4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】

ル クラブ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル8F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/銀座駅徒歩3分

リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がり、お店の雰囲気、接客等に非の打ち所がない大変素晴らしいお店だなと思いました。
    髪や頭皮の悩みをシャンプーから間違ってる部分がないか確認をしていただき、おかげさまで悩みも改善し、美容師さんの力は偉大だなと改めて思いました…!
    個人的に感動したのがシャンプーで、今までの人生で一番のシャンプーでした!
    また東京へ行った際はお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット 就活もお任せ!! \4,400

Le Club GINZA 【ル クラブ ギンザ】からの返信コメント

リオ 様

初めてのご利用にご指名も頂きましてありがとうございます。

店の雰囲気から技術接客 ヘアスタイルのアドバイス等
    隅々まで沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてヘルプでシャンプーを担当したアシスタントの技術にも感動して頂けたようで大変光栄です。
    大事なイベントの際には東京へお越しになられるとの事でしたので、またそのような機会に
    ぜひまた リオ 様の お希望を叶えられるようお手伝い出来たら幸いです。

うれしく励みになる口コミを下さり本当にありがとうございます。

シフト 木/土/日のみ出勤

**********

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:27:48.0

白髪染めを含んだリタッチとトリートメントをしてもらいました。もし次回他のサロンに行っても明るさが同じようになるようにと、色も具体的にどのレベルのものか教えていただいただきました!

フォローのトリートメント方法もアドバイスをいただき、実践してツヤをキープしています。

カラーは思い通りのものになり、プチヘッドマッサージも気持ち良かったです。

次回はカットやヘッドスッパもお願いしたいと思います。

【NASEED】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さぁくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:29.0

今回もカット、カラー共に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    周りからは「似合ってる!良いよ!」と沢山褒めて頂きました。
    運動後は手ぐしでササッと済ませても良い感じにまとまります。ピアスも楽しめるし、思い切って良かったです!また宜しくお願いします。

【初回限定】20%OFF

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:37.0

久しぶりにこちらの店舗へ伺いました。
    いつもカラーでお世話になっていますが、いろいろと色の調整をしていただいたおかげで、2週間が経過しましたがとても満足しています。
    長年お世話になっているので、私の髪質を私以上に(笑)よく理解していただいていると思います。そのため、カットも含めてすべてお任せしています。
    店舗を掛け持ちで大変だと思いますが、どこまでも追いかけますので、次回もよろしくお願いしますね。
    PS シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったですよ♪

【スパ】似合わせカット+オーガニックカラー+ショートスパ+AujuaTR \15500

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:07.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました
    旅行中も手入れが簡単で助かりました
    また、よろしくお願いします

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:49:20.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて勉強になりました。
    ヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございます。

【平日限定プチスパ体験】似合わせカット+炭酸クレンジング+スパ  \7700

• リのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:11.0

とても雰囲気が良く、自分に似合う髪型にしてくださいました。久しぶりに髪を切って短くするのは不安でしたがお任せしてよかったです!またよろしくお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+Aujuaプレミアムトリートメント¥9900

• 酔象さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:10.0

こちらの要望を確認の上、イメージを上回るスタイルに仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    また、いつも楽しい話題を提供していただき、ありがとうございます。今回のような施術時間が長めのメニューでもあっという間に時間が過ぎるため、私にとっては最高のリラックス空間です。
    日頃感じている髪の悩みにも適切かつ親身にご提案をしてくださるおかげで、ヘアマニキュアといった未経験のメニューを試す機会も生じ、より自分の好みに合ったスタイルを発見することができるので心も整います。

【キメたい前髪に♪】似合わせカット+前髪ストレート+AujuaTM \14000

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:46.0

いつもスマホやタブレットに触れることなく、楽しい会話をしながらカットして頂いてます。
    シャンプーやマッサージの力加減も良く、毎回来て良かったと思って帰宅します。

• こおぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:35.0

カウンセリング(相談)、カット、カラー、ヘッドマッサージ・トリートメント、全てにおいて時間をかけて頂きプロの技術を遺憾なく発揮頂き本気の施術を誠心誠意施していただき、最高に贅沢な時間でした。
    仕上がりも最高で、翌日以降もセットが楽になりました。
    これまで培われた高い技術と経験の奥深さを感じました。
    これからもお願いします!

【ドクタースカルプ】似合わせカット+頭皮血行促進コース \9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こおぢ 様

私の掛け持ち勤務に合わせて大変お忙しい中ご来店を調整いただき
    いつも本当にありがとうございます

本気の施術を誠心誠意施 期待してご指名をして頂いている以上緊張感を持ちながら精一杯前回よりももっと!を心掛けています。

様々な角度から沢山最高なお褒め下さり感動しております。本当にありがとうございます。
    これからも こおぢ 様の 素敵にオシャレにカッコよくのお手伝いをさせてください。

**********

• たくまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:46:45.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客をしていると思いました。髪についてのアドバイスなどを頂きました。また来店したいと思いました。

【メンズカット】似合うカット+シャンプー+スタイリング  \6600

• らんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:39.0

いつも美容院は緊張しますが、こちらはとっても落ち着く美容院です。

【平日限定】似合わせカット+炭酸クレンジング+スパ体験コース  \7700

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:52.0

伸びてきた時のスタイリングもしやすく、気に入ってます。
    前回の状況も把握されていて、最後まで居心地良く対応されてます。

【Aujua】似合わせカット+オージュア体感コース ¥8600

[投稿日] 2024-02-26 16:22:27.0

今回も大切な予定の前にカットに伺い、マニキュアもお願いして艶っツヤの髪にしていただきました。
    そして年齢と共に大きくなっていく顔面積も心地の良い頭皮マッサージでリフトもアップしたような…
    おかげさまで怒涛の予定に臨む気持ちをいっそう明るく整えることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• HYEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!担当スタイリストさん依存症になりそうでこわいです笑
    今度は1ヶ月後にまたお邪魔しますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HYE 様

うれしい口コミありがとうございます
    可愛いの維持のためにも もっと可愛くなるためにもぜひぜひ担当させてくださいね!

HYE 様自身がヘアケアなど意識してして頂いているのもとても伝わるので
    こちらこそ感謝しております

次回のご来店でもまた可愛くさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-31 20:44:49.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
    今回も手入れがしやすく、髪の色も暗すぎず明る過ぎず
    気に入っています。
    また、よろしくお願いします

【平日限定カラー】似合わせカット+ORGANICカラー+オージュアTM \13500

• HYEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:22:07.0

今回も自分のイメージ通りにカットしていただきました。朝忙しくてヘアセットやアイロンなど使える時間がないですが、特に何もしなくても髪がいい感じにまとまります。午後になるとボリュームがなくなってベタっとしがちでしたが、夜まで髪の毛のボリュームがそのままでとてもお気に入りです。また宜しくお願い致します。

HYE 様

先日は再来店とご指名をいただきましてありがとうございます。
    前回のヘアスタイルも職場の方々からも変化に気づいてお褒めいただいたと
    ご報告していただけてとても嬉しかったです。

今回もまた気に入っていただけたようでほっとしております。
    顔回りのニュアンスがとても可愛くなりましたし、よりお似合いでした。

毎朝のスタイリングも楽になって良かったです♪

約二か月位のメンテナンスのペースはとてもいいタイミングだと思いますので
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 09:47:56.0

もともとは一本一本がチリつくクセ毛ですが、外国人のクセ毛風にまとまりが良く、日常のブローも楽で満足度が高い毎日です。これは似合わせカットの技術と頭皮マッサージのおかげだと思います。毛穴の歪みも整えられているのでしょう。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:33:53.0

今回は髪が伸びてきたので、まとまりやすく、毛先が軽くなるようにお願いしました。
    仕上がりはとても満足してます。髪の悩みもじっくり聞いてくださり、手入れの方法もたくさん教えてくださいました。お話も楽しかったです。ヘッドスパやマッサージもとても丁寧におこなってくださったので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【平日時間限定】似合わせカット+炭酸クレンジング+スパ体験コース  \7300

[投稿日] 2023-12-12 11:39:35.0

重要な予定の前に気持ちを上げたくてマニキュアをしていただきました。
    カラーイメージが具体的に想像できるようにお話をしてくださるので、とても相談しやすかったです。
    おかげさまで理想以上の色とツヤの髪になったうえに、ヘッドスパのマッサージで肩までも軽くしていただいて予定の日に挑むことができました。
    いつもありがとうございます。ぜひまたお願いできたら嬉しいです。

余談になりますが、前回の自分の口コミを見てギョッとしております。
    星評価をしないまま確認も怠って投稿したようで、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    本来の気持ちは星5つなのに、口コミ内容と星数が合わない投稿となってしまいました。
    心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

【期間割引15%OFF】 前回のご来店日より2ヶ月以内利用可

• レミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:41.0

今回もノーアイディアで伺いましたが、ベストな提案をいただき大満足です。パーマの持続方法からセットの仕方までありがとうございました。

【土日祝】似合わせカット+ニュアンスパーマ+オージュアTM \14.300

レミ 様

今回のご予約メニューはパーマカットでしたので、ご来店されるまでどのようなご希望があるだろうとワクワクしてお待ちしておりましたが、
    カウンセリングの際に似合うのがあればおまかせ頂けるとの事でしたので、わたくしのイメージを画像でお見せして共有させて頂き施術させて頂きました。

それに合わせてカットラインも少し変えて、ツイストパーマでカール強めのカッコイイ大人スタイルをご提供させて頂きました。
    しっかりウェットスタイリングでくっきりパーマを出す事でいつでも素敵に楽しんでいただけると思います。

この度もとても嬉しい口コミを頂き大変うれしく、そして励みになります。
    お忙しい中ありがとうございます。

**********

• HYEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:50.0

カットもアドバイスもサービスも非常に満足です!また行きます!

【新規 似合わせカット】カット+まとまり補修ケア ¥6.500

HYE 様

先日は当店に初来店をして頂きありがとうございます。

担当させていただきましたが、ご満足頂けたと口コミを頂いて大変うれしく思います。
    その後 いかがお過ごしでしょうか。

前髪等の顔周りのカットをお悩みに合わせて作りましたがとても可愛くお似合いでした。
    少しでも困った事があればぜひまたお聞かせくださいね。

ぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 12:00:03.0

いつもながら自分でセットを始める翌日は、カットの良さ上手さをいっそう感じます。
    量も長さも理想以上の巧さで整えてくださっているので、自分なりのスタイリングが手早くできて本当にありがたいです(以前のパーマも程よいウェーブになっていてとても嬉しいです)。
    また、サロンでは施術に加えて会話も楽しいので心の潤い度数も高いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:04.0

2回目の利用です。
    エアウェーブが好きで今回も施術していただきました。

ちょっとしたお気遣いやお声がけ、あときちんとお客として私の名前を「◯◯さん」と固有名詞でお呼びいただけたのも大変好感度高くて嬉しく感じました。
    (相手の名前をきちんと呼んでいただけるのは、その相手を一個の人間として気遣って尊重しているというその方の意思表示だと個人的に認識しております)

何よりお話が面白くて、楽しいひと時を過ごせました。
    私の場合美容院って結構緊張してしまって、昔から苦手意識が根強かったのですが、担当スタイリスト様、別のスタッフ様との会話を心から楽しむことができました。本当にありがとうございました。

ヘアスタイルもとても気に入っております。
    また髪が伸びるとともにカールの具合や雰囲気が変わっていくと思いますので、その過程もこれからの楽しみの一つです。
    今度はトリートメントをお願いしてみようかな?
    その際はまたお世話になります。
    次回お目にかかれることを心より楽しみにしております(*^^*)
    この度はどうもありがとうございました。

【長持ちウェーブ】カット+エアウェーブ+Aujuaトリートメント¥16.000

[投稿日] 2023-10-31 10:51:15.0

今回もとても気に入っています。
    髪のクセを活かして動きを楽しんでいます
    何よりも、手入れがしやすいので助かっています
    また、よろしくお願いします

【平日限定カラー】似合わせカット+ORGANICカラー+オージュアTM \12,100

• レミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:36:05.0

カットもセットへのアドバイスも非常に満足しました。

【メンズカット】似合うカット+シャンプー+スタイリング  \5,980

レミ 様

先日は当店の初ご利用をして頂きありがとうございます。
    パーマの残りをいかして今回スタイリングさせて頂きましたが、
    口コミではカットやアドバイスにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

またカッコよくセット出来るようにお手伝いさせていただきたいと思いますので
    また当店をご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中うれしい口コミを下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-05 08:22:36.0

寒さに備えて今までほどは短くしない感じでカットしていただきました。
    前回かけていただいたパーマも上手くいかされとても素敵な仕上がりです。
    寝起きの髪さえ良いウェーブでセットも楽なのでとても気に入っています。
    ヘッドスパやマッサージでの血流が生きかえる感じも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• らんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:00:09.0

いつもありがとうございます

【平日限定】似合わせカット+炭酸クレンジング+スパ体験コース  \6,990

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:29:15.0

カウンセリング(相談)、カット、カラー、ヘッドマッサージ・トリートメント、今後のアドバイスと、全てにおいてプロの魂のこもった本気の施術を誠心誠意施していただき、最高に贅沢な時間でした。
    仕上がりも最高で感動(涙)。その後日常に帰ってからも、ずぼらな私ですが自分で簡単に再現でき、本当に感謝しています。
    これまで培われた高い技術と経験の奥深さを感じました。
    これからもお願いします!

【初回限定】 20%OFF

ももちゃん 様

ご利用下さりありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジやカラーで印象を変えてみたいとのことで
    カウンセリングで沢山お話をさせて頂き、ご提案をいたしました。

ももちゃん 様 が日常のヘアケアやスタイリングを楽に楽しんでいただけたら幸いです。

施術終了後に拍手して喜んで下さって、照れくさいですけどとても嬉しかったです。

そしてこのような最高にうれしく幸せな口コミを下さり感動しております。

[投稿日] 2023-08-27 18:33:37.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    家族からも、いいねーと、褒められました。
    今まではクセ毛がボサボサの原因のようで嫌でしたが、アドバイスをいただいて長所に変えようと思いました。動きも出て雰囲気も変わりとても気に入っています。また、よろしくお願いします

【平日限定】似合わせカット+ORGANICカラー+AujuaTRorプチスパ\12,100

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー