4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分,ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!#メンズ
  • ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:39:16.0

髪伸ばすためにカットしてもらいました。
    一つに結べるくらいに伸ばそうかと思います。
    伸ばしたり、短くしたりを楽しもうと思います。
    髪型は自由だ!

【再来限定】オージュア4stepトリートメント + イルミナカラー + カット

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

ぼっちゃん様、いつも有難うございます!
    今回もクチコミも本当に有難うございます(^^)
    ここの所しばらくショートのスタイルが定着していたので、久しぶりのスタイルチェンジですね!
    今後のカットは伸ばしていきやすいように調整させていただきますね。
    これからも色んな髪型を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• PPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:00:10.0

今回はカットのみ。シャンプーとドライヤーの後、カットが始まったのは予約の時間から約1時間後でした。。
    週末で多少の混雑はわかりますが、こんなにお客を待たせるなら予約枠を空けるべきではないと思います。
    次のアポイントがあったので予約時間に余裕を持って予約したのに間に合いませんでした。。
    カット自体は安定ですが、シャンプーやドライヤーを担当した男性のアシスタントは、髪を引っかけたり、指が耳に引っかかったりしても、すみませんの一言もなく、雑とまではいかないですが丁寧ではありませんでした。
    今回は待ち疲れもあり、トータル的に残念な感じでした。

PP様、いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    この度は予約をしていただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまい、また技術や配慮不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際で終了時間がいつもより大幅に遅くなってしまい、アポイントにも間に合わなかったとの事で重ねて本当に申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無い様に、予約の取り方を見直してなるべくお待たせの無いようなオペレーションを目指して改善していきたいと思います。そして、アシスタントに関しても技術と配慮が不足してしまっておりますので、そちらも徹底的に指導してまいります。
    至らない点を一つ一つ改善して、より良いお店を作っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

AGEE GARDEN 三井広大

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:12:36.0

いつもきれいにしていただいています!
    カラーもトリートメント自分の髪の特性を考慮して施術してもらえるので満足です。

【再来限定】プレミアムオージュア10step TR + イルミナカラー + カット

KM様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    満足いただけているとお聞きでき私も嬉しいです。
    今後も髪質やお悩みを考慮してご提案させていただきますね。
    紫外線も強く体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

佐藤 糸桜

[投稿日] 2023-07-14 19:01:00.0

久しぶりのヘッドスパで癒されました~。髪もツヤツヤになりました!

【髪質改善or頭皮ケア】オージュア4stepトリートメント or オイルヘッドスパ

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中でもご来店頂きありがとうございます!
    毎日暑くて疲れがたまりやすい時期かと思いますので、是非またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(岡部美紀)

[投稿日] 2023-07-14 13:37:05.0

急がせてしまってすみませんでした!
    ご対応に感謝です。

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミもいつもありがとうございます!
    お忙しい中でもご来店下さり、お任せ頂き嬉しく思います。
    その時の状況に合わせてご対応させて頂きますのでまた何かあればご相談くださいね。

岡部美紀

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:15:02.0

今回はいつもより軽くカットをしていただき、さっぱりしました。産後の髪質について相談もできてよかったです。次回もよろしくお願いします。

【再来限定】オージュア4stepトリートメント + カット \11,550→

hina様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    この度は暑い中ご来店いただき、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    体調は大丈夫でしたでしょうか?
    今回は夏ヘアで軽くさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    今後も季節やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますね!

佐藤糸桜

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 13:29:38.0

いつも通わせて頂いてます。先日はたくさん気遣い頂いてありがとうございました。
    いつも綺麗にしてくださり
    また、宜しくお願い致します。

【再来限定】プレミアムオージュア10stepトリートメント+イルミナカラー

り様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回は暑い中の施術でしたが、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後も髪質やお悩みに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤糸桜

• たかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:11:28.0

今回も髪の状態を見ながらリタッチ&トリートメントしていただきありがとうございます。トリートメントも浸透して良い状態を保てております。

たかまり様、いつもご利用いただきまして有難うございます!
    クチコミもいつもありがとうございます(^ ^)
    今回は前髪だけでしたが、次回は全体カットですね!
    今後もトリートメントもしっかりさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしております!

AGEE 三井広大

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:43:00.0

カットもカラーも、丁寧なカウンセリングと新しい提案でまた素敵なものにしてくださって、毎日とてもスタイリングしやすいです。
    いつ行っても綺麗な髪型にしてくれること、スタッフ皆さんがあたたかく接してくれることに感謝しています。
    ただ一点だけ...男性のアシスタントさんがカラーの際に薬剤を塗布する時とその後スプレーする時に、頬に毛先や液体が少しかかってしまっていたので、そこだけ改めてもらえると助かります。

【再来限定】最上級プレミアムオージュア20step TR +イルミナカラー+カット

ゆり様、いつも有難うございます!
    今回もクチコミご投稿いただきまして有難うございます。
    カウンセリング、技術に関してお褒めいただき、嬉しい限りです。

また、今回カラーリングの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事が無いよう、今一度カラーの塗布をはじめとしたあらゆる技術を、より丁寧にするように指導し直していきます。
    貴重なご意見を有難うございました。

次回もご来店お待ちしております!

AGEE 三井広大

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:37:29.0

今回も素敵なカラーにしていただき、とても気に入っています。
    またカラー、シャンプーなど、どなたに担当してもらっても丁寧に対応いただけるので、いつも心地よく過ごすことができ感謝しています。
    紫外線のダメージも気になり始めたので、次回のヘッドスパ?とトリートメントもとても楽しみです。

【朝一10:00限定 再来プラン】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR

ひとちゃん様、いつも有難うございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    今の髪色がとっても良い感じで、気に入っていただけて良かったです!
    次回お誕生月のトリートメントもしっかりとさせていただきますので、お待ちしております^_^

AGEE 三井広大

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:39:47.0

いつもお任せで素敵な色に仕上がるので、大変満足です。周りの人からもいつも褒められるカラーです!!ありがとうございました!

【再来限定】オージュア4stepトリートメント + イルミナカラー  \14,200→

いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    周りの方からも褒められるとお聞き出来て、私も嬉しいです!
    今後もゆう様の雰囲気や季節に合わせたカラーライング、スタイルをご提案させていただきます。
    暑い日が続きますが、体調にはお気を付けくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております」。

佐藤糸桜

• yuzuyuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:41:31.0

今回は痛まないストレートトリートメント(名称がわからず間違えていたらごめんなさい)を施術していただき、私史上1番のツヤツヤサラサラ髪になりました!
    感激です♪いつも私の髪について担当の方、スタッフの方が一生懸命考えてくださり、ベストな状態に導いてくれます。

【再来限定】縮毛矯正 + カット + オージュア4stepトリートメント \34650→

yuzuyuzu様
    先日はご来店頂き有難うございました。気に入って頂けたようで本当にこちらも
    嬉しくなりました!
    自然とまた取れていくと思いますが、なんとか夏の間、艶々でキープできていたら
    嬉しいです。
    スタッフの事もいつも気にかけて下さり本当に有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:18.0

トリートメントでサラサラ、カラーは毎回新しい色を提案してくださいます。行くたびに変化を感じさせてくれる、スタッフさんの提案力は尊敬です。

まり様、いつもありがとうございます!
    今回も素敵なクチコミ嬉しい限りです(^^)
    飽きないように、季節などに合わせて毎回新鮮な気分になっていただけるように提案させていただきます!
    また次回もお待ちしております^ - ^

AGEE 三井広大

• ジーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 01:29:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は前回前髪だけ縮毛矯正してとても良かったので全体にお願いしました。
    指通りもよく、湿気の多いこの時期にストレス無く、もっと早くお願いすればよかったと思うほど満足です!

ジーナ様

いつもAGEEをご利用いただき有難うございます。
    またクチコミもありがとうございました。
    ストレートパーマをかけたことでいつものお手入れが楽になったと聞き私も嬉しい思いです。
    本当に艶つやで綺麗なお髪がより美しくなっていましたよ。
    また季節に合わせてストレスを解消できるような提案をしていきますね!

• Chih0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:33:23.0

カラーの要望が上手く伝わっていなかったのか、お店のスタイル一覧からチョコレートブラウンのお写真をみせ色持ちの良いように暗めでとカウンセリングでお願いしましたが、 青みのかなり強い真っ黒なお色になりました。
    3日過ぎには青みが抜けてくれるとのことでしたが心配です。
    詐術も4時間

トリートメントはとても良く艶が出て満足です。
    マッサージも気持ちが良く、雰囲気はとても素敵なサロンでしたので仕上がりのみ残念でした。

自分のなりたいイメージをもっとしっかりとイメージし、担当者さんに分かりやすいよう伝えられるようにしてからカウンセリングに行かないと駄目だなあと反省しました。

オージュアの開発サロンとのことで、帰りにシャンプートリートメントを購入したいなと考えておりましたが、時間がかかり疲れていたのと、仕上がりをみてダメージを受け購入まで至りませんでした。
    トリートメントと商品購入で今後伺えたら嬉しいです。

【髪質改善】極上プレミアムオージュア10step TR+イルミナカラー+カット

Chih0様
    先日は数あるサロンの中からAGEE GARDENを選んでいただき誠にありがとうございました。
    この度は私の技術不足とカウンセリングでのイメージ共有の不十分により、カラー及びに施術時間でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、カウンセリングでの十分なイメージ共有と技術の見直しを行い、ご満足していただけるよう精進して参ります。

お手数をお掛けしてしまいますがお直しをさせて頂きますので、お時間がございましたらご連絡を頂けたら幸いです。

トリートメント、マッサージはご満足していただけた事とても嬉しく思います。
    商品のご購入を検討していただいていたのに、お時間を作る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店いただいた際には、しっかりカウンセリングをさせて頂き髪の毛に合う商品をご紹介させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

AGEE GARDEN 塚本旬

• たかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:15.0

サラサラにして頂きました。いつも髪にあったメニューを提案して頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

【再来限定】カット+デジタルパーマ+オージュア4stepトリートメント

たかの様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後セットなどしやすいでしょうか?
    今後も髪質に合わせて施術させていただきますので、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    ビューティートークも色々出来たらと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤糸桜

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:15:50.0

リピートしてます。親切な接客で髪色も良い色に仕上げていただきました。

はち様、いつも有難うございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    髪色ご満足いただけて良かったです。また色々お伺いしてご提案させていたければ幸いです!
    次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:46:39.0

髪が多くなっていたので量と長さを整えてもらい、ベージュブラウン系の色に染めていただきました!
    10stepトリートメントでツヤツヤサラサラにもなり、今回も大満足でした^ ^

あっちゃん様、いつも有難うございます!
    今回もも嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    久しぶりのカットと、いつものカラーとトリートメントでしっかりと整いましたね^ - ^
    次回はまたトリートメントですね!お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-02 08:53:43.0

ずっとやりたかったヘッドスパ!本当にスッキリしました。ありがとうございます!おすすめです。

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにヘッドスパでご来店いただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    この時期は汗をかくことが多くなり頭皮トラブルも増えてくるかと思いますので、こまめにケアをしていきましょう!いつもありがとうございます(^^)(岡部美紀)

• 白蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:07.0

快適すぎてすっかり寝入ってしまうほど…本当に失礼致しました…。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

【New】新オージュア「インメトリィ」7ステップトリートメント

白蓮様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    いつもお任せいただいて、嬉しいかぎりです。
    どうぞ今後も宜しくお願い致します。

AGEE田中善明

• 彩さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:27.0

2週間前に一度お世話になり、再訪問です。
    引っ越しをして新しくお世話になる美容室を探しており、AGEE GARDENさんに辿り着きました!
    前回は初めてと言うこともあり緊張していましたが、快く迎えてくださったと共に指名させていただいた担当スタイリストさんも優しく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    トリートメント後の仕上がりも、しっとり指通りのよい状態に仕上げてくださり感謝しています!
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】 最上級プレミアムオージュア20stepトリートメント

彩様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は私の提案のケアをして頂き、髪の毛の状態が落ち着いたと事で良かったです。
    夏場は特にカラーの褪色が早くなるので、しっかりとケアしながら髪の状態を見ていきましょう。
    またいらしていただくの楽しみにお待ちしております。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:32:29.0

お世話になっております。
    いつも髪の毛の状態をみて的確なアドバイスありがとうございます。満足いく仕上がりに感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

【朝一10:00限定再来プラン】イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント

みいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    満足頂いているとお聞きできて私も嬉しいです!
    これからの時期は紫外線がより強くなってきますので、次回もしっかりケアさせていただきますね。
    新しいビューティーアイテムもございますので、次回ご紹介させていただきます。

[投稿日] 2023-06-28 18:39:10.0

いつもありがとうございます。今回も隙間時間にお邪魔しましたが、柔軟にご対応頂き大変助かりました!

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中美容室でのメンテナンスに時間を割いてくださりありがとうございます。
    カラーの事などご要望があればまた何でもご相談くださいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!(岡部美紀)

• ハカセさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:00:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪の色も髪型も、悩みをお伝えしてあとはお任せしました。担当スタイリストさんはとても丁寧な施術で、カットも自宅での扱いがとても楽で、時間が無い時はちょっとオイルを毛先に付けるだけで他に何もしなくても大丈夫なくらいです。カラー剤を塗るのも楽しいと仰る方で、以前入れたハイライトの細かさは素晴らしかったです。色味も気に入っています。
    シャンプートリートメント後のマッサージは皆さんとてもお上手で、アージェガーデンへ行く楽しみの一つなのですが、今回はマッサージが無かったのがとても残念でした。次回を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ハカセ様、いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    お任せいただいて、なるべく普段やりやすくなるようにと考えてカットとカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけて安心しました!
    また、今回マッサージが抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回もしお時間に余裕がありましたらみっちりとマッサージさせていただきます!
    また次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• コロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:46:14.0

いつもありがとうございます。今回は カラーを全体でお願いしました。
    ベージュ系のカラーは 夏の華やかな色のお洋服とよく合うので良かったです。
    おかげさまで髪の状態もとても良いと思います。

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    夏の華やかお洋服にベージュカラーはピッタリですよね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    紫外線が強い時期なので、次回もしっかりケアをさせていただきますね。
    体調にはお気を付けくださいませ。

佐藤糸桜

• みほほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:36.0

今回も綺麗に整えて頂き、嬉しく思います☆
    またよろしくお願いします

みほほん様、いつもご来店有り難うございます!
    今回も嬉しいクチコミを有難うございます(^^)
    カットするとまとまりなども良くなると思うので、また定期的にお待ちしておりますね^_^
    次回も宜しくお願い致します!

AGEE 三井広大

• まめ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:18:29.0

トリートメントもカラーも仕上がり大満足です!

まめ太様、いつも有難うございます!
    いつもはるばるご来店有難うございます(^^)
    これからも綺麗な髪を維持できるように色々アドバイスさせていただきます!
    次回もお待ちしております^_^

AGEE 三井広大

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 09:51:56.0

担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    程良い接客や細かく説明してくださったり施術含めて
    丁寧に対応してくださり
    おすすめの方です。

り様
    この度はアージェガーデンをご利用頂き有難うございました。
    嬉しいコメントも有難うございます!
    髪のお悩みは髪質もありますが、季節によっても変わってきますので、
    今後もお気軽にご相談くださいね。
    施術含め居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにいております。

[投稿日] 2023-06-21 21:04:14.0

久しぶりのヘッドスパでスッキリしました!

けいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    久々のヘッドスパですっきりしていただけて良かったです。
    紫外線や気候のせいで頭皮はこりやすく、疲れが出やすいので、定期的に頭皮ケアを
    していただくのはとてもお勧めです。
    今後もしっかりケアさせていただきますね。

佐藤糸桜

• りさままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:13:43.0

こちらのリクエストを尊重しつつ、髪質なども考慮して、適確にスタイルのアドバイスをしてくださるのでとても有難いです。前髪や顔周りのカットで、少しだけ若返った気分です。シャンプーとコンディショナーも調子が良いです。いつもありがとうございます。

りさまま様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    周りの方からの評判もいいとの事でとても嬉しいです。
    またホームケアも良いとの事で、続けていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー