4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)  >

haar HAIR  STUDIO

ハールヘアスタジオ

• 東京都目黒区鷹番2-5-20 1F
  • 学芸大学駅東口徒歩4分 【酸性ストレート 髪質改善 白髪染め オーガニックカラー】

さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:19:18.0

初めて利用させて頂きましたが最初から最後迄ご丁寧に感じ良く接客・施術して頂いて有難うございました。
    こちらのあやふやな希望を伝えましたがわかりやすくアドバイス頂いてカット、リタッチカラー共に想像以上の出来上がりで大満足でした。
    シャンプーも大変気持ち良くかゆい所に手が届く感じでリフレッシュ出来ました。
    今まで色々なお店に伺っていますがこちらのお店はとてもおすすめです。
    次回はストレートパーマを試してみたいと思います。

【大人気】カット+リタッチカラー\12265→\8800

さくら様

仕上がりにご満足頂け良かったです。ありがとうございます。
    シャンプーが好きなので、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです。

今後もお客様1人1人のお悩みに合う提案やリラックスして頂けるよう努めていきます。
    次回ストレートのご予約楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:00:26.0

梅雨に向けて、ボブのお直しで伺いました。乾燥毛や癖毛の悩みも、こちらの美容院だと丁寧にカットで調整して下さいます。毎回、仕上がりが大満足なので、定期的に通うことが休日の楽しみの一つになってます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    私はかなり癖が強いのですが、綺麗にのばしてもらいました。
    仕上がりもとても自然だったし、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれたので大満足です。

【頑固なクセに】縮毛矯正 ¥23100→¥15000

• ぶりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:29:56.0

5回目の予約でした。いつも楽しくリラックスして過ごせています。
    前髪~頭頂部の分け目部分が気になりご相談したところ、カットで目立たないよう仕上げていただき、とてもうれしかったです!
    トリートメントで髪の指通りも良くなり、扱いやすくなりました。
    白髪もいつも綺麗に染まり大満足です!
    毎回、頭皮や肌の状態を都度確認しながら適切な施術をしていただけるので、私のように肌が弱い方でも安心して通えるおすすめのお店です。

カット+オーガニックリタッチカラー

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:58.0

初めて伺いました。丁寧ながらも手際良くご対応くださり、とてもサラサラになって大満足です!
    お一人のスタイリストさんがシャンプー含めて全て対応して下さる点も、良いなと感じました。
    また伺おうと思います!

【新感覚】カット+フォルムメイクストレートパーマ(酸性ストレート)\12000

• sakuranboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:19.0

丁寧なカウンセリングで具体的に決まっていなかった希望を聞いてくださりありがとうございます。髪色気に入っています。

【人気No,2】 カット+オーガニックフルカラー\16885→\11000

• R-Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:50.0

根本のびのびだったカラーも綺麗にしてもらい、トリートメントでサラサラにしていただきました。

【人気No,3】オーガニックフルカラー+うる艶トリートメント\9900

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:40.0

2ヶ月くらい経ったので、ボブのお直しで伺いました。前回同様、きちんと輪郭や髪質、生活スタイルなどに沿ってカットいただけるので大変嬉しいです。周囲からも、髪型を褒められる機会が増えました!他の方にも自信を持っておすすめ出来る美容院です。

[投稿日] 2024-04-09 22:51:47.0

いつもどおりのカラー、カットで安定の大満足です!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラーリタッチ(白髪染めOK)

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:29.0

自分の髪の毛の悩みやタイプに合ったトリートメントを提案していただきました。
    カットも悩みに合わせて提案いただき大変満足です。

【ツヤツヤ】カット+うる艶トリートメント\11330→\7000

れーか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントは髪のお悩みや季節のお悩みに合わせてご提案させて頂いております。
    お得なキャンペーンも実施しておりますので、是非またいらしてくださいね。

スタイリスト太田

• ドミニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:33.0

子どものカットに伺いました。その日は機嫌が悪かったのですが、話しかけ続けていただき少しずつ慣れてきたのか、なんとか切ることができました!!本当にありがとうございました!
    仕上がりも可愛く切ってもらって大満足でした、またお願いします!

ドミニカ様

最後は元気に帰ってくれて私も嬉しかったです!!

スタイリスト太田

• あおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:45.0

髪の色を少し変え、整えていただき、気持ちよく新たなスタートが切れそうです。

【2・3回目のご来店の方限定】カット+カラー(根元~毛先)+トリートメント

あおば様

嬉しい口コミもありがとうございます。

新生活でお忙しい思いますが、気分変えに是非またいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:40.0

2日目の来店です。癖が強い髪質なのですが、悩みをくみ取ってくれて扱いやすいカットをしていただきました。スッキリ、まとまりやすくなって大満足です!
    お店の雰囲気もいい感じです

【2・3回目のご来店の方限定】カット+オーガニックリタッチカラー

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が扱いやすくなったようで安心致しました!
    今後もお悩みに合わせてご提案させて頂きますので、
    気になること、やりにくこと 是非ご相談ください。

スタイリスト太田

• みよしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:00.0

全てにおいて大満足でした!
    聞き上手、話し上手で1時間半があっという間でした。
    理想の髪型にもしていただき、また伺いたいと思います。

【新感覚】カット+フォルムメイクストレートパーマ(酸性ストレート)\11000

みよし様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

貴重なお時間ありがとうございました☆

松本

[投稿日] 2024-03-01 20:48:19.0

今回もカラーもカットも思い通りで大満足です!

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもマルちゃん様にご満足いただけるヘアスタイルをご提案出来るよう
    精進いたします!

スタイリスト太田

• ぶりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:40.0

3回目の来店でした。初回で肌が弱いことをお伝えしたため、刺激が無いよう都度ご配慮いただき大変ありがたいです。毎回安心してお任せできています。
    楽しくリラックスして過ごしている間に、カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。おすすめのお店です!

ぶりこ様

今後も安心してお任せいただけるように、
    丁寧な施術と気配りを忘れずに担当させて頂きます!

スタイリスト太田

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:20.0

今回はポイントカラーとカットをお願いしました。
    異なるカラー材の性質について丁寧に説明してくださり、初めて漢方カラーをしてもらいました。
    カラー、カットともに仕上がりに満足です!

【2・3回目のご来店の方限定】おまかせクーポン全メニュー20%オフ

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました
    漢方カラーも気に入って頂けて良かったです~

また気になることがありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい!!

日々の生活に少しでも元気に明るくなれるヘアスタイルを提案していきます!

担当 嶋 美智子

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:55.0

その都度、丁寧なカウンセリングをしていただき大変満足のいくボブヘアに仕上がりました。幼少期にできた頭の傷痕にも配慮して、シャンプーやブローなど優しく対処いただいたことも嬉しいポイントでした!

【当日限定】似合わせカット \6270→\4500

パンダ様

ご来店頂きありがとうございます!バッサリとボブにしましたが、いかがですか!?
    お手入れやストレートパーマなど何かありましたらいつでも問い合わせ下さい★

またのご来店頂きありがとうございました

嶋 美智子

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:23:14.0

髪の悩みが絶えない私ですが、丁寧なアドバイスと対応に大変満足しています。

ぷりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後もお悩みに合わせたアドバイス、施術がもっと色々出来るよう努めてまいります。
    何か気になることがありましたら何でもご相談下さい☆

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:45.0

担当してくださった方はとても話しやすく、こちらの悩みも的確に答えてくださり、とても安心してお願いすることができました。
    ベテランさんなのか手際も良く、動きがスピーディーなところも好印象。
    カットも理想通りにしてくださり、帰宅後、改めて鏡を見てとても満足していました。
    またお願いしたいと思っています。
    ただ、店内の閉塞感は否めないところだけマイナスにしました。
    座りながら外が見える窓がほしいです…

【大人気】カット+リタッチカラー\12265→\8800

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    今後も安心してお任せ頂ける様に努めてまいります。

少しでもお客様がリラックスしていただけるような空間造りを心掛けていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:50:58.0

要望にそってスタイリングしていただき、
    前より扱いやすくなって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【人気No,1】カット+オーガニックフルカラー+うる艶トリートメント\13000

あおば様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪が扱いやすくなったようで安心致しました。

また気になることがありましたら、次回ご来店時にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• すずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:42.0

担当してくれた方も感じが良く手際良く対応していただきました。

すずみ様
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 17:48:25.0

いつも通りカラーもカットもとても満足でした!

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご満足頂ける技術の提供を心がけて参ります!

スタイリスト太田

• ミサコニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:30:23.0

いつも楽しい時間で、気づいたら素敵に出来上がってるとゆう不思議な空間♪どうしていいか分からないとこも相談すると髪質、頭の形に合わせて仕上げて下さるのですごいな~といつも思ってます!!次はハイライトを入れるので、それもまた楽しみです☆担当スタイリストさん、いつもありがとうございま~す☆

ミサコニー様

先日は久しぶりにお会いできて私もテンション上がってたくさんお話ししてしまいました~^_^
    とっても楽しくてこちらこそ素敵な時間をありがとうございました☆

また、気分転換やスタイルチェンジなど、日頃のお手入れ何でもご相談下さい

お会いできる日を楽しみにしております

嶋 美智子

• joさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 11:05:44.0

とても丁寧に話を聞いて意向を汲み施術してくださいました。どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK) \9812→\8000

jo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:15.0

いつも通り掛かって気になっていた美容院です。
    内装がとても綺麗で居心地良く、窮屈さをまったく感じませんでした。
    トリートメントして頂いたので、ツヤツヤの状態が持続していて嬉しいです!

momoko様

トリートメント効果が出ていて良かったです。

• ドミニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:42.0

頭皮の状態が悪いのでオーガニックカラーでリタッチできるところを探していました。
    実際に予約したメニューではなく、自分に合ったメニューを提案してくれて助かりました!今のところ頭皮に痒み等なく過ごせています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ドミニカ様

その後、痒み等無かったようで安心致しました。
    これからもカラーリングを続けていけるよう、
    何か気になる事がございましたら、なんでもご相談下さいね。

スタイリスト太田

• Lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:04.0

丁寧なカウンセリングの上、カットしていただきました。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット \6270→\4500

Lucy様

ご来店頂きありがとうございます

その後、いかがでしょうか?長さや重さ気になることがあればいつでもお気軽に連絡下さいませ!!

担当
    嶋  美智子

• イチノセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:39:24.0

お願いした髪型を、似合うように仕上げていただきました。前髪を上げると雰囲気が変わり、2way仕様でとても気に入っています。
    都度、長さの具合を聞いていただき助かりました。
    数年前に一度行ったときからお店の内装がシックになり、少し閉塞感ある雰囲気なのでもう少し明るく広くのほうが居心地よいのかなと思いました。

イチノセ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    前髪もやって頂けてるようで良かったです。

貴重なご意見をありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けるよう努めてまいります。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、おまかせしました。
    カラー、カットとても気に入りました。

【人気☆白髪染め】カット+カラー+ハイライト+うる艶トリートメント\17000

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラーともに気に入って頂けたようで安心致しました。

スタイリング等で何か気になる点がございましたら、
    次回ご来店時にご相談ください。

スタイリスト太田

ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー