4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分,ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!#メンズ
  • アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:01:30.0

毎回丁寧にありがとうございます!いつも、髪の毛がサラサラになって帰るのが楽しいです。

【髪質改善★★★】 極上プレミアム20stepAujuaトリートメント

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

アユ様
    いつも口コミ有難うございます!
    今回はカットもさせていただいたので、よりきれいな髪の毛になりましたね。
    今後のカラーや縮毛矯正のためにもより良い提案をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

AGEE  塚本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:00:08.0

今回もヘアカラーとハイライトを入れてもらいました。3か月たつと白髪が目立ってくるのですが、今回もハイライトを入れてもらって白髪が目立たなくなりました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+4stepAujuaトリートメント【再来】\20,250→

よっしー様先日もご来店頂き有難うございました!
    また嬉しいクチコミも有難うございます。
    今回もしっかりハイライトを入れたので白髪がしっかりぼけてましたね!
    ご購入していただいたトリートメントもしっかり使ってくださいね!

AGEE 金原

• コロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:17:57.0

冬の乾燥のせいか 髪が乾燥気味で気になっていました。
    シャンプーやトリートメントについてアドバイスしていただきありがとうございました。
    カラーの色もきれいに仕上がり とても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+4stepAujuaトリートメント 【再来限定】\14,200→

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今の時期は髪も地肌もとても乾燥しやすいので、ホームケアも大事になります。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、アドバイスをさせていただきますね。
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです。

佐藤糸桜

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:31:41.0

髪のアドバイスなどいただけて助かっています。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【髪質改善★★★】極上プレミアム20stepAujuaTR+イルミナカラー+カット

とも様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    とっても素敵なクチコミも嬉しく思います。
    今後も季節に合わせてだったり、少し気分が上がる様なご提案をさせていただけたら幸いです(^^)
    次回もお待ちしております!

AGEE 三井広大

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:01:35.0

いつも仕上がりに満足しております。
    トリートメントを毎回お願いしていて、ツヤツヤで髪質が変わったかと思うくらいに仕上げてくれます。

【朝一10:00限定 再来プラン】カット+イルミナカラー+Aujua4step Tr

エリ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の状態が良いと、お手入れもしやすく、気分も良いですよね!
    エリ様がご家庭でもヘアケアして頂いている結果ですね。
    これからも髪の状態を見ながら合うものをご提案していきますね。
    今後もよろしくお願いいたします

• 白蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:10.0

いつもと同様のトリートメントとカラー。
    担当スタイリストさんの技術だと何か違う! とても快適です。
    高度な感覚や技術を教えてもらっているスタッフさんが大勢在籍しているサロンは安心です。
    ありがとう存じます。

【くせ毛や広がる方におすすめ!】髪質改善◇酸熱トリートメント

白蓮様
    本当に嬉しいコメントありがとうございます。スタッフもとても喜んでおります。有難うございます。
    今後もしっかりと取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:33:23.0

今月も素敵なカラーにしてもらいました♪
    トリートメントで髪の毛サラサラです(o^^o)/
    ホームケアもいつもアドバイスいただき、自分に合う物を使えるので嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!!

ゆーか様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    まだまだ静電気や乾燥の時期が続きますが、綺麗でいられるようお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(岡部美紀)

[投稿日] 2022-12-15 14:09:38.0

いつも通り仕事の合間に伺いました。隙間時間でも手早く対応して頂けるのでありがたいです。

【再来】 カット \7,700→

けいこ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!
    お仕事がお忙しい時でもご来店いただいて私も嬉しい限りです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(岡部美紀)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:14:28.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは雰囲気だけをお伝えしただけなのに、イメージ通りのいい感じのカラーにしてもらえて大満足です。
    トリートメントもしっかりしていただき、ツルツル艶々にしていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まぁ様、いつも有難うございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    カラーとトリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    フィンガーアイロンの購入も有難うございました!
    使い心地はいかがでしょうか?また次回お聞かせいただければ幸いです。
    次回もお待ちしております!

AGEE 三井 広大

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:39:30.0

初めて白髪ぼかしをして頂いてます。
    丁寧な説明で安心してお任せ出来ています。

かずみん様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    初めての白髪ぼかしだったのでしっかりとカウンセリングが出来、安心して頂けたので良かったです。
    また来月もお待ちしております。

AGEE 金原

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:30:48.0

久しぶりに髪を短くしました。丸みのあるボブで若い友人から素敵です!と言われて大満足でした。

【好きなメニューで】全メニュー 10%OFF

はち様、いつもご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しいクチコミも本当に有難うございます!
    今回久しぶりに短めにカットさせていただいて、まとまりも良さそうで印象もかなり変わって新鮮でしたね!
    お友達からも評判が良かったみたいで良かったです。
    今後は綺麗に整えながら伸ばしていきましょう。
    次回もまたお待ちしております。

AGEE 三井 広大

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 14:02:30.0

丁寧な施術でトリートメントの持ちがいいです。

【髪質改善】 極上プレミアムオージュア10stepトリートメント

あやや様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの持ちが良いとのことで安心致しました。
    冬場はかなり乾燥しやすく、静電気のダメージ等でてきますのでまたご相談いただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(岡部美紀)

[投稿日] 2022-12-11 13:04:03.0

いつもありがとうございます。こちらのニーズに合わせて頂けるので安心してお願いできます。

[施術メニュー] その他

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます!
    出来る限りのご対応をさせていただきますので、また何かあればお申しつけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(岡部美紀)

• 白蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:21:38.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    家族にも周囲の方からも、褒めてもらえて嬉しいです! ありがとう存じます。

【再来限定】デジタルパーマ+カット+4stepAujuaトリートメント   \24,750→

白蓮様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    周りからの評判も良いとの事なので私もとても嬉しいです。
    今後もそのお言葉がいただけるよ頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:26:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます^ ^
    カラーも細かく施してくださり、大満足の仕上がりです!

S様
    先日はご来店ありがとう御座いました。
    お色の様子はいかがでしょうか?
    大事なご予定の前でしたので、気がかりでした。
    素敵なお色になっていることを願っております。

また楽しみながら過ごせるカラーをご提案出来たらと思います。

そして、本年は本当にありがとう御座いました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• LRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 00:05:36.0

いつも素敵な担当スタイリストさんに会いに行くのが楽しみであしげなく通っています♪
    今まで過去のスタイリストさんの中で、一番私と相性が良い方です!これからも宜しくお願いします

【再来メンズ限定】カット+カラー+スキャルプケア\17,050→\15,000

LR様
    いつもAGEEをご利用いただき有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    そのようなお言葉とても嬉しいです。
    引き続き、また来たいと思っていただけるように、努めてまいります。
    AGEE 房野優衣

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:04:32.0

暗めだけど重すぎない色がよいという希望でカラーをお願いしました。めちゃくちゃ素敵な色になってとても嬉しいです!

ゆ様
    いつもAGEEをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    季節や気分に合わせて次回以降もカラーのお色を決めていきましょう!
    AGEE房野優衣

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:14:33.0

骨格に合わせたアドバイスしていただき、ありがとうございました!短くして良かったです。
    またお願い致します。

まいこ様

先日は有難うございました。
    また嬉しいクチコミにも感謝いたします。
    まいこ様にあの短いボブはとてもお似合いでした。
    これからもお似合いの長さなどよく考えながらアドバイスさせていただきますね。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:36:57.0

いつも伺わせていただいております。
    通い続けることで髪質も変わりとても良くなってきたと感じております。
    また先日カットしていただいた後、すごくスタイリングしやすくなったのを実感しております。
    また伺わせていただきます。

maki様
    先日はご来店ありがとう御座いました。
    髪の調子が良いようで本当に私も嬉しく思います。
    お話せていたフロント部分のお色はいかがでしょうか?

また様子をお聞かせくださいませ。
    本年は本当にありがとう御座いました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:58.0

カットありがとうございました!
    よいショートです。
    今年はあと一回おじゃまします。
    よろしくお願いします。

ぼっちゃん様、いつも有難うございます!
    ショートもすでにかなりしっくり来ますね(^^)素敵です!
    良い年を迎えられるように、今年最後にしっかりと綺麗にさせていただきます!
    次回もお待ちしております(^^)

AGEE 三井広大

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:02:54.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。ストレートになったので、毎日とっても楽になりました。次回はカラーお願い致します。

【湿気対策×髪質改善★】縮毛矯正+カット+4stepAujuaトリートメント\34650→

いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    ストレートになって楽にスタイリングができるようになったようで、
    私も嬉しいです。
    次回はゆう様に似合う冬カラーのご提案をさせていただきますね!
    寒くなってきましたので体調にはお気を付けくださいね。

佐藤糸桜

• 麻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:55:17.0

極上プレミアム20stepAujuaトリートメントで髪がさらっさらになりました。
    寒くなってパサついていた髪がしっとりさらさらで、気分もあがりました。

麻様
    コメントありがとうございます。
    20スッテプのトリートメントの効果がしっかりと出て良かったです。
    また髪の状態を見ながら、ケアを一緒にしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:49:01.0

いつもたくさん話ができて気分転換になります!ヘッドスパ気持ちよかったです!

【好きなメニューで】全メニュー 10%OFF

Maki様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのヘッドスパを追加で施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    お誕生日の月はヘッドスパがお得になりますので是非またご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(岡部美紀)

• マリっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:26:13.0

適切なアドバイスいただき、気になっていた悩みが解消されました。また、よろしくお願いします!

カット+4stepAujuaトリートメント【再来限定】\11,550→

マリっぺ様
    いつもアージェをご利用いただき有難うございます。
    気になるお悩みに合わせて、地肌のエッセンスをご購入いただきましたが、
    是非毎日使用してみて下さい。お時間がありましたら、頭皮マッサージも一緒にしてあげると
    予防になりますよ。
    今後もお悩みに合わせてケアの方法などご紹介させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

佐藤糸桜

• 白百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 19:02:11.0

会社で周りの人に似合っていると褒められて嬉しくなりました。

【ダメージ・持続性◎】デジタルパーマ+カット+Aujuaトリートメント\24750→

白百合様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    来れれ~も周りの方、白百合さまからうれしいお言葉を頂けるよう頑張ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:14:27.0

今回もとても素敵な髪色で満足です。
    グリーン系でなくブルー系とアドバイスいただいて、
    その通りにしてもらって良かったなと思います!
    アシスタントの方も知識が豊富で、
    髪悩みの解決策も細やかに教えていただき、
    お陰様で頭皮マッサージを意識するようになりました。
    感謝です!

【朝一10:00限定 再来プラン】イルミナカラー+Aujua4step Tr 14,300→

ひとちゃん様、いつもご利用有難うございます(^^)
    今回も嬉しいクチコミを有難うございます!
    髪の状態を見させていただいて、赤寄りなオレンジ感が気になったのでブルー系が1番綺麗にお色が出ると思いご提案させていただきました。
    またケアについても色々とご提案させていただきます!
    次回もお待ちしております。

AGEE 三井広大

• ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:53:12.0

いつもお世話になっている美容院。今回は初めて担当していただいた方でしたがとても丁寧で出来上がりも良かったです。

ナオコ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    いつもそのように言って頂けるよう努力してまいりますので、宜しくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-11-28 18:26:54.0

【髪質改善or頭皮ケア】Aujua4stepトリートメント or オイルヘッドスパ

けいこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中美容室でのメンテナンスに時間を割いてくださりありがとうございます。
    今回はカットにさせていただきましたが、次回はヘッドスパでしっかりとほぐしていきましょう(^^)
    だいぶ寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね。また次回もお待ちしております!(岡部美紀)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:46:23.0

いつも想像以上のカラーに仕上がるので、毎回カラーをご提案いただくのを楽しみにしています。
    トリートメント効果の高いドライヤーや、スタイリング剤など、いつも新しいものを教えてくださるので、美容の意識が高まり、良い刺激をいただいています。
    スタッフの皆さんどなたも心地よい距離感で接してくださり、会話も気持ちよく、時間があっという間に感じます。

まり様、いつも有難うございます!
    今回も素敵なクチコミ下さり嬉しいです(^^)
    まり様は髪がロングなので色を変えると気分も新鮮になりますね。
    美しいロングを維持できるように、これからも常に新しい情報をお伝えさせていただけたら幸いです。
    次回もまたお待ちしております!

AGEE 三井 広大

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 08:11:07.0

サロンに行った直後や翌日から、普段は髪を切ったことさえあまり気付かない周囲の男性から指摘され褒められたのでびっくりしました。
    毎回綺麗に仕上げてくださいますが、今回特に髪色髪型ともに私自身も大変気に入りました。

【髪質改善★★】プレミアム10stepAujuaトリートメント+イルミナカラー+Cut

ゆり様、いつもご来店有難うございます。
    大変嬉しいクチコミも本当に有難うございます。
    周囲の方にお褒め頂くことはとっても嬉しいです!まと、今回の髪型、髪色も気に入って頂けてて良かったです!またご満足度を更新できるように頑張ります!
    次回もご来店お待ちしております。

AGEE 三井 広大

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー