4.4
盛岡に引越して初めてのヘアカット、トリートメント、久しぶりのカラー・追加でパーマをお願いしました。
結果、イメチェン大成功☆
剛毛・直毛・多毛で、クルクルに憧れ他のお店でパーマに挑戦もすぐに落ちてそのまま伸ばしっぱなし。頭皮・白髪の悩みも一気に伝えると、担当スタイリストさんは遮ることもなく聞いてくれて、パーマできますよ!と提案してくれて、お願いしました。
急なメニュー変更にも関わらず、長時間丁寧にしてもらいました(シャンプートリートメントの時、口開けて寝落ちしてごめんなさい笑)
強風の中、帰宅してもクルクル◎帰宅した夫も、ちゃんとパーマやん!色も良いやん!と私が聞く前に褒めてくれたのでイメチェン大成功です♪今日、義母もパーマに驚きつつ褒めてくれたのでご機嫌です~
ニット帽かぶっても可愛いし、本当にかけて良かったです!
担当スタイリストさん、良くしてくれてありがとうございます(*´`*)
【トレンドAujua】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント¥17,270→¥15,510
Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたのでよりカウンセリングを丁寧にし、
理想の髪型になるよう施術させていただきました。
ご家族の方にも褒められて良かったです。
その後いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください。
久しぶりのカラーリングだったので、白髪の部分が結構目立っていましたが、きれいに染めて頂きました。
また宜しくお願いします!
【オーガニック重視】カット+白髪染めオーガニックカラー¥12,870
中学男子がお世話になりました。
いつも丁寧に施術してもらっているようで、満足げに帰ってきます。また宜しくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
シャンプーの後の髪がとてもサラサラになった!カットも良かった!
今回もありがとうございました。すごく大満足だったようです。またよろしくお願いします!
大満足頂けて嬉しいです。
髪型などまた気軽に相談してくださいね。
髪色はあまりはっきり決めていかなかったのですが、料金も含めてお話しながら決めることができて満足です!
【スタイリスト武田さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
カラー、その他
短くなったら天パが目立つようになったので、急遽ストパーかけてもらいました。
軽くて扱いやすくなって良かったです。ありがとうございます。
終始眠くて、やりにくかったら申し訳ないです…。
【スタイリスト小林さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
縮毛矯正
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
扱いやすくなったとのことで、嬉しいです!
眠っていても何も問題ございませんので、次回もリラックスしてお過ごしくださいませ!
担当 小林
家族でお世話になっております。担当のスタイリストさんが髪の悩みをしっかり聞いてくれた上で希望通りのスタイルにしてくれました。
家族皆毎回美容院に行くのが楽しみです。
これからも宜しくお願いいたします。
人気NO,3 【透明感&ツヤ感が叶う】カット+イルミナカラー¥11,550
のんちゃん様
長くお世話になっております。
ご家族の節目に携わらせていただく事もあり、美容師としてこの上ない喜びを実感させていただいております。
ご夫婦でお互いのヘアスタイルを要求し合う仲に羨ましさを毎回感じております。
ぜひご主人にはロン毛になっていただきましょう 笑
担当 遠藤
中学生男子がカットで利用しています。相談しやすく、要望を伝えやすくて良いです。また次回も宜しくお願いします。
YUKI様
いつもご利用ありがとうございます。
息子さんも満足いく仕上がりでよかったです
担当 武田
5歳の息子のカットをお願いしました。丁寧に髪を見ていただき、ヘアスタイルを提案してもらえたのでありがたかったです。息子も動画を見せてもらいながらカットしてもらえたので楽しかったようです。またよろしくお願いします。
れい様
髪が立ち上がる/膨らむとの事でしたので調整致しました。
一番上の髪(トップ)が現在短いので、伸ばす事で改善されるかと思います。
今回伸ばして様子をみさせてくださね。
またのご来店を楽しみにしております。
担当 遠藤
久々でしたが、綺麗にカットやカラーをしていただきました!子供の話など息抜きにもなりました☆担当の方にまたお願いしにお伺いします(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいですし、私もいつも楽しくお話しさせて頂いております!
次回もお話しできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 小林
毎回同じメニューですが、今回も髪質改善でツルツルにしていただきました!ありがとうございます!
次はヘアスタイル変えてみようかな…とまた相談させてください!来年もよろしくお願いします!
【話題】似合わせカット+髪質改善艶トリートメント ¥12,870
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪質改善でさらさらツルツルになりましたね!
少し雰囲気も変えてみたいとおっしゃていたので
スタイルの提案をさせていただきました。
次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
友村
いつも同じ様にカットして貰っていますが、変えましたか?と今回は数人にきかれました。側頭部がやや短くなっている様ですが好評でした。いつもながら朝のお手入れが楽です。
【圧倒的透明感】カット+イルミナカラー¥12,870
今回はボブカットをお願いしました。カウンセリングが非常に丁寧で、自分のなりたい髪型にしてもらえました!店内の雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいと思います。
【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,280
今回は初めてブリーチに挑戦させていただきました!
料金面が心配だったので最初に相談して色々な提案をしてくださいました。
思ったより色が抜けて、私の想像の色よりも色が明るくなったのですが、周りから髪型含め大好評で大成功です!!!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めての来店、とっても雰囲気よく素敵なお店でした。いつもお世話になっているスタイリストさんに本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。頭皮や首肩のマッサージも気持ち良かったです。またお願いします!
たあちゃん様
20年ほどお世話になっております。
Ashにもご来店いただきありがとうございます。
スタイルの他にもマッサージまでご満足いただけて嬉しく思います。お時間に余裕がありましたら大人気のヘッドスパも豊富にご用意しておりますので、ぜひ一度ご体感ください。
担当 遠藤
いつもより緩めにパーマかけました。
いつも出来上がりを沢山褒めてくれるので自己肯定感爆上がりで帰宅出来ます。
そんなスタイリストを求めている方におすすめです。
【MEN’S】メンズカット+パーマ ¥11,770
ふみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
いつものパーマとは雰囲気を変えてみましたが
気に入って頂けて嬉しいです!
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
担当 武田
妻をお願いしました。
いつもと違うカラーをしてもらい喜んでおりました。
【高発色】カット+アディクシーカラー ¥12,870円
ふみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
奥様のご予約でしたが
今回はいつもより色持ちを重視したヘアカラーをさせていただきました。
喜んで頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております
担当 武田
とてもよかったですまた行きます
かわ様
先日はご来店いただきありがとうございました
短めのスタイルですっきりしましたね!
またのご来店をお待ちしております
友村
イメージを写真で伝えたのに全く違う髪になりがっかりでした。短くなりすぎて、なおしたくてもなおしようがなくなり、困っています。今後は、違う美容室を利用しようと思います。
この度はご満足頂ける仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう技術向上を努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりに満足してます。また予約させて頂きます。
仕上りにご満足して頂けて嬉しいです。
以前からお世話になってるスタイリストさんで、毎回とても親切に相談に乗っていただき、施術していただいてます。
お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地も良かったです。
料金は個人的に良心的な価格だと感じました。
また伺いたいと思います。
ウタ様
今回はインスタのDMにてスタイルチェンジのご相談をいただきありがとうございます。
ブリーチ連発の毛髪でしたので、理想のスタイルを叶えるまで1~2回ご来店いただき、毛髪の状態をみさせていただいてからご提案させていただきますね。
また、途中でスタイル変更も全然アリなので、なりたいスタイル探しを一緒に楽しみましょう。
担当 遠藤
昨年から年に何度か通わせて頂いています。私の要望や悩みを丁寧に聞いて頂き、また席も配慮して頂いて本当に有り難いです!
ただ、自分の住んでいるところから遠いので、なかなか行けず‥
それでも通いたいと思うお店です!強いて言うならば、もう少しお値段がお安くなれば、更に!とは思いますが、今後とも宜しくお願いします。
いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!
今後もご要望やお悩みに寄り添えるよう、施術いたします!
料金の件、貴重なご意見ありがとうございます!
担当 小林
シャンプー大好きな娘が、今回のシャンプーも大満足でした!スッキリカットして頂き、いつも優しくして頂き、ありがとうございました!
はな様
先日はお子様のカットありがとうございました。
シャンプー喜んでいただけて良かったです!
次回もシャンプー楽しみにいらしてくださいね!
友村
外ハネ巻きを楽しめるようにカットしていただきました。重めの毛先にしてもらい、巻いていないときもとてもまとまりが良いです。また宜しくお願いします!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
少し毛先を整えて重さを出しましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
次回も再現しやすいスタイルをご提案いたします!
担当 小林
久しぶりに短くしたらドライヤーの時間が短くなり、頭も軽くなりました(^^)カラーも久しぶりにしたので、もう少しして色が落ち着くのが楽しみです。いつもありがとうございます!
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに短くしてお手入れがラクになったようで良かったです。
結んでもおろしても楽しめる長さなのでいろいろと楽しんでくださいね!
次回もお待ちしております。
友村
冬のストールなどの首元のおしゃれが楽しめるショートにしていただき、ほんと、嬉しいです。
オージュアのシャンプーとトリートメントにて、ホームケア頑張ります!
【透明感◎】選べるヘアカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥17,820~
ちい様は自宅でのケアにもオージュアを使っているので手触りやツヤがとても良い状態でした!
冬の乾燥しやすい空気にも負けずにヘアを楽しめますね!
今回もカット、パーマで、セットしやすい髪型にしていただきました。
いつも長期間もつので助かってます!次回もよろしくお願いします!
【イメチェンに】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥16,720
カット、パーマ、トリートメント
はるか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回もまつげとヘアフルコースのメニューでしたが
満足いく仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
パーマはダメージレスのエアウェーブでかけますので
持ちの良さはもちろん質感も綺麗な状態だと思います!
またAujuaトリートメントもしましたのでこれからの乾燥が気になる時期に
しっかりとケア出来てよかったです!
またのご利用お待ちしております。
担当 武田
娘のまつ毛パーマをお願いしました。自然な仕上がりで満足していました。初めてのお店でしたが明るくキレイなお店でした。駐車場が停めやすいのもよかったです。まつ毛パーマが長持ちすれば嬉しいです。またよろしくお願いします。
当日予約OK!【次世代まつ毛パーマ】¥6,050→¥5,500
その他
つばさみさき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのご来店で、雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!
まつ毛パーマでのご利用でしたがご満足頂けてよかったです!
大体1か月半でパーマが取れてきますので、
取れてきたらまたのご利用お待ちしております。
担当 武田
美容やヘアケアの知識が豊富で的確なアドバイスをされます。安心してお任せしています。
えみ様
えみ様の日々のケアもあり手触りもとても良かったですね!
また疲れを癒しにいらしてくださいね。
久しぶりに担当させていただきたくさんお話しできて嬉しかったです!
またお待ちしております。
友村
アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー