3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)  >

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア

• 岩手県盛岡市高松2-2-50 アビタシオン1F
  • 【高松の池】大駐車場 / 【誠桜高校】 / 【高松郵便局】 入口前

ますこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:20:37.0

今回は、年に一度の矯正縮毛でお伺いしました。
    梅雨のこの時期にいつもお願いしており、湿気があるとうねりが酷くなり広がりやすくなります。
    ストレートをかけた後はさらさらで、やっぱりかけて良かったなと毎回思います。
    なにより、朝が本当に楽でストレスなく快適に過ごせます。
    くせ毛でお悩みの方にぜひともオススメしたいです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【定番】カット+しっかり艶々ストレート ¥20,350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント

ますこ様
    いつもお世話になっております!
    今回一年ぶりのストレートでしたのでしっかりとかけさせて頂きました。
    癖がおさまりサラツヤになりとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:36:14.0

高校生の息子がカットで利用してます。今回はお任せでお願いしました。短く目でサッパリした仕上がりで気に入ってます。

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:22:58.0

高校生の娘が利用しました。
    とても丁寧に対応して頂き、大満足だったようです。

• かるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:57:03.0

次に髪を染める際のことまで一緒に考えてくださったので本当に助かりました。

【キタビ・盛ヘア・岩理美&美容専門生】ALL MENU★50%OFF

• オノデラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:01:23.0

施術に関する説明も丁寧にして頂き、こちらの要望を伝えやすい雰囲気だったので、とても心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

【至福】カット+Aujuaスパ(20分)¥7920

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:59:19.0

今回はいつもより短く切ってもらいましたが、いい感じの長さで気に入っています。次回もよろしくお願いします。

• サイダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:42:44.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    「髪がさらさらになったし、まとまりやすくなった」と大絶賛でした。
    店の雰囲気もオシャレで、スタイリストの方々も優しく落ち着きがあり、
    娘は自分にぴったりのお店だと言っております。
    次回も宜しくお願い致します。

喜んで頂けて良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• はるけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:43:04.0

思っていた通りの仕上がりで満足していました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    オシャレなショートヘアがとても似合っていました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 09:02:35.0

今回は、初カラーをお願いしました。とっても可愛くして頂き満足です。またお願いしたいです!

初めてのヘアカラーを担当させていただきありがとうございました。
    カラーの感じも可愛くてとても似合っていました!!

次回のご来店も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• ねぇねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:04:39.0

髪質改善とレイヤーカットをお願いしたく、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、ゆったりとした時間が流れているような感じにとても好感を持てました。
    髪の悩みやなりたいヘアスタイルの話を優しく聞いて頂き、丁寧なカウンセリングにとても安心致しました。
    シャンプーにも時間をかけて頂き、あっという間な極上の時間でした。こんなにも気持ちの良いシャンプーは初めてだったので、嬉しかったです。
    美容院であまり納得のいく仕上がりにして頂いたことがなくお店を転々としていましたが、初めて私の理想の仕上がりに施術して頂きとても感動しております。
    また是非とも伺いたいと思います。次回は指名させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

【話題】似合わせカット+髪質改善艶トリートメント ¥12,870

今回は当店を選んでいただきありがとうございました。
    お話をさせていただきながら髪質改善に致しました。
    ダメージケアで髪の状態がより良くお手入れしやすくなっていたら幸いです。

感動して頂けて嬉しいです。
    担当させていただきありがとうございました!

• たいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:29.0

いつもお願いしてます。
    今回はぱつっとミニボブにしてもらいました!いい感じです!ありがとうございます!

人気NO,1 【5分スパ無料】似合わせカット&癒しヘッドスパ¥5,170

たいちゃん様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    久々にばっさりのミニボブで
    とてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

担当 武田

• キャンチョメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:31:20.0

落ち着いた雰囲気でお話もしやすくとても良かったです。

【トレンドAujua】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント¥17,270→¥15,510

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    明るめのカラー、雰囲気にとてもお似合いでした!
    私も子育てのお話など、とても楽しかったです!
    次回もお話しできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                                          担当 小林

• にっしんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:16:04.0

小学3年生の息子のカットをしていただきました。部分的に刈り上げ、すっきりしているのに短すぎないサマーカットで伸びてきてもおさまりが良いです。^_^

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    前回より襟足も短めにしましたが、よりお兄さんらしくとてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続いていますので、すこしでも快適におすごしいただければ幸いです!
                                   担当 小林

• にっしんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:26.0

小学1年生の娘のカットをしていただきました。いつもおさまりが良く、おろしたヘアスタイルでも結んでもどちらでも綺麗で大満足です。^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです!
    アイロンで巻いた感じも、とても可愛かったです!
    次回も楽しみにしております!
                         担当 小林

• にっしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:08:55.0

白髪がより目立つようになり、カラー剤を変える提案をしていただき試してみました。^_^ どのぐらいもつのか、楽しみです。イルミナカラーの新色もとても良いカラーで気に入っています。またお願いします!

【気になる部分だけOK】カット+くせ毛解消前髪ストレート¥11,770~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    イルミナカラーの新色、とてもお似合いでした!
    白髪のお悩みや状態も変化しますので、その時のお悩みを解消できるようなカラーを
    ご提案致します!
    次回も、前回からのお色の変化など見ながらご相談していきましょう!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
                                  担当 小林

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:08:31.0

毎度の事ながら、ヘアーもカラーも大満足です///
    次回はまたインナー入れようか迷ってます!

【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,650

またいつでもご相談ください!
    今回はいつもと雰囲気を変えましたがアッシュグレーとてもお似合いでした!
    インナーカラーも楽しみですね!(^^)!

• まれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:20.0

季節的に湿気と頭の汗のせいで部分的に強く出る癖が気になっていました。
    今回はその気になる所だけストレートにしてもらったのですが、ツヤツヤでまとまり具合も自然に見えて非常に満足しております。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ストレートにするのは、かなり久しぶりとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    まだまだ暑さや湿気が気になりますが、日々のお手入れが少しでもしやすくなれば幸いです!
    次回はヘッドスパでリラックスしにいらしてください!
                                      担当 小林

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 02:45:43.0

とてもリラックスできます。スタッフさんのアドバイスが的確です。

【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,650

カットしたのでお手入れが楽になると思います!
    艶感アップでとてもお似合いでした!

• ジョージさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:37:16.0

秋を感じさせるヘアスタイルと言う事で、大変満足です。

ジョージ様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は夏も終わりかけになってきましたので
    さっぱりというよりは伸ばす方向のスタイルに致しました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またご利用お待ちしてます!

担当 武田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:14:08.0

お店の雰囲気もよく、希望通りにスタイリングしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

この度はうれしい口コミありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりでこちらも嬉しいです
    またのご利用お待ちしております

担当 武田

• たいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:45:56.0

いつも素敵なカラーになります。
    髪質改善初でしたがさらさら艶が出てすごく良かったです。

☆TV・SNSで人気☆髪質改善トリートメント¥11,000→¥7,700

たいちゃん様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    毎回ヘアカラーのお色味喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもAujuaトリートメントをしていただいていますが
    今回は初の髪質改善!
    また違った良さがありますのでぜひ手触りお楽しみください!
    またのご来店おまちしております!
    担当 武田

• ラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:57:49.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    伸びて手に負えなくなってきた伸ばしかけショートを、スッキリ整えていただきました。その後はシャンプーもドライヤーも楽になり、快適に過ごしております。ありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

ラブリー様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます
    順調に伸びてきておりますので
    この調子で頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

担当 武田

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:30:23.0

まだまだ暑い中 すっきりとしたスタイルにしていただき、とても嬉しいです。
    カラー トリートメントで艶々になり、ウキウキしてます。

来月もよろしくお願いします。

【オススメ】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥17,270

ご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回あたりから少しずつ秋っぽい雰囲気も良さそうですね(^ ^)
    また、よろしくお願いします。

• Time is moneyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 11:09:32.0

初めてお世話になりました。髪質改善とカラーを選択して伺いましたが、当日お店で一緒に行うことができないメニューと説明され、それならば予約した時点でメールなどで伝えてもらえるとよかったです。前もって聞かされていたらスケジュール調整が出来たのになと思いました。とはいえ、担当してくださった方は丁寧にカウンセリングをしてくださり、乱れていた髪も髪質改善トリートメントをしたお陰でサラサラになりました!お願いして良かったと思います。

◎TV・SNSで人気◎カット+髪質改善トリートメント¥12,870→¥11,550

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご予約を頂いた時点で事前にメニューついて説明のご連絡をせず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きクーポン内容に全体カラーとの同時施術は不可と記載させて頂きました。
    今後もお客様のご要望にお応え出来るようアッシュ一同取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:17:42.0

微量でしたが調節していただき、イメージ通りでした。

N様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    久々のご来店ありがとうございました。

お悩みの箇所となりたいイメージとの共有で
    イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
    またのご来店お待ちしております

担当 武田

• こらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 16:35:55.0

12月から行けてなくて久しぶりに行きました。前髪の長さしか伝えられなかったのに、カラーや長さまで一つ一つ確認して頂きとても素敵な髪型になりました。また、カラーやカット中も楽しく会話出来た事、そして自分が髪の毛を乾かしたりするのがめんどくさいと伝えた話からアイロンを使わずにヘアセットのしやすい髪型にしてくれた事がとても嬉しかったです。ヘッドスパも初めてやりましたが気持ちよくリフレッシュも出来て良かったです。また、よろしくお願いします。

【スタイリスト松木さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回イメチェンという事でバッサリ切らせて頂きました。
    とても素敵なヘアになりましたね!
    喜んで頂けて良かったです。
    お忙しいと思いますがお時間のある時にリフレッシュしにいらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ワンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 05:32:42.0

髪質改善でツルツルサラサラにして頂きました。くせ毛なので朝のブローが楽になりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善で朝のお手入れが楽になったという事で、嬉しく思います!
    次回も毎日のスタイリングがしやすくなる施術をいたします!
                                     担当 小林

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:41.0

高校生らしいカットでさっぱりきれいにしていただきました。

ro様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます。
    息子さんのカットということで
    スッキリ夏っぽくさせていただきました
    またのご利用お待ちしております。

担当 武田

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:29:39.0

今回もとっても丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!スタイリングもしやすく、さらさらの艶髪になりとても嬉しいです!!(o^^o)
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間を過ごせました!今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

サラサラの手触りで美髪で素敵でした!
    毎日のお手入れも楽になると思います。
    また、ベッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

• allさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:27:19.0

髪型を変えたいと伸ばしています。
    まだ伸びきっていないので、今回では形がまとまりませんでしたが、次回から髪型のアドバイスいただけたら嬉しいです。

早く理想の髪型になれるようにこちらもアドバイスさせて頂きますね。
    また次回もお待ちしております

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー