5. ゼスト 八王子店(ZEST)  >

ZEST 八王子店

ゼストハチオウジテン

• 東京都八王子市東町10-4 HKビルディング1F
  • JR八王子駅から徒歩3分 19時以降も受付OK♪
  • エースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:59.0

アップスタイルをお願いしましたが正面から見た仕上がりはフロントからトップまで分け目がパックリ割れていて普段の一つ結びと何が変わったのか分からないほど酷かったです。そして目安時間から25分もオーバーでした。(都内で義兄の結婚式、主人と子供と車で行く、駐車場で待機しているなど当日の背景は施術の最中に聞かれたので全て答えたつもりです)これにお金は払えない、後悔したくないと思ったので受付にいた方に他の方でやり直しをお願いしました。結果30分の予定が1時間半かかりました。

美容のプロでお金を貰っている以上は出来ない、自信がないは通用しないので無理なら担当しないでほしいです。ヘアセットのメニューがあるサロンなら担当する全スタッフに基礎の部分は時間内で完璧に出来るまで習得させて得意なスタイルを1つでも身に付けさせるべきでは、、と思いました。流石にあの仕上がりは酷すぎたので担当者の責任だけではなく教育者がレッスンを怠った結果なのではと思います。親族紹介や写真撮影など色んな場面で恥をかく所だったので申し訳ないですが実際は星1つも付けたくないです。

【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの貴重なご意見を参考にさせていただき、
    カウンセリングや技術の見直しをしていこうと思います。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

• Myouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:14:05.0

髪の色をプリンが目立たなくてあんまり黒くないやつ、、って感じの曖昧の注文だったのにいい色に仕上がって満足です!!!ショートカットから伸ばす方向に路線チェンジしたけどまたショートカットにする時は是非お願いします!!!

ZEST 八王子店からの返信コメント

Myou様先日はご来店ありがとうございました!

ダークトーンもただ黒くするだけではなく透明感やグレー味をどのくらい調合するかで印象が大分変わってきます☆
    いい感じに仕上がりましたね!ご満足いただけた様子で僕も嬉しいです☆
    また伸ばしながらスタイル楽しんでいきましょう!

今回は嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップディレクター栗原

• ナムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:07.0

ステキなスタイリストさんに希望通りにしていただき、ホームケアのアドバイスやお話、雰囲気含めて気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ZESTの似合わせカット】シャンプー&ブロー込 \5500→\4500

ZEST 八王子店からの返信コメント

ナム様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません(汗)
    お店の雰囲気も気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    アウトバスの商品気になるものございましたら、気兼ねなくご来店ください^_^

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:33.0

いつもお世話になってます。久々に短めに切ったので、切る前は緊張でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!髪色も真っ黒は嫌だったので自然な色に染めてもらえて大満足です。担当スタイリストさん次回もよろしくお願いします!

ZEST 八王子店からの返信コメント

まりりん様先日はご来店ありがとうございました!
    黒髪ではなく透明感のある暗髪に染めさせていただきましたとてもいい感じに似合っていたと思います☆
    また次回長さも含めご相談させていただきながら次のスタイル楽しんでいきましょう!

今回は嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップディレクター栗原

• 坊ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:58.0

瞬時に別人にしていただきまして感謝しております。
    またこのような機会がありましたら、お願い致します!

【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!!またお待ちしておりますね♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:40.0

いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます!お話も楽しいです^^

髪質改善【新次元トリートメント】グラスヘアトリートメント¥6600~

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントを繰り返すことによってとても髪質が良くなっていってるのがわかって私も嬉しいです^ ^
    また気になる時やイベント前に任せていただけたらうれしいです!
    お待ちしております^_^

• トモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:47.0

丁寧になりたい髪型をきいてくださって希望通りにカットしていただきました!趣味の話もたくさんお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ヘアもお似合いでした♪
    またいっぱいお話ししましょう♪

• こーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:16:06.0

カウンセリングが丁寧で満足いくまで調整していただけました。ありがとうございました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:37:52.0

いつも忙しそうなのに落ちないクオリティ!!
    大変満足しています。

次回は来年ですがまたよろしくお願い致します。

【五嶋響限定】カット+パーマ \13000

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます!!

2024年も是非かっこよくさせてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

五嶋

• fuujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:00:11.0

毎回、気になったことやスタイルについてを聞いてくださるのでとても相談しやすいです。また、こちらの要望を聞いてくださり提案やアドバイスをしてくださるのでとても信頼でき満足しています。
    引き続き宜しくお願いいたします。

ZEST 八王子店からの返信コメント

fuuji様いつもご来店ありがとうございます!
    少しづつスタイルも変え、毎回少しの変化を加えながらスタイル作りができていて僕も楽しいです!
    また気になる所やその時の気分に合わせてご相談させていただきながらスタイル楽しんでいきましょう☆

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします☆
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

トップディレクター栗原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 05:52:43.0

リタッチとトリートメントで伺いました。コスパよく、仕上がり満足です。おすすめです。

【お気軽クーポン】白髪リタッチ+クイックトリートメント  \2750

ZEST 八王子店からの返信コメント

担当させて頂いた藤野はるひです!

口コミも書いて下さりありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです!是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:01.0

とても可愛らしい方で、説明や接客を含め全て丁寧な方でした。お話もさせてたくさん頂き、楽しい空間でした。
    お伝えした通りに仕上げてくださり、とても満足でした。
    これからもずっとお願いしようと思います。

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    また沢山お話ししましょう♪

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:37.0

とても丁寧に対応していただき、髪もかわいい色に染めてもらえました。トリートメントをして髪もサラサラになって嬉しかったです!本当に優しくて行ってよかったと思いました。
     ありがとうございました~!また行きます。

【人気NO2】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \13200→\9500

ZEST 八王子店からの返信コメント

みさきさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!◯

カラーと髪質改善でカラーもめちゃめちゃ似合ってました!!
    髪もサラサラになって髪質改善は45日以内で継続するとより効果的になります!
    お得なクーポンもあるので是非おすすめです!

お話もとっても楽しかったです!是非またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^_^

佐々木麻衣

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:50.0

みなさんとても話しやすい方でした!
    ヘアケアについてもたくさん教えて頂きここに通うことに決めました!

【学割U24】ZESTでおしゃれを楽しもう カット+カラー\9900→\6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアケアについて分からないことがありましたら、またいつでも聞いて下さい♪

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

• きらきら星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:23:12.0

初めて行ったのですが、雰囲気はとてもよく、仕上がりもとても丁寧にやってくれたので大満足です!!!
    次もぜひお願いしたいと思います!

【学割U24】ZESTカット+ブリーチ+カラー \14300→\10000

ZEST 八王子店からの返信コメント

きらきら星様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大満足というお言葉とっても嬉しいです☆
    ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月がリタッチの周期になります!
    次回のカラーも楽しみです♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:01:35.0

昨日は娘がお世話になりました。
    3階目の来店で前回よりも短めのショートをお願いしました!
    丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    今回のヘアースタイルも娘はとても気に入っていました。
    また、よろしくお願いします。

ZEST 八王子店からの返信コメント

みほ様、先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    ご来店された時よりすっきりした印象になり、ショートとても似合っていました!
    気に入っていただけた様子でとても嬉しいです^_^
    ショートだとシルエットや髪の伸び具合が前回より、早く気になってくると思いますので
    一か月半ほどでご来店頂けるとちょうどいい周期だと思います!
    是非またのご来店お待ちしております^_^」

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:42.0

イメチェンのパーマで良かったです。色々と細かい気遣いもあり、お任せでバッチリです。

ZEST 八王子店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

かなり雰囲気を変えてのカットパーマでしたがとてもお似合いでした!
    普段とは違うスタイルに変えることはとても勇気がいると思いますが、
    なるべくご希望に添いながら似合うスタイルを提案させていただきますので
    ご安心してお任せください(^^)

スタイリスト平野

• くしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:31.0

いろいろ提案してくれてとてもかわいい髪型にしてもらえました!お話も楽しかったです!本当にありがとうございました~!

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!
    満足頂けて良かったです!カットもカラーもとてもお似合いでした♪

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

• pomacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:51.0

接客も心地よく、髪質改善で髪もサラサラになりました。
    ありがとうございました^_^

ZEST 八王子店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて施術をさせて頂けたことありがとうございました(^^)
    なかなかお忙しいとは思いますがお時間ありましたらまた担当させていただければ嬉しいです!

美髪維持のためにわたしも頑張らせていただきます!

スタイリスト平野

• ちかさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:04:37.0

全国転勤している職業ですが、接客から仕上がりまで全てにおいて、過去1満足しています。
    この前は息子をいつかお店でカットしてもらいたくて、慣れさせるため一緒に来させましたが、サポートしてもらったスタッフさん含めてお気遣いいただきありがとうございます。

【毛穴のお掃除】メンズカット+ディープクレンジングスパ \7150→\6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

ちかさと様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお褒めの言葉。。
    さらにご満足いただけるよう僕も引き続き努力していきます!

そのうち息子さんもデビューしたいですね!
    少しづつ雰囲気に慣れてくれれば!楽しい場所と認識できるまで環境づくり頑張ります!

今回も嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!

トップディレクター栗原

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:10:29.0

めっちゃよかったです

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート\22000→¥17600

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:15.0

暖色カラーをお願いしました。素敵なカラーに染めていただけて満足しています!ありがとうございました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

ナオさん!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご協力、最高評価もありがとうございます!◯

ブロンド卒業任せて頂きありがとうございました!
    深みレッドめちゃめちゃ可愛かったです^_^!!

是非またのご来店お待ちしております!

佐々木麻衣

• ミ ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:03:08.0

子供のカットをお願いしました。
    凄い優しいお兄さん達で仕上がりも上手く満足です。
    子供がぐずぐずしても優しく最後まで向き合ってくれました。

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:08:50.0

丁寧なカウンセリングから、対応も仕上がりも満足です。
    初パーマで不安もありましたがとても良かったですありがとうございました!

【旬なパーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000→\10000

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:13.0

カラー・カット・トリートメントどれも、1つ1つ丁寧に対応してくださいました。カラーは私の曖昧なイメージをしっかりとくみとってくださり、すごく素敵な髪色になりました。カットやトリートメントは私の普段の悩みから、より良い提案をたくさんしていただき、髪はかわいく、サラサラ艶々になりました。また、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです。今後も行かせていただきます!

ZEST 八王子店からの返信コメント

にこさん!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご協力、最高評価ありがとうございます!

カラーもとっても似合ってて可愛かったです^_^
    ヘアケアについては沢山おすすめあるのでぜひこれからも
    沢山聞いてください!一緒に美髪育てましょう◯

佐々木麻衣

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:02:06.0

お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。
    担当の方も、アシスタントの方もとても優しくてすごく良かったです^^
    髪色もカットもすごく可愛くてまたお願いしたいです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

りほさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力ありがとうございます!(^-^)

赤カラーと顔周りのレイヤカットとっても可愛かったです!!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

佐々木麻衣

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:00:06.0

みんなさんとても気さくで、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても気に入っています(^-^)ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:33:20.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] その他

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    マツエクのデザイン等なにかありましたらいつでもご相談のりますので
    お待ちしております!

スタイリスト平野

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:40:33.0

料金が確定していないプランを予約していたので、やりたい内容が決まった後に金額を確認しました。

施術が終わってお会計になった時に「土日料金とシャンプー、ブロー料金がかかります」と言われて先ほど提示された料金からお会計でいきなり2000円ほど値上がりしました。

日曜日に来ているし、シャンプー、ブローもされた後なので何も言えないですよね…思って提示された金額を支払って帰りました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

こちらの料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:53.0

初トリートメントでしたが前より髪が柔らかくなってスタイリングしやすくなりました。
    次回はカラーよろしくお願いします。

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

初めてのケア施術でしたが、効果の実感があったようで安心いたしました!
    ケアをしながらの施術はパーマやカラーの持ちも変わってきますので
    またご案内させていただきます!

次回もお待ちしております!
    スタイリスト平野

ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー