4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分,ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!#メンズ
  • あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:56.0

自分に似合う髪型にしてくださり、家族、会社でも大好評です。またぜひお願いします(^o^)

【再来】カット+パーマ \17,600→

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

あんぬ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりのイメチェンで、周りの皆さんに評判が良くて私もとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。
    これからもよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:59:05.0

受付の方からとても丁寧に対応してくださり好印象でした。
    施術前はしっかりとしたカウンセリングがあり、安心してお任せできました!
    担当スタイリストさんは知識、技術共に高く仕上がりは今までで1番満足できました^ ^
    また他スタッフの方も心遣いがあり、心地よい空間でした。
    また宜しくお願いします!

【当日限定SPECIAL PRICE】イルミナカラー+オージュア4step \14,300→

まる様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店のスタッフのことも含めてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
    今回は少し明るめのカラーで施術させていただきましたが、また状態を見てお似合いになりそうなものをご提案させていただきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。(岡部美紀)

• リクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 13:49:05.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、すっかり虜になってしまいました。
    トークも爆発的に面白く、カットの次の日は笑いすぎて腹筋が痛いです。
    お店も清潔ですし、スタッフの皆様も明るく雰囲気も良いです。
    今後も利用させていただきます。

【担当限定】メンズカット&スキャルプマッサージ \8250→

ありがたいお言葉もありがとうございます!
    今回初めて刈り上げをグラデーションに仕上げましたが、その後どうでしたでしょうか!
    また気になるようなことがございましたら何なりとお申し付けください!
    またお待ちしております!!

• コロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:09:42.0

いつもありがとうございます。今回もヘアスタイルが好評でした
    外巻きカールが 可愛い!と言ってくれた友人がいて 嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

イルミナカラー+4stepAujuaトリートメント 【再来限定】\14,200→

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    ヘアスタイルが好評だったとお聞き出来て、私も嬉しいです。
    雰囲気やトレンドなどを意識したヘアアレンジなど、その日に合わせてご提案できたらと思います。

佐藤糸桜

• みほほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:29:06.0

いつも綺麗に整えて下さって、ありがとうございます^^ 忙しい日が続いてたので、やっと行けて嬉しかったです。
    安心してお任せができますし、明るい雰囲気のお店で、スタッフの方も素敵な方ばかりなので今回もとても癒されました。
    またよろしくお願いします☆

カット+イルミナカラー+4stepAujuaトリートメント【再来】\20,250→

みほほん様、いつも有難うございます^_^
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    久しぶりにカラーもできて、綺麗に整えさせていただけて良かったです(^^)
    また、スタッフもお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    次回もお仕事の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。またお待ちしております。

AGEE三井広大

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:34:48.0

乾燥具合や頭皮のストレス具合によって、マッサージの種類を変えて下さったり、いつもとても良いリフレッシュになっています。
    季節に合わせたカラーリングも楽しみになっています。

ルル様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    リフレッシュしていただけているようで私も嬉しいです!
    今後も居心地よく、カラーやヘアスタイルで楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
    また、地肌や髪の状態に合わせてヘアケアのご紹介やアドバイスなどさせていただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

佐藤糸桜

• たかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:54:31.0

今回もありがとうございました。
    色味が落ち着き、前髪もカットできて、とても満足しています。
    カラーリング頻度が高いため、次回は薬剤についてご相談できればと思っています。

たかまり様、いつもご利用有難うございます。
    素敵なクチコミも有難うございます!
    今回久しぶりに前髪を作らせていただき、前髪がある方が分け目の白髪が目立ちにくくなるのと、イメージがかなり変わって気分転換にもなっていただけたかと思います!
    次回薬剤の相談も、何なりとお待ちしております。

AGEE三井広大

[投稿日] 2023-01-16 18:02:12.0

いつも助かっています。

【再来】 カット \7,700→

いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回は久しぶりのヘアカットでしたが、スタイルはいかがでしたでしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。
    髪や地肌などお悩みがございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

佐藤糸桜

• パルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:34:40.0

10年以上お世話になっておりますが、毎回安定の技術ながら新しいスタイルも提案してもらえ、安心してお任せできます。今回数ヶ月前にうっかり他店でカットされた酷いベースカットにされていたものを地道に直して頂いているのですが、私の髪質と毛量と頭の形を熟知しているこちら以外では今後カットはお願いしないと心に誓いました。

【再来】 カット \7,700→

パルコ様

先月はご来店ありがとうございました。
    髪の状態は少し落ち着いてきましたか?
    短い長さですと少し伸びると変化しやすいので、面倒になってしまいますが、落ち着くまで
    コンスタントに調整しにいらしてくださいね。

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:24:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりも満足です。
    毛質を考えて提案してもらえるので、次回はカラーとトリートメントもお願いしようと思います。

KM様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけているというお言葉はとても嬉しいです。
    今後も髪質や季節を考慮して、ご提案やアドバイスをさせていただけたらと思います。
    カラーとトリートメントでのご来店もお待ちしております。

佐藤糸桜

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 17:35:42.0

年末でお客さんも多く忙しい時期だったと思うのですがブローの仕方や頭皮マッサージの方法などを丁寧に教えていただきました。
    白髪が多いのですが髪の色も良い感じに染めてもらえました。

【髪質改善★★】プレミアム10stepAujuaトリートメント+イルミナカラー+Cut

moco様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    また、頭皮マッサージはうまくできていますでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-09 19:18:55.0

久しぶりにヘアカラーをして頂き気分が上がりました。
    お店の雰囲気もとても心地良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
    これからもよりリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)(岡部美紀)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 06:21:32.0

今回20stepトリートメントを初めてしました。
    施術直後も良かったですがいつもとの明らかな違いをそこまで感じませんでした。
    その後数日にわたって海辺の強い紫外線を浴びることがありました。日焼け止めを塗っていても顔等肌はダメージを受けた感がありますが、髪はあまり傷みませんでした。
    このトリートメントのおかげではないかと思い、効果の大きさを実感しました。

【髪質改善★★★】極上プレミアム20stepAujuaTR+イルミナカラー+カット

ゆり様、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミも有難うございます!
    いつもの10stepでも施術直後の手触りは充分良いのですが、今回初めてしていただいた20stepトリートメントは、より髪の隅々までケア成分が行き渡るので、特に長持ちする部分が特徴です。
    海外の南国の強い紫外線でも持続したのではと思い、ご実感いただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております。

AGEE 三井 広大

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 01:39:07.0

こちらのサロンでトリートメントするたびに、嘘みたいに痛んだ髪がサラサラになります。
    ただ、今回シャンプーを担当くださった方が少し雑で、何度も耳に水が入ってしまっていました。
    コロナ禍でもあるので、耳などに少し敏感な時期なので今後はもう少し水が入っていることなどにも気づいていただけたら嬉しいです。

バンビ様
    先日はAGEEをご利用いただき有難うございました。
    クチコミも有難うございます。
    ダメージしたお髪がサラサラに改善して私も嬉しかったです。
    次回もしっかりケアしていきます。

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    シャンプーを担当したスタッフには、しっかりと伝えて指導いたします。
    今後このような事が無いように、サロン全体でも共有し、快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

AGEE房野優衣

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:52:22.0

いつも利用させていただいております。
    通い続けるうちに髪質もカラーの馴染みも良くなりました。髪のまとまりもよく、セットもしやすくなりました。相談にのって頂き適切な対応をしてくださるサロンです。

今後も継続して伺いたいと思います。

M様
    いつもご利用ありがとうございます。髪の状態が良いようで安心致しました。
    カラーの退色は引き続き私も経過を見ながら対応させて頂きます。
    トリートメントの持ちなどもまた様子を聞かせて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    本年も宜しくお願いします。

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:45:02.0

パサパサの髪がトリートメントでサラサラに♪
    アッシュカラーがとても綺麗で気に入っています。

【再来メンズ限定】カット+カラー+スキャルプケア\17,050→\15,000

かずみん様、先日もご来店頂き有難うございました!
    また嬉しいクチコミも有難うございます。
    前回よりしっかり目のトリートメントさせて頂いたので艶々サラサラになってましたね!
    アッシュカラーも気に入って頂けて良かったです!

AGEE 金原

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:51:27.0

事前のカウンセリングがとても良かったです!

頭の凝りと髪の乾燥による広がりやアホ毛が気になっていたのでヘッドスパとカットで予約していたのですが、髪の状態や希望のヘアスタイルを入念に聞いてくださり、予定とは違う施術をしてもらうことになりました。おかげさまで髪が潤って、長さを変えなくてもまとまるようになりました!

【頭皮ケア付きカット】オージュア オイルヘッドスパ+カット \12,100→

りぃ様
    先日はAGEEをご利用いただき有難うございました。
    また、口コミも有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    次回以降もしかっりとカウンセリングをさせていただいて、状態と気分にあったご提案をさせていただきますね!
    ご自宅でのケアもしっけりとすることで、継続するので、また分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    AGEE 房野優衣

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:03:59.0

今回はカラーとトリートメントで予約していましたが、急遽カットもお願いしました。
    かなり枝毛もありましたし、髪の毛も長くなっていたので、カットしてスッキリしました。
    指通りも良くなり大満足です。

みいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回急遽カットをさせていただきましたが、指通りがよくなり満足いただけて
    私も嬉しいです。
    冬の乾燥の時期は地肌も髪の毛も敏感でダメージを受けやすいので、タオルドライなども
    優しく行うのが大事になります。
    お悩みに合わせたアドバイスもさせていただきますので、ご相談くださいね。

佐藤糸桜

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 19:54:19.0

毎回季節柄や骨格に合わせたスタイリングに仕上げていただき、ありがとうございます!髪色いい感じだねと褒められました!
    次回もよろしくお願いいたします!

まい様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    髪色を褒められたとお聞きでき私もとても嬉しいです!
    ヘアスタイルや髪色など、次回もお似合いのものをご提案できたらと思います。

佐藤糸桜

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:08:47.0

帰省前にカットとカラーでキレイにしてもらいました。
    ショート気に入ってます!
    今年もたくさんおせわになり、髪がきれいです。
    来年もたぶんショートが続くと思います。
    カットよろしくお願いします!

ぼっちゃん様、いつも有難うございます!
    嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    ここ最近のショートが定着してきて、とっても良い感じですね♪
    これからも気分が上がる様なご提案、技術をさせていただけると幸いです。
    2023年も宜しくお願い致します。

AGEE 三井広大

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:18:32.0

冬の乾燥で髪が傷んでいましまが、今回もカラーとトリートメントで綺麗に仕上げていただき大満足でした!!
    次回はカットをしにきたいと思います!

あっちゃん様、いつもご利用いただきまして有難うございます!
    素敵なクチコミもいただけて嬉しく思います(^^)
    冬の乾燥の時期は、いつもより早い周期でサロントリートメントをするとより良いと思います!
    次回はカットとトリートメントでお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2022-12-31 15:10:30.0

混み合っているなかご対応頂きありがとうございました!

【髪質改善or頭皮ケア】Aujua4stepトリートメント or オイルヘッドスパ

いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    年末で少しバタバタしていましたが、トリートメントでリラックスしていただけましたでしょうか?
    今の時期は地肌と髪がとても乾燥しやすいですので、何か気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいね。

佐藤糸桜

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:05:52.0

いつも利用させていただいていますが技術も確かで丁寧な対応で助かっています。
    今回は待ち時間が長くなってしまったのが残念でしたが年末で混雑している時期にお伺いしてしまったので次回は閑散期にお伺いしたいと思います。

YK様、いつもご利用頂き有難うございます!
    クチコミのご投稿も有難うございます。
    今回は年末の混み合ってる日で、お待たせしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は混み合う日でもお待たせしないように、改善に努めて参ります。
    次回もお待ちしております!

AGEE 三井広大

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:53:32.0

カラーの希望を伝えると、毎回想像以上の仕上がりにしてくださり大満足です!
    スタッフのみなさん、心地よい距離感で接してくださるので2時間あっという間で、いつも癒されてます。

まり様、いつもご利用いただきまして有難うございます^_^
    嬉しいクチコミも本当に有難うございます!
    いつも気さくに楽しくお話しして下さるので、スタッフ方が楽しんでしまっていないか心配です(^^;; 有難うございます。
    今後も、いつも期待以上の仕上がりやご提案をさせていただければ幸いです!
    次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:43:56.0

今年もたくさんありがとうございました!
    年内ラストカラーもお気に入りです。
    また来年もお願いします。

ひと様、いつもご利用有難うございます!
    素敵なクチコミも有難うございます(^^)
    年内に髪の毛綺麗にさせていただけて良かったです。
    2023年もさらに気分が上がるような施術をさせていただければ幸いです。次回もお待ちしております!

AGEE 三井広大

• samさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:43:40.0

ヘッドスパとてもリラックスできました。
    仕上げもキレイに巻いていただけて嬉しかったです。

sam様先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    しっかりほぐせましたね。仕上げも可愛く巻けて良かったです。
    また年明けもお待ちしております。

agee 金原

• shioさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:09.0

苦手だった美容院通いがの悩みが解消したサロン。穏やかな時間が過ごせるので定期的な美容ルーティンになりました。若いスタッフのトークもほどよく以前通っていたお店で味わっていた辛さがないです 笑
    今月はヘアケア商品が安くなっていたのでおすすめ商品などを含め爆買いしてしまいました。そういう楽しみもあるので引っ越さない限りずっと通うと思います。

【好きなメニューで】全メニュー 10%OFF

shio様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    苦手な美容院通いが解消され、定期的に通っていただけて私もとても嬉しいです!
    今後も心地よくサロンで過ごしていただけるように、空間や雰囲気作りを心がけますね。
    また今後のキャンペーンも是非ご活用くださいませ。

佐藤糸桜

• りさままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:28.0

こちらでトリートメントをお願いするようになってから、周りから髪がツヤツヤとよく言われるようになりました。年齢を感じさせないようにいつもご配慮くださって感謝です。
    スタッフ皆様とても丁寧です。

りさまま様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    りさまま様がヘアケアをしっかりしてくださっているから結果がしっかりと出ていると思います。
    是非このままケアを続けていきましょう。
    これからも宜しくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:20:24.0

年の瀬最後に綺麗にしていただきました。
    カラーはお任せです、担当スタイリストさんのカラーは本当にいつも素敵になります!20ステップのトリートメントでツヤツヤになって大満足です。毎回喋り過ぎてごめんなさい!今年はとってもお世話になりました、来年はハイライトいれます!遅刻しないように気をつけます!!ありがとうございました~(^^)

のん様、いつもありがとうございます(^^)
    とっても素敵なクチコミもいただき、嬉しいです!
    次回はハイライト入れましょうね!
    今後も気分が上がるような施術をさせていただければ幸いです(^^)
    2023年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回もお待ちしております!

AGEE 三井広大

• Junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:49.0

希望のスタイルの見本を元に、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。長さや髪質が違うのでまったく同じにはならなくても、自分の髪質と長さや悩みと生活スタイルにあった素敵なスタイルになりました。

Junko様、いつもご利用有難うございます(^^)
    嬉しいクチコミをいただき、有難うございます。
    今回のカラーは白髪のお悩みに対しても良く、Junko様の雰囲気にも合っていたのでとっても素敵でした!
    またハイライトを増やしたり、変化を楽しめる様なご提案をさせていただければ幸いです。
    次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Ash 立川店