5. 検索結果一覧  >
  6. グラム(glam)  >

glam 【グラム】

グラム

• 大阪府大阪市旭区新森5-4-36
  • 今里筋線『清水駅』から徒歩3分『新森古市』から5分 京阪『森小路駅』から徒歩7分
  • よしえサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:39:24.0

いつも理想通りに仕上げて頂き感謝しております。また宜しくお願いします。有難うございました。

『2ヶ月以内限定』カット+オラプレックス根元カラー+トリートメント\7000

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル何かご希望がありましたら遠慮なく相談してください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:04:53.0

カットをお願いしました。
    毛先がはねてまとまらず、困っていたのですが、カットだけで本当に髪が落ち着き、自宅での手入れも楽になりました。
    自宅からは、遠いのですがまたお願いしたいです。
    綺麗にカットして頂き、本当に有り難うございました。

『ご新規様限定』カット\3500 *最終受付19時30

ミルク様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

たまたま近くに来られて、ご来店いただきカット気に入っていただけて良かったです。

少し遠いですが機会があれば、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:14:56.0

初めての来店でした。何度もお店の前を通っていた場所だったので、何で気づかなかったのかなぁと思いました。
    伸ばしたいのに後は切りたいや、パーマもあてたいけど短いからと訳のわからない説明だったのですが、しっかり説明して頂きカットとカラーで落ち着きました。
    1年位美容室迷子だったんですが、雰囲気が落ち着く感じなので、また来店してみようと思います。

『ご新規様』エアウェーブ+カラー+カット+潤いトリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nori様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

難しいコンディションでブリーチオンカラー施術なので、ホームケアがとても重要です。

わからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしえサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:36:25.0

この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。シルエットが綺麗に見えるようにカットして頂き、髪色も自分に合ったトーンを提案して頂き仕上がりにとても満足しております。周りから 若返ったね!と言われています。 また宜しくお願い致します。

『新規』カット+オラプレックスカラー+潤いトリートメント¥7000ロング+1000

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

周りの方たちに好評だったので良かったです。

もう少しこうしてほしいなどありましたらご遠慮なくいってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハニチェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:27:08.0

久しぶりのショートカットにしました。
    柔らかい雰囲氣に仕上げてくださり、良かったです。トリートメントもツルツルで、手入れが楽になれました!また、行きます。

ハニチェリ様

酸熱コスメストレートの質感はとてもいいので喜んでいただけて良かったです。

ヘアスタイルもばっさりマッシュウルフ系にされたので周りの方たちもびっくりされたのではないでしょうか?

またお話聞かせてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いとさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:52:30.0

いつもリタッチカラーとカット,トリートメントで、施術して頂いてます。とてもリラックスできる雰囲気とトークと技術でリフレッシュできる満足な時間です。ファミリー層に支持されてるご様子。若い男性女性のお客様の多さも嬉しく思います。リピート希望なら、是非おすすめしたいサロンです。

いとさん様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

これからももっと満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:14:21.0

2回目です!

前回はまだ体調が悪く音に敏感になっていたので
    今回は静か目をお願いしたら凄く気を遣って頂いて
    申し訳なかったです(汗)

でもサッカーの話で盛り上がってしまいました(笑)
    スタッフさんお話好きなんだと思うけど
    一生懸命我慢してくれてたんだろうなと。

前に口コミでヘッドスパのとき首が痛いので
    蒸しタオルをしてもらえたら嬉しいと書いたら
    本当にちゃんとしてくれて我儘聞いて頂き
    おかげでとても気持ちよかったです!

前回はアイロンを仕上げにして貰って
    気分も上がったのでまた時間ある時は遠慮なく
    して下さい!ヘルメットでも大丈夫でした!

今回も安定の仕上がりでした。ありがとうございます。

かんきち様

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル以外にもご希望ございましたら遠慮なく教えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• k.jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:01:26.0

次またインナーカラー入れたいです!

その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

k.j様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は、ばっさりカットしてかなりイメージチェンジしたので周りの方たちが大変驚いていたのではないでしょうか?

次回インナーカラーぜひお待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 06:32:14.0

明るくお話好きな方で、楽しく笑いながらカットしてもらえました。他のサロンではよくある「そろそろカラーしたほうがいい」みたいな営業?みたいなのもなく感じよかったです。

『ご新規様限定』カット\3500 *最終受付19時30

Hisa様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は,伸ばしていくということでヘアスタイルをあまり変えませんでしたが、心変わりありましたら是非ご相談ください。

早く海外に行きやすくなるといいですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハニチェリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:48:29.0

丁寧にカット&パーマをしてもらって、スッキリしました。
    ネットで簡単に予約が取れて助かりました。
    また、予約していきたいと思います。

『ご新規様』エアウェーブ+カット+潤いトリートメント\8500

ハニチェリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

またワンちゃんのお話聞かせてくださいね。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:50:27.0

ヒト幹細胞というワードが気になって初めて来店しました。

凄く全体的に丁寧で仕上がりも思った通りにして頂きました!
    家に帰ってからも娘も娘の彼氏も主人も
    とても良いと自分達から言ってくれて大満足です!

自分でも思うようにアイロンつかえたらいいんですが(笑)

バームを塗ってからアイロンしたのは初めてでしたが
    セットが崩れにくく仕上がるんだーと!

ヘッドスパの時はあの洗髪台だと首が痛くなるので
    蒸しタオルとか敷いてくれると良いなと思いました!

ありがとうございました(^^)

かんきち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。

シャンプーの後ヘッドマッサージの時にホットタオルを首の下に敷くようにします。ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 土居さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:27:40.0

こちらの拙い希望を、しっかり聴き取りして
    下さり、丁寧に提案して下さると感じます。
    仕上がりは今まで行っていた最高に
    して下さい、笑顔で帰れます。
    店舗内カントリー調っぽい、落ち着いた雰囲気。子供さんが遊べるスペースあり。
    タブレットを貸して下さり、動画、雑誌見させて下さいます。
    優しいご夫婦で、安心してお任せして大丈夫

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

土居様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

土居様は、短期間でストレート、ハイライト、カラーを施術しますので、極力ダメージが少なくなるよう施術しています。

何か気になることがありましたら、何でもお気楽に相談してくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:48:51.0

初めてのお店でした。少し緊張しましたが、お店に入った瞬間笑い声が聞こえて楽しい会話が飛び交っていました。アットホームなお店だと感じました。
    施術の方も、こちらの希望を聞いて、髪の生え方があるので写真のようにならない。とはっきり伝えて下さり、より良い方を提示して下さり大変満足のいく形にカットしてくださいました。カラーも、頭皮湿疹があるのでと伝えると、最後まで、気に掛けて頂き沁みる事なくすごせました。
    是非また、行きたいサロンだと思いました。

『新規』ハーブカラー(ヘナ)+カット+トリートメント¥7000 ロング+¥1000

くら様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

その時だけならどんなスタイルも再現できますが、

普段の生活には現実的でないヘアスタイルもあります。

今回ご提案したスタイルを気に入っていただけて良かったです。

またぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:32:49.0

エアウエーブパーマを施術していただきました。
    希望通りの仕上がりでした。
    お店の方も、接遇がとても良かったです。

さちこ様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

エアウェーブでのパーマスタイル気に入っていただけて良かったです。

少し遠いですが、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしえサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:51:41.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて有難うございます。
    お店の雰囲気も良くて、いつもリラックスして過ごさせて頂いております。
    また宜しくお願い致します。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は、少しスタイルチェンジしました。今までよりも軽いスタイルで夏にピッタリだと思います。

これからもグラムをよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:16:57.0

初めて行かせていただきました。少し無理なことを言ったかもしれませんが、丁寧にカットされスタッフがその時だけ変わりましたがシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。自宅に帰ったら娘に「かわいい」と言っててとても嬉しい気分になりました。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

『ご新規様』カット+炭酸クイックスパ(10分)¥4500 19時30分最終受付

ほんちゃん様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は、後ろを短くしてかなりイメージチェンジしました。

ご家族に褒めていただけて良かったです。うれしい限りです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:26:17.0

カラーも良い感じに出来上がり、しかもヒト幹細胞も良かったです。翌日からの髪のセットがしやすかったです。
    次回もまたお世辞になります。

他のメニュー+ヒト幹細胞スパ +\4000 単品¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きったん様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

グラムを気に入っていただけて良かったです。カットやストレーでもぜひお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:06:08.0

希望通りにカットして貰えました。

コウヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

今回は、いつもより短くしましたが気に入っていただけて良かったです。

是非また、奥様とご一緒にお越しください。次は生まれる前かな?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:55:31.0

先日はお世話になりました!
    お店の雰囲気が私にはとても落ち着く空間でした 施術中絶対寝る事のない私が初めて寝てしまう位心地よかったです。縮毛矯正も満足しています!また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました

オラプレックス縮毛矯正+カット+潤いトリートメント\10000 ロング料金あり

らむね様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

10年ぶりぐらいのストレート、気に入っていただけて良かったです。

小さいお子様がいますと、ご自身の髪にあまり時間をかけれないですし、

梅雨時期なのでストレートをしておくと、とても楽だと思います。

ぜひ、定期的にストレートをしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:17:57.0

いつも、こちらの希望を伝えたら
    そのとおりにしてくれます

髪が多くてなかなか伸ばすこと出来なかったのですが、くくれるほどになりました
    暑い夏には助かります

きこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうござます。

結べる長さになったので、インナーカラーなどにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

結んで隠れるようにもできます。

グラム(glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー