4. 宇都宮・栃木トップ  >

美容室 隆 本店

ビヨウシツ リュウ ホンテン

• 栃木県宇都宮市雀の宮4-2-8
  • 雀宮駅西口徒歩5分

じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:02.0

今回のメニューは、カラー・フローディアトリートメントで来店しました。先週と同様ナノバブルのをやって頂き、髪が根元からふんわり大満足です。
    来月は、縮毛矯正で来店します。宜しくお願いします。

【フローディアトリートメント】+カラー ¥11000

美容室 隆 本店からの返信コメント

ご来店の度に髪が綺麗になってますね。

次回の縮毛矯正も楽しみにしていてください。

マイクロバブルmarbleパワーで髪が蘇ります。

ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-10 20:27:30.0

いつも「もんみや」を読ませてもらって、栃木県の最新情報をチェック、髪を素敵にしてもらいながら最高の癒しの時間です。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:57.0

カラー、トリートメント、カットをしました。
    家族に若くなったと言われました。
    軽くなって良かったです。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー  \15950

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    虫がブンブンしてしまって申し訳ございませんでした。

ナノバブルとCORMEトリートメントで、艶々になられて髪も生まれ変わりましたね!その後の髪の調子はいかがですか?
    少しの時間ですがふんわりとした感じが続くと思いますので、バサバサせず収まり良くなっていると思います。
    カットも夏に向けて少し軽さを調節させていただき、乾かしただけで形良くまとまるようにと切らせていただきました。
    ご家族様にも好評で良かったです(^^)
    またいらしてください。心よりお待ちしております。

担当 山田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:14.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。すごく仕上がりが良いです!今回初めてカットもお願いしましたが、思い通りにしていただきました。長時間いても苦になりません。またよろしくお願いいたします!

【フローディアトリートメント込み】 カット+縮毛矯正  \24200

美容室 隆 本店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    いろんなお話が出来楽しかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:26.0

すっきりさっぱり癒されました

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー  ¥14300

美容室 隆 本店からの返信コメント

今回はサッツパリ短めにしたのでやりにくいところがありましたら次回相談してください。

担当 坂入

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:04.0

縮毛矯正でサラサラになり、お手入れが楽になりました。
    丁寧なトリートメントのせいか、痛みも気になりません。
    カラーはカウンセリングの時に今と同じくらいで、とお願いしましたが、ヘアカラーチャートで選ぶ時に髪が濡れていて黒めを選んでしまったようです。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正  ¥31130

美容室 隆 本店からの返信コメント

矯正は気に入っていただけて良かったです。
    カラーの方少し暗かったようで申し訳ありませんでした。
    次回は希望の色にカウセリングで決めていきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 坂入

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:21:32.0

いつもありがとうございます
    今回は春らしい色にしていただきました
    もうすぐ梅雨になるので、その前に縮毛を…とのご提案もいただきました
    次回は縮毛かけますね

美容室 隆 本店からの返信コメント

今回はグリーンを入れたお色にさせていただきました。春から初夏にはとても
    映える色ですのでお楽しみください。
    夏本番にはグリーンにアッシュブラウンなどをちょい足ししても涼しげなきれいなお色に
    なると思います(^^)いろいろなお色をお楽しみくださいませ!

前々回軽めにしてしまった為癖が出過ぎてしまい、手入れが難しくなってしまって申し訳ございませんでした。次回は縮毛矯正でお待ちしております。

山田

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:45:12.0

写真を一緒に確認して頂きながら相談して理想通りの髪色に仕上げてくださいました!またお願いしたいです♪

美容室 隆 本店からの返信コメント

大変お世話になっておりますm(_ _)m
    私も毎回楽しみにカラーをさせていただいてます!季節によって微妙に調合している色達が
    希望通りの色に仕上がり輝いているとこちらも嬉しく思います。
    気分もあがりますよね!

なにかありましたらなんでもご相談ください。リフレッシュしに来てくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ありがとうございます♪
    山田

• ナマケモノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:16.0

いつも、意向を確認しながら丁寧に対応してくれます。気持ちの良いリラックス空間です。

【フローディアトリートメント込み】カット+デジタルパーマ ¥18920

美容室 隆 本店からの返信コメント

これからもリラックスしてもらえるよう心がけていきますので、癒やしを求めにご来店ください!

[投稿日] 2024-04-07 19:09:03.0

今回は、カラー・トリートメント・カットでお願いしました。いつもの丁寧な施術で大満足です。おためしで、ナノバブのシャンプーを体験しましたが、地肌までスッキリ髪はとても柔らかく仕上がりました。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー  ¥13750

口コミもありがとうございます。

ナノバブル喜んでいただけて何よりです。

頭皮スッキリ+髪も柔らかくなってしっとりサラサラでしたね。

ご自宅でも数日間は持続しますので楽しんでいただけたらと思います。

又のご来店お待ち致しております。

担当 鈴木

• ぱんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:50.0

春に向けて、縮毛矯正とパーマをかけて、春らしく軽くしていただきました~。
    新しいシャワーをお試しして、髪がしっとり、頭皮がすっきりしました~。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正+デジパー ¥37950

口コミもありがとうございます。

春らしく軽くなりましたね。

季節に応じてスタイルも楽しんでいきましょう。

ナノバブルで頭皮も髪もスッキリですね。

またのご来店お待ち致しております。

担当 鈴木

• のーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:13.0

カット、カラー、眉毛カットでお世話になりました 3ヶ月ぶり、やっとお伺いできたので、春らしくすっきりさっぱりできました。自分の希望は、前髪短めだけだったのですが、全体的に自分の好きなシルエットに仕上げていただき、大変満足です。新しい、ナノバブルシャワーでのシャンプーも、とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お世話になります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今どきの流行りを入れつつ、まとまるスタイル作りを心がけておりますが、部分的に気になるところがあれば、何でもおっしゃってください(^^)
    ナノバブルまたぜひ体感してください!

山田

• じゃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:54.0

2回目の利用です。
    ショートカットの襟足の長さが決められず、相談しながらやっていただきありがとうございます。カラーもきれいに染まっています。今回もかゆみを軽減するスプレーを丁寧にしていただき、痒みストレスフリーです。シャンプーやマッサージも心地よかったです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

カラーは季節的にかぶれやすい時期なので心配だったのですが、何もなく良かったです。
    癖も強く、次回以降縮毛矯正など、相談しながら、髪型なども決めていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。坂入

[投稿日] 2024-03-26 18:55:59.0

また予約の内容と違ってしまい、時間もかかってしまったのですが、快く受けてくださり、大満足の出来でした

美容室 隆 本店からの返信コメント

急遽、縮毛矯正になり長い時間疲れませんでしたか?
    髪の半分近く癖が出ていたので矯正をかけて、艶も出て手入れがしやすくなったかと思います。
    喜んでいただけて良かったです。 また何かと相談してください。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ミスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。髪質や髪の流れを考えてカットして下さるので、家でもブローと手櫛で整うのが嬉しいです。特にカットして1か月後ぐらいに髪が伸びてもシルエットが綺麗なのが、他店のカットとは違うなぁと感じます。次回もよろしくお願いします。

美容室 隆 本店からの返信コメント

お世話になります。
    なかなか予約が取りにくく申し訳ございません…今回久しぶりに担当させていただきまして
    喜んでいただけて安心しました。簡単なスタイリングで決まるかつ少しでも長持ちするヘアスタイルをご提供できる様に精進します(^^)

[投稿日] 2024-03-16 14:38:47.0

毎月、丁寧な施術ありがとございます。髪の質感・髪色もとても気に入っています。色々な話しをしたり、リフレッシュも出来、癒しの時間でもあります。来月も、宜しくお願いします。

【フローディアトリートメント】+カラー ¥10450

美容室 隆 本店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

今度新しくナノバブルが入りました。一度体験したらやめられない気持ち良さです。

細かい泡がキューティクルの隙間や毛穴に入り込み、皮脂汚れやアルカリの残留を丁寧に除去します。

細かい泡に包まれているような感じになるので癒やしにもなります。

楽しみにしていてください。

次回ご来店お待ちいたしております。

鈴木

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:03.0

いつもありがとうございます
    丁寧なシャンプー気持ち良かったです。
    気にしてるクセやハネを気にしてくださるので、いつも安心してお任せしてます。

いつもお世話になります。
    ストレスにならないヘアスタイル作りを心掛け、ご自身でも簡単なスタイリングでカッコよく
    決まる楽ちんな髪型をご提供できる様精進していきます。

いつも真剣になってしまって申し訳ございませんm(._.)m

• VvVさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:15.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

美容室 隆 本店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お世話になっております。
    今回久しぶりのカラーで、若葉色イエローグリーン系で染めさせていただきました。
    春にピッタリのお色でとっても綺麗だと思います。
    また気になるところなどありましたら何でもご相談ください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

担当 山田

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:14.0

初めて来店しました
    難題ばかりで悩ましい髪型に
    あたたかく丁寧に対応していただき
    カラーもとてもキレイで気に入りました
    アシスタントの方もカラーやシャンプーが丁寧で全体的に丁寧で優しい雰囲気のお店でした

久しぶりの多数のスタイリストさんと
    お客様がたくさん来る大きめなお店で
    かなり緊張してたので今回の担当者さんの名前や次回の施術の予約の仕方等システムが分かりきらなかったのでよく聞けば良かったです

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー ¥12100

美容室 隆 本店からの返信コメント

この度は数多くの美容室の中から当店を選んでいただきご来店くださり誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    まだまだ修正段階のヘアスタイルですが、ご希望の形に寄せていける様に…私も勉強させていただきます。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ホットペッパーからクーポン使用の予約もしくはお電話でも可能です。ヘアカラーは施術日から45日以内の期間でご来店いただきますと割引き等ございます。不明な点はお電話でお問い合わせいただければと存じます。

よろしくお願いします。

担当 山田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:03.0

このトリートメントは奥まで入るそうです。
    元の髪は痛んでいましたが、トリートメントでしっとりなって良かったです。

【COREMEトリートメント】+カット ¥8800

美容室 隆 本店からの返信コメント

今までのトリートメントより、まとまりが良くなり、サラサラ感を実感出来たかと思います。
    またのご来店、ご利用心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:07.0

カラーは引き続きピンクブラウンのような色味にしました
    光に当たるとピンクに光って綺麗です
    いつもありがとうございます

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー  \15400

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    いつもお世話になります。
    ピンクベージュ 流行りの色でもあるのでとてもかわいいと思います(^^)
    バイオレットやブルーバイオレットなどの色も透明感があって綺麗なので、ベージュとミックスして染めても楽しいと思います♪
    きみどりや緑など若葉系の色もこれからの季節とても綺麗です。
    ぜひ色々な色を楽しんでください(^^)/

またよろしくお願いします。ありがとうございます♪
    担当 山田

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:55.0

縮毛矯正、カラー、カットのコースでお邪魔しました。
    髪もサラサラになり、目立っていた白髪もきれいになって満足です。ありがとうございました

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正 ¥31900

美容室 隆 本店からの返信コメント

長時間コースでしたが、大丈夫でしたか?
    癖が強いので気になるのが早いかと思います。
    また梅雨時期あたりのお越しを心よりお待ちしております。

• M.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:38.0

久しぶりにサロンに来店しました。縮毛矯正とカットとトリートメントのセットで予約でして、予約の際にトリートメントを前回のと違うので予約を取ってしまっていたのですがお声かけいただき、フローディアに変更しました。施術も時間はかかりますが、映画を鑑賞しながらですので長くは感じず、カットも好みを聞いていただいて良い感じです。トリートメントで艶々サラサラで仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【COREMEトリートメント込み】カット+縮毛矯正 \26950

美容室 隆 本店からの返信コメント

ご自宅でもシャンプーお使いいただいているので、トリートメントの持ちと、縮毛の持ちは、長くなると思います。

毎日のお手入れが楽になってもらえたら、嬉しいです。

担当 斉藤

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:18:30.0

今回も満足な仕上がりでした。
    年齢に逆らうように
    髪の状態が年々良くなります。
    とっても嬉しいコトですよネ!
    もう少し
    逆らえるように
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもお世話になります。
    髪の状態を見ても調子が良いなと感じるので、この調子でいってくれればスタイルの幅も広がって色々楽しめると思います♪
    次回はぜひデジタルパーマに挑戦できればいいなと思っています(^^)

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-24 10:02:59.0

いつもありがとうございます!お誕生日プレゼントの炭酸シャンプーがとっても気持ち良かったです!家でも出来るとお聞きしましたが、やはりサロンでやっていただくのが極上の気分になれますね またよろしくお願いします

美容室 隆 本店からの返信コメント

炭酸シャンプーを気に入っていただけて良かったです。多くのお客様にも好評なのでまたご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:56.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。そろそろ前髪のクセが気になり出したので、長めでクセが出にくくしていただきました。ありがとうございました~。次回は縮毛で宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます。

今年は暖かくなるのが早そうなので癖の気になる度合いも早くなりそうですね。

季節が変わるので、次回は少し動きがあるようなデザインにしても良いかもしれませんね。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 鈴木

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:53.0

久しぶりにカット、カラーをお願いしましたが、
    やっぱり安心してお任せできました。
    シャンプー気持ちよかったです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

先日はご来店はご来店ありがとうございました。
    色々と忙しい中ですが、また気分転換にいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:16.0

次男と一緒に2人カットで行きました。
    次男も私も満足いく仕上がりで気に入ってます。また、私は卒業式で袴を着るのですが、その時のヘアアレンジをお試しでシミュレーションしてもらいました。ここはいいけど、これは嫌だとはっきり伝えることもできたし、私の好みを、知っているので、そこをカバーするアレンジを考えてもらえるので、とても助かります。ありがとうございました

美容室 隆 本店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    袴のヘアアレンジはお任せください!素敵に仕上がるよう磨きをかけておきます(^^)
    ハーフアップでのアレンジを考えていますのでパール系のヘアアクセサリーのご用意をお願いします。

またよろしくお願い致します♪

卒業式当日も朝早くて申し訳ないですが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 14:27:29.0

いつもありがとうございます。今回は、カラー・トリートメントに前髪をカットしてもらいました。以前より、顔が明るくなったようです。髪色もとても気に入っています。来月も、宜しくお願いします。

【フローディアトリートメント】+カラー ¥10450

口コミもありがとうございます。

前髪で雰囲気も変わりますよね。

色も明るくて良い感じでしたね。

今回はフローディアトリートメントでしたが、手触り等いかがでしたか。

また次回ご要望等ございましたら、おっしゃってください。

お待ち致しております。

担当 鈴木

• じゃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:39:40.0

駐車場がわかりにくく、伺うと丁寧に対応していただけました。
    カラー仕上がり良く、いつもは頭皮のかゆみが翌日も続くところ(別途 頭皮保護のスプレー)使用してもらい、明らかにかゆみが減りました。カラーの匂いも強くないため、衣服への匂い移りの心配が減りました。
    カットも相談しながらできて良かったです。

美容室 隆 本店からの返信コメント

頭皮のトラブルが出なかったようで良かったです。また、癖が強いようでしたので、手入れや縮毛矯正など、相談していただけたらと思います。

隆 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー