髪質やクセを理解していただいてるので、いつも安心しておまかせしています。カットもカラーも大満足で、シャンプーもマッサージもかなり癒されました。
前回と同じにカットしていただきました。
セットしやすく、気に入ってます。またお願いしたいです。
娘の縮毛矯正をしていただきました。
とても綺麗になストレートになり大変喜んでいます。
前髪を作ってもらって雰囲気がかわり、友達にも可愛いと言われたそうです。
縮毛矯正
とっても気持ちよくご対応いただきました。
「新規」fineデザインカット+スパorトリートメント ¥4950
カット、トリートメント、ヘッドスパ
VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】からの返信コメント
まお様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
VISAGE fine 八木美郷
悩みや今後のスタイリングを考慮したカットしていただき、感謝しております。ドライヤーやシャンプーをしてくださった方にも感謝です。 たくさんこの髪型で楽しみたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットはすごく丁寧にしていただきました!
カラーは茶髪にするとすぐ赤くなるので…とお伝えして、赤くならないようにしていただいた?はずです。
ただ、薬剤が合わなかったのか分かりませんが、会う人会う人に赤い茶髪だね!と言われます(汗)自分でもそう思います。次はもっと暗めの色にしようと思います…
「2回目3回目のご来店の方のみ」カットカラー+Aujuaトリートメント ¥11000
カット、シャンプー、ハンドマッサージとてもよかったです!
たみさん!いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミも書いていただき、ありがとうございます!
次もハンドマッサージ期間中にぜひ! 船山有希
素敵なサービスと丁寧なカウンセリングと仕上がり、とても満足です!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
一九三さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、接客・技術共にご満足いただけて私も嬉しいです。
今後も気持ちの良い空間を提供できるよう、心がけていきますので
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
適切なアドバイスと完璧な仕上がり
会話も自然で、楽しく過ごせました。
クイックスパもとてもお上手でした。
さすがっす!
今回も担当することができ、とても嬉しいです。
今回も面白くて笑いが止まらなかったです。
前回のパーマ履歴がまだ少し残っていたので、
今回は優しい薬にして、ケア剤を足したことで
ダメージを極力抑えました。
前回のパーマに上乗せしているので
パーマも長持ちしてくれるはずです。
お褒めの言葉が聞けてとても嬉しいです。
次回も言っていただけるように精進しますので、
ぜひご期待ください!
また次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
オオソネ
3回目の訪問です。
バングカットと根本のカラーをしてもらいました。
きれいな仕上がりで満足しています。
待ち時間も少ない気がします。
「2回目3回目のご来店の方のみ」バングカット+ワンメイクカラー ¥8800
こばさん、先日は三回目のご来店ありがとうございました!
施術させていただくまでの待ち時間や、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひいらしてください!
越川
個人的には女性のスタッフさんが多くて安心出来ました。
カウンセリングもカットの施術やシャンプーもとても丁寧でうれしかったです。髪質にあったシャンプーも選択していただき年齢的に悩みの多い髪でしたが、
施術後もしばらく落ち着いたスタイルで過ごせそうです。
髪のクセをうまく活かしたスタイルでいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました。
またタイミングが合った時に伺いたいと思いました。ありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
またタイミングが合った際はぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m
高橋 友美
小さい子供がいてあまり頻繁に美容室に行けないこと、伸ばしたいことを相談し、今後どのように伸ばして次こんな髪型はどうですか?など真摯に考えてくださいました。ありがとうございます。また、遠いのにありがとうございます、など優しいお声がけが多かったのが印象的です。
シャンプーの時のアシスタントさん?もとても感じが良くて可愛らしい雰囲気の方で話しやすかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くー様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたカットスタイル、あれからいかがでしょうか??
少しずつ伸ばしていき、スタイルの変化も楽しみ
ながらととのえていきましょう!
また何かありましたらいつでもご相談、ご来店ください。
お待ちしております!!
戸村
少し緑の残留がある状態の髪色で、紫が入るか不安でしたがきちんとカウンセリングや確認をしてくださったので安心してお任せできました。
ブリーチを入れずに済んだので傷むことなく良かったです!
今はいい感じに青紫と紫があってWで楽しめています♪
色落ちもどんな感じになるか気になります!
カットもしてサッパリしました!前髪気に入っています!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
アシスタントさんですが、ドライヤーのときに爪が何度も当たって痛かったり、髪を強く引っ張られ残念な部分がありました。
年内にまたよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さやちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーやカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて安心しました!
色落ちの過程でもまた違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、ぜひ経過も見てみてくださいね。
一方で、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術面、接客面ともにしっかり改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
また年内にお会いできるのを楽しみにしております。
VISAGE fine 八木美郷
今まで色々なお店で縮毛矯正をしていただきましたが、、
技術、価格ともに一番満足しています!
何回も通っていますが、毎回、今回はどうしたいかを丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態も診てくださいます。
結果ほぼお任せしてしまうのですが、いつも綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝しています。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)
今回の縮毛矯正もサラサラツヤツヤの仕上がりでしたね☆
どんどん縮毛矯正の技術が進化していっているので,次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
高橋 友美
白髪をどうにかしたくてとりあえずカラーの予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、カット、ハイライト、トリートメントというメニューになりました。毎回希望を叶えることに尽力して下さるので本当に感謝です。結果としてこちらの注文が多すぎて(改めて申し訳なかったです…)長時間の施術になってしまったのですが、終始笑顔で細やかに対応して下さるので、本当に心地よく過ごさせて頂きました。時間が経つのもあっという間でした。仕上がりも、白髪とハイライトの馴染みが良く、髪質を考慮して下さるカットのお陰でサロンに行った翌日もさらに扱いやすくなっていてありがたすぎました!
今回も担当することができ、とても嬉しいです。
いつもお話が面白くて、
お会いする度元気をいただいています。
今回私の選定が甘く、施術後再度カラーを足したことで
長いお時間になってしまいすみませんでした。
お時間をいただきありがとうございました。
馴染みが良くなったと言っていただけて、
とても嬉しいです。
また一緒に語りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
オオソネ
カットしてから数日たちましたが、扱いやすくて助かります。またお願いします。
ラテにゃんさん、先日のご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございます!
その後も扱いやすく過ごしていただけているようで、とても嬉しいです。
また伸びて扱いづらくなってきた頃や、気分を変えたい時はいつでもお待ちしています!
次回もぜひよろしくお願いします。
越川
カット、バランス、スタイル、満足しています。
リピート予定です。
カット前のシャンプーとブラシセッティングが無かったので少し不安でしたが問題ありませんでした。
シャンプーは15種類程?から幾つか香りも確認して選べました。
別のスタッフさんからカット前に挨拶されたのは人によると思いますが良い印象でした。
店構え以上に奥行きがあり大きいお店でした。
物販は少し煩雑に設定されているのか窮屈感を感じてしまうかもしれません。
別の方が物品を持ってきましたが無言でセットしていくので微妙でした。
スタッフなどのポップや飲み物の案内、雑誌、タブレットがデスクに置かれていますが当初案内が無かったのでどう過ごしていいかわかりませんでした。
自社の雑貨がデスクに平置きしてありましたが埃が被っていました。
床掃きは時節されていましたが、全く綺麗になっておらずそこらじゅうに髪が散乱していました。
シャンプー台などの臭いは気になりませんでした。
タオルは業者取扱いらしいですが何故かヨレヨレでした。
蒸気抜きと隅合わせなど徹底すると良いと思います。
また伺います。
ひゃく様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご案内時や店内環境についてご不安、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ全員で共有し、接客やサロン環境の改善に努めてまいります。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、より快適な空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VISAGE fine 八木美郷
初来店で今回のスタイリストさんに施術して頂きました。
カウンセリングで「マッシュに憧れているけど他美容室でかなり梳いて貰ったから長さが足りないかも知れない」とお伝えしたところ長さを整えて頂き綺麗な丸いキノコになっていて感動しました。
私は髪を耳に掛ける癖があるのですが掛けても可愛くてびっくりです!
またお世話になりたいと思っています。
「新規」カット+カラー+ハイライト ¥13950
口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
初めてのハイライトはいかがでしたか?また次回こうしたいなどございましたら
遠慮なくおっしゃって下さい☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
高橋 友美
カラーの色味の相談をしたり、コテの使い方やセットの仕方も教えてもらって満足です!
駅からもそんなに遠くなくて通いやすいです。
くまさん!ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます^_^
コテの使い方わからなかったらまた言ってくださいね!何度でも教えます!!
またお待ちしております!
船山 有希
諸事情により1年以上空いての来店でしたが、いつも通りの髪型にしていただきました。
話もよく覚えててくださり、楽しくカットしたい人にオススメです。
池ちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお話しできて楽しかったです!
遠いいですが、また髪切りに来てください^_^
船山 有希
なかなか色が抜けず、予想以上に時間がかかってしまいましたが、しっかりと待ってくださり、イメージ通りに色を入れていただけました。要望を踏まえた上でカラーを作ってくださり周りからも好評でした!
「新規」カット+カラー+ハイライト ¥13950
え様、この度は初めてのご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お時間をいただいてしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
イメージのお色になり、さらに周りの方からも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
今後もご要望に寄り添いながら、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
VISAGE fine 八木美郷
曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます。
周りから褒められました!
お話も楽しかったです!
ユさん、先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
曖昧なオーダーだったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りからも褒められたとのお言葉、とても嬉しいです!
お話も楽しかったとのお言葉をいただけて、こちらもとても楽しい時間でした!
また気分を変えたい時や迷った時は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、お待ちしております。
越川
親子共々、理想通りの髪型にして頂き大満足です。お店もリラックスできる雰囲気で施術中の会話も楽しかったです。担当スタイリストさんありがとうございます!
もくさん、先日は親子でのご来店ありがとうございました!
また指名もしてくださり、ありがとうございました!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたようで、すごく嬉しいです。
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたみたいで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお子様と一緒に、気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
越川
ずっと悩んでいた前髪のぱっくり癖をとってもらい、ハチをカバーするデザインを提案してもらえて嬉しかったです。最後はドライカットで微調整、少しでも小顔に見えるように時間をかけて本当に丁寧にやってもらえました。久しぶりに美容院を変えてみましたが、イメチェン大成功!新しい自分に出会えて気分が上がりました。またよろしくお願いします。
「新規」デジタルパーマ+カット ¥14850
口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!口コミお待ちしてました!!
イメチェン成功して私もとっても嬉しいです(^^)
前髪の癖がまたでてきましたら,ご来店お待ちしております☆
高橋 友美
自分ではどういうヘアスタイルにしたいか決められないので毎回一緒に決めてもらえてすごく助かってます!
普段髪をセットしないんですが、長さが絶妙なのか起床後ウルフの下の部分がいい感じに外ハネになってて最高です!
カラーも秋っぽくてテンション上がってます!
シャンプー、トリートメントもいつも最高です!
また皆さん毎回お話しで心を温めてくださりありがとうございます(;;)今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
今回のカットは長さはあまり変えていないのですがちょっと手をくわえてウルフスタイルに
させて頂きました☆
カラーもキレイに染まってとてもお似合いでした(^^)
遠くからお越し頂きありがとうございます。またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m
高橋 友美
急な予約かつ少し遅れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
カラーを決める際も見本や写真で提案してくださったりしたのでイメージが掴みやすかったです。
カラー後もう少し赤みが、、と思いましたが美容室内の光の影響か、帰宅してみると希望通りの色になっていて大変満足でした!
※もし何かあればお直しもできるのでとお声がけいただいたのもよかったです。
施術の際、適度に声がけいただいたり、最後帰る際は信号を渡るところまで扉の前でお見送りしていただいたりと、とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!!!
「新規」カットカラー+Aujuaトリートメント ¥9450
ぴるるさん、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
急なご予約や少し遅れてのご来店だったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
カラーも最初はもう少し赤い方がよかったかな?と私自身も反省がありましたが、帰宅後にご希望通りのお色になっていたとのことでよかったです!何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
カウンセリングや施術中のお声がけ、最後のお見送りまで喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるように頑張りますので、ぜひまたいらしてください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
越川
口コミが遅くなり、大変失礼しました。
4日前にデジタルパーマをお願いしましたが、おかげさまで毎日のスタイリングがとても楽になりました!
希望は大まかにお伝えしただけでしたが、仕上がりは想像以上に素敵で、とても気に入っています!
担当してくださったスタイリストさんも面白くて、とても居心地が良かったです。
本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです。
「新規」デジタルパーマ+カット ¥14850
arisa様、この度は初めてのご来店をいただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます。
デジタルパーマで毎日のスタイリングが楽になったと聞けて、とても安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ご気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
VISAGE fine 八木美郷
いつも素早く、希望以上の仕上がりにしてくれます。ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらこそお忙しい中きていただきありがとうございます!!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
高橋 友美
初めて行った時対応が良かったので2度目の訪問をさせていただきました。
まず10分以上遅れていらっしゃったのに謝罪がなかったのが残念でした。
ご担当してくださった方が見習いさんだったのか、基本的にあまり提案してくださらない方でした。オススメやトレンドのカラーを聞いても微妙な反応で、こちらからの提案を待つって感じだったので、カウンセリングに時間がかかってしまいました。いつもざっくりお願いしている私にとっては苦痛でした。
カラーはタオルに色がつかない色がいいと言ったのに、結局家に帰って髪を洗うとタオルにがっつり色がついていました。。であれば、違う色を提案するとかして欲しかったです。
また、マッサージがめちゃくちゃ適当でした。美容院なので本腰入れないのはもちろん良いのですが、今までのどの美容院よりもあからさまに適当で驚きました。
仕上がりは、タオルに色がつくこと以外は不満はないです!
あさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたのにも関わらず数々の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私自身の接客対応やカウンセリング、ご提案不足など至らない点が多かったこと、大変反省しております。
また、仕上がりに関しても事前にしっかりとしたご説明・ご提案ができず、結果的にご要望と異なる点が出てしまったことを重ねてお詫びいたします。マッサージに関しても、手を抜かず気持ちいいと思っていただけるようにしていきます。
今後は接客姿勢や技術面の改善に努め、お客様に安心してお任せいただけるよう勉強、努力をしていきます。ありがとうございました。
fine 越川
あさん
せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お待たせしてしまった件今後お待たせすることが無いように予約のとり方を見直して参ります。接客、技術に関しても今後同じことが起きないようにスタッフに教えていきます。今回は貴重な意見を書いて頂き本当にありがとうございます。
エリアマネージャー 植田
2回目クーポンを利用してカット、カラー、トリートメントをしました。
肩にかかる重めボブにしたくて、けど軽く見せたくていろいろと提案してもらえて決めやすかったです。
ロングから12センチカットしてスッキリしました。
カラーはオリーブ系かピンク系の二択で悩んだけど、ピンクにして正解でした。
色持ちできるようにシャンプーがんばります。
ずっと映画、特にジブリの話ができてほっこりしました。
もしやっぱりすぐパーマしたいとなったらよろしくお願いします。
楽しい時間をありがとうございました。
また、温かい口コミもありがとうございます!
重さを活かしたロブのスタイルだったため、
毛先に厚みは残しつつ内側の量をとったことで
まとまりやすいようお仕上げしました。
ばっさりスタイルチェンジしたヘアスタイルも
とても似合っていて素敵でした♪
今回のピンクのカラーリングは
お持ちのピンクシャンプーを使うことで
お色味が長持ちしてくれますので、
ぜひ継続してみてください♪
また次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
オオソネ
ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー