理想を超えた自分に出会えた―アース横浜店で紡いだ物語
「理想の髪型になって、新しい自分に出会いたい!」
そんな期待を胸に、2024年2月に初めてアース横浜店を訪れて、担当者さんにカットをお願いしました。期待以上の仕上がりに凄く感動したのを、今でも鮮明に覚えています。それから毎月通うたびに新しい自分に出会えて、周りからも褒められてすごく自信がつきました。
そして昨日は2024年最後の切り納めでした。ご提案いただいたのは「スペシャルカラー」。施術中のワクワクが止まりませんでした!仕上がりを見た瞬間、息を呑みました!髪が光をまとったように輝き、「これが自分?!」とメッチャ感動しました!
担当者さんは「隠れた魅力の引き出す達人」です!
お客さまの隠れた魅力を見抜き、それを形にする技術力とセンスは別格です!
また、アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパは「極上の癒し」そのもの。丁寧な指圧で超気持ちよく、頭も心もスッと軽くなります!
アース横浜店は、「あなたの理想を超えて、新しい自分に出会えるサロン」です。担当者さんと従業員の皆さま、最高の価値をご提供いただきありがとうございました!
【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント
EARTH横浜店に通って頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
毎回、ヘアスタイルやヘアカラーを変えて楽しんでもらえてる事を嬉しく思います。
また、ワクワクして頂けてることが何よりの喜びです。
お店のことを気に入って頂けて感謝致します。
【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。とても気に入ってます(^^)トリートメントも本当にすごく髪の毛がサラサラになり1週間ほどたった今でもすごく手触りがいいです。またお願いします。
【極上ツヤ髪】デザインカット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント ¥11,000
素早く対応していただいた
ありがとうございました。、
【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5500
トリートメントで綺麗にして頂きました。接客も雰囲気も技術も最高でした。またお願いします!!ありがとうございました!
【メディアで話題♪】カット+髪質改善トリートメントコース ¥11000
る様
嬉しい口コミありがとうございます
大阪楽しんでください!
EARTH横浜 天野
オーガニックカラーで伺いました。
雰囲気が良く居心地の良いサロンです。
フルカラーをお願いしましたが綺麗にカラーされていて満足です。ありがとうございました。また、お伺いしたいです。
丁寧なヒアリングで思ったよりも良くカット出来良かった。
左カフェ様
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店をお待ちしております!
EARTH横浜 天野
雰囲気がよく美容師さんも話かけやすかったです!髪も要望通りしっかり切ってくれましたしシャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
担当スタイリストさんのインスタをよく見てて行かせてもらってるんですけど、そしたらお店にボクシングの井上尚弥さんとプロ野球の松尾汐恩選手が来て正直びっくりしたと同時に幸せな空間でした。もちろん髪型もかっこよく決めてもらって大満足です。これからもよろしくお願いします!
【学割U24】カット+スタイリングワックスプレゼント!! ¥4800
トレンドカット/シャンプー付き ¥3900
じょん様
こちらこそいつもありがとうございます!!
これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
アース横浜店 武井
今回もスッキリと素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
いつもEARTH横浜店にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。
EARTH横浜店 上園義幸
また宜しくお願い致します!
カット+カラー(全体) ¥8000
EARTH横浜店にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。
み様
新しいところでもよろしくお願いします
Earth天野
丁寧な施術で、大変満足の仕上がりでした。
サポートして下さった方も、丁寧な施術で良かったです。
りの様
いつもご来店誠にありがとうございます
満足頂けてとても嬉しいです
Earth横浜天野
カラーは落ち着いた色味で気に入りました
カットはまとまりが良くその後が楽でーす
強風が吹いてもサラッと戻ります
くせ毛の私にはありがたいです
カット+カラー(全体) ¥8000
やや様
まとまりが良くなって何よりです。
Earth横浜天野
久しぶりでしたが、さすが、ベテラン、きれいに仕上げていただきました。お話も楽しかった。
夢見るさゆり様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
またどうぞよろしくお願いします!
アース横浜店 武井
ストレートもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。
【極艶♪】プレミアムストレートコース ¥19,800 ※カット別
パーマ、トリートメント
N様
ご来店誠にありがとうございます!
お気に入りのEarthになってくれたら嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
Earth横浜 天野
友達と会う前に利用させていただきました。
手早く、綺麗にセットしてもらい感激しました。
強めに巻いてもらったので夜までしっかり崩れることなく
もちました。
ヘアセット★ダウンスタイル★¥3000
ヘアセット
ちか様
美容院でスタイリングすると気分も上がりますよね^ ^
しっかり夜までもってくれたようで安心しました。
またお出かけなどお気軽にご利用ください!お待ちしております。
アース横浜店 武井
髪量が多いのですが丁寧にすいて頂きました。
カットも細かな調整をして時間をかけてカットして頂きました。
更に最後の最後にもう一度調整しますとおっしゃって細かチェックしてハサミを何度も入れて綺麗にカットして頂きました。
思っていた通りボブスタイルになって大満足です。
【平日限定】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント+プチスパ¥8500
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後髪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけて何よりです
また、お忙しい中満点の嬉しいクチコミをありがとうございます
Earth横浜店
カウンセリングも丁寧で、話しやすかったので色々聞いてもらえました。最後の仕上がりも再度聞いていただきカットも気に入りました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 カット+カラー白髪染めOK!! ¥6,500
にゃん太郎様
いろいろとご相談しながら方向を決めることができてよかったです!ご要望や微調整など気になる点がありましたらなんなりとご相談ください!
またどうぞよろしくお願いします^ ^
アース横浜店 武井
希望の髪型どおりにカットしていただけて非常に満足したうえに終始丁寧に接客していただけて素晴らしい時間を過ごせました。シャンプーの後にマッサージをしてくださったのですがとても良かったです。是非また利用したいと思います。
【学割U24】 トレンドカット¥3300
Ajisai様
素敵な口コミありがとうございます!
髪型に接客、マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
是非また髪の毛伸びてきたらご来店お待ち致しております。
EARTH横浜店 富久
予約したメニューよりもお得になるように変更してくださったり予定の日の天気も考慮して前髪を整えてくださったり本当に親切にしていただきました!ドライヤーしてくださった方も気さくに話してくれて嬉しかったです!また伺いたいです!
ももちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お忙しい中満点の嬉しいクチコミありがとうございます
またいつでもお越しください、お待ちしております
Earth横浜店
今回2回目の来店です。
ずっとモヤモヤしていることがあったのでお伝えします。
今回、受付にいた美容師さんの対応がとても威圧的で、怖かったです。。
カラーを担当してくださった美容師さんはとても感じが良く、丁寧に施術をしてくださいました。
ゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
受付対応で怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、スタッフ一同気を付けます。
接客に施術喜んで頂けて嬉しいです。
EARTH横浜店
思っていた雰囲気に寄せていただきありがとうございました。
【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300
ちなみ様
ご来店誠にありがとうございます
ご希望添えて嬉しいです
またお願いします
Earth横浜
指名で「カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント18,050円」をオーダーしました。
仕上がり:
元々センターパートウルフで、前髪作りたいとリクエスト。
「後ろはこのまま。少し切ってもいい」と言う話でまとまったはずだった。
バッサリ行くならcm単位で確認する気遣いはあって欲しいのですが、指名料一番高い人を指名したのに残念。
接客:
アシスタントがずっと目を合わせず、無言で無表情だったので、忙しいのかも知れませんが、流れ作業されてるみたいで感じが悪かったです。
あと前髪濡れてる状態でしばらく席を離れないで欲しい。雫が顔に滴るので。
全体的に、この価格帯の美容院にしては丁寧さがなく機械的で、人の髪をなんだと思ってる?と言う印象でした。
カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご指名いただいたにも関わらず、仕上がりや接客の面でご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の仕上がりイメージの共有や、施術中の確認・お声がけが不十分であったこと、またアシスタントの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりに丁寧に向き合うことを大切にすべきところ、配慮が欠けてしまったことを真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後は技術面・接客面ともにご期待に添えるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
EARTH横浜店 上園義幸
バッサリ切ってもらって良かったです
matsuさま
またお願いします
Earth横浜
今回も カラー シャンプー マッサージ ブロウ等 全て丁寧に対応して頂き キレイに仕上り とっても満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ちぃーちゃん様
Earth横浜
夫がいつもお世話になっているので今回私も予約させていただきました。自分の理想の髪型がありましたが、カットしてもらう中で変わってきてしまい、最初の理想のイメージとは印象が変わってしまうことも教えていただきながら何回かカットし直していただきました。そのおかげでとても理想の髪型になりました!夫も今までで1番可愛いと大喜びです(笑)今後も夫共々よろしくお願いします!
先日は、旦那様のご紹介でEARTH横浜店にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまで有難うございます。
周りの人に褒めて貰えるのは凄く嬉しいですよね。
とてもお似合いでした。
EARTH横浜店 上園義幸
希望通りにカットしていただけました!
洗髪後のマッサージも良かったです!
トレンドカット/シャンプー付き ¥3900
t様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけてよかったです
マッサージもお褒めの言葉をありがとうございます
Earth横浜店
いつも通りでとても良い仕上がりでした。
いつもEARTH横浜店にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまで有難う御座います。
EARTH横浜店 上園義幸
アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー