けるよう頑張るので次回も担当させて頂けたら嬉しいです^_^

是非またのご来店お待ちしております!

佐々木麻衣

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:32.0

昨日施術いただきました。
    当日相談した上でメニューを少し変えていただいて、とても助かりました。
    うっかり施術した方のお名前お聞きするのを忘れてしまったのですが、お話も楽しくして下さって髪もサラサラでとても満足です。またお願いします。

【人気NO2】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \13200→\10500

ZEST 八王子店からの返信コメント

髪質改善の効果を感じて頂けたら嬉しいです!
    髪質改善は45日クーポンなどもございますのでトリートメントのみでのご来店も
    ぜひお待ちしております♪
    またよろしくお願い致します!

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:48:03.0

長年ゴワゴワパサパサの髪でどんなトリートメントをしても解決出来なかったのですが、髪質改善トリートメントを提案いただき信じてやってみたら、びっくりするほど髪が綺麗になりました(TT)感動しすぎました!!提案いただきありがとうございました^_^

【お気軽クーポン】白髪リタッチ+クイックトリートメント  \3300

ZEST 八王子店からの返信コメント

mari様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで最後の仕上がりの反応もすごくよくこちらまで嬉しくなりました!

45日以内のクーポンなどもあるのでまた是非お任せしていただけたらと思います。
    次回もお待ちしております^_^

• おびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 06:55:01.0

こちらのお店を初利用、初カラーさせて頂きました!
    カラーをしたことがないのと、久しぶりのカットだったので、なんとなくのイメージを伝えたところ、写真などを使い、候補をあげてくださりました。美容室でコミュニケーションをとることはあまり得意ではありませんが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    軟骨のピアスをつけていたことを伝え忘れてしまったため、何度か引っかかってしまうことがありましたが、こちら側から何も言わなかった為仕方が無いと思いました。
    値段も手軽かつ、美容師さんも親身になってくださる点からまた伸びたり、髪色を暗くする時に利用したいと思いました。ありがとうございました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

おび様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    軟骨のピアスにまで気を使えず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂いた際には、さらに満足していただけるように技術も接客も磨いていきますのでまたのご利用お待ちしております。
    ボブも初カラーもとても似合ってました!

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:09.0

4ヶ月ぶりにアクアストレートを
    やりました!
    初めてやった時は本当に感動しました
    毎日クシを通すだけで、髪の毛がおさまり
    毛先を巻きたいときに巻いても、
    毛先が戻らないので
    もっと早くやっておけばと思いました!
    朝、時間がないのでほんとうに
    助かってます
    今回も、丁寧にやっていただき
    次回もよろしくお願いします☆

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート アクアストレート 15%OFF

ZEST 八王子店からの返信コメント

まどか様いつもご来店ありがとうございます!
    4ヶ月ぶりの酸性ストレートでしたがご来店の状態でも艶が出ていて
    酸性ストレートの質感の良さを僕も再認識しました!

収まりと艶が全然違いますよね☆
    喜んでいただけている様子で僕も嬉しいです!

トップディレクター栗原

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:40.0

お任せでいつも頼んでおりますが、
    最高の仕上がりにしてくれます!!
    流行りを取り入れたり、その人の骨格に合わせた最適な
    提案をしてくださります!
    店舗で言うとヘッドスパ最高なので是非ご堪能ください!

ZEST 八王子店からの返信コメント

しょうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも技術、接客力の向上を意識してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー