4.4
初めてのパーマでとても緊張していたのですが、
理想通り以上の仕上がりにしてくださり本当にお願いしてよかったです!
お店もとてもおしゃれで、他のアシスタントさんのお話も楽しかったです。
パーマかけてから毎日が楽しくてかけてよかったです!
【川合和指名限定】パーマ専用カット+クルムパーマ/ショートorボブパーマ♪
カット、パーマ、トリートメント
JENO by apish コテ巻きパーマ/デジタルパーマ/韓国パーマ/ボブ/縮毛矯正からの返信コメント
こは様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミ沢山ありがとうございます♪
パーマヘアとっても似合っておりました!
またヘアメンテで必ず来てください♪
JENO 和
いつも満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
オン眉最高です。
忙しかったようで、カラーは違う達に担当してもらいましたが、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
またうかがいます。
カウンセリングまでは良かったです。アンケートにも記入したのですが、毛量が少ないことを気にしていたため、パーマを辞めた時のことを考えて髪をあまりすきたくないとお伝えしたところ、すかないとパーマがしっかりかからないととても威圧的な態度で言われました。
なるべくすかないようにするとは言ってくださったのですが、普通に結構すかれました。
私は髪を結構すくぐらいなら、パーマがしっかりかかはなくても良かったです。
薬剤テスト?か何かで髪を根本から1束切られたのですが、何の許可も説明もなく急にきられたため、とてもショックでした。
ロッドに巻きつける時も髪を強く引っ張られてとても痛かったです。
アシスタントの方々はとてもいい人達でした。お話も楽しかったです。
初めてのパーマで無知だった私も悪いですが、あまりにも態度が威圧的で、もう少し優しく説明していただきたかったです。
仕上がりもあまり満足できませんでした。
しらかね様
先日はご来店誠にありがとうございました。
私の至らなさで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
美容師として、接客業としてまた一から改善に努めて参ります。
また、パーマの仕上がりも全くご満足頂けなかった事、非常に申し訳ございませんでした。
パーマの落としご来店してくださりありがとうございます。
今後お客様に満足頂ける様にデザインの改善にしっかりと努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はせっかく数ある美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず私の努力不足、人柄の至らなさで、お客様を不快にさせてしまった事、非常に心から反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
JENO 和
パーマをしていただき朝のセットが格段に楽になりました!!次は髪を暗くするのをお願いしたいです
【ご新規様特別クーポン若奈指名 】似合わせカットとつやつや波巻きパーマ
イメージに近いパーマにしていただきありがとうございました。アシスタントの方も親切でした。
ナノ様
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミ誠に有難うございます!
アシスタント共にまたのご来店お待ちしております♪
JENO 和
可愛くしていただきありがとうございました!
カット長さもパーマの感じも丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も確認しながらこちらの希望になるように対応してくださったので大満足でした!
パーマはよくかけますが、乾かし方やセット方法も全て丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。
【えとうあゆみ 指名限定】カット+韓国風パーマ(デジタルパーマ)
さき様
パーマ喜んで頂けて嬉しいです^^
メンテナンスはさんでいただけるとパーマ長持ちします!!
またお待ちしております^^
えとう あゆみ
カットとパーマをお願いしました。もともとパーマがかかりにくい髪質なのですが、そのことをお伝えしたら、工夫して施術してくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。家でも綺麗にセットできるように頑張ります。
【ミディアム~ロング限定】カット+パーマ (波巻きパーマ&MIXパーマ)
急遽久しぶりに行かきましたが、接客も丁寧で担当の方が忙しそうにしてたのに、一人一人に対し笑顔で話しかけてくれてすごく癒されました!
レイヤーカットもとても良くて嬉しい限りです。
一つ心残りなのが、何のヘアオイルを使っているか知りたいです。それがとてもいい匂いで、街を歩くと後ろの人からもいい匂い。と言われたので、教えて下さい!お願いします!
【レングス関係なし/前髪パーマでふんわり/韓国風も◎】カット+前髪パーマ
恵里花様
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またご来店お待ちしております♪
ヘアオイルはLOAオイルを使用しております♪
JENO 和
以前と同じく癖毛風ボブパーマにしていただき、バッチリイメージ通りの仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いいたします!
【ショート・ボブ限定/ショート・ボブパーマ】カット+パーマ
メンテナンスカットで伺いました。
パーマのことはよくわからなくて、イメージも上手く伝えられないのですが、おまかせですごく可愛く仕上げてくださるので大満足です!!ありがとうございます!またお願いします。
若奈/和カット
c様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
パーマとっても似合っておりました♪
こちらかまかせて頂きありがとうございます!
JENO 和
先日、人生2回目のパーマをかけていただきました!
数日間自分でセットしてみても、上手にパーマを出すことができてとても満足してます!!
また次もお願いしたいです!!
【トレンド】似合わせボブカット+ボブパーマ+集中ケアトリートメント
すず様
パーマ喜んでいただけて嬉しいです!!^^
またカラーやパーマのメンテナンスでお会いできるの楽しみにしております!
jeno 大橋芽衣
丁寧なカウンセリングとカットをして頂き、久しぶりのショートスタイルが叶い大満足でした。初来訪でしたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々ともに温かく迎えて下さり、また清潔で雰囲気の良いサロンでした。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございます。
嶋根カット
いとまき様
ショートスタイルとてもお似合いでしたね^_^
これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努力して参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
JENO by apish 嶋根 寛明
メンテナンスカットで伺いました。今回も理想の髪型に仕上げてもらい満足です。自宅でのセットもしやすいのですごく助かっています。またお願いします!
若奈/和カット
みぃちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもお任せ頂けて非常に嬉しいです♪
これからも是非お任せ下さい!!!
JENO 和
休日の忙しい時間にもかかわらず、カウンセリング、施術、ともに丁寧にしていただきました。
パーマ後は後悔することが多いのですが、今回は久しぶりに翌日も1日ハッピーな気持ちでいられました。理想の仕上がりでとても満足しています。またぜひ利用させていただきます。
【韓国風,コテ巻き,なみまきパーマも】カット+パーマ+集中ケアトリートメント
おかさま
先日ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
パーマ喜んでいただけて嬉しいです^^
またメンテナンスぜひお待ちしております♪
jeno 大橋芽衣
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたのはもちろん、提案もしていただきとても安心できました。
ツヤツヤのストレートですが真っ直ぐすぎず、とても良かったです。
【サロン帰りの美しさをキープ】カット+地毛風ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのパーマを、ずっとお願いしたいと思っていた担当スタイリストさんにやっていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりも大満足で、周りからも似合ってるねとたくさん褒めてもらいました(^_^)
またぜひお願いしたいです!
【川合和 指名限定】クルムパーマ/パーマ専用カット+パーマ+カラー♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひよこ様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミありがとうございます!!!泣
ずっとお願いしたいと思ってくださってた事、ご来店下さりパーマを任せてくださいました事、パーマの仕上がりにもご満足頂けたようで非常に嬉しいです♪
パーマもとっても似合っておりました!可愛かったです!!!
またヘアメンテ必ず来てください!
JENO 和
毎回私の扱いにくい髪(かため、量多め)を扱いやすく仕上げてくださいます。自宅からお店までは少し距離があるため、近所の美容院にお世話になることもあるのですが、やはりJENOさんに戻ってきます。
担当お願いしているスタイリストさんも物腰柔らかな方で、他のスタッフの方のシャンプーも心地よく憩いの場です。
れい様
自宅から遠い中、毎回ご来店して頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
JENO by apish 嶋根 寛明
初めてのパーマだったので不安だったのですが、丁寧に対応していただきました。アシスタントしてくださった他のスタッフさんもとても親切でした。
理想のスタイルを再現するのは難しいとのことでしたが、仕上がりには概ね満足しています。自分なりに工夫してみようとおもいます。
Cherie様
先日はご来店誠にありがとうございました!
パーマヘアご満足頂けたみたいで非常に良かったです!
初パーマお任せいただきありがとうございます!
また是非ヘアメンテでお越し下さい!
JENO 和
髪の悩みや髪質をきちんと見ていただいて、適切なスタイリングを手掛けていただきました。大変満足です。
髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、サロン後のケアにも安心しました。
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました!!
パーマご満足頂けてうれしいです♪
とってもお似合いでした!
メンテナンスなどまたお待ちしてます♪
えとうあゆみ
今回は1ヶ月前に当てたパーマを落としてボブにカットしていただきました。
ボブにするのは3年ぶりくらいで、どんな長さが似合うか分からなかったので担当スタイリストさんにお任せしたのですが仕上がりには本当に感動しました!担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!
また髪が長くなったり重くなった時には絶対に同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています!
ayaka様
先日はご来店誠にありがとうございました。
パーマヘアもとっても似合っておりましたが、今回のボブヘアももっと似合っていてとっても可愛いかったです!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
またヘアメンテで来てください!
お待ちしております!
JENO和
初めてのパーマで似合うか不安でしたがとても気に入りました♪セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!担当してくださったアシスタントさんも話しやすく良かったです!
なぎさ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのパーマお任せしてくださりありがとうございました!
パーマご満足頂けて嬉しい限りです!
アシスタントの接客も誉めて頂き誠にありがとうございます!
ヘアメンテナンス必ずお越しください!
JENO和
初見です。
Instagramで素敵なショートの方を見つけて
今回のスタイリストさんに切ってもらってると知り即予約しました。
スタッフ皆とても良い方と聞いてましたが
本当にその通りで全体的なお店の雰囲気も良きです。
アラフォーで子供もいるけどオシャレもしたい、雰囲気変えたいがなかなかできない中ですが、
20年ぶりくらいのショートで少しドキドキでしたが、
技術は期待以上で、お気遣いに感動しました。
名だたるお店が多い表参道の美容室の中、こちらの美容室に出会えたことに感謝です。
りんごとめろん様
喜んで頂きとても嬉しいです。
これからも技術や接客の向上に心がけて参りたいと
思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
JENO by apish 嶋根
初めてのパーマをかけてみようと思い初来店!
お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良かったです!
可愛いパーマに仕上げてもらい満足です♪
担当していただいたスタッフの皆さんありがとうございました!!
また宜しくお願いします(^^)
なりちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフのこと褒めて頂き嬉しいです!
初パーマお任せいただけてとっても嬉しいです!
パーマご満足頂けてそうでよかったです!
必ずメンテナンスお越しください!
JENO 和
初めてのパーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
ナチュラルで可愛い仕上がりになって大満足です!
ふ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初パーマお任せいただけて嬉しい限りです!
ご満足頂けたこととっても嬉しく思います♪
また必ずメンテナンスお越しください!
JENO 和
今回も素敵な髪色とイメチェンをして大満足です!!
カラーをしても抜けやすい髪質ですが、1週間半経った今でもカラー落ちは気にならずに過ごせています!
またカラーとカットお願いします~!
【プチメンテメニュー】似合わせ前髪カット+カラー【11444円】
今までパーマで何回もダメだったけど、担当スタイリストさんにしていただいたパーマが過去最高に気に入って、自分の納得出来る仕上がりをしてもらいました!そこから何回もリピしてますが、今回はロングからミディアムぐらいにバッサリ切って、パーマをかけ直してもらったら、会社の人から似合ってるとたくさん褒められました!ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
splash様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回のパーマも非常に似合っていました♪
とても可愛かったです!
またメンテナンスお越しください!
JENO 和
いつもお気に入りの髪型にしてくださりありがとうございます!
今回もほぼおまかせでしたが、ドンピシャで好みの雰囲気にしてくださりありがとうございました!
【ショート・ボブ限定/ショート・ボブパーマ】カット+パーマ
とても久し振りの訪店だったので、行きづらくなってしまったのですが(((^^;)覚えてて下さり嬉しかったです♪前髪パーマをお願いしたのですが、とってもとっても可愛くしていただき、不器用な私でも扱いやすいです!歳を重ねるにつれて、「前髪短めが好き」とか本音を言えなくなっていたのですが(笑)何でも笑顔で「いいですね~♪」と肯定していただけるので無難な希望ではなく、本当の希望を伝えやすかったです!お言葉に甘えて、また宜しくお願いします!!
【前髪パーマでふんわり/韓国風も◎】前髪カット+前髪パーマ
前回かけたパーマが少し出づらくなったため今回はカットのみでお邪魔しました。癖毛で多く、ハイダメージなのにも関わらず、毎回いい感じに扱いやすく仕上げて下さいます。一度合間に他サロンでお願いしたらしっくり来なくて後悔したので、パーマヘアを続ける限りお世話になろうと思っています。また伺います…!
m.k様
これからもずっとパーマヘアお任せいただけると幸いです!
JENO 和
漠然としたリクエストだったのですが、汲み取ろうとしっかり聞いて下さったおかげで大満足な髪型になりました!
【悩んだらコレ】骨格調整カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント
ジェノ(JENO by apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー