3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. あるじゃんすー 名古屋店  >
あるじゃんすー 名古屋店のお店ロゴ

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテンシールエクステブリーチカンコク

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

1341さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

いつも利用させて頂いてます。
    カラーとエクステどちらも相談しながら進めて頂いて
    いつも満足しています。
    エクステはいつも90枚付けてますが着け終わるのが早いですし
    しっかり着いてるので取れる事は今までほぼ無いです。
    ハイライトやローライトもバランス見て入れて頂けるので
    今までやってきたどんなデザインも気に入っています。
    カラーもかなりのダメージ毛なので色が綺麗に入る様、
    様子をみてカラーして下さるのでいつも満足してます。
    お店の雰囲気も良いですしスタッフさんも優しいので
    これからも利用させて頂きます。

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー名古屋店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

1341様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もカラーとエクステをさせていただきました!!
    カラーもなるべくご希望のお色になるよう履歴やダメージを考えてご提案させて頂きましたが
    ご満足いただけていたら嬉しいです(^▽^)/
    エクステも色落ちを考えて決めさせて頂いております!
    次回以降もご希望のスタイルございましたらお気軽にご相談下さいね★

お手入れもしっかりしていただけているので取れずに過ごせているのかなと思います!
    しっかり乾かすのが大事ですのでこれからも頑張ってあげてください(*^^*)
    ケア商品等も活用するとお手入れが楽になりますよ!
    お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

1341様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

ここの美容院好きで3回目です。ボブだからか80本だと少なかったかなと思いました。。。20本足そうか迷ってます。あと寝転がると頭皮の近くに付いてるからなのか頭痛がしてしまいました(><)色は理想です。駅から近いのでまた行こうと思います。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

慣れないエクステにとっても親切に細かく、わかりやすく説明していただけて、理想の仕上がりになりました。
    接客対応もとてもよく楽しい時間でした。

【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

[施術メニュー] エクステ

• ぬか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

初めて来店させて頂きました!とにかく時間が早くて、巻き上げまでしっかり可愛くして頂きました!

ぬか。様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきありがとうございました!

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    今回は80枚でエクステを付けさせていただきましたが、
    平均枚数が80枚から90枚になるので地毛との段差感も
    気にならなかったと思います!!

長さが胸下の長さになりますが、長さは大丈夫そうですか?
    もう少し長い方がよかったり、短い方がよかったりしたら
    短いサイズや長いサイズもございますので、
    また付ける機会がありましたらご相談ください!!

当店のご利用が初めてということで簡単にお手入れ方法の
    説明もさせていただきましたが、大丈夫そうですか?
    エクステのケア用品があるとお手入れもしやすくなりますので
    一緒に使ってみてください☆彡
    最後にお渡ししたパンフレットにもお手入れ方法が
    載ってますので参考にしてみてください!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのエクステで不安もありましたが、ケア方法や注意点をご丁寧に教えていただきました。また、予算内で自分の希望通りに近づけれるよう何度も相談に乗ってくださり、とても満足する仕上がりになりました。
    またエクステを付ける際は、ここにお願いしたいと思います。

ひな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

無事に仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    ロングとてもお似合いでした!またロングにしたくなったらぜひお任せくださいm(_ _)m

初めてのエクステということで、お手入れ等大変だとは思いますが頑張ってあげてください!
    毎日のお手入れがエクステの長持ちに繋がります!

お手入れ方法や外し方など分からないことがございましたら
    お店のSNSや電話にてお気軽にお問い合わせください!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー名古屋店

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

場所が分からず、予約時間に遅刻したにもかかわらず、丁寧にお店の場所も教えて頂きました。エクステをつけてもらったら、すごい若返って軽いしお洒落で、40代~50代の方で老けてきた方もお勧めします!!店員さんも皆可愛くて、施術してくれた男性もとても優しく丁寧で、またリピしたいです!
    有り難う御座いました。

【エクステカウンセリング】 SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談¥0

ららら様

誠にありがとうございます!

無事に仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ロングもハイライトもとてもお似合いでした!
    また次回もエクステをつけたくなったらハイライトなど明るい色を沢山入れちゃいましょう!

毎日のお手入れ等大変だとは思いますが頑張ってあげてください!
    毎日のお手入れがエクステの長持ちに繋がりますm(_ _)m

もしお手入れや外し方などわからないことや気になることがありましたら
    お店之SNSやお電話にてお気軽にお問い合わせください!

ららら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• 風さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

もう少し足してもらえば良かったかなと思いました

風様

今回カラーとエクステをさせて頂きました!
    エクステの長さや量などは元も髪型やカットライン、毛量によっても馴染むコースが変わってきます!
    お客様のご要望や予算もみつつ今回コースを決めさせて頂きましたが、
    後日での付け足しも1枚から可能ですので気になればご来店ください(^^♪
    その際や次回以降に何が気になったかお伝えいただければコースや付け方を変えることも出来ますので
    良ければお伝えくださいね★

エクステのお手入れ方法や注意事項もお伝えさせて頂きました!
    人毛特有のうねり広がりや馴染みよく見せるためにもアイロンは必須になりますので
    もし気になればやってみて下さい!!
    お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください(^▽^)/

風様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今まで何度もエクステお願いしてて今回もインナー?エクステをお願いしたんですけど今まではすぐ取れることなかったのに今回3日も経ってないのに半分取れちゃいました。付けた4日後に予定があったからいつも以上に丁寧に扱ってたのに悲しかったです。前も1度おなじ方につけていただいた時も割と早めに取れちゃいました

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚¥3200/20枚¥6400

な様

今回は大変不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。
    エクステの付け方に関しましては全スタッフ統一でさせて頂いておりますが、こちらの技術不足な部分もあったかと思います。
    保証期間が1週間ございますので、その期間内にとれてしまったものは無料でお直しさせて頂いておりますので、次回以降同じような事がございましたらすぐにご対応させて頂きますので、ご都合がよければ予定の前でもご連絡頂けると幸いです。
    何度もご利用いただいているにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

エクステのお手入れ方法もしっかりしてくださっているとの事ですので
    大丈夫かとは思いますが、インナー部分ですとトリートメントが流れて浸透したり、
    乾かしが甘くなりやすい部分にはなりますので少し意識してみて下さい(*^^*)
    お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店

• rmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

定員さんの接客も素敵だし、凄く丁寧だった!!
    大満足です

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

rmama様

誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステということでしたが無事に満足していただけたようで良かったです!
    ロングお似合いでした!

グラデーションスタイルですのでストレートでも可愛いですが巻いてあげるとより可愛くなるので
    ぜひご自身でも沢山巻いてみてあげてください!

毎日のお手入れがエクステの長持ちに繋がりますので大変だとは思いますがお手入れ頑張ってあげてください!
    もしわからないことや気になることがございましたらお店のSNSやお電話などでお気軽にお問い合わせください!

rmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー名古屋店

• Tさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

エクステをつけるスピードも早くてカラーも満足でした!!

T様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡

今回カラーとシールエクステで施術させて頂きました!

カラーはくすみのある暗すぎないくらいのブラウンで染めさせて頂きました!!

シールエクステは下に胸下の長さのMサイズを付けて上からおへそ長さのLサイズを付けるMIXのコースで80枚付けました!!

元の髪色は黄色みやオレンジみが強かったのでそれが消えるようにくすみのある色で染めました!
    暗すぎず明るすぎずくらいの色で染めたので透明感もあって秋っぽいカラーになりました☆彡

エクステはMIXのコースで付けてくださったので
    毛先までしっかり長さも量も出て綺麗に仕上がりました!!

お手入れ次第で
    エクステの持ちが変わってくるので
    しっかりケアして少しでも長くエクステを楽しんでいただければと思います★

T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アルジャンスー名古屋店

• ほたるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

初めてのエクステで不安がありましたがすごく気に入りました。
    接客もよく楽しかったです。 また来ます!

ほたる様

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    しっかり平均枚数で付けましたので、地毛との段差感も気にならず
    馴染みも良かったと思います☆彡
    80枚で量感とかも大丈夫そうですか?
    また増やしたいなどありましたら後日でも付け足すことができますので
    いつでもご相談ください!!

エクステのお手入れ方法は大丈夫そうですか?
    エクステが濡れている時間を少なくすると
    取れにくくなりますのでお風呂から出たらなるべく
    早めに乾かすようにしてあげてください!!
    エクステのケア用品があるとお手入れも楽になってエクステも長持ちしますので
    一緒に使いながらお手入れしてみてください☆彡

ほたる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• めぐたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

サラサラでメッシュもかわいくてお気に入りです☆施術時間も短くてスムーズにつけて貰えて助かってます。ありがとうございました!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

めぐたろ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカラーとエクステのメニューでの施術させていただきました!

カラーの方がグレーよりのグレージュにさせていただきました!

エクステはおへそあたりの長さのLサイズで枚数は60枚のコースで施術させていただきました!!

シルバーよりのメッシュも入れたいとの事でしたので多すぎない量で入れさせていただきました!
    エクステも馴染んでメッシュもポイントとして出てくれると思うのでかわいい仕上がりになったと思います!!

エクステは巻いたり縛ったりも出来ますので巻いてあげたらメッシュも中から出てきてくれて可愛いと思うのでアレンジなどもぜひしてあげてください!

お手入れ次第でエクステの持ちが変わってくるので大変かと思いますが頑張ってあげてください!!!

めぐたろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

あるじゃんすー名古屋店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

今回他店付け足しでお伺いしましたが、仕上がりとっても満足してます!
    しっかりめに付けてくださり今回は長く持ってくれそうな気がするので、ケアも頑張ります!
    値段も安く、早い仕上げでまた行きたいなって思いました!

あき様

誠にありがとうございました!!

大変うれしいクチコミありがとうございます♪♪

今回は他店さんの取れそうなエクステをオフして、
    更に付け足しで施術させていただきましたが
    気になっていたところが改善されたようでよかったです(*^_^*)

旅行の為に付けたエクステだとお伺い致しましたので
    しっかりロングで楽しんで頂けていると嬉しいです!!

当店ではせっかく付けていただいたエクステをより頑丈にするために
    アイロンとペンチを使いながらお取りつけさせていただいております!

ただオイル配合のシャンプーを使ってしまったり、
    髪が濡れた状態が長く続いてしまうと取れやすくなってしまうので
    気をつけてください!

お手入れ次第でエクステの持ちがかなり変わってきますので
    少し大変かもしれませんが頑張ってあげてくださいね♪♪

お話も楽しかったです(*´艸`)
    またお話できる日を楽しみにしてます♪

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めてエクステをつけたので不安だったのですが、手入れ方法なの全て説明してくださったり助かりました!すごく緊張していたのですが話しやすい雰囲気をつくってくれて良かったです!またお願いしたいです!

ひま様

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    しっかり平均枚数つけさせていただいたので段差感も
    気にならずに馴染んでいたと思います!!
    量感も80枚で足りなそうだったら後日でも付け足すことが
    できますのでいつでもご相談ください!!

今回はメッシュも入れましたがメッシュの量などは
    大丈夫そうですか??
    今回のサイズですと、メッシュの色が他にも選べるので
    次エクステをつける機会がありましたら違う色も試してみてください☆彡

エクステを付けるのが初めてということでエクステのお手入れ方法についても
    簡単に説明させていただきましたが、大丈夫そうですか?
    エクステの専用ブラシなどがあるとお手入れも楽になって
    エクステの長持ちにも繋がりますので、一緒に使ってみてください!!

ひま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めてで地毛に馴染まない本数で注文したのにも関わらず仕上がりを自然にしてくださってとても満足しています!ありがとうございます!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[¥16797→¥13998]

ゆりちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございますした。

今回シールエクステの胸下の長さをお取り付けさせて頂きました!
    元の髪型やカットライン、毛量を見ながらカウンセリングさせて頂いて、
    ご予算もみつつコースをご案内させて頂きました!!
    平均枚数よりは少ない枚数でしたので、なるべく馴染むように付けさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けていたら嬉しいです★
    アイロンやブラッシングが馴染みをよく見せるためには大事ですので
    大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね!

エクステのお手入れ方法や注意事項もお伝えさせて頂きました!
    洗った後すぐに乾かすのとしっかり乾かしてあげるのが
    エクステのもちを良くする方法ですのでやってみてください(*^^*)
    お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店

• イブさん(女性/~10代前半/学生)

3回目です。
    店員さんが優しく大満足です。
    また、行きます。

[施術メニュー] エクステ、その他

イブ様

嬉しいクチコミありがとうございます★ミ

今回は表面にメッシュを6枚付けさせていただきました!!

茶色系で付けさせていただきました!!
    茶色の中でも何種類かで迷ってたので次回またご来店される際にもぜひご相談ください!!

雰囲気も変わってかわいい仕上がりになったかなと思います!!

お手入れしっかりしていただくと1ヶ月~1ヶ月半は持つので大変かと思いますが頑張ってください!!

イブ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー名古屋店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

リタッチ(ブリーチ)を希望していましたが、まだ早いかもとのことで全体染めに変更しました。
    その際、カラーや料金等について丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥17500→¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

S様

誠にありがとうございました!!

大変うれしいクチコミありがとうございます!!

今回は根元部分がまだそんなに伸びていなかったので
    カラーのみでご提案させていただきました!

根元も馴染む程度のカラーで紫過ぎないラベンダーグレージュにしましたが
    透明感あるカラーで可愛かったです(*^^*)

髪質的に色落ちしやすいともお伺いいたしましたので
    今回は少し濃いめにカラーさせていただきましたが
    長持ちしてくれると嬉しいです♪

また次回カラーされる際には根元のブリーチしていない地毛が
    ある程度伸びていると思いますので次回はブリーチのリタッチをするか
    またカウンセリングの際にご相談させていただけたらと思います★

次回ご来店された際にも気軽にご相談くださいね☆彡

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• るいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

ケアの仕方から注意点までとても丁寧に教えてくださいました!
    他店でエクステつけた時よりスピーディーでとても助かりました。
    エクステ付ける時はまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

るいな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回ブリーチリタッチとエクステでのご予約でしたが
    根元が数ミリしか伸びていなくて髪が切れるリスクがあった為、今回エクステと馴染ませカットのみの施術にさせて頂きました!

地毛がカットが揃い気味でそのまま付けると毛先のカットラインが残って馴染みが悪くなってしまう為、毛先のカットラインをぼかす感じで馴染ませカットをしてから、シールエクステのおへそ近くの長さのLサイズで80枚付けていただきました!

カットもして枚数もしっかり付けてくださったので
    綺麗に馴染んだと思います!!

また、仕上がりはもちろんですが
    あるじゃんすーではスピードも大切にしているのでそこを褒めていただき嬉しいです!

お手入れ次第でエクステの持ちが変わってくるので
    早く髪の毛乾かしてあげたり、根元にオイル付けないように気を付けて
    お手入れしてあげてください☆彡

少しでも長くエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

るいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• ぴみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

希望通りにしてくれますし
    他のエクステサロンより安いです。

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

ぴみ様

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    いつも付けている枚数よりも10枚多い、80枚で付けましたが、
    量感などは大丈夫そうですか?
    枚数が多くなるとお手入れも少し大変になってくると思いますが
    エクステのお手入れ次第で、長持ちさせることが出来ますので
    頑張ってあげてください!!

今回は太めのメッシュも入れてエクステを付けましたが
    メッシュの量は大丈夫そうですか?
    今回付け足たサイズのエクステですと、メッシュの色も
    たくさんありますので、また付ける機会がありましたら
    違う色も試してみてください☆ミ

ぴみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのシールエクステで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    カラーもエクステも最高に私にとって
    ベストな状態に仕上げていただきました!!!
    ケア方法もわかりやすく説明していただいたので、
    頑張って長持ちさせたいと思います!!!
    BGMも私の好きなKーPOPがながれていて、
    最高に幸せな空間でした!ありがとうございます!!

【カラ-+エクステ】流行りのハイトーン/エクステの馴染みに特化したサロン¥0

りょん様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

初めてのエクステで緊張したかと思いますが初めてのシールエクステを
    当店にお任せいただきありがとうございます♪

今回はブリーチカラーエクステとロングメニューでの施術でしたが
    できるだけ明るめのカラーをご希望でしたが綺麗明るくなったので良かったです★

明るくしてからエクステで胸下の長さ90枚でお取り付けさせて頂きましたので
    量感もしっかりでて綺麗に馴染んでいて可愛かったです///

あれからお手入れなどはいかがですか?
    なにか分からないことなどあれば気軽にお問合せくださいね!

お話もたくさんして頂けて楽しかったです( *´艸`)
    また次回ご来店されることがありましたら
    エクステの感想や周りの反応など、ぜひ聞かせてくださいね♪

りょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

説明も分かりやすくとても良かったです。

なな様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回、胸下の長さのエクステ80本で全体長さ出しさせて頂きました!
    枚数もしっかりつけて頂けましたので綺麗に馴染んだのではないでしょうか!

お手入れ大変になるかと思いますが、お手入れ次第で長持ちさせることできますのではやめのドライヤーやこまめなブラッシング、アイロンがけは心がけてあげるようにお願いしますね♪
    分からない事ありましたらお気軽にお問合せくださいね(^▽^)/

ロングになるとアレンジの幅も広がりますので色々楽しんでみてくださいね!

なな様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店

• (*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

エクステ3回目のリピートです!

ほかのサロンより料金が安く、スタッフさんが
    可愛くてお話しやすい方ばかりです!!

二ヶ月後くらいに伺う予定なのでまたその時はお願いしたいです!!

今日はありがとうございました!

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

(*^^*)様

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    胸位の長さで50枚付けてからプラスで10枚付け足して
    全部で60枚付けさせていただきましたが、
    長さや量感などは大丈夫そうですか?
    前回よりも少ない枚数になっていますが、
    もしもう少し付け足したいなどありましたら
    後日でも1枚単位で付け足すこともできますので
    いつでもご相談ください☆彡

今回で3回目ということなのでエクステのお手入れも
    だいぶ慣れてきているかなと思います!!
    お風呂から出たらなるべく早めに乾かしてあげてください!!
    濡れている時間が少なくなるとエクステも長持ちします☆彡
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!!

施術中もたくさんお話して下さって楽しい時間にでき、
    嬉しく思います!!

(*^^*)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

楽しくお話しながらつけてくださりました!可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございます!ロング楽しみます♪

みゆ様

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    胸下の長さで80枚付けさせていただきましたが、
    長さや量感などは大丈夫そうですか?
    80枚から90枚が長さを出される方の平均枚数になるので、
    段差感やすき間なども気にならなかったと思います!!
    Mサイズですと色の種類も豊富ですので、インナーカラーやメッシュで
    地毛以外の色を入れてみてもかわいくできます☆彡

当店のご利用が初めてということでエクステのお手入れ方法についても
    簡単に説明させていただきましたが、大丈夫そうですか?
    エクステの専用ブラシがあるとエクステのケアも楽になりますので、
    一緒に使ってみてください!!
    また、分からないことなどあればいつでもご相談ください☆彡

施術中もたくさんお話していただけて私も楽しかったです!!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• けろ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めてのエクステで不安なことだらけでしたが、料金からお手入れの方法まで丁寧に教えて頂き、また仕上がりもとても自然でとても良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

けろ。様

誠にありがとうございました!

大変うれしいクチコミありがとうございます♪
    初めてのサロン、初めてのエクステで不安だったかと思いますが
    当店にお任せいただき嬉しいです!

今回は胸トップくらいの長さで毛先が重たくなるようにサイズミックスで
    お取りつけさせていただきましたが綺麗に馴染んでよかったです♪

お手入れの方法も説明させていただきましたが初めてだと大変だと思いますが
    お手入れ次第で持ちがかなり変わりますので頑張ってあげてくださいね☆

今回はセミロングの長さでお取りつけさせて頂きましたが
    慣れてきて、またエクステを付けたくなったら長いサイズなども人気なので
    もしよろしければ試してみてください♪

更にインナーやメッシュ、グラデーションなどもできますので
    気になれば気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

たくさんお話もしていただき楽しかったです(*´ 艸`)
    またご来店された際には感想なども聞かせてくださいね♪

けろ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

初めてのエクステでした!
    付けるのすーーーーごくはやくて、説明もしっかりして頂けました!
    またお願いしたいです!

【流行りの韓国ヘア特化サロン】シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

す様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ボブからロングにイメチェンしましたね♪
    とてもロングに合っていて可愛かったです☆彡

今回ボブで毛先のカットが少し揃っていた為、ご予約されてた通り地毛の馴染ませカットをしてから
    エクステのお取り付けをさせて頂きました!!

エクステは胸トップのSサイズと胸下のMサイズのMIXのコースに変更していただいたので段差もなく綺麗に仕上がりました!!
    枚数もすいてから付けたので70枚でしっかり馴染みましたね!!

はじけてのエクステとの事だったので不安な事もあるかと思いますが
    お電話でもお答えしているのでご気軽にお問い合わせください!!

オイルの入っているシャンプーを使っているとの事だったのでもし1週間以内に取れてしまったら保証期間もあるので安心してくださいね♪

お手入れ次第でエクステの持ちが変わるので
    しっかり髪の毛乾かしたり根元にオイル付けないように気を付けて少しでも長くエクステ楽しんでいただければ嬉しいです!

す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アルジャンスー名古屋店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

親切でした

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000

はるな様

今回カラーとエクステをご予約頂いておりましたが、
    合う色があればそのままでとの事でしたのでエクステのお取りつけのみにさせていただきました!
    当店はエクステの色をかなり豊富にご用意しておりますので
    ピッタリのお色が見つかったかなと思います!!
    もちろんカラーとの同時施術も可能ですし、その際はカラーの色落ちも考えて
    エクステのお色はご提案させて頂きます★
    枚数も今回馴染みを良くするためにご予約より増やさせて頂きましたが
    そのおかげでしっかり馴染んでいたかなと思います!
    量や長さなどは変えることも出来ますのでもし気になる点がございましたら
    ご相談くださいね(*^^*)

エクステのお手入れ方法や注意点もお伝えさせて頂きました!
    地毛に比べるとホームケアが大変になるかと思いますが、
    エクステのもちに関わってきますので頑張ってあげてください♪
    お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• ycnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

とても可愛い店員さんたちにつけてもらいました。
    初来店でしたが、駅からも近くて行きやすいです。
    説明も施術も丁寧で、何より付けるスピードが早くてビックリしました!
    この度はありがとうございました♪

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ60枚 ¥7600

ycnn様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきありがとうございました!

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    SサイズとMサイズのミックスで付けさせていただいたので、
    毛先にも重たさがでて、段差も出にくくなり
    馴染みもよかったと思います!!
    エクステの平均枚数が80~90枚になるので
    今回は80枚でつけていきましたが、量感などは大丈夫そうですか?
    足りなかったりした時は後日でも付け足すことができますので
    またいつでもご相談ください☆彡

今回が初めてのご来店ということで簡単に
    エクステのお手入れ方法についても説明させていただきましたが、
    大丈夫そうですか?
    エクステのケア用品などがあると、エクステのお手入れが楽になって
    エクステの長持ちにも繋がります☆彡
    エクステのお手入れ方法で分からないことなどございましたら
    最後にお渡ししたパンフレットも参考にしながら
    お手入れしてみてください!!

ycnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー名古屋店

• 美絆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

これからも通いたくなる美容院です!

美絆様

この度は数あるサロンの中カラーあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は全体的にエクステを付けさせていただきました!
    前回と同じ長さ、枚数で付けさせていただきましたが、
    量感などは大丈夫そうですか?
    もし、隙間など気になることがありましたら、
    後日でも1本単位で付け足すことができますので、
    いつでもご相談ください☆彡

エクステのお手入れ方法は大丈夫そうですか?
    お風呂から出たら早めに乾かしてあげるとエクステが
    取れやすくなるのを防ぐ事ができますので、
    なるべく早めに乾かしてあげてください☆彡
    エクステのお手入れ次第で長持ちさせることができますので
    頑張ってあげてください!!
    また分からないことなどございましたらいつでも
    ご相談ください!!

美絆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー名古屋店

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

お店の雰囲気も落ち着いておしゃれな雰囲気で
    手早く綺麗に仕上げていただきました。
    楽しい時間をありがとございました。

【当日の電話予約のみ】編込み(ス-パ-ロングお尻下の長さ)100g(50本)¥25000~

まい様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

あれからエクステでのロング生活はいかがでしょうか?
    今回はシールエクステでお取り付けさせて頂きましたが
    分からない事や困っていることなどはないですか?

馴染ませカットをしてからお取り付けをしたのと
    枚数も90枚としっかりお取付けさせて頂けたので
    隙間感もなく、量感もしっかりあり綺麗に馴染みましたね( *´艸`)

気になるところにも数枚だけ足させて頂ただいたので
    気にしていた部分が目立たなくなって良かったです(*^^*)

全体的に伸ばさなくても部分のみでもお取付けできますので
    またなにかあれば気軽にご相談くださいね♪♪

お話もたくさんしていただけてこちらも楽しかったです( *´艸`)
    またお話できる日を楽しみにしております!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• しみずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

10時にスタートして25分には
    お店を出れました!
    とっても早くて綺麗な仕上がり

しみず様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はシールエクステでSサイズの70枚取り付けさせてもらいました!
    前回つけていただいた時は80枚でしたが少し多かったの事でしたので減らしましたが馴染みも綺麗で段差感も消えていたかなと思います!!
    また今回の枚数で何かありましたら次回ご来店時のカウンセリングでご相談ください!

エクステはお手入れ次第で持ちが変わってくるので大変かと思いますがエクステのお手入れ頑張ってあげてください!

しみず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー名古屋

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー