縮毛矯正難易度200%の髪質で、他店では癖を落ち着かせる為に重さが必要でロングヘアしか出来ないと言われて、癖毛で諦めていたショートヘアも今回のスタイリストさんに担当してもらってからできるようになっていました。スタイリストさんに担当してもらってから数年が経ち、髪質はものすごく変わり、毎回試行錯誤してもらいながら、常により良くなるように、アレンジしてもらい、今では綺麗なロングヘアを楽しめるようにまでなっていて、毎回大満足です。髪の事以外にも、色々な美容情報も教えていただき、アドバイスももらい、トータルで綺麗を極めれるように担当スタイリストさんからの情報を沢山参考にさせてもらっています!
これかもよろしくお願いします!
Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント
こんにちは♪
何時も御来店と初の口コミを頂き誠にありがとうございます!
数年前からのお付き合いをさせて頂いておりますがもっともっと前からのお付き合いに感じております。
髪の難易度の高い方を多く担当させて頂いておりますが、こちらも沢山のお勉強をさせて頂いており感謝で一杯です!
出来ないを探すのではなく、これからも出来る限りの事を沢山ご提供できれば幸いです♪
これから沢山綺麗をお楽しみ下さいね!
次回もユイ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪
代表 Masa
本日もトリートメントとエステをしてもらいました★
指通りがよくなって最後は巻き髪にしてもらいました!次回もよろしくお願いします!!
トリートメント
いつも満足いくカットにしてもらってありがとうございます。短めの髪型が好きで側面を特に短めにカットしてもらうのがいつも楽しみになっています。体質的に肌が弱いのですが、そういった心配も相談に乗ってくれてカラーも安心して受けられます。色の相談も「こんなイメージを持っているのですが」と伝えると色なども分かりやすく説明してもらえて安心しています。お店の雰囲気もいつもリラックスした状態で過ごせるのでカラーの間も長く感じないのがいいですね。またお願いします。
men's限定!頭皮に優しいカラー+似合わせカット+頭皮ケアスパ一律¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
短めスタイル、今回も気に入っていただけて嬉しいです。
側面をスッキリ切るのがいつも似合っていて、こちらも楽しくカットさせてもらっています。
お肌のことも気にして見させてもらっているので、カラーも安心して任せてくださいね。
次回もまた、色味の相談しながらベストな仕上がりにしていきましょう!
またお待ちしてます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
楽しいお話もいっぱい出来て、楽しかったです。
クセがかなり出て、毎日、困ってたんですが、矯正して手入れも楽になりました。
次回も、よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりも気に入っていただけて良かったですし、お話しもたくさんできて楽しかったです。
当日は少しバタついてしまい、途中ほかのスタッフにも入ってもらいながらの施術になってしまいすみません…ご協力いただきありがとうございました。
クセも強く出ていて大変そうでしたが、矯正で扱いやすくなったと聞けて安心しました。
次回も毎日ラクに過ごせるようにしっかり整えていきますね。
年内、もう一度のご来店、楽しみにしております♪
担当UTO
カットもいろいろわがまま言いましたが、おかげさまでいい感じでまとまっています!カラーの持ちもいいです♪
次回も同じカラーでおねがいします!
UTO限定!髪質改善カラー+カット+頭皮ケアミニスパ¥12650
カット、カラー、ヘッドスパ
カットも扱いやすくまとまっているようで安心しました。
カラーの持ちも良かったと言っていただけて嬉しいです♪
次回も同じカラーでしっかりきれいに仕上げますね。
またお待ちしています!
担当UTO
今回もカラーお願いしました。
いつも通りの丁寧でその日その時の気分にあわせていただき、ありがとうございます(^ー^)
女子トークも楽しめました!
私の逃避の変化に気付き、ちゃんと教えていただき、
的確なアドバイスをいただき、
お陰さまで、早めに対処することができ、とても感謝しています。
改めてここ、Sleekさんでよかったと思いました。
いつも心遣いいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
今回頭皮に気になる点がございましたのでお知らせさせて頂きました。
同時にカラーによるトラブルも無さそうで何より良かったです。
また迅速な対応もして頂いたので安心ですよね♪
年内まで全力で綺麗のサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
次回もake様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
カット、ヘッドスパありがとうございました。
とても楽しかったですしリラックスできました。
【全員OK】カット【秋】のアロマプチSPA一律¥6050
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
私も久しぶりにお話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
またリラクゼーションのお役立てになれて光栄です♪
気分転換にアロマテラピーによるリラクゼーションを沢山お楽しみ下さいませ。
次回もまな様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
今回もきれいにカラーをしていただきありがとうございました。ミニスパで好きな香りを楽しめて、毎度髪がツヤサラになってしばらく気分良く過ごしています。
みー様.今回も来ていただきありがとうございました!
カラーもツヤっと仕上がって、気分よく過ごせていると聞けてすごく嬉しいです。
ミニスパの香りも楽しんでもらえてよかったです。
お肌がデリケートなところは毎回気をつけて施術しているので、また何か気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
次回も心地よく過ごしてもらえるようにしておきます。
またお待ちしてます!
担当UTO
担当スタイリストさんの魔法の手で癒しの時間をゆったりと過ごすことができました。
ヘッドスパ気持ち良かったです。色も綺麗に入って髪の長さも希望通りでした。
UTO限定!艶々カラー+カット+ヘッドスパ10分¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪
スパもカラーも仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
ゆっくり過ごしていただけたようで、こちらも嬉しくなりました。
また疲れがたまった時や、リフレッシュしたい時はいつでもお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当UTO
トリートメント・カットありがとうございました!
普段の手入れがしやすくなりました。
次回宜しくお願いしますm(_ _)m
似合わせカット+2種類から選べるトリートメント¥9900
ともちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪
今回毛先の乾燥が気になるとのことで、少し多めにカットさせて
頂きましたが、お手入れしやすくなって良かったです♪
寒さが厳しくなってきたので、お身体にはくれぐれも
気をつけてお過ごしくださいね(*'▽'*)
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)
担当stylist Rika
次男のカットありがとうございました!
髪型とても気に入ってます。
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
口コミありがとうございます!
次男くん、気に入ってくれて良かったです♪
すごく似合ってましたよ。
次回も楽しみにしてます!
担当UTO
長男のカットありがとうございました。
年末年始を考えての調整まで感謝致しますm(_ _)m
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
長男さんのカット、気に入っていただけて安心しました!
年末年始に向けての調整もお任せいただきありがとうございます。
次回もしっかり担当させていただきますので、またお待ちしています。
担当UTO
いつもカット&カラーをお願いしています。
今回も思っている通りにカットして頂き又カラーも綺麗な色に仕上がり満足しています。次もよろしくお願いします。
tomi様、今回もご来店いただきありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました!
いつものイメージをお任せいただけるの、とても嬉しいです。
次回も扱いやすく、綺麗にまとまるように仕上げさせていただきますね。
またお待ちしております。
担当UTO
希望通りに仕上げてもらって大満足です!!みんなから可愛い言って貰えました!
【リピーター様限定】進化型縮毛矯正+美色ハーブカラー+カット¥33500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんりん様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもいつも書いて下さりとてもありがたいです♪
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後まとまりや指通りなど
いかがですか?
気になることがあれは何でもご相談くださいね☆
ヘアスタイルも今までにないスタイルでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
何よりカットさせてもらった私自身もりんりん様にとてもお似合いだと
思っています!
カラーもまたできるといいですね♪
次回ご来店心よりお待ち致しております♪( ´▽`)
担当stylist Rika
マニキュアからカラーに変えて3回目。毎回皮膚の状態や体調等細かく気遣いいただいてありがとうございます。
今回もトラブルなくキレイに染まりましたし、仕上がり大満足してます。
フェイシャルもその時のお肌の状態に合わせて相談に乗っていただけるし、施術後の肌ツヤが全然違います!!
今の時期は特に肌が揺らぎやすかったのですが、それも気にならなくなりました。
いつも本当にありがとうございます
次は縮毛矯正、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
今回もカラーでの仕上がりに問題がなく綺麗に仕上がり良かったです♪
また季節の変わり目でもお肌、頭皮にも影響を受けやすくなっております。
フェイシャルエステも臨機応変に対応が可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回もあや様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
いい色になりました!ありがとうございました~
今回選んだアロマの名前、忘れてしまったんですが、次回も機会があればそれでいこうとおもってます
先日はありがとうございました♪
カラー気に入ってもらえてよかったです。
アロマの名前、こちらでしっかり覚えてカルテにも書き込みました!
なのでご安心ください♪♪♪
次回も同じ香りでご用意しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当UTO
今回もキレイな色に染めていただいて、ありがとうございます。今回の色、とても気に入ってます。
Rika指名限定♪美艶カラー+カット+emogro一律¥15000
カズ様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回はまたピンク系のお色にさせていただきましたが
ご満足頂けて嬉しいです♪
次のカラーも同じお色をご希望でしたら、もう少しベリーピンクを
利かせてもいいかなぁと思います(*'▽'*)
カウンセリング時にまた相談しましょうね♪
担当stylist Rika
カットありがとうございました(*^^*)
ボサボサだった髪の毛もとてもスッキリでお手入れもしやすくなりました!!!
仕上げも丁寧にして頂いてありがとうございます♪♪♪
またよろしくお願いします!!
はなちゃん様、いつもお世話になっております♪
今回はお時間がなくカットのみのご来店でしたが
ご満足頂けて嬉しいです♪
また乾燥が気になるところなのでお時間があれば
是非お越し下さいね☆
次回ご来店心よりお待ち致しております♪( ´▽`)
担当stylist Rika
いつも納得のいく仕上がりにしていただき、満足しています。
ブリッジでの予約をカラーに変更していただき、ありがとうございました。
私にとってスリークでの時間は、自分へのご褒美時間となっています。
来月も楽しみにしています。
↓ ここから下が『トリートメント』クーポンになります
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
メニューの変更が可能でしたので気になられていらっしゃるカラーが出来て良かったです♪
またリラクゼーションやリフレッシュにお役立て頂けて本当に嬉しい限りです♪
またご遠慮なく綺麗のお手伝いお申し付け下さいませ。
次回もくーさん93様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
白髪もなくなりスパもしてもらい身も心もスッキリしました!
UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥12500
今回もご来店いただきありがとうございました。
白髪もしっかりカバーできて、スパでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
先日は首まわりがかなりお疲れのご様子だったので、
スパに切り替えて正解でしたね♪
少しでもラクになっていたら安心です。
また次回も、髪や頭皮の状態を見ながらしっかりケアさせていただきますので、
よろしくお願いします。
担当UTO
今日は、バースデーカードを忘れて行ったのに、ちゃんと覚えてくださっていて、お値引きしてくださり、本当にありがとうございました!!いつも、丁寧にカット、カラー、シャンプーもしてくださいます。今日も大満足で、楽しい時間をありがごうございました。
平日10~15時限定!美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥10500
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
お誕生日月に綺麗のお手伝いをさせて頂き光栄です♪
カラー、カット、シャンプーなどもお気に召して頂けて良かったです♪
また何時でも気分転換にご利用下さいませ♪
次回もyummy 様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
いつもより明るいカラーにしてもらいましたがキレイに染まって満足です♪いっぱい話も聞いてくれてありがとうございます♪笑 あと年内1回よろしくお願いします(^^)
チャン様、いつもありがとうございます!
今回は少し明るめのカラーでしたが、とてもお似合いでしたね♪
たくさんお話できてこちらも楽しかったです!
年内もう一度のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
担当UTO
高校生息子の代理コメントです。昨日は、カット、眉毛カットしていただき、ありがとうございました。また、勉強に集中できるとのことで、ローズマリーのアロマオイルも購入し、早速家で使っています。がんばります!
おはようございます!
先日の御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
受験シーズンでご本人様、ご家族様も何かと気を使う時期になりますよね。
体調管理は勿論、集中力や適度なリフレッシュなど無事に乗り越えます様に!
またヘアスタイルやアロマテラピーでのお手伝いは全力でサポートさせて頂きます!
ご自宅でも気分転換やリフレッシュにアロマテラピーを是非お役立て下さいませ♪
次回も息子様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
先日はありがとう!
こんなに定期的にカラーと縮毛矯正をしてもらってるのに、ここまで綺麗に縮毛矯正があたるのはホントにすごい(*^^)
毎回私の髪の研究をしてくれる担当スタイリストさんのおかげやね(*^^*)
今後ともよろしくー!
縮毛矯正
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
また楽し過ぎるお話しも恒例となりましたが感謝です♪
縮毛矯正での仕上がりもお気に召して頂けて良かったです♪
難易度が高い髪質だから、やりがいしかないので長くお付き合い宜しくお願い致します!
次回もかおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
今回も丁寧な施術をありがとうございました。ヘッドスパで、凝り固まっていた頭皮をほぐしてもらいアロマの香りで癒されとてもリラックスできました。
次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥11500
カット、カラー、ヘッドスパ
どれみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも本当にありがたいです(^^)
今回も季節や体調によって香りを選定させて
いただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
だんだん寒さが厳しくなっていきますが、お身体に
気をつけてお過ごしくださいね♪
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^o^)
担当stylist Rika
前回からちょっと空いて伺いました。
どうしてもその日しかなく、いつもの担当さんがお休みだったみたいなので別の方で予約を取らせて頂きました。
前回して頂いたメンテナンスでしたが、色々と提案して頂いて素敵な髪色にして頂けました!
カットも後ろの膨らみを取ってもらってスッキリ!
ご褒美のヘッドスパもいつもの香りとは違うのでして頂きましたが、スっとして、目や肩凝りからの頭痛もマシに...トリートメントでツヤツヤの仕上がりで、大満足です。
お話も多種多様で楽しく、やっぱり私にとってはご褒美の時間を過ごさせて頂きました
また行かせて頂きますね
↓ ここから下が『カラー』クーポンになります
おはようございます!
先日の御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
初めて担当させて頂きましがお気に召して頂けて良かったです♪
アロマも複数こざいますので体調や気分でお楽しみ頂けると幸いです♪
是非またご褒美にリラクゼーションを沢山お楽しみ下さいませ。
次回も、ひなしん様の御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
代表 Masa
前回伺ってから1ヶ月程でしたが、年末までの予定を考慮してカラーとカットをお願いしました。
カラーを変えてみてはどう?とか、ハイトーンの部分を少しぼかしてみようとか色々と提案してもらって、私はその度にマルっとおまかせするのですが(笑)おまかせにして間違いだったことは一度もないので毎回全幅の信頼で安心できるのは本当にありがたいです。
次に伺うのは今月末か来月頭になるかと思いますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
ミホ様、いつもお世話になっております(*^^*)
今回も口コミ丁寧に書いて下さりありがとうございます♪
その後ブリーチ部分の色味はどうでしょうか?
また様子見ながらミホ様のご意見も聞きながら
色味を入れていけたらなぁと思っています(^^)
急激に寒くなったのでお身体に気をつけてお過ごしください!
担当stylist Rika
今回もしっかり綺麗に染めてくれてありがとう(*^^)v
いつ行っても楽しくアットホームな雰囲気好き!
次は縮毛矯正お願いします(*^^)
美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥9350
カラー、ヘッドスパ
何時も御来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
今回も綺麗に染まり良かったです♪
私も何時もお話しが楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいますw
次回は縮毛矯正での御来店スリーク一同心よりお待ち致しております。
月1.2くらいでトリートメント
させてもらっていて、
お風呂上がりクシを通さなくても
サラサラでいつも仕上がり満足です☆
トリートメント
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
月1~2回のケアで、どんどん髪が扱いやすくなってきましたね。
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案していきますね。
担当UTO
子供のカットをしていただきました。
とてもかわいくカットしてもらい本人も大満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
みー様、嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さまにも気に入っていただけて何よりです(^^)
これからも可愛く、そして扱いやすいスタイルにできるよう工夫していきますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当UTO
ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー