4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分,ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!#メンズ
  • くりーむぽっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:46:05.0

オージュアのトリートメントをやっていただき、艶と潤いが出て、頭もスッキリしました。また伺う際はよろしくお願い致します!

【担当限定・髪質改善】プレミアムオージュア 10STEP トリートメント

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

くりーむぽっと様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    今回はパーマにより乾燥していた髪の毛を10stepのトリートメントで補修と保湿をさせていただきました。
    トリートメントは、繰り返すことでより綺麗になりますのでまた是非ご相談下さい。

AGEE塚本

• ぼっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 01:34:08.0

今回もカットとカラーでスッキリです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

シャンプーエリアの壁もいい色で
    みんなでお店作りっていいですね。

時々お店のことの話を聞きますが
    いい職場だなーって思います。
    だから、居心地良いお店なんだなーって思います。

【再来限定】オージュア4stepトリートメント + イルミナカラー + カット

ぼっちゃん様、いつも有難うございます!
    今回も素敵なクチコミいただけて、とっても嬉しいです。
    みんなで頑張ってDIYした壁もお褒めいただけて嬉しいです(^^)
    良い職場環境はずっと目指しているので、その雰囲気がお客様に伝わっていてとても感激です!これからもさらに良い環境と雰囲気を目指していきます!
    次回もご来店お待ちしております^_^

AGEE  三井広大

• yaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 02:09:39.0

久々に雰囲気を変えたのでまだ少し慣れないですが、ドライヤーも楽になり、朝のまとまりも良くなった気がします!

【朝一10:00限定 再来プラン】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR

ya様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回はレイヤースタイルで軽やかな雰囲気にさせていただきましたが、
    まとまりやすいとお聞きでき私も嬉しいです。
    これからの時期は紫外線がとても強いので、紫外線対策が大事になってきます。
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤糸桜

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:23:12.0

現在の髪の状況にあわせて色味をしっかり選んでいただけてよかったです。
    綺麗なブルーブラックにしていただきました!
    オージュアの説明もありがとうございます、またお願いいたします!

【再来限定】オージュア4stepトリートメント + イルミナカラー  \14,200→

まな様、先日はご来店いただきまして有難うございました!
    嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    お色も気に入っていただけて良かったです!色持ちなど良くなるように考えて染めさせいただいたのですが、次回いかがだったお聞きできれば幸いです!
    次回もお待ちしております(^ ^)

AGEE  三井広大

• ばばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:10:33.0

丁寧に髪質、白髪についてのご相談に対応して下さり
    感じが良かったです。
    ブリーチして白髪が目立ちにくく、色合いも良い感じに仕上げて頂きました。

カラーは良いですが、
    カットは、何とも分からずです。

【髪質改善】極上プレミアムオージュア10step TR+イルミナカラー+カット

ばばちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました。
    少し時間が経ちましたが様子はいかがでしょうか。
    カットで髪が癖で大変になっていないでしょうか。お色、気に入って頂けて良かったです。
    お話させて頂きましたストレートなどまたご来店の際はご相談くださいませ。

AGEE 松本

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:19:03.0

いつも好みをおさえつつ、新しい提案をしてくださいます。トリートメントで髪もつやつや、行く度に綺麗になるのでこれからも通いたいと思います!

【再来限定】プレミアムオージュア10step TR + イルミナカラー + カット

まり様、いつも有難うございます(^^)
    今回も素敵なクチコミをいただけて嬉しいです!
    毎回、髪色の抜け具合や色合いを見て微妙に変化をつけさせていただいております!これからの季節は紫外線でさらに褪色しやすくなるので、またじっくり考えてご提案させていただきます。
    次回もお待ちしております!

AGEE 三井広大

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:58:02.0

悩みに対して的確にアドバイスしていただき
    綺麗にカラーリングしていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良くて次回はオイルスパをお願いしようと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

【朝一10:00限定再来プラン】イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント

lily様、先日はご来店有難うございました!お久しぶりにお越しいただけて嬉しかったです(^^)
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    次回オイルスパも是非!これからも沢山アドバイスさせていただきますね^_^

AGEE 三井広大

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:20:16.0

ぱさついていた髪の毛がつやつやにまとまりました!!

まる様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    ご購入いただきましたホームケアはいかがでしたでしょうか。
    また次回ご来店いただいた際にお聞かせいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(岡部美紀)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:23:23.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    細かいところまで気遣ってくださるので、居心地もよく安心してお任せできます^ ^

【再来限定】オージュア4stepトリートメント + カット \11,550→

S様
    先日はご来店ありがとうございました。髪の様子はいかがでしょうか?
    季節柄、髪かまとまりづらく、体調的にもパサつきやすかったりしてしまうと思います。
    基本的な洗う、乾かすなどできる事だけでも継続しながら過ごされて下さいね。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:45:25.0

いつも利用させていただいております。
    通い続けることで髪がサラサラになりました。
    またケア用品もその都度アドバイスをいただき試しております。
    適切なアドバイスをいただくので、効果がしっかり現れるので信頼しております。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

M様
    先日はご来店ありがとうございました。髪もそうですが、頭皮の様子もいかがでしょうか。
    痒みなど出ていませんか?
    湿度が高くなってきて髪もまとまりづらくなりやすいと思いますので、よく保湿をしながら
    乗り越えてくださいね。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:56.0

10トリートメント、カット、カラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきカラーは可愛い色になりました。トリートメントもカウンセリングにて髪の状態をみていただいてから種類を決め髪がサラサラになり満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。

りこ様先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    カラーの仕上がりやトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    Aujuaトリートメントは継続していくとより効果を実感していただけると思いますのでそのお手伝いをさせていただきたく存じます。

AGEE 金原

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:54:38.0

梅雨前に縮毛矯正をして頂いて、毎日とても楽になりました。自然なストレートで気に入ってます。ありがとうございました。

【再来限定】縮毛矯正 + カット + オージュア4stepトリートメント \34650→

いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    梅雨前に縮毛矯正で楽にスタイリングしていただけているようで、
    私も嬉しいです。
    これからの時期は紫外線がより強くなってきますので、
    紫外線対策のお話をさせていただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

佐藤糸桜

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:34:08.0

いつも柔軟なご対応をありがとうございます!次回はヘッドスパも受けたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミもいつもありがとうございます(^^)
    この時期は気圧の変化が大きいので頭や首の疲れを感じやすくなりますよね。
    次回お時間のある時は是非ヘッドスパやりましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(岡部美紀)

• Junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:10:06.0

定期的に白髪を含めたカラーリングでお世話になっています。毎回髪の状態が違うので、その時のカラーリングの落ち具合にあったハイライトや全体カラーを提案してもらっています。ロングなのでダメージを抑える為にトリートメントを重点的にお願いしました。いつもよりも長い時間のシャンプー台でのトリートメントになりましたが、首も頭も負担の少ないシャンプー台で施術していただき、首と後頭部が痺れることもなく楽にトリートメントを受けられました。おかげでトリートメント効果がいつもよりも持続されています。カラーリングの色味も自分の顔色に合った色を選んでくれるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【再来限定】プレミアムオージュア10stepトリートメント+イルミナカラー

Junko様、いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    今回も素敵なクチコミをいただけて、とても嬉しく思います!
    これからの季節は紫外線など、さらに褪色のしやすい時期なのでまた状態を良く見ながらご提案させていただきます(^ ^)首が楽なシャンプー台が1台しかないのですが、今後もしっかりめなトリートメントの時は空きがあれば積極的にそちらにご案内させていただくようにしますね!
    また次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• たかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:28:35.0

紫を多めにカラーリングいただき、黄味を抑えることができ満足しております、ありがとうございます。

たかまり様、いつもありがとうございます!
    嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    ハイライトもしてるので、どうしても黄味が出てきやすいので紫を強めにしてみましたがかなり良さそうでしたね!
    これから紫外線も増えるので、また色落ちの変化を見て染めさせいただきます!
    次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:11:19.0

先日2回目のカラーとトリートメントでお世話になりました。
    今までたくさんの美容室に行きましたが、こんなにもトリートメントで髪がサラサラになるのは初めてです!
    カラーもとても綺麗にしていただき大満足です。
    本当に毎回すごく感動します!!
    担当の方もスタッフさんもすごく気さくな方ばかりで居心地がいいです。

きょん様先日はご来店頂き有難うございました。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!
    カラーリングやトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    aujuaトリートメントは継続していくとともっともっと綺麗になっていくのでそのお手伝いが出来れば幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

AGEE  金原

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:28:49.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧なカウセリングで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました^^

【透明感×髪質改善】オージュア4stepトリートメント+イルミナカラー

おかぴ様
    今回はカラーとトリートメントで落ち着いた色味にしっかりと透明感が出るようにさせていただきました!
    喜んでいただき、とても嬉しいです^_^

購入いただいた商品の感想もぜひ聞かせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

AGEE塚本

• まよんせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:56:29.0

サラサラで綺麗な髪にして貰えました
    過ごしやすいサロンでした

【髪質改善】 極上プレミアムオージュア10stepトリートメント+イルミナカラー

まよんせ様先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    しっかりトリートメントで補修と保湿ケアをさせて頂いたので艶々サラサラになってましたね!
    続けていくと、より綺麗になっていくので是非お手伝いさせていただければ幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

AGEE  金原

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:24:55.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、予想以上の仕上がりにとても満足しています。 家族の評判もよいです。 土日にボランティアをはじめたため、定期的に通うのが難しく急にお伺いすることが多いと思いますが、また、よろしくお願いいたします。

ゆめ様
    嬉しいコメントと評価ありがとうございます。
    周りの評判も良いとの事で、私も嬉しいです。
    またボランティアを始められたのですね。素敵ですね。
    お時間のある時に是非ご連絡下さいませ。
    お話を聞けるのを楽しみにしております。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:57:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の状態をみて的確なアドバイスをいつも下さり、本当に感謝です。今回は前髪も調整してもらいました。
    久しぶりの長さにドキドキしましたが、回りから評判良いです!ありがとうございます!

みいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    前回から前髪を作って雰囲気を変えましたが、周りの方から好評だとお聞きできて
    私も嬉しいです。
    前髪のあるスタイルもとてもお似合いですよ!
    今後紫外線がより強くなり、季節ケアのご紹介もさせていただけたらと思います。

佐藤糸桜

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:36:50.0

アップにしたりする予定があったので、前髪を量を増やして少し短めにしてもらったのですが、すごくやりやすいです~ありがとうございます!

【再来限定】最上級プレミアムオージュア20step TR +イルミナカラー+カット

ゆり様、いつもご利用いただき有難うございます!
    素敵なクチコミもいただけて嬉しいです(^^)
    お顔周りのカットは印象を左右する重要な部分なので、丁寧に切らせていただきました。
    やりやすいと仰っていただけて安心しました^_^
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ご来店お待ちしております!

AGEE 三井広大

• 白蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:48:43.0

毛先のダメージや日焼け程度、季節柄の湿度との兼ね合い…様々に考慮して内容を増減していただいています。
    今回も気持ちよくすごせました。いつもありがとう存じます。

【New】新オージュア「インメトリィ」7ステップトリートメント

白蓮様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回のトリートメントによるクセの落ち着きと、毛先の状態はいかがでしょうか。
    本来なら少しカールをつけたいところではありますが、少し様子を見ていきましょう。
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 00:40:21.0

シャンプーも上手で気持ち良く、凄くリラックスできました。その他も親切に説明してくださり
    丁度良い距離感で接客をして頂いて、とても良かったです。ありがとうございました。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

り様
    この度はアージェガーデンをご利用いただき有難うございました。
    リラックスしていただけたとお聞きでき、私もとても嬉しいです。
    髪質や季節、髪の状態に合わせて、できる限りダメージの少ない施術をさせていただきますので、
    お悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も色々お話しできるのを楽しみにしております。

佐藤糸桜

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:22:00.0

初めての来店で緊張してましたが丁寧に対応していただきました。担当してくださった方の会話の感じもちょうど良く居心地良く過ごせました。カラーやトリートメントも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【髪質改善】最上級プレミアムオージュア20step TR +イルミナカラー + カット

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラーとトリートメントも気に入っていただけて、僕も嬉しいです!!
    今回は落ち着いた色味としっかり艶が出る様に施術させていただきました!
    トリートメントは回数をかさねることでより綺麗にできますのでまた是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^_^

AGEE塚本

• パララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:53:11.0

髪のクセや生活スタイルなどをよく考えて、扱いやすく、似合う髪型にしてもらいました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

【頭皮ケア付きカット】オージュア オイルヘッドスパ+カット \12,100→

今回はカットとヘッドスパをさせていただき、カットは生活リズムに合わせて、扱いやすいようにさせていただきました。
    スパはリラックス効果はもちろん頭皮の凝りをほぐすことで血流不足を改善し頭皮環境を良くしてくれます!
    ヘッドスパだけのご来店も可能ですのでまた是非ご相談ください!

AGEE 塚本

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:06:45.0

長年こちらの美容院にお世話になってます!
    今回もカット、カラー共に大満足の仕上がりでした。
    購入したポイントケアスティックを使うのが楽しみです♪

ぽにょ様、いつもご利用有難うございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに大満足いただけて安心しました。ポイントケアスティックは本当に便利アイテムなので是非ご愛用下さい!
    次回も大満足いただけるようなご提案と施術をさせていただきますので、ご来店お待ちしております^_^

AGEE 三井広大

• コロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:20:17.0

いつもありがとうございます。もうすでに夏のようなお天気。
    トリートメントとヘッドスパでしっかりケアしていただきました。
    カラーは今回リタッチにしていただきました。色落ちもそれほどしておらず
    良い感じに仕上がりました。
    次回もカラーとトリートメントとヘッドスパでお願いします。

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回はカラーの状態が良かったので、しっかりケアをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね!
    これからの時期は特に紫外線が強くなってきますので、次回は紫外線対策のお話ができたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤糸桜

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 14:32:53.0

時間がない中のご対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    次のご予定に間に合いましたでしょうか?いつもお忙しい中でもご来店頂きありがとうございます。
    今回は出来なかったヘッドスパ、またお時間のある時に施術させて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(岡部美紀)

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:48:26.0

ライフスタイルに合わせたカットを提案してくださり、いつもお手入れが楽です。トリートメントもいつも気持ちよくリラックスできます。疲れが溜まっていたのでゆっくりできてよかったです。

hina様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    トリートメントでリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです。
    今後もライフスタイルや季節に合わせたご提案をさせていただきますね。
    お時間に余裕ができましたら、是非おすすめのデザインカラーもやりましょう!
    まだまだお忙しいと思いますが、お体にはお気を付けくださいね。

佐藤糸桜

• 野原さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:09.0

丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントだけでも来店OKとのことでしたので、髪が痛む前にまた伺おうと思います。

【うるツヤ髪】オージュア4stepトリートメント+カット¥11,550→

野原様
    トリートメントは髪の毛の状態に合わせてお選びさせていただき、補修と保湿をさせていただきました^_^
    回数を重ねることでより良い髪の毛にすることができますので、是非トリートメントだけでもご来店ください!
    ありがとうございました(^^)

AGEE 塚本

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー