外観がとても素敵で前から気になっていました。
スタッフさんの顧客への明るい対応や、スタイリストさんとのやり取りを見ていて、表参道の有名美容院とほぼ変わらないと感じました。きっとスタッフさんが、ちゃんとした所で教育を受けてこられた方なのだろうなと推測しました。担当していただいたスタイリストさんはまだお若いですが、センスが良く、カット、縮毛矯正ともに満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【リタッチ縮毛矯正】カット+リタッチ【\17600】
ZEAL SALON 本店【ジールサロン】からの返信コメント
トマト様、先日はご来店ありがとうございました。
カット、縮毛矯正ご満足いただけて良かったです!
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しき思います!
今後も居心地の良い空間をつくっていけるよう精進してまいります。
田宮
普段とは違うイメチェンの注文をしましたが爽やかにしてくれました!
前回の来店の時のことも覚えていてくれて嬉しかったです!
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
みずき様、先日はご来店ありがとうございました。
バッサリ短めのスタイルもお似合いでした!
夏に向けてさっぱりしましたね^^
田宮
色々提案していただいて理想の髪型と髪色になれました!気に入っています。技術も接客も素晴らしかったです。アシスタントでついてくださった方もとてもお上手で癒されました。お店の雰囲気も良かったので、またこちらにお願いしようと思います。
【田宮指名】レイヤー、ウルフカット+カラー+トリートメントホームケア付き
K様、先日はご来店ありがとうございました。
ボブからばっさりウルフになってイメチェンになりましたね!
ピンク系のカラーもとてもお似合いでした♪
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
田宮
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
【塚原指名】カット+ブリーチなし透明感カラー
あこちゃん様、いつもジールサロンをご利用いただきありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
またカラーなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください。
塚原
友達にも大好評で最高な仕上がりでした^_^
また利用させて頂きます!
【酒寄指名】ショート、ボブカット+カラー【\13,200】
さく様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、このこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリハンサムショートお似合いでした!
お話もとても楽しかったです♪
酒寄
2回目の来店です。今回もカラーをお願いしましたが、仕上がりが本当に最高でした!
カラーがめちゃくちゃキレイに仕上がって感動しました!自分に似合う色を提案してもらえて、本当にお任せしてよかったです!
光の当たり方で少しニュアンスが変わる感じもすごく気に入ってます。
また次回もぜひお願いしたいです!
【平日学割U24】カット+カラー【\13,200→\11,000】
n様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
高野
どんな髪型にするか決まってなくても
一緒に考えてくれるのは凄く助かります。
担当スタイリストさん以外のスタッフさん達も
接客が清々しいです。環境や教育がいいと伝わってきます。
また相談させてください!
【田宮指名】メンズカット+似合わせニュアンスパーマ
パーマ
りゅう様、先日はご来店ありがとうございました。
パーマお似合いでしたね!
スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう努めて参ります!
田宮
施術、接客ともにとても丁寧で、通うのを楽しみにしています。細かいところまで気を遣ってくださるので、長時間の施術でも快適に過ごすことができました。アシスタントに入ってくださった方も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【リタッチ縮毛矯正】カット+リタッチ【\17600】
縮毛矯正
あや様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術、接客お褒めいただきありがとうございます♪
髪の毛が更にサラサラ、艶々になりましたね!
日々の生活が楽になる事を願っております。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
お店の雰囲気は大変よくとても気持ちが良かったです!
担当してくださった美容師さんもとてもフレンドリーで丁寧に切っていただきました!シャンプーのお兄さんもとてもうまく話しやすくスタイリングも満足です!!また行きたいです!
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます!
担当のしてくれたアシスタントの子にも伝えますね!
塚原
カラーでは、イメージ通りのきれいな色に染めていただきました。ありがとうございました♪
nico.a様
いつもご利用ありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもいろんなお話ができて自分もとても楽しいです♪
またいつでもお待ちしております!
箱守
忙しくて久しぶりに伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【塚原指名】カット+ブリーチなし透明感カラー
のっち様、いつもジールサロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
ヘアケアなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
塚原
対応、スキル、仕上がり、言うことなしなくらい完璧です(^^)
しっかりカウンセリングもして頂き、髪の状態にあった提案を頂き、お値段もそれように対応してくれたり、とても誠実でした。
ここでの2回目の縮毛矯正でしたが、仕上がりもバッチしでした!
また行かせて頂きます♪
【石川指名】こだわり薬剤ダメージレス縮毛矯正+カット【19,800】
haru様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客面、技術面共に褒めていただき大変嬉しく思います!
髪の毛がよりサラサラ艶々になりましたね(^^)
日々の生活がより楽に素敵になる事を願っております。
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
自分が見せた画像通りになってとても満足いく仕上がりでした!
saki様
いつもご利用ありがとうございます!!
無造作なスタイルいつもお似合いです!
アイロンセット、コツを掴めばいろいろ楽しめますよね!
王道マッシュ是非楽しんでください!
廣瀬
私は学園の森店の方でいつもお世話になってますが、子供のヘアカットで急遽予約が取れたのでこちらを利用しました。
カウンセリングを丁寧にしてくださって、カット後の確認までして頂いてとても丁寧に対応していただき、子供もとても満足していました!
また、利用したいなと思います(*^^*)ありがとうございました!
ドビーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
息子さんもご満足していただき嬉しいです!
楽しくお話もしてくださってありがとうございました♪
田宮
初めて伺いましたが何をするにも丁寧で縮毛矯正も苦ではありませんでした。素敵な髪型にしていただき大満足です!また伺わせていただきたいとおもいます!!!
【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正 【\19800】
ひろか様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
長い時間お疲れ様でした!更に素敵な髪型になりましたね♪
縮毛矯正で梅雨の時期、楽に過ごしていただけたら幸いです!
ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
子供のカットで2回目でした
今回も本人はとても満足していて、次もここで切りたいと言ってしました
最後可愛くセットして頂いてとても満足そうでした(o^^o)
まる様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさりボブに切ってスッキリしましたね!
とてもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです♪
田宮
先日はお世話になりました。
カットとパーマの技術は満足です。
店内が少しバタバタしていて、次は何をするのかなどを伝えていただけると安心します。
よろしくお願いいたします。
功32様、先日はご来店ありがとうございました。
カットとパーマご満足いただけてよかったです!
配慮が足りず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
安心してリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
田宮
先日はありがとうございました。長さは変えずにスッキリとキレイにカットしていただきました。
アイロンで毛流れをつくるやり方を教えていただき、自宅でもできるようになりました。またよろしくお願いします。
【酒寄指名】ショート、ボブカット+おすすめオイル付き【\8,360】
ミキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
ハンサムショートとてもお似合いでした!
簡単なアイロンの使い方もお伝え出来て良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
酒寄
とても可愛いボブになりました!!嬉しいです。
(娘より)
yasumi様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさりボブとっても可愛かったです♪
お似合いでした!
田宮
いつも担当していただきありがとうございます!
今回は雰囲気を変えてシャドーパーマをかけていただきましたが、オーダー通りいい感じに仕上げてもらいました
前髪の長さも最後まで気にかけていただき、施術中も楽しく会話してもらい暖かい環境で満足でした!
またよろしくお願いいたします
【田宮指名】メンズカット+似合わせニュアンスパーマ【\13200】
のりお様、いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりに前髪おろしのスタイルでイメチェンになりましたね!
シャドウパーマもとてもお似合いでした♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
田宮
初めて利用しました。(カット+ナチュラルパーマ)
店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切・丁寧でとても好感が持てました。
是非また利用したいです。
孝介様、先日はご来店ありがとうございました。
緩めのニュアンスパーマお似合いでしたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
田宮
家族でジールサロンを10年以上通っています。
小学生の娘のカットと私のカラーで利用しました。
娘はいつもキレイにしてもらえるから楽しみ♪と前日からウキウキの様子でした。
軽く可愛くカットして頂き、娘も大満足でした。
カナコ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
長年通ってくださりいつもありがとうございます!
娘さん大変よくお似合いでしたね!
ご満足いただけて幸いです!
カナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
仕上がり、接客共に大満足です。
希望の髪型について時間をかけて相談に乗っていただきました。
パーマの待ち時間に飲み物やお菓子を用意していただいたのに加えて、自分はメガネだったのでタブレットが見づらくて困っていたら大きめのクッションを持ってきていただいて非常に助かりました。
【平日学割U24】カット+無造作パーマ【\15,400→\13,200】
いわとも様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもとは違うパーマでイメチェンになりましたね!
お似合いでした♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
田宮
男性でも入りやすい雰囲気なので男性にもオススメです。
自分にあう髪型がわからないと相談したところとても親身になって考えてくれて「信頼できるな」と感じました!
また行きたいと思います!!!
【メンズパーマ入門】カット+ニュアンスパーマ【\13200】
マッキー様
アルバイト忙しい中、ありがたい口コミ 励みになります!!
部分的に動かすパーマもしっかり動きがあってかっこいいですよね!
大変お似合いでしたよ♪ またいつでもご相談ください!!
お待ちしております。
廣瀬
心地よい雰囲気づくり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
【廣瀬指名】カット+モテ無造作パーマ【\15400】
執事のひつじさん様
ツイストスパイラル安定してお似合いでした!
お仕事大変かと思いますが、陰ながら応援しております!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
廣瀬
今回初めてご利用させていただきました。
丁寧にヒアリングしてくださり、カットする際には1つ1つ確認しながらカットしてくださったので安心してお任せできました。カット中も気さくにお話ししてくださり楽しくあっという間の時間でした。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちがよく、気さくに話しもしてくださり、素敵なスタッフの方がたくさんいて凄く居心地が良いお店だと感じました。
次に来店する時は夏仕様の髪型をご相談したいなと思います。是非、またカットをお願いしたいです。
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
シュウヘイヘイ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
楽しいお話ありがとうございました!
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます♪
夏仕様の髪型も楽しみですね!
またお待ちしております。
田宮
オーダーさせていただいた内容の細かいニュアンスなど汲み取ってくださりとても素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
ぱや様、先日はご来店ありがとうございました。
初レイヤーカットお似合いでした!
セットも色々挑戦してみてください♪
田宮
痛みが多かったのでカットの際どうしたら良いか相談させてもらいました。
色々アドバイスをくださり、手際も良く満足です!
また利用させていただきます。
【1番人気】カラー+カット+トリートメント【\16500】
ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。
バッサリカットとても良くお似合いでした!
毛先の傷んだ部分もだいぶ無くなったので扱いやすくなったと思います♪
高野
16歳の息子をカットして頂きました。寮生活のため、伸び切った髪の毛や眉毛をスッキリカッコよくして頂きました。ありがとうございます。息子も大変満足している様子でした。
まゆさん様
先日は息子様を任せていただきありがとうございました!
髪と眉を整えるだけで印象も変わり、ばっちりかっこよくなりました!
またいつでもお待ちしております♪
箱守
初めてご利用させて頂きました。
カットのイメージを伝えるのが苦手なのですが、ご丁寧に対応して下さって仕上がりにも大変満足しております。
ぜひまたご利用させて頂ければ思います。
【箱守指名】カット+ニュアンスパーマ(\14300)
のり様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマも綺麗にかかり、少しでも普段の生活が簡単になってくれたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしております♪
箱守
ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー