5. ゼスト 八王子店(ZEST)  >

ZEST 八王子店

ゼストハチオウジテン

• 東京都八王子市東町10-4 HKビルディング1F
  • JR八王子駅から徒歩3分 19時以降も受付OK♪
  • トモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:08.0

今回もありがとうございました!お話が沢山できていつも楽しいです!またよろしくお願いします。

bang cut+faceline cut【前髪、顔まわりおくれ毛】カット ¥2200

ZEST 八王子店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね^^
    またお待ちしております!

• も太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:55:41.0

全ての施術を丁寧にやってくれました。
    前髪が生え際のせいで浮きやすいと伝えたら、少しずつカットしてくれて、無事に浮かずにすみました。
    カットだけでなく、カラーの色を決める時も相談に乗ってもらい、納得のいくカラーをしてもらうことができました。

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント

ZEST 八王子店からの返信コメント

満足いただけたようで、家でのヘアセットが少しでもしやすくなっていたら嬉しいです^ ^
    カラーやカットなどまたメンテナンスでご来店お待ちしております!

• ひょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:35.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【美容学生限定クーポン】カラー \5500→\4000

ZEST 八王子店からの返信コメント

カラーやカットなどまたメンテナンスがしたくなった時にご利用していただけたら嬉しいです!

• MEGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:46.0

交通機関の関係で遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました。
    また、はじめに大まかなイメージは伝えたのですが、セットをしながら「これはどうしますか?」とこちらの意見を確かめてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

快い時間が過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:27.0

今回もお世話になりました。結婚式に向けてのスケジュールなども相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりは周りからとても好評です。またよろしくお願いしますね。

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!

大事な行事のためのヘア、全力でかっこよくさせていただきます!

これからもいつでもお待ちしております^ ^

五嶋

• ホップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:28.0

とても話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!!
    自分に合った髪型など相談しながら理想の髪型にして貰えて大満足です!

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー\4400→\3500

ZEST 八王子店からの返信コメント

嬉しいです♪レイヤーカットとってもお似合いでした!!
    スタイリングなど最初は慣れないかもしれないですが、また分からないことなどが
    ございましたらいつでもお待ちしております!

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:02:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    教えていただいたドラマも面白くて毎日楽しんでいます。
    またよろしくお願い致します。

【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント ¥3150

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ドラマも観てくださってありがとうございます^ ^
    次回もまたお話ができるのを楽しみにしております!

またよろしくお願い致します!

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:48.0

忙しかったのに丁寧な接客して頂いてカラーも希望通りの仕上がりで満足です!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても可愛いカラーの仕上がりでとても可愛くてお似合いでした!!◎
    貴重な口コミいただけてとても嬉しいです!!
    リタッチは1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期できて頂くのがおすすめです!!
    また是非お任せください!◎

• ななーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:27.0

初ブリーチ、初カラーでした!分からないことは丁寧に教えてくださり、髪質やブリーチによる痛みなど気にかけてくれました。お話も楽しくて優しくて良かったです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

ブリーチカラーはダメージが気になりやすいためホームケアが大事になります!
    トリートメントも買って下さったのでケアしながらのブリーチカラー楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• rkdjlejlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:48.0

黒染めをしていたのにも関わらず、ブリーチ1回で理想の髪色にして下さいました!!スタッフさんはみんな優しくて、店内もおしゃれで、すごく居心地が良かったです!!毛先のカットをサービスして下さいました!またお願いしたいです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めてのブリーチで不安な事もあったと思いますが、髪色気に入って頂けて私も嬉しい気待ちでいっぱいです^ ^

これからヘアケアも頑張ってハイトーン続けていきましょう!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:01.0

毎回ありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます!!

これからもぜひ担当させてもらえると嬉しいです^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

五嶋響

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 05:55:13.0

初カラー初ネイルをお願いしました。残念ながら私がしたかった髪色の薬剤はなかったみたいなので、少し違う色ではありますが可愛く綺麗に染めていただいて個人的にも気に入っています^^ネイルの方もイメージ通りで満足してます!スタッフさんも皆さんとても優しかったです!初カラー初ネイルをこちらに頼んで良かったです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

さわさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!( ;  ; )

初カラー、初ネイル任せて頂きありがとうございました!!
    カラー剤の件申し訳ございませんでした。

ネイルもカラーも気に入って頂きそう言って頂けて本当に
    とっても嬉しいです!!遠くからありがとうございました!!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!

他にも沢山メニューございますので是非お気軽にご連絡下さい!
    また東京に遊びに来られた際はいつでもお待ちしております!^_^

佐々木麻衣

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:11.0

いつも利用していましたが、もう行きません。
    スパとカットは違う人でしたが、スパは途中に何も言わずに5分以上居なくなりました。頭もびしょ濡れで寒いし帰ってきても何も言わずに再開。終始態度が悪い。客を舐めてるとしか思えませんでした。カットは人が変わって技術や仕上がりはある程度満足できましたが、途中で後輩指導で何回もいなくなりました。後輩指導はしょうがないと思いますが、スパは雑すぎました。楽しみにお金を払ってお願いしてるのにとても残念です。これで6000円も取られるのは納得いかないです。

【毛穴のお掃除】メンズカット+ディープクレンジングスパ \7150→\6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:00.0

沢山の素敵なお話ありがとうございました

【美容学生限定クーポン】カラー \5500→\4000

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです!
    髪色もすごく似合ってました◎
    またよかったらご予約いつでもお待ちしております!◎

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:24.0

初めて利用するお店で緊張していたのですが受付の方や施術してくださった方の雰囲気がとても良かったです!!
    予約時間が遅かった事もありカラーが希望通り入らないかもと説明して頂きカットと髪質改善のみでカラーはまた改めて来店させてもらう事になりました。その点の説明を丁寧にしていただけたのがありがたかったです!!
    施術中もアイロンのコツや髪質改善の説明を分かりやすくして頂きました。
    カラーでまた来店させて頂きたいと思います!!
    よろしくお願いします^^

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17700→\13500

ZEST 八王子店からの返信コメント

あるぱかさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!!

こちらこそ、メニューの変更に対応して頂きありがとうございました!( ;  ; )
    シルバー系やホワイト系のメニューはワンカラーでは難しくなっておりますので
    ぜひ、お時間のある際ご来店頂けるとありがたいです!!

髪質改善もとってもサラサラになって良かったです!!
    アイロンとかもぜひやってみて下さい!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!是非お待ちしております!

佐々木麻衣

• KAITOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:09:16.0

いつもありがとうございました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもいろんなお話が出来てわたしも楽しく時間を過ごさせて頂いております!

また次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト平野

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:59.0

自分の髪の状態に合わせたカットとパーマをしていただき、
    いつも大満足です!!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    とても素敵な口コミありがとうございます^ ^

これからもかっこよくするお手伝いをさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

五嶋響

• アンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:49.0

とても良かったです。イメージ通りのヘアスタイルになりました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです!

またぜひ素敵なヘアスタイルのお手伝いができれば嬉しく思います!
    次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト平野

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:51:08.0

娘がお世話になりました。
    色々お話もしてもらい、セットの仕方など丁寧に教えて頂いたようでとても喜んでいました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

さっちゃん さん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!( ;  ; )

娘さんのカット任せて頂きありがとうございました!!
    新学期始まる前に可愛くかつ、簡単にスタイリングできるカットや
    アイロンのやり方など教えさせて頂いたのですが娘さんのお役に少しでも立ててたら嬉しいです!

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

佐々木麻衣

• ふーすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:19:20.0

丁寧にカラーについての相談にのってくれました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

初カラーで素敵なブラウンカラーになりましたね!◎
    すごくお似合いでした!
    またメンテナンスいつでもお待ちしております!◎

• runaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:46.0

結婚式参列の為のヘアセットをして頂きました!
    ボブでできるか不安でしたがお見せした写真以上に可愛い髪型にしていただきました!
    私の希望を聞きながらとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら利用させていただきます!!!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!
    すごく可愛いアレンジデザインで、すごくお似合いでした!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております!◎

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 03:58:39.0

2回目ですー!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しいです。次回どうしたらいいかとか教えてくださって助かりました~!またお願いします!

ZEST 八王子店からの返信コメント

ここ さん!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!嬉しいです!!( ;  ; )

ボブはメンテナンスが大事になってくるのでお気軽にご相談下さい!
    お話も楽しくてあっという間でした!^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!!
    またのご来店お任せしております♪

佐々木麻衣

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:37:20.0

あやふやな要望でも綺麗な色に染めてくださいました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

とてもお似合いのカラーでした!
    すごくお話も楽しく、私の撮影にも付き合ってくださりありがとうございました!!
    またいつでもご予約お待ちしております!◎

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:32.0

とても親切に対応していただけ、細かくセットの仕方やパーマをかける時の注意点などを教えて頂きました!!
    とても嬉しかったです!!
    また行きたいと思いました!!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    とても喜んでもらえて嬉しいです^ ^

これからもご来店心よりお待ちしております^ ^

五嶋響

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:47.0

ヘアセットをして頂きました。初めて利用するお店だったので緊張しましたが、接客も丁寧なで話しやすい方だったので安心して過ごせました。可愛いハーフアップにして頂きました。ありがとうございました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

くま さん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです!!( ;  ; )

大事な日のヘアセット任せて頂きありがとうございました!
    普段と違うセットは気分が上がりますよね♪

少しでもお役に立ててたら嬉しいです!!
    他にも沢山メニューございますのでお気軽にご相談下さい!

是非次回も担当させて頂けたらと嬉しいです!

佐々木麻衣

• もっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:43.0

希望通りのカラーにして頂き本当に大満足です!!
    施術中も楽しくお話してくださり初カラー大成功でした!
    ぜひまたお任せしたいです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

もっかさん !先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

先日は高校卒業後初カラー任せて頂きありがとうございました!
    本当にとっても可愛くてデザインもめちゃめちゃ似合ってました!!

私もお話楽しくてあっという間でした^_^
    お友達のご来店もありがとうございます!

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

佐々木麻衣

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:18:15.0

て初めて来たのですが、店内が広くてお客さんも沢山いて人気のお店なんだなと思いました。
    ヒアリングもちゃんとしてくれて、施術時間は1時間よりもだいぶオーバーしていましたがそれだけちゃんとやってくれたんだなと感じました。
    仕上がりも大満足です。

【学割U24】ZESTカット(シャンプー・ブロー込) \4400→\3500

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:48.0

いつもお世話になってます。
    1年以上担当していただき、パーマ・カット・カラーどれも素晴らしい仕上がりにして頂いてます。次の髪型決まらない方や、パーマ初めての方で悩んでいる方でも丁寧に相談に乗って頂けるので、特に髪染めたいパーマかけたい学生さんはおすすめだと思います!
    是非予約してみてください(^-^)

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    とても素敵な口コミありがとうございます^ ^

これからも満足してもらえるよう常に頑張りますのでイメチェンしたくなりましたらいつでもお待ちしております!!

これからもご来店心よりお待ちしております!!!

五嶋響

• やったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:42.0

ちやんとやってほしかったです。

【お気軽クーポン】白髪リタッチ+クイックトリートメント  \3300

ZEST 八王子店からの返信コメント

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きました意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に向けて一層努力して参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• harunoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:53:39.0

先日、顔周りを可愛くしていただきたくてお世話になりました。
    とても綺麗にして下さったので来店から10日程経ちましたが毎朝髪をセットするのがとても楽しいです!
    毛先も少し切って下さったのですが、カットだけでこんなに変わる?と驚くほど髪の毛の指通りが良くなりました。
    基本髪が傷んでいる私は今までどこのサロンへ行っても予約した内容のものよりもランクの高いトリートメントを勧められてしまう事ばかりでしたが、カットだけで指通りを解決していただけたのは初めてでした。

ぜひまたお世話になりたいです!
    本当にありがとうございました!
    (お姉さんのお名前忘れてしまって本当にすみません。長野県出身の綺麗なお姉さんです!)

【ZESTの似合わせカット】シャンプー&ブロー込 \5500→\4500

ZEST 八王子店からの返信コメント

haruno様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたりこです!
    カットのみでしたが満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^
    顔周りのレイヤーとても似合っていて可愛かったです!
    ぜひまたメンテナンスやケアでお待ちしております!

ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー