5. ゼスト 八王子店(ZEST)  >

ZEST 八王子店

ゼストハチオウジテン

• 東京都八王子市東町10-4 HKビルディング1F
  • JR八王子駅から徒歩3分 19時以降も受付OK♪
  • しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:40.0

お任せでいつも頼んでおりますが、
    最高の仕上がりにしてくれます!!
    流行りを取り入れたり、その人の骨格に合わせた最適な
    提案をしてくださります!
    店舗で言うとヘッドスパ最高なので是非ご堪能ください!

【毛穴のお掃除】メンズカット+ディープクレンジングスパ \7150→\6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

しょうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも技術、接客力の向上を意識してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• とんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 11:14:16.0

いつも希望通りの仕上がりになります。安心してお任せできるので長く通い続けています。

【45日以内の再来店】髪質改善グラスヘアトリートメント20%off

• 男さん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:28.0

うまくカットしてくれてよかったです。

【口コミ投稿者限定】お持ち帰りケア商品プレゼント

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです^ ^
    またイメチェンしたくなりましたらお気軽にお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    五嶋

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:07:13.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】お持ち帰りケア商品プレゼント

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

仕上がり満足頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:32.0

トリートメント後、髪質も柔らかくなってセットしやすくなりました。選んでもらったヘアミルクも今のダメージヘアに合ってて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• リオーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:58.0

カットカラーをお願いしました!
    ブリーチ無しのお願いも快く受け入れてくれて嬉しかったです。髪色もとても良くて家族にも褒めてもらえました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

嬉しいです!久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでした!
    少しずつ明るくして透明感出していきましょう♪

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:13:02.0

こちらの勘違いで予約を間違えていたにも関わらず、すぐに対応して下さりました。丁寧に接客して下さる方ばかりでした。ありがとうございました。

• 心愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:10.0

すごく丁寧に時間をかけて酸性ストレートやっていただけました!会話も弾んで楽しいし他のスタッフの方も優しくて面白くてすごく楽しかったです!

【新規限定】酸性ストレートモデル☆1日3名限定  \6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

心愛さん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!!

酸性ストレートいかがだったでしょうか??
    癖とうねりも抑えて地毛のような柔らかい質感になって
    満足頂けてたら嬉しいです!!

酸性ストレートは早い人で3ヶ月、半年に一回根元伸びてきた部分またかけるような
    周期で大丈夫です!トリートメントなどでメンテナンスするとさらに持ちが良くなります◎

お話もとっても楽しかったです!!
    是非また担当させて頂きたいです!又のご来店お待ちしております!

佐々木麻衣

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:45:47.0

前回の部分も気にかけてくださり、綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ZEST 八王子店からの返信コメント

なみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的に髪質改善トリートメントを続けて下さっているのでとてもつやつやでした♪
    口コミのご協力ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• fuujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:15.0

いつも丁寧にアドバイスいただき、相談もしやすく安心してお任せ出来ます。今回のヘアスタイルもとても満足しています。

ZEST 八王子店からの返信コメント

fuuji様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも口コミの投稿ありがとうございます☆

徐々にヘアスタイルチェンジしていますが良い感じですね!
    またご相談させてください!
    最高評価ありがとうございます!これに甘えずより良いお店づくり頑張ります☆

トップディレクター栗原

• もちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:15:59.0

毛先に黒染めが残ってたので染まるかどうか不安だったのですが、全体的にムラもなく綺麗な色にして頂きました!大満足です。どのスタッフさんもとても感じが良くて、店内の雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ】髪に優しいケアブリーチ+カラー \12650→9900

ZEST 八王子店からの返信コメント

カラー満足頂けて良かったです!これからハイトーン続けていく為にも、ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!
    リタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月の間になるので、その頃に是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございました!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:14.0

今回もとても満足のいく髪型にして頂き
    息子から"ママ可愛い"と言ってもらえました!

髪質改善のトリートメントもほんとにすごくて
    トゥルントゥルンに仕上げてもらいました!

またメンテナンスに行かせて頂きます

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17700→\13500

ZEST 八王子店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんも喜んでいただきとても嬉しいです。
    カットもすごくお似合いでした!

髪質改善も定期的に行うことで髪の状態もどんどんよくなっていくので
    また是非トリートメントもお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:14.0

入店から席へ案内していただいた辺りまではスムーズだったものの、予約時間を20分近く過ぎても誰も何も案内が無かったのは少し不安になりました。
    ですが、担当してくださった女性の方は(お名前が分からず申し訳ございません)とても接しやすい方で、今回お願いしたカットとヘッドスパの技術も大変良かったです。
    本日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ZEST 八王子店からの返信コメント

なっちゃんさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!

ご案内からお時間かかってしまい不安な気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

カットとスパ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう頑張りますので、
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

本当にありがとうございました!

佐々木麻衣

• mariyamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:10:53.0

カットもカラーも綺麗にしあげていただいて良かったです。
    担当の方のお名前聞くの忘れました。聞けば良かった、、次回もやってもらいたいです。

ZEST 八王子店からの返信コメント

marimiya様先日はご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただきました栗原です☆

嬉しいです!またぜひ!次回担当させてください☆
    嬉しい口コミの投稿と高評価ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

トップディレクター栗原

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:20.0

何度切っても後れ毛を左右対称にしてもらえず、諦めました。帰宅後、自分で揃えました。残念です。

bang cut+faceline cut【前髪、顔まわりおくれ毛】カット ¥2200

ZEST 八王子店からの返信コメント

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの貴重なご意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しをしていこうと思います。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:25.0

具体的な事を決めずにお伺いしてしまったのですが、一緒に考えてくださったりとても丁寧な方でした!
    髪色は大満足なのですが、切って頂いた顔周りの左右差を周りに指摘されるのと、もう少しレイヤーを目立つように入れたくなったのですが この場合は顔周りカットでご予約でよろしいのでしょうか?普通のカットでの予約でしょうか?

カット+カラ-+トリートメント ¥9800メンズ◎

ZEST 八王子店からの返信コメント

顔周りの気になる点にその場で対処が出来ず申し訳ありません。

レイヤーカットに関しましては、メンテナンスカットで大丈夫です!
    毛量調整などが入りますとプレカットでのご案内になりますのでご了承ください。

その際に顔周りも切らせていただければと思いますのでよろしくお願いします。

次回も是非担当させていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト平野

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 05:15:38.0

私と2歳10ヶ月の娘の髪を切ってもらっています。
    1歳の誕生日の次の日に髪を切ってから、月に1度くらいのペースで通っていますが、いままで一度も嫌がらずにお店まで足を運んでいます^^
    話せるようになってからはドライヤーに時間がかかるようになると「髪切りに行く!すっっごく短くしてもらう!」と自分で言うようになりました。
    お忙しいにもかかわらず、関わってくださるスタッフさんたちが娘を温かい目で見守ってくださり本当に助かっています。今後も通わせていただきます。

ZEST 八王子店からの返信コメント

moe様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもいつもこちらが癒されています(^ ^)

またご家族で切りに来てください!
    お子様も徐々に慣れてきてご案内の際にサッと手を繋いで来てくれる仕草にやられています笑

今回も嬉し口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!

トップディレクター栗原

• オハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:21.0

カラーリング、カットで当日、予約しました。
    明るく気さくな担当者さんでした。白髪染めをオレンジ系で染めていただき満足てす。
    私は長時間、拘束されるのが苦手なので2時間ほどで終わり良かったです。雑誌、飲み物、マッサージはなく、基本的なサービスです。

【大人気クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント\14300→\10000

ZEST 八王子店からの返信コメント

オハナ様、先日はカット+カラーでのご来店ありがとうございました!
    当日の施術、満足していただけた様子で良かったです!
    リタッチは気になってくるのが比較的早いと思いますが、21日以内のクーポンなどもございますのでよかったらご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:11.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回もバチバチに決めてくれて助かります!
    話しやすくて居心地良いのでいつも楽しいです!
    またお願い致します!!!

【五嶋響限定】カット+パーマ \13000

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます!!
    毎回満足してくださり僕もとても嬉しいです^ ^

次回もかっこよくします!またのご来店心よりお待ちしております!!

五嶋

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:00:34.0

シャンプーが丁寧でヘッドスパのようにリラックスできました。当日遅刻してしまい申し訳なかったのですが、電話連絡した際、親切に対応していただきました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

れいん様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです☆
    色々な理由で遅れてしまうことは仕方のないことだと思います!
    全然問題ございませんのでまた気楽にご来店ください!

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価ありがとうございました!

栗原

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:45:31.0

酸性ストレートの仕上がりがとてもきれいで気に入っています。ここの酸性ストレートは2回目です。次回もお願いしたいです。ありがとうございます!

【髪質改善】前髪、顔まわりのみ☆髪に優しい酸性ストレート \13500→\8250

ZEST 八王子店からの返信コメント

ゆみ様、先日は酸性ストレートでのご来店ありがとうございました!
    2回目のストレートも仕上がりご満足いただけた様子で嬉しいです!
    また髪が伸びるにつれて、広がりやボリュームが気になってくると思いますので、その時にまたのご来店お待ちしております♪

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:22.0

全体的にものすごく若いスタイリストさんが多く、活気のあるお店でした。
    当日予約の最終時間だったにも関わらず、手早いカットで助かりました。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 02:03:19.0

イタリア旅行前にメンテナンスできて良かったです!
    おかげさまで旅行とても楽しめました。
    乾かすだけでつるんとまとまるし、カラーも好きな色味で大満足です◎
    ぜひまたお願いします!

ZEST 八王子店からの返信コメント

あすか様いつもご来店ありがとうございます!
    よかったです!イタリア前のメンテナンス☆
    旅行も楽しかったご様子!次回ご来店された際にお土産話聞かせてください!

まとまりもよかったようですね!
    また次回もご相談させていただきながら髪型楽しんでいきましょう!
    今回も嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    トップディレクター栗原

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:32:57.0

施術前に希望をヒアリングしてもらい、綺麗なシルエットにカットしていただきました。
    美容師さんのセンスがよく、今時の雰囲気にしていただけます。
    カットも繊細に調整しながら似合うように切って頂き、とても満足して笑顔で帰ることができました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただけてとても嬉しいです。
    お客様とのカウンセリングを大切にしているので、そう感じ取っていただけて良かったです!
    次回また、お店でお会いできるのを楽しみにしております^_^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:14:38.0

ここまでハイトーンにしたのは初めてでしたが、ケアの仕方やカラーのしていき方を丁寧に教えてくださり、安心できました。急遽ボブに切って頂きましたが、周りからも好評で、やって良かったなと思いました。ありがとうございました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ハイトーンでダメージもありますがしっかりケアをして、綺麗な髪で綺麗なハイトーンを目指していきましょう!!
    ハイトーンボブとても似合っていました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• しゅーぺーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:44:22.0

カラーするのが初めてだったので、ブリーチなしでどのくらいまで染めることができるのか分からなかったのですが、こんな色があるよなど丁寧に教えてくれました。また、カラーを入れる時も丁寧にやってくれました。また、カットやカラーの時はぜひお願いしたいです!!

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店してくださりありがとうございました!

満足してくださりとても嬉しいです!!
    何かお困りなことありましたらいつでもご相談ください!

これからもご来店心よりお待ちしております!^ ^

五嶋

• あ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:21.0

同窓会に向けてタイトなお団子にヘアセットしてもらいました。手際が良く、とても綺麗にセットして貰えて満足です!価格も他と比べてお手頃だったのでまた機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうごさいました!

【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日は大切な同窓会のヘアセットを任せてくださりありがとうございました!
    タイトな大人っぽいスタイルがすごく似合っていて素敵でした◯

またヘアセットやメンテナンスなどでももしよかったら任せていただけたら嬉しいです^ ^

• ゆりっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:01.0

私の希望に合わせてたくさん提案してくださって、すごく満足のいく仕上がりになりました。ホームケアのしかたも教えてもらいました。また利用したいと思います!

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント

ZEST 八王子店からの返信コメント

ゆりっち様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!!

カットもカラーも沢山相談して満足頂けて嬉しいです( ;  ; )!
    ケアも沢山おすすめあるのでどんなお悩みでもまたお気軽にご相談下さい!

他にも沢山メニューございますので是非またのご来店お待ちしております!

佐々木麻衣

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:54.0

初めての長さのボブで想像通りにできてよかったです。スタッフさんの見た目みんなバチバチでかっこいいのに対応もすごく優しくてうれしかったです。ボブにするの失敗したら不安だったけどめちゃめちゃ想像通りでした!!!あとスタッフさんがみんな可愛すぎました

ZEST 八王子店からの返信コメント

るみ様先日はご来店ありがとうございました☆

初めての長さのバッサリカット任せていただきありがとうございました!
    仕上がりバッチリでしたね!とても似合っていて可愛かったです☆

また髪型ご相談させていただきながらスタイル作り楽しんでいきましょう☆
    次回に前回のスタイルどうだったか教えてください!
    改善できるところはさらに改善していきますね!

今回は嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップディレクター栗原

• きらきら星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:46.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    アイロンのやり方など詳しく教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ZEST 八王子店からの返信コメント

再来ありがとうございました!
    また任せて頂けて嬉しいです♪
    イメージもすごく変わってボブスタイルもとってもお似合いでした!
    スタイリング方法など実際にやってみて分からないことなどあれば
    いつでも聞いて下さい!

ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー