盛岡に引越して初めてのヘアカット、トリートメント、久しぶりのカラー・追加でパーマをお願いしました。
結果、イメチェン大成功☆
剛毛・直毛・多毛で、クルクルに憧れ他のお店でパーマに挑戦もすぐに落ちてそのまま伸ばしっぱなし。頭皮・白髪の悩みも一気に伝えると、担当スタイリストさんは遮ることもなく聞いてくれて、パーマできますよ!と提案してくれて、お願いしました。
急なメニュー変更にも関わらず、長時間丁寧にしてもらいました(シャンプートリートメントの時、口開けて寝落ちしてごめんなさい笑)
強風の中、帰宅してもクルクル◎帰宅した夫も、ちゃんとパーマやん!色も良いやん!と私が聞く前に褒めてくれたのでイメチェン大成功です♪今日、義母もパーマに驚きつつ褒めてくれたのでご機嫌です~
ニット帽かぶっても可愛いし、本当にかけて良かったです!
担当スタイリストさん、良くしてくれてありがとうございます(*´`*)
【トレンドAujua】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント¥17,270→¥15,510
Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたのでよりカウンセリングを丁寧にし、
理想の髪型になるよう施術させていただきました。
ご家族の方にも褒められて良かったです。
その後いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください。
久々のカラーで訪問しました。
流すように前髪を作りたいとの希望に丁寧に確認しながらご対応していただいて嬉しかったです。希望通りにしていただいて満足しております。
カラーの方も普段選ばない色にしましたが発色が思ったよりよかったので今度はもう少し明るくしようかなと思いました。
【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,870
じゅう様
前髪の仕上がり喜んで頂けて良かったです。
カラーも柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
ぜひ次回は明るめのカラーに挑戦しましょう!
友村
中学生男子がカットで利用してます。相談しやすくて仕上がりにも満足してます。また宜しくお願いします。
YUKI様
この度はうれしい口コミありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
息子さんいつも満足いく仕上がりでよかったです
担当 武田
今回は、毎年この季節にはかかせない、ナチュラル艶ストレート&カラーをお願いしました。
梅雨にはまだ入っていないものの、湿度が高くなると共にうねる髪には、やはりストレートに勝るものは無いです。
いつもお願いしているストレートは、縮毛矯正とは違く自然なカールもできる為、矯正した事がわかりにくく、艶感とさらさら感が実感できて、ずっと触りたくなる程です。
カラーも全体塗布でお願いしたので、気になっていた白髪も落ち着き満足しています。
これでしばらくは快適に過ごせそうです。
またお邪魔させていただきますね、ありがとうございました。
【ブリーチ毛でもOK】カット+ナチュラル艶ストレート ¥26,620
カット、カラー、縮毛矯正
いつも親子共々ありがとうございます!
私自身は初めてブリーチをして頂きました!
理想通りにいつもありがとうございます♪
子供もいつも楽しみに行っております!
いつも丁寧でステキな美容院です!
人見知りな私ですが、少しずつ皆さんと話せるようになり嬉しいです!笑
お子様達もお店に慣れていただけたようでとても嬉しいです。
毎回会えるのが楽しみです!
その人の希望に添った最善のスタイリングを提供してくれるサロン、スタイリストです。
カット後、一か月程度時間が経った後でもスタイリングが維持されているのは技術の表れと感じています。
おすすめです。
【スタイリスト小林さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
今回もありがとうございました。子ども自身がヘアスタイルにこだわりが出てきたので、その要望を色々とお伝えしてしまいましたが…要望どおりに仕上げてくださって、本人も満足していました。サロンの雰囲気も居心地がよく、待ってる私もリラックスして待つことができました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
千晴様
先日はお子様のカットありがとうございました。
スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
次回も要望などぜひ伝えていただければと思います!
友村
1歳10ヶ月の息子のヘアカットをしてもらいました。もう何度もカットしてもらっているので、息子ももう慣れたみたいでリラックスして切ってもらいました^ ^ 伸びた髪もさっぱりして、とても良い感じです。ありがとうございます!
あき様
先日はお子さんのカットありがとうございました。
今回もとてもお利口に座っていてくれてスムーズにカット出来ました!
次回も楽しみにしておりますね(^^)
友村
娘がお世話になりました!
とても可愛くしてもらいましたー。
本人も大満足してます。朝のセットなども楽になったみたいです!
また宜しくお願いします!!
あちこ様
先日は娘さんご来店ありがとうございました。
すっきり短めのスタイルお似合いでした(^^)
厚みなど気になってきたらぜひまたいらしてください。
次回もお待ちいたしております。
友村
次世代まつげパーマすごくいいです!
まるで「つけまつげ」したみたいにパッチリおめめに仕上げていただいてとても嬉しいです!
大変ありがとうございました!
当日予約OK!【次世代まつ毛パーマ】\6,050→\5,500
その他
紫魔さま
この度はうれしい口コミありがとうございました!
久々のまつ毛パーマとおっしゃってましたが喜んで頂けてよかったです!
定期的にまつ毛パーマをかけることをおすすめしてましたので
ぜひまたのご予約お待ちしております!
担当 武田
久しぶりにまつげパーマをしました。個室の特別感が心地よく、しっかり寝てしまいました。。お店の雰囲気と音楽もとてもリラックスできました。
まつげパーマは、しっかりカールで定着しそうです!
前髪カットもいつも通り満足でした!
またすぐに、よろしくお願いします!
めい様
久しぶりのまつげパーマ喜んで頂けて良かったです。
朝のメイクも楽になりますね!
次回は髪のメンテナンスお待ちしておりますね!
友村
スパが最高に気持ちいいです!
いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
【透明感◎】イルミナカラー+カット+至福筋膜リリース(30分スパ) ¥17,490
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
次回も疲れを癒しにいらして下さいね!
ヘアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 小林
高校生の息子がいつも利用しています。髪が伸びてきて扱いにくくなってた状態をカットしてもらい、サッパリしました。縮毛矯正も考えているので相談したいと思います。
いつもご来店頂きましてありがとうございます
今回はスッッキリとカットしましたが縮毛矯正も気になるとのことでしたので
クセの状態もみなら進めていけたらと思います。
気軽にご相談くださいませ。
いつも ほぼおまかせのショートカットでお願いしています。今回は 夏バージョンでスッキリさっぱりになりました。これからの暑い夏を このヘアで乗り切ります。
カットしてヘアスタイルを綺麗にしてもらうと元気になります。ありがとうございました。
マエタ様
この度はうれしい口コミありがとうございました
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
夏バージョンでスッキリのショートヘア
短いのがお似合いなので骨格やお悩みに合わせて切らせていただきました!
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
こちらもいつも楽しく会話させていただいてます!
次のご利用お待ちしております!
担当 武田
困らせるようなスタイルの相談を親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました!遅い時間まで対応していただき、ありがとうございました。
また次回もぜひよろしくお願いします!
【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,280
また何かございましたらいつでもご相談ください。
うっすら汗ばむ季節になり、伸びた髪の毛が
邪魔になってきたので、スタイリストさんお任せで、
カットをお願いしました。前髪のボリュームを抑えて
貰い今回も満足の行く仕上がりでした。
またシャンプー苦手なので、カットのみで
対応していただきました。またよろしくお願いします。
【スタイリスト漆原さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎日のお手入れが少しでも楽にストレスなく再現できたら!と思っております。
また気になる所は気軽にご相談くださいね。
髪のことを色々アドバイス頂き、参考になりました。
丁寧な接客とカットの仕上がりも大満足です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
日々のお手入れするなかで気になるところなど気軽にご相談くださいね。
とても髪が軽くなり、シャンプーやドライヤーの時短ができ満足しています。相談できて良かったです。ありがとうございました。
人気NO,1 【5分スパ無料】似合わせカット&癒しヘッドスパ¥5,280
ご満足頂けて良かったです。
今後やり取り所がございましたらいつでもご相談ください。
いつも終わるたびに「今回もいい感じ」と言ってます。2人分ありがとうございました(*^^*)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪型を変えたい!などの時も気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になるところなどは気軽にご相談くださいね。
お店の雰囲気がとても良く、皆様とても丁寧でした。ロングからボブまで一気に短く切って頂いたのですが「ガッツリ前下がりのボブ」という絶妙に伝えづらい内容も、担当のスタイリストさんはすぐに理解して下さり、仕上がりもとても理想で満足でした。
また、5分スパも体験しましたが、とても良かったです。
またぜひお願い致します。
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
そして、バッサリカットすることをお任せ頂きありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も満足のいく仕上がりとなりました。
【ハイライト】カラー+束感ハイライト ¥14,300
*na*様
カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
オージュアのトリートメントでツヤも復活しましたね!
次回のご来店もお待ちしております。
友村
今日も、これからの季節にぴったりのスタイリングにしていただき、嬉しい限りです。
耳掛けのスタイルも楽しみますね。
【透明感◎】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥17,820
今回は耳掛けスタイルも楽しめます!!
ショートへアを楽しんで頂けて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします
久々にちょっと短くしたら髪を洗うのも乾かすのもすごく楽になってすごくいい感じです(^^)!スタイリングもしやすいです。いつもありがとうございます♪
あき様
ご自宅でのお手入れも楽になったとのことで嬉しいです!
結びやすい長さでもありますので暑い日は結んだりアレンジも楽しんでみてください!
友村
口コミやスタイル画像を拝見し、初めて行かせていただきました。年齢と共に髪質や似合うスタイルも変化していき…。
しかし担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で笑顔が素敵で、うまく説明出来ないわたしの悩みや希望を引き出してくださり安心してお任せできました。ありがとうございます。カットもカラーも大満足です。トリートメントも気持ちよくて寝そうになりました。オススメのお店とスタイリストさんを発見でき、大満足です
【トレンドAujua】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント¥17,820→¥15,950
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
髪のお悩みやスタイリング方法なども含めお話しさせて頂きながら、日々のご自宅でのお手入れが難しくならないようお手伝いできたらと思っています。
ヘアのお悩みや気になった所は気軽にお話しして頂けたら幸いです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店する美容院でしたが、美容師さんがとても話しやすい方で髪質改善はいつかけたら良いかなど、髪について参考になる話しが沢山聞けました。髪もツヤツヤになりとても満足しています。ありがとうございました。
また来店したいお店です。
☆TV・SNSで人気☆髪質改善トリートメント¥11,000→¥7,810
トリートメント
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
その後はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
今回は子どもがお世話になりました。
初めての美容院にこちらを選んで良かったです。
カットも美眉も素敵な仕上がりでした!
満足な顔で帰ってきたので、またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。
【MEN’S】メンズカット+美眉カット¥5,940
喜んで頂けて良かったです。
また次回もお待ちしております!
中学生の息子が前髪を縮毛矯正しました。長さやかかり具合を相談できて良かったそうです。仕上がりも満足してます。
YUKI様
この度はうれしい口コミありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初めての部分ストレートということで
カウンセリングをよりしっかりさせていただきました。
ご本人も気に入って頂けてこちらも嬉しいです
担当 武田
満足いくヘアーセットでした。
ヘアセット
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアセットでお手伝いできて良かったです。
3ヶ月ぶりの来店となりました。3ヶ月の重さを、スッキリ軽くしていただき、ハイライトも新たに入れていただきました。扱いやすくなったヘアスタイルは、今回もお気に入りとなりました。急遽、ヘッドスパもお願いし、至福のひとときを過ごすことができました。ありがとうございます。また次回、よろしくお願いいたします!
【白髪ぼかしにも◎】カット+美髪カラー+3Dハイライト ¥16,610
ラブリー様
この度はうれしい口コミありがとうございました
久々のご来店ありがとうございます。
ここ最近では長めのスタイルですが、朝も扱いやすくなったようでよかったです!
ハイライトも追加したことによりカラーの伸びが気になりにくくなりますので当分楽に過ごせるかと思います。
4月はお疲れだったという事でヘッドスパで少しはリラックスできたようであればよかったです
担当 武田
アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー