理想を超えた自分に出会えた―アース横浜店で紡いだ物語
「理想の髪型になって、新しい自分に出会いたい!」
そんな期待を胸に、2024年2月に初めてアース横浜店を訪れて、担当者さんにカットをお願いしました。期待以上の仕上がりに凄く感動したのを、今でも鮮明に覚えています。それから毎月通うたびに新しい自分に出会えて、周りからも褒められてすごく自信がつきました。
そして昨日は2024年最後の切り納めでした。ご提案いただいたのは「スペシャルカラー」。施術中のワクワクが止まりませんでした!仕上がりを見た瞬間、息を呑みました!髪が光をまとったように輝き、「これが自分?!」とメッチャ感動しました!
担当者さんは「隠れた魅力の引き出す達人」です!
お客さまの隠れた魅力を見抜き、それを形にする技術力とセンスは別格です!
また、アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパは「極上の癒し」そのもの。丁寧な指圧で超気持ちよく、頭も心もスッと軽くなります!
アース横浜店は、「あなたの理想を超えて、新しい自分に出会えるサロン」です。担当者さんと従業員の皆さま、最高の価値をご提供いただきありがとうございました!
【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント
EARTH横浜店に通って頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
毎回、ヘアスタイルやヘアカラーを変えて楽しんでもらえてる事を嬉しく思います。
また、ワクワクして頂けてることが何よりの喜びです。
お店のことを気に入って頂けて感謝致します。
EARTH横浜店 上園義幸
仕上がり大満足です。
【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300
黒染めとそうでない暗染めの説明を分かりやすくしてくださりました!仕上がりもとてもよかったです!
【学割U24】 カット+カラー+1stepトリートメント \6,900
白髪が目立つのが気になって、髪を染めるか迷ってました。
今まで一度も染めたことがなかったため不安でしたが、
親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
長くて伸ばしっぱなしだった髪も短くしてもらって、スッキリしました。
家に帰って主人に見せたら「短いのも似合うね」と褒められました。
カラーで悩んだりしたら、また相談させてください。
トレンドカット/シャンプー付き \3900
前髪の流れる感じがとても気に入ってます。
と、娘が言っております。
満足のいく仕上がりでした。
りの様
先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
また根元のカラー気になってきたらご来店お待ち致しております。
EARTH横浜店 富久
娘がお世話になりました。
大変気に入ったようで満足しています。
【学割U24】 トレンドカット¥3300
モリケイ様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またいつでもご相談ください、お待ちしております
EARTH横浜店
綺麗にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】 カット+根元カラー \6000 ★白髪染めもOK!!
けったん様
ご来店誠にありがとうございます
気に入ってもらえて嬉しいです!
天野
夏に合うサッパリとした髪型にしていただきました!
凄くスピーディーで、話している間にあっという間に終わりました。
また伺います。
トレンドカット/シャンプー付き \3900
ライブ前に利用させていただきました!
手早くセットして頂けたので助かりました。
強めに巻いてもらったので夜までバッチリ持ちました〇
ヘアセット★ダウンスタイル★¥3000
ヘアセット
m様
先日はライブ前にヘアセットでのご来店ありがとうございました。
しっかり巻かせて頂いたのでもってよかったです。
また、横浜でライブがある際はご来店お待ち致しております。
EARTH横浜店 富久
手際がよく、スピーディーで、仕上がりも綺麗でした。
同じメニューですが、前回お願いした時の半分くらいの時間で終わらせていただき、満足です!
嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
気に入って頂けて幸いです。
EARTH横浜店 上園義幸
本人も納得の仕上がりです。
mikiyan様
仕上がり喜んでもらえて良かったです!
暑い日が続きますが夏バテなど気を付けて下さい。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH横浜店 富久
初めてお店に伺わせて頂きましたが
接客、雰囲気ともによく、また行きたいと思いました!
パーマ・カット・カラーと時間のかかるメニューでしたが、
たくさん希望を聞いてくださって希望通りに仕上がりとても満足でした!
東北のお話ししたのもとても楽しかったです。
また来店したいです!
【ホームケアオイル付】カット+カラー(全体)+パーマ+トリートメント\14,400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪型も色もとっても気に入っています!
野球の話もたくさんできて楽しかったのでまた伺いたいと思ってます!
【平日限定】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント+プチスパ\8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ももちゃん様
髪色気に入っていただけて嬉しいです。
私も野球好きなのでお話しできてとても楽しかったです。
またのご来店をお待ちしております
EARTH横浜店 天野
あまりはっきり決めないまま来店したのですが、担当の方との対話で決めた方向と、担当の方のセンスや技術により、結果として満足のできる仕上がりになりました。
さっぱりでき、涼しく過ごしてます。
あっきー様
カウンセリングで少し迷いながらも、結果満足いただけるスタイルになったようで嬉しく思います!
夏らしいスタイルたのしんでください!
アース横浜店 武井
梅雨明けしたので久々に短めにカットお願いしました
癖が強い髪の毛ですがシャンプー後とても楽です
カラーも気に入ってます
嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。
久しぶりの短めもお似合いでしたね。
EARTH横浜店 上園義幸
綺麗に仕上げていただきました。どうもありがとうございます。
ヘアセット★ダウンスタイル★¥3000
ヘアセット
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ書いてくださりありがとうございます。
ヘアセット喜んでもらえて嬉しいです!
また、横浜でご予定あるときはEARTH横浜店にご来店お待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
EARTH横浜店
始めて伺いました。髪の毛がパサついて諦めかけていましたがこちらで髪質改善トリートメントをして頂き凄くキレイになりました。久しぶりのサラサラ感がとても嬉しいです。
接客も丁寧で説明も分かりやすくすごくよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メディアで話題♪】カット+髪質改善トリートメントコース \11000
はるママ様
初めての髪質改善メニューで、感動していただけたようで嬉しく思います!!
カラーが同じ日にできませんでしたので、またカラーで是非お待ちしております^_^
アース横浜店 武井
カラーもキレイに染まり トリートメントもしっかりやって頂いたので サラサラになりました。ありがとうございます。
ちぃ~ちゃん様ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
トリートメント効果が長く続く様に
ホームケアも頑張って下さい。
アース横浜店
毎回こちらの希望をしっかり汲み取って、扱いやすい髪に仕上げてくださるので本当に助かってます。
カットも早くて丁寧、信頼して通っているサロンです。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
信頼して頂けて光栄です。
満足です!
トレンドカット/シャンプー付き \3900
先日はご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
満足して頂けて幸いです。
EARTH横浜店 上園義幸
初めて伺いましたが、受付から案内までとてもスムーズでした。カラーも根本までしっかり染まっていて満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【ご新規限定】 根元トレンドカラー白髪染めOK!! \3300
さおり様
この度はご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます
是非またのご来店をお待ちしております
EARTH横浜天野
綺麗な髪色になりました。ありがとうございます。
先日はご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
EARTH横浜店 上園義幸
今回 カラーと一緒だったので コスメ縮毛矯正を勧められやって頂きました。今回も全てとても丁寧に対応して頂き綺麗に仕上り大満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます
暑い時期なので少しでも髪の毛が楽になるといいです。
サラサラになりましたね
EARTH横浜天野
透明感のある希望のカラーにしていただきました。
あとの予定があることを伝えていたのですが、手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
【透明感UP】デザインカット+アドミオカラー+1stepトリートメント \10,000
ご予定間に合ったようで安心しました。
透明感あるカラーはこの季節ぴったりですよね、どうぞまたよろしくお願いします!
アース横浜店 武井
短く切っていただきました。さっぱりして最高です!
やられちゃいましたねーw
EARTH横浜
おすすめしてくれたカラーがとても綺麗でお気に入りになまりました!またお店の雰囲気もよく、担当してくれた方がとても優しくてまた来たいなと思います。本日はありがとうございました!
【注目度NO1】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント¥6,980
きり様
ご来店誠にありがとうございます。
カラー気に入ってくれてとっても嬉しいです!
ノノガの話も出来て私も楽しかったですw
またのお待ちしております
EARTH横浜天野
忙しそうな中でも丁寧に対応していただきました。
曖昧なオーダーでしたが、提案してくださった髪型が想像以上の仕上がりで、とても満足しています。
スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300
初めてEARTH横浜店にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。
気に入って頂けて幸いです。とてもお似合いでしたね。
ナツ様
先月はご来店下さり、忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
縮毛かけていかがでしょうか?
また、気になるところありましたら、ご来店お待ちいたしております。
EARTH横浜店
担当スタイリストさんは、カットが上手でお気に入りです。カラーは、普通かな
EARTH横浜店にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。
より満足して頂けるように致します。
EARTH横浜店 上園義幸
アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー