外観がとても素敵で前から気になっていました。
スタッフさんの顧客への明るい対応や、スタイリストさんとのやり取りを見ていて、表参道の有名美容院とほぼ変わらないと感じました。きっとスタッフさんが、ちゃんとした所で教育を受けてこられた方なのだろうなと推測しました。担当していただいたスタイリストさんはまだお若いですが、センスが良く、カット、縮毛矯正ともに満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【リタッチ縮毛矯正】カット+リタッチ【\17600】
ZEAL SALON 本店【ジールサロン】からの返信コメント
トマト様、先日はご来店ありがとうございました。
カット、縮毛矯正ご満足いただけて良かったです!
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しき思います!
今後も居心地の良い空間をつくっていけるよう精進してまいります。
田宮
娘がいつもお世話になりありがとうございます。
今回は髪を軽くしてレイヤーを入れていただき、だいぶ軽くなったし雰囲気もお姉さんぽくなったと喜んでいました。
学生はもう少し安いと嬉しいですが。でもいつも仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。毎回感覚的にオーダーしても、丁寧に仕上げてくださりありがたいです。接客やお話の雰囲気からリラックスしながら施術を受けることができています。シャンプーも気持ち良かったです、またお願いします!
真澄様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもより軽くしてさっぱりしましたね!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
田宮
癖が出にくい乾かし方をはじめとするアドバイスや、イメージ通りの髪型にするための施術内容を教えてくれました。
具体的で非常に分かりやすかったです。
また利用します。
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
癖毛のお悩み是非お任せください♪
段階を踏んで理想の髪型に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
とても良かったです!
【当日限定クーポン】カット無造作パーマ【\15400→\14300】
パーマ
ハカマダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマ気に入っていただけて良かったです!
短髪ヘアとてもお似合いでした!
塚原
とてもよかった!
はやと様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
とてもお似合いでした!
momo
高校生の息子がお世話になっています。いつもカッコいい仕上がりで満足です。
やまざき様
先日も息子さんを担当させていただきありがとうございました!
今回は伸ばしてみたいというオーダーだったので軽くするのがメインでしたが、
綺麗なシルエットで伸びてきてると思います♪
癖毛なので、どう扱えばいいかなど今後も伝えさせていただきますので
頑張って伸ばしてみましょう!
箱守
はじめて利用させて頂きました。
仕上がりの希望なんとなくしか伝えられなかったのに、改めて丁寧に説明とかしてくれて自分の気になるところもちゃんと聞いてくれて綺麗な仕上がりにしてくれて感謝です!
担当の方も他のスタッフさんもみんな雰囲気よくてお話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました。
【前髪のクセだけ直したい】前髪矯正+全体カット【\11000】
縮毛矯正
なるみ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
顔まわりレイヤーとてもお似合いでしたね♪
スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!
前髪の扱いが少しでも楽になれば幸いです。
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
毎回、要望をちゃんと聞いてくれて、素敵な髪型にしてもらってます。
【酒寄指名】ショート、ボブカット+カラー
まー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
結べる長さのボブとてもお似合いでした!
カラーも綺麗に染まりましたね♪
酒寄
初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています!
丁寧な施術で、次回もぜひお願いしたいと思っています。
シャンプーの際、体勢に配慮してくださりありがとうございました(^^)
【高野指名】ブリーチなしダブルカラーのみ
meme様、先日はご来店ありがとうございました。
赤系のカラーしっかり入ってとてもお似合いでした!
高野
前回担当していただいた方とタイミングが合わず、今回は別の方にカットしていただきました。全体的には丁寧に仕上げていただきましたが、サイドやもみあげのカットが少し四角くなってしまった点が残念でした。ただ、接客やお店の雰囲気はとても良かったです。次回は前回の担当の方を指名して、また利用させていただきたいと思います。
れれれ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
接客や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
サイドやもみやげのカットをご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な接客、施術でいつも癒されます。
【同日施術】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント【\31350】
カラー、縮毛矯正
みき様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛のうねりもなくなり、色も綺麗に染まりましたね!
お話も毎回楽しいです♪
酒寄
今年に入ってから数回程お願いしています。
いつも、髪型の詳細なところを決めないで行ってしまうので
良き提案をしてくれるのでとても気持ちよく施術してもらっています。
シャンプーやマッサージなども丁寧にしていただいたりして
とても良いと思います。
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
片岡様いつもありがとうございます!
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね♪
より似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
シャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
片岡様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
レイヤーカットをして頂き、長さや毛量などを聞いてくださったのでよかったです。カラーも相談して決めて頂けました。カットとカラーだけでしたが、サラサラになっておどろきました!
アシスタントの方も含めリラックスして楽しくお話ができて居心地よかったです!
【平日学割U24】カット+カラー【\13,200→\11,000】
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
レイヤーカット可愛かったですね!
暗めの髪色もお似合いでした♪
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
田宮
カットとカラーリングに変更してしまいましたが、色も良い感じの色でとってもよかったです。
カットも長さも雰囲気もカッよくてよかったです。
【石川指名】メンズカット+ダウンパーマ【¥9350~】
パーマ、縮毛矯正
なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初カラー、バッサリカットとてもお似合いでしたね!
パーマは次回万全な状態からかけてカッコよくなりましょう♪
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました。カットも大満足です。
【パサつきが気になる方】カット+ミルボントリートメント【\8250】
ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!
10センチほどカットしてだいぶスッキリサラサラになりましたね!
とてもよくお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
高野
毎回だいたいのイメージだけお伝えしているので恐縮ですが、いつも想像を超えるスタイリングをしていただき感謝しております。
またお願いいたします。
ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
夏に向けて短くさっぱりしましたね!
ご満足いただけて嬉しく思います。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
田宮
カットとパーマをお願いしました
写真を見せてそのままの
イメージ通りにしてもらいました
今回もありがとうございました
【箱守指名】カット+ニュアンスパーマ(\14300)
Yuki様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は大切な日の前ということで、このような機会を任せていただき大変嬉しく思います。
本番当日もバッチリやらせて頂きますのでよろしくお願い致します!
箱守
いつもこちらの意図を汲んで、素敵にカットしてもらってます。またよろしくお願いします。
【前髪だけ切りたい方】前髪カット+ミルボントリートメント【\4400】
ゆき様、いつもジールサロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
塚原
いつも担当いただきありがとうございます!
今回は夏ということもあり、短くしたいとの希望のみでカットしていただきました。思い通りの短さと軽さになり大変満足しております!シャンプーを担当してくださったお二人も丁寧に確認しながら進めていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。
夏に向けて短くさっぱりしましたね♪
お似合いでした!
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
田宮
今回も良い感じに仕上がって嬉しいです!
また、よろしくお願いします(^^)
【高野指名】ブリーチなしダブルカラー+カット
そら様、先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりになりましたね!
とても良くお似合いでした♪
高野
いい感じでした!
こうせい様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思います♪
田宮
二回目の利用をさせていただきました。
満足のいく髪型に切ってもらいました。
男性美容室で悩んでいる方にはおすすめします。
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
ミキ様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもライフスタイルに合わせたカッコイイ髪型をお届け致します♪
またいつでもお待ちしております!
箱守
いつもオシャレに仕上げていただきありがとうございます。
髪型に無頓着な私でも、セットまで丁寧に教えていただき大変助かります。初めてパーマをかける方でも、いつもオシャレに気を遣っている方でもオススメです。
【廣瀬指名】カット+モテ無造作パーマ
あんずー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は少しイメージを変えた無造作スタイルでしたが、いかがでしたか?
扱いやすいと幸いです!
今後もお悩みあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬
いつもより期間が空きましたが、私が現在髪をのばしていることを覚えていてくれて嬉しかったです。それだけではなく、毎回、髪のことについて細かいところまで気にかけてくれるので、丁寧に関わってくれていることが伝わります!
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
こやまるちゃん様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートから伸ばすの大変だと思いますが
メンテナンスしながら頑張って伸ばしましょう♪
楽しいお話もいつもありがとうございます♪
酒寄
こちらのお店が気になり今回初めて伺いました。いつも少人数の小さなお店に行く事が多い私にとってはとても賑やかなお店でしたが、皆さんとても感じが良くて、色々お話も出来て、分からない事も沢山質問してしまったのですが、丁寧に答えて下さり、とても良い時間を過ごせました。自分としては今までしたことのないカラーに仕上げていただけて良かったです。また色々やってみたいです。ありがとうございました(^^)
【塚原指名】カット+ブリーチなし透明感カラー
+ともも+様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
明るめのカラーとてもお似合いでした!
またカラーの色味など迷われた際はお気軽にご相談ください!
塚原
前回・前々回ととても綺麗に仕上げていただけたので、今回も半年ごとの根元の縮毛矯正(リタッチ)をお願いしました!
かれこれ7~8年ほど縮毛矯正をかけていますが、こちらのお店の施術は持ちがよく、仕上がりにも毎回とても満足しています。
今回は途中からヘルプで入ってくださった男性スタッフの方が、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。見た目はいかつい印象でしたが、施術はとても繊細で、安心してお任せできました。
【つやつやリタッチ縮毛矯正】カットリタッチ+トリートメント【\20900】
縮毛矯正
しの様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
矯正の仕上がりご満足いただけて幸いです♪
またアシスタントの事もお褒めいただきありがとうございます!
少しでも日々の生活が楽になれば幸いです。
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
曖昧な状態でお店に行っていろいろ相談乗っていただきカラーカットとてもよかったです。
前々回は忙しくて口コミできませんでしたが、担当していただいた方がとても気さくな方々で話しやすくカラーもよかったです。
えんどぅ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
カットカラーご満足いただけてとても嬉しく思います。
夏に向けてばっさり切ったボブとてもお似合いでした^ ^
またカラーなど迷われた際はお気軽にご相談ください!
塚原
本日も良い感じに仕上げていただきました。安心感持ってお任せできます!
真澄様、先日はご来店ありがとうございました。
安心していただけてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
田宮
サラサラで大満足です!ありがとうございました
【石川指名】梅雨を乗り切る!こだわり薬剤ダメージレス縮毛矯正+カット
縮毛矯正
ここな様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての縮毛矯正サラサラ艶々にバッチリ決まりましたね!
ご満足いただけて幸いです♪
ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー