盛岡に引越して初めてのヘアカット、トリートメント、久しぶりのカラー・追加でパーマをお願いしました。
結果、イメチェン大成功☆
剛毛・直毛・多毛で、クルクルに憧れ他のお店でパーマに挑戦もすぐに落ちてそのまま伸ばしっぱなし。頭皮・白髪の悩みも一気に伝えると、担当スタイリストさんは遮ることもなく聞いてくれて、パーマできますよ!と提案してくれて、お願いしました。
急なメニュー変更にも関わらず、長時間丁寧にしてもらいました(シャンプートリートメントの時、口開けて寝落ちしてごめんなさい笑)
強風の中、帰宅してもクルクル◎帰宅した夫も、ちゃんとパーマやん!色も良いやん!と私が聞く前に褒めてくれたのでイメチェン大成功です♪今日、義母もパーマに驚きつつ褒めてくれたのでご機嫌です~
ニット帽かぶっても可愛いし、本当にかけて良かったです!
担当スタイリストさん、良くしてくれてありがとうございます(*´`*)
【トレンドAujua】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント¥17,270→¥15,510
Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたのでよりカウンセリングを丁寧にし、
理想の髪型になるよう施術させていただきました。
ご家族の方にも褒められて良かったです。
その後いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください。
大体3ヶ月に1回位のペースで通っているので、ちょっと贅沢をしてトリートメントと筋膜リリースもお願いしてます。
毎回気持ちが良すぎて次もお願いしてしまいます。笑
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
筋膜リリーススパ、オージュア共に喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい毎日だと思いますが、Ashにいらした際はリラックスしていただければと思います!
次回もリフレッシュしていただけるよう施術いたします!
担当 小林
カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただき、髪がツヤツヤサラサラになりました!
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます
【ソムリエが選ぶ】カット+Aujuaツヤトリートメント ¥10,230
なつこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご利用頂き癒しの時間となっているようでこちらも嬉しく思います。
久々のヘッドスパで頭皮のコリ、乾燥が改善されてお顔のリフトアップにもつながりました。
次回もヘッドスパをさせるのをおすすめ致します。
私もいつもなつこ様がいらっしゃるのを楽しみにしておりますので
次回のご来店をお待ちしております。
担当 武田
いつもAujuaですが、他の種類も興味があり、ボタニカルのメニューでお願いさせていただきました。
いい匂いでシャンプー、ヘッドスパ中もリラックスでき、いつの間にか寝てしまいました。
カラーの色味も相談し、落ち着いた色味にしていただきました。
【ボタニカル】カット+カラー+ボタニカルスパ&トリートメント¥16,720
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大変お世話になっております。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
また次回もお待ちしております!
1か月半から2か月弱に一回くらいのペースで切ってもらっています。
特筆すべきは、切ったばかりの時はもちろんですが、1か月経って髪が伸びてきても全体のバランスが崩れないことです!カラーが落ちなければ、まだまだサロンに行かなくてもいいのではないかと思えるほどです!
店の雰囲気もスタッフの対応もよく、ash以外は考えられません。
・・・ベタ褒めすぎてサクラっぽくなりましたが、本当におすすめのサロンです!
【スタイリスト小林さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カットやAshの事をたくさん褒めていただきましてありがとうございます!!
スタッフ一同、きみひと様と楽しくお話しさせていただいております!
次回のご来店まで、素敵なヘアでお過ごしいただけるよう、施術いたします!
担当 小林
前髪カットをしてもらいました。
前髪だけでも丁寧に切ってもらい、いつも通り大満足です。また次もお願いします。
ご来店ありがとうございました。
前髪のメンテナンスもとても大事ですので、また気軽にお立ち寄りくださいね!(^^)!
初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店で安心しました
いつも曖昧な要望ですが、自分に合ったスタイルにしてもらえるので、助かっています
人気NO,3 【透明感&ツヤ感が叶う】カット+イルミナカラー¥11,550
Sugar様
最高の口コミありがとうございました。
他のお客様も初めての店舗に緊張されていますが、すぐに馴染んで頂いておりました。
20年くらい担当させていただいてましたので、お好みは把握していると思いますが、飽きないようにたまには固定概念とは違ったご提案もさせていただいております。
すでに梅雨に向けたスタイルを考えていきましょうね。
またのご利用お待ちしております。
担当:遠藤
今日も、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
ホームケア。オージュアで行っていたので。ほんと、調子が良くて、オージュア、使って良かったです。
次回はカラー、よろしくお願い申し上げます。
【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,280
自宅でもオージュアを使ってケアして頂いているので手触りやまとまりがとても良い状態でしたね!(^^)!
今回もショートヘアがとても似合っていました!
次回のカラーもよろしくお願いします。
気になる生え際を丁寧にカラーしてくださりありがとうございました
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カラー喜んで頂けて嬉しいです!
次回もお悩みを解消できるよう施術いたします!
担当 小林
高校生の娘のカットで利用しました。
今回は、結んでもいい感じになる姫カットをお願いしました。結んだりおろしたりして、家族にカットの出来を説明してくるので、とても満足したようです。ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
また次回もお待ちしております!
いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
髪を切りたい!とノープランで伺いましたが、担当スタイリストさんと相談し理想の髪型にしていただきました!
久々の筋膜リリースは気持ちが良すぎて爆睡で、詳しい感想が書けませんが、リフレッシュできる時間になりました!
カット+筋膜リリーススパ(30分)¥9,900
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのショートヘアもとっても似合っていました!(^^)!
リフレッシュになり良かったです!
中学生の息子がカットで利用しました。要望も伝えやすく仕上がりも満足してます。
YUKI様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
息子さんも満足いく仕上がりでよかったです!
担当 武田
今回も思い通りのヘアスタイルで満足のようでした。次回もヨロシクお願いします(*^^*)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
理想に近づけたようで良かったです!(^^)!
細かなオーダーに応えてくださりありがとうございました。次回もヨロシクお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ぜひ、気軽に相談して下さいね。
小学生の息子のカットをお願いして、とても綺麗に仕上げて頂きました。長さを残しつつボリュームは落として…などの息子の微妙な要望にもきちんと応えてくださったのでありがたかったです!今回が3回目か4回目なのですが、息子が毎回「髪いい感じになった、シャンプー気持ちよかったー」と満足気なので親としても嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
千晴様
先日はお子様のカットありがとうございました。
カット中もう少し切ってもいいよと言ってくれたり
こちらもカットしやすかったです(^^)
シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
またボリュームなど気になってきたらいらしてくださいね。
次回もお待ちしております
友村
希望した色と髪の長さになって良かった!
【スタイリスト松木さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
喜んでいただけて良かったです。
前回のカットから1カ月で
後ろ紙が跳ねるようになったので、
伺いました。いつものスタイリストさんに相談して
カット。髪の跳ねも納まりスタイリングも楽になりました。
【スタイリスト漆原さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
今回のお悩みが解消でき良かったです。
また、様子みながら切っていきましょう!
これから病気の治療が始まるので、思い切って今まで自分には似合わないと思っていたショートヘアにすることにしました。私の髪質を分かってくださっているので、イメージを相談しながら安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入り、手入れも楽なのでとても満足しています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
思い切って今までにないくらい短くカットするのはとても大きな決断だったと思います。
私にそれを任せていただきありがとうございます。
ショートカットとてもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです!
これから始まる治療に対するお気持ちが、少しでも和らぐようお手伝いさせていただければと思います。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 小林
希望した通り施術していただいてます。
雰囲気もよくとても通いやすいです。
【スタイリスト武田さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
てりやきマック馬鹿様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらもいつも楽しく過ごせていただいてます!
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
担当 武田
顎ラインのぱつっとボブにしてもらいました!とてもスッキリして、気に入りました!ありがとうございます!
すみれ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
顎ラインボブとてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです
担当 武田
髪の長さがそれほど長くないので もう少し大丈夫なんて思っていたらカットしてから5ヶ月も経っていました。久しぶりにカットしていただいたら だいぶ軽くなって痛んでいたところも切っていただいたので とても手入れが楽になりました。気分も上がりました♪次回は もう少し早めにカットに行きたいと思ってます。
【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,280
マエタ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
久々のご来店でしたが、お手入れが楽になりよかったです!
次は気持ち早めにご来店頂けるとよりヘアスタイルの維持ができますので
担当 武田
雰囲気もよく、通いやすいです。ヘッドスパが気持ちよかったです。
【選べる癒しコース☆】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14,520~
カット、カラー、ヘッドスパ
キャンチョメ様
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
次回もヘッドスパで疲れを癒しにいらしてくださいね。
友村
今回もつやつやに仕上げていただきました!
当日にメニューを追加してしまい、閉店時間との兼ね合いもあるとは思ったのですが、丁寧に施術していただけて嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
【話題】似合わせカット+髪質改善艶トリートメント ¥12,870
Sir様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前髪ストレートも追加し、より扱いやすくなったと思います。
またトリートメントでツヤ感も復活して良かったです!
またのご来店お待ちしております
担当 武田
高校生の息子がカットで利用しました。長さ等相談しやすくて通いやすいです。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いつでも気軽に相談して下さい!
お話ししながら髪型を決めていきましょう!(^^)!
癖っ毛だがショートorボブにしたいとお話したところ、
癖の大きさ(うねり具材)から、ショートよりもボブくらいが扱いやすくていいとのことでおまかせでカットをしていただきました。癖を活かした仕上がりで、とても嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、またやっていただきたいと思いました。
自分でも教えていただいたセット方法でセットしてみたりしています。また、シャンプーの量や洗い方についてアドバイスいただいたため、それらも実践してみています。
これからの経過も楽しみです。
今回はありがとうございました!
【髪質激変】カット+最高峰プレミアムトリートメント¥12,430
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うめ様
この度はうれしい口コミありがとうございました
髪質に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ヘッドスパも日ごろの疲れが取れたようでご来店の際はぜひオススメです!
セットも簡単にできるのでぜひ出かける際はやってみてください!
ご自宅でのケアも引き続きやってみてください。
担当 武田
久しぶりのショートで似合うように切っていただきました。
みっち様
この度は嬉しい口コミありがとうございました
久々のご来店でばっさりショートヘアに
とてもお似合いでした。
ライフスタイルに合わせてお手入れしやすいようにしましたので
乾かすのも楽かと思います。
またのご来店お待ちしております
担当 武田
小学生の娘のカットをお願いしました。
癖があるので短くするとどうなるかなと思いましたが、希望の髪型にしてもらえたので良かったです。
本人も喜んでいます。
喜んで頂けて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!ダメージを受けた髪やパサつきが気になる方は定期的な髪質改善おすすめです!お得になっている時期に行けて良かったです、ありがとうございました。
☆TV・SNSで人気☆髪質改善トリートメント¥11,000→¥7,810
トリートメント
あい様
ツヤが復活し、さらさらになりましたね!
最初は1カ月半くらいの頻度で続けていただくと持ちも
良くなってくるのでおすすめです。
次回のご来店もお待ちしております。
友村
今回初めて伺いました。平日夕方に急遽予約したため、カット・パーマとざっくりとしか決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。こちらの要望とライフスタイルとを上手くマッチングして下さり、おかげさまで素敵に施術していただきました。ぜひまたお邪魔したいとおもいます。ありがとうございました。
【人気】カット+ナチュラルパーマ ¥11,770
ゆいあお様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
多くの美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
久々のパーマということで、カウンセリングでお時間頂きありがとうございます。
お忙しい毎日で楽にスタイリングできるスタイルに仕上げましたが
喜んで頂けて嬉しいです!
少し前とは違うパーマでイメージチェンジにもなったかと思います☆
ぜひまたのご利用お待ちしております。
担当 武田
アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー