4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分,ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!#メンズ
  • ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:32:23.0

髪伸ばしたいけどこれから暑くなるし、で
    量を減らしてもらいました。
    いい感じです。
    地道に程よく伸ばしていきたいと思います。

【再来限定】オージュア4step or オイルヘッドスパ+イルミナカラー+ カット

• Orangeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:16.0

髪の悩みをよく理解してくださり、長い目で見た場合のアドバイスなどもいただき助かりました。また伺います。ありがとうございました。

【脱白髪染め】ハイライト+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:59.0

毛先の傷んだ部分をきれいにカットしてくださり、長さを変えずすこしシルエットを変えていただき大満足です。
    トリートメントも一週間経過しても効果は持続しており、ツルツルです。いつもありがとうございます!

【再来限定】プレミアムオージュア10step TR + イルミナカラー + カット

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:16.0

新しくなったシャワーヘッドでのヘッドスパが最高に気持ち良いです。おすすめです!

【髪質改善or頭皮ケア】オージュア4stepトリートメント or オイルヘッドスパ

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

けいこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

新しく導入したナノバブルスパ、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    marrbの効果でディープクレンジングできているので、髪の艶や頭皮環境がより綺麗に保たれていますね!
    また、いつでもお待ちしております。リラックスしにいらして下さい♪

AGEE 岡田

• マリっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:18:38.0

いつもありがとうございます。しっかりとしたトリートメントと丁寧なカットでとても満足の仕上がりでした。どうしても仕事がしたく、パソコン台もつけて頂き、助かりました。またお願い致します。

【再来限定】オージュア4step トリートメント or オイルヘッドスパ+カット

マリッペ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます!
    カットやトリートメントの仕上がりを気に入って頂き良かったです!
    是非また次回も素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思います。

AGEE 金原

• コロママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:22:53.0

縮毛矯正をしたので 髪の扱いがとても楽になりました
    トリートメントをしたので しっとり しなやかな指通りで 嬉しいです

【再来限定】縮毛矯正 + カット + オージュア4stepトリートメント

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、扱いやすくなったとお聞き出来私も嬉しいです。
    今後もコロママ様の髪質を考慮しながら、日々楽に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちっしております。

佐藤糸桜

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:03.0

いつも素敵なヘアにして頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします!

かなかな様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    トリートメントで髪がツヤツヤになって、とてもキレイでしたね!
    今後もかなかな様の髪質や季節に合わせてご提案させていただきますね。

佐藤糸桜

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:47.0

雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧で良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪もツヤツヤになりいい気分です。

【人気No.1】オージュア4step Tr or オイルヘッドスパ+イルミナカラー+カット

先日はアージェガーデンをご利用いただき有難うございました。
    ヘアスタイルやカラーリングはいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパが良かったとおっしゃっていただけて、私も嬉しいです!
    次回もあや様の髪質や気分に合わせてご提案をさせていただきますね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

佐藤糸桜

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 02:28:45.0

【再来限定】プレミアムオージュア10stepトリートメント+イルミナカラー

り様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    花粉の時期は肌だけでなく、地肌も敏感になる時期ですが、
    カラー後の地肌に問題はなかったでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいませ。

佐藤糸桜

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:48.0

いつも丁寧にご対応くださって本当にありがとうございます(^^)

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回はヘッドスパですね!お忙しいとは思いますが、リラックスしにいらして下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

AGEE 岡田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:47.0

カウンセリングから施術まで終始ご丁寧に対応していただきました。
    トリートメントも時間をかけて施術していただいたので、しっかり浸透して生き返りました!
    またホームケアについての相談も、組み合わせについて複数ご提案いただきとても参考になりました。ありがとうございました。

【再来限定】オージュア4step Tr or オイルヘッドスパ + イルミナカラー

りん様

先日はお久しぶりにご来店いただき有難うございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて何よりでございます。ご友人の結婚式まで綺麗に保てるようカラーもトリートメントも調節したので、後日また感想をお聞かせください!

ヘアケアのご相談も兼ねて是非またいらして下さい!さらに綺麗な髪質にできるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AGEE 岡田

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:00:38.0

シャンプー台が新しくなって、洗われてる~洗浄されてる~って感じがします。
    髪の健康に対してこだわりを感じる良いお店だと思います!

ぼっちゃん様いつもご利用いただきまして有難うございます^_^
    嬉しいクチコミも有難い限りです!
    ナノバブルは髪と頭皮にとっても良いので導入させていただきました。
    これからも髪の健康についてはこだわりまくりたいと思いますのでどんどんアップデートします!
    次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:44.0

もう少し伸ばしていきたいと思います。綺麗に伸ばすことが実現できそうです。ストパなどかけずに、髪がまとまってきて、嬉しいです。髪の色も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

yoko様、先日もご来店頂き有難うございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます!
    トリートメントの効果をより実感して頂けて良かったです!
    また今回は毛先までカラーをさせて頂きましたがそちらも気に入って頂けて良かったです!
    今後もより綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

agee  金原

• たかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:40.0

全体染めていただき、色も整いました。髪の調子も良く、とても満足しています。

たかまり様、いつもご利用いただきまして有難うございます!
    クチコミもいつもありがとうございます(^^)
    リタッチだけを続けて少し色が抜けてきていたので、良いタイミングでの全体染めだったと思います。
    また状態を見ながら良い状態をキープできるようにご提案させていただきます!
    次回もお待ちしております^_^

AGEE 三井広大

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:31:08.0

もう何年もこちらに通っています!
    完全にノープランで伺いましたが
    今回も素敵なカラーリングにしていただきました!
    お気に入りです。

ぽにょ様、いつもご利用いただきまして有難うございます!
    素敵なクチコミを下さり嬉しい限りです(^^)
    今回ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて良かったです!
    長年通っていただいているからこそ、お似合いになりそうな感じも分かるのでご提案しやすいです^_^
    また次回もお待ちしております!

AGEE 三井広大

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:46.0

短時間で軽く、美しく仕上げてくださり、ヘアドライも簡単になりました。
    次回もよろしかお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:04.0

安定の技術力の高さで安心してお任せしております。
    結婚式や前撮りに向けたヘアカラーやカットもお任せしたいと思っているので引き続きよろしくお願いします。

あき様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。今回もご満足いただくことができとても嬉しいです(^^)今後も結婚式に向けてより綺麗な髪の毛を一緒に目指せればと思います!

AGEE塚本

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:53.0

カウンセリングも丁寧でカラーも理想通りでした。
    また通いたいと思います。

【担当限定】イルミナカラー + オージュア 4STEPトリートメント \14,300→

ここ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また素敵なクチコミも有難うございます!
    カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    次回もよりここ様が素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思います。

AGEE 金原

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:38.0

今回も希望通りの素敵な色にしていただきました
    カットも絶妙でブローだけでも綺麗にまとまり、
    よく褒めてもらえます
    バブルのシャワーも気持ちよく、
    楽しくお話もできて満足です
    いつもありがとうございます

ひとちゃん様、いつもご利用いただきまして有難うございます(^^)
    素敵なクチコミもいただけて嬉しいです!
    周りの方に褒めてもらえたお話を聞くととっても嬉しく思います。
    さらにご来店が楽しみになるようなお店を目指します!
    次回もお待ちしております^_^

AGEE 三井広大

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回丁寧に施術してくださるのと、髪の悩みに適切にアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。スタッフの方々もお話しやすい方ばかりで楽しく過ごせます。また宜しくお願いいたします。

いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    髪や頭皮は季節や体調などで変わりますので、その時に合ったケアのご提案やアドバイスを
    今後もさせていただけたらと思います。
    お気軽にご相談くださいね。

佐藤糸桜

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:46.0

初めての予約でしたが、カウンセリングを細かくしていただき有難うございました。マッサージも気持ちよくて途中寝てました。
    またお願いしたいと思ってます。有難うございました。

みーしゃ様、

その後、髪の調子などはいいかがですか?
    色々と気になるところがあるようでしたので、今後も少しづつ
    みーしゃさんの髪のストレスを取り除いて簡単ケアでも結果が出るように
    私もご協力させて頂きたいと思っております。またお気軽にご相談下さい。

• コロママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:23:13.0

今回も 髪がさらっと ふわふわになりました!
    カラーの色もいい感じです。
    次回は 縮毛矯正をお願いします。

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    今の時期は花粉などで髪がダメージを受けやすく、手触りが悪くなりやすいですので
    次回もしかっりケアさせていただきますね。

佐藤糸桜

• たかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:56.0

いつも髪のことを第一に考えた施術を提案してくださってありがとうございます。
    担当さんの雰囲気も好きでリラックスできるのでてとても助かっています。

たかの様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです!
    これからも髪や頭皮、気分に合わせたご提案をさせていた来ますね。
    また居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。

佐藤糸桜

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:58:03.0

10stepトリートメントは髪で最近気になる乾燥や手触りを伝えたら、しっとり手グシでも絡まらなくなりました。一週間たっても効果持続してる感あります。
    カラーも赤みを強めにしていただき、大満足です。

まり様、いつもご利用頂きまして有難うございます!
    嬉しいクチコミも有難うございます。
    トリートメントの効果も実感していただけて、また持ちも良かったとのことで安心しました^ ^
    暖色系のカラーがお似合いなので、今回赤味を強くしてご満足いただけて良かったです。
    次回もまたお待ちしております!

AGEE 三井広大

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 02:36:39.0

シャンプー台が変わって、爆睡していました!笑
    シャンプートリートメントって気持ちがいいからいつも起きていたいのに、こちらでは大抵寝てるかも…

20ステップはやっぱり仕上がりが違います。
    もう他のトリートメントには戻れません。

こちらのサロンはいつ伺っても、どのアシスタントさん、スタイリストさんと関わっても、本当に気持ちの良いお店です。

あと、美容室って長時間座るので椅子の座り心地って重要ですよね。
    滑ってしまって何回も座り直す必要があると、すごく嫌なのですが、こちらのサロンの椅子は座りやすい。
    ブランケットとクッションも常に用意してくれています。

お値段はそれなりにしますが、行くのが楽しみなサロンに出会えてしまったので、一生美容室を変える気はないです。

【再来限定】最上級プレミアムオージュア20step TR +イルミナカラー+カット

みさき様、いつもお越しくださいまして有難うございます(^^)
    大変嬉しいクチコミも下さり感激です!
    シャンプー寝てしまうと少し勿体無いですよね(^^;
    トリートメントや椅子などもお褒めいただき有難うございます!
    そして、「一生美容室を変える気はない。」というこれ以上ないくらい嬉しすぎるお言葉をいただき感無量です( ; ; )
    これからもそのお気持ちが変わらないよう、さらに満足度の高い技術やサービスを追求して精進し続けます!
    次回もまたお待ちしております。

AGEE 三井広大

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:36:59.0

バッサリ20cm切りました。デジタルパーマをワンカール残したボブという、難易度の高いオーダーにも真摯に向き合っていただき、とても満足しています。ありがとうございました。またお願いいたします。

【再来限定】カット+デジタルパーマ+オージュア4stepトリートメント

まいこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また素敵なクチコミも有難うございます!
    今回久々のバッサリカットとデジタルパーマをさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです!
    次回もより素敵になれるよう色々とご提案させていただきます!

agee 金原

• shioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:04:41.0

雰囲気がいいのはいつも通りですがお店のリニューアルで全体的にきれいになってました!
    シャンプー台も新しくなっていてシャワーのナノバブルがパンチがあり新感覚で気持ちよかったです。
    ヘッドスパやりたくなりました。
    家にも欲しいです!!

shio様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    新しく導入したナノバブルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    是非ヘッドスパも体験してみて下さい。地肌の毛穴汚れや毛髪のスタイリングなどしっかりと落としてくれるので、とてもおすすめです。

佐藤糸桜

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 07:15:00.0

ありがとうございました。時間がなくメニューを変更していただきましたが丁寧に対応してくださり感謝です。

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お時間ない中でもリラックスしていただけましたでしょうか?

是非またお時間取れる時にゆっくりとお過ごし下さい♪

AGEE 岡田

• Junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:54.0

手持ちの画像をいくつも一緒に見て頂き好みの色味とスタイルを理解してくれるので、迷っている状態ても安心してお任せできました。カラーの色落ち後も楽しめそうです。ありがとうございました。

Junko様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪の様子はいかがでしょうか?
    好みのお色や雰囲気をできるだけ引き出し共有できたらといつも思っております。
    些細な事でもなんでもご相談下さいませ。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:29:23.0

急なメニュー変更にも臨機応変に対応いただき感謝です。
    来月は少しカラーも変えて気持ちをリフレッシュできればと思います。また宜しくお願い致します。

みいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    髪の毛や地肌は季節に影響を受けやすいですので、状態に合わせた施術をさせて頂きます。
    次回は春夏を意識したカラーリングをご提案させていただきますね。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいですので、お気を付けくださいね。

佐藤糸桜

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー