3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. フォーティエイティ 郡山店(40-80)  >

スカルプアンドヘアーフォーティエイティ

• 福島県郡山市富田町中ノ目2-2
  • 郡山ICより、車で5分。ヨークタウン片平店より、徒歩1分以内。

ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:24.0

いつもシャワーだけで済ませていて、髪もサッと洗う事を習慣にしていました。今回新メニューでエイジングケアを勧められて、軽くなりました。それだけ汚れていますって、言われてショックでしたが日頃からそんな行いしかしていなかったから当然ですね。更にシャンプーで汚れは取れない事を教わり、益々これから通うたびに効果が楽しみです。

scalp&hair 40-80郡山店【フォーティエイティ】(旧:Dr’s salon Yours)からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後頭皮状態や髪の調子はいかがでしょうか。
    もし気になることがありましたらいつでもお聞きください。

今後ともscalp&hair40-80をよろしくお願いいたします。

ネモト

• えとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:51.0

過度に話しかけられるのが苦手ですが、適度なコミュニケーションでリラックスして施術していただけました。また利用させていただきます。

30%offクーポン

えとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ダメージを増やさないためにも
    ぜひ次の来店までホームケアなども、頑張ってやってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト佐原

• こたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:14:51.0

年齢のせいだと諦めていた髪でしたがツヤツヤの髪と、思った以上の綺麗なカラーにしてくれました。
    とても満足しています。

こた様

カラー気に入っていただけて良かったです。

だんだんと明るめのカラーにしていきたいということで
    回数をかけてご希望の色味にしていきましょう!

次回のご来店までのホームケアもツヤを保つために大切なので、
    お手入れ頑張ってみて下さい。

またいろいろお話ししましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト佐原

• トロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:57.0

いい感じになったのでまた行きたいと思います♪

トロちゃんさん

気に入っていただけてよかったです!

新学期ばっちりセットして、行ってくださいね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 21:57:05.0

仕上がりに満足しています。
    親しみやすいお店の雰囲気です。
    改装後の新店舗を楽しみにしています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後カラーなどの色持ちはいかがでしょうか
    もし気になることがございましたら
    いつでもお聞きください。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:07.0

カラーと縮毛矯正を定期的に施術してもらっていますが、こちらのトリートメントのおかげで、傷みはあるものの、サラサラをキープ出来ている気がします。また宜しくお願いします。

【人気No1】白髪染め +カット+Dr.トリートメント    ¥18700→16000円

けい様
    いつもユアーズをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足していただけるようお店の雰囲気や技術商品の見直しなど徹底し
    いつでも綺麗に過ごせるよう努力してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 18:26:14.0

担当スタイリストさん、ご苦労様です。
    今回もありがとうございました。
    今のヘアスタイルが1番気に入ってます。

メンズカット「10%オフ」4000円(スタイリスト植田限定)

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    髪のお悩みやスタイリングなど、何かありましたらお気軽にお声がけください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-31 14:54:39.0

今回は少し分かりずらい任せ方をしましたが大満足の仕上がりになりました。今回もありがとうございました。

そーT様

先日は御来店ありがとうございます。
    今回も満足してくださりありがとうございました。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    ユアーズをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 15:03:44.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています
    また利用させていただきます

らぷん様

いつもYoursをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも満足していただける技術、癒しや楽しいと思える雰囲気をご提供
    できるように努力してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

ネモト

• yuckeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:32.0

カラーとトリートメントをやって頂きました。カラーも分かりやすく説明してくださったので、色を決めるのに選びやすかったです!
    頭皮の美容液もメンソール感があってスッキリします。ケアを頑張りたいと思います!

好きなアーティストの曲を流してくださり、ありがとうございました!!!

yuckey様

その後トリートメントなどの調子はいかがでしょうか。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

疑問などございましたらいつでもお申し付けください。

ネモト

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:45:41.0

細かく要望したことに対して、丁寧に対応して頂き、希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

【人気No3】ストレート&カット+Dr.トリートメント 23100円→19800円

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添える技術ができ嬉しく思います。
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか。
    もし気になることがありましたら、いつでもお申し付けください。

ネモト

• やぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:52:07.0

月1回定期的に伺ってます。
    今回はちょい短めにお願いしました。今回も思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

やぶ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミも書いていただき、ありがとうございます。

またしたいスタイルやご要望がありましたら、いつでもご相談ください。

Yours 植田

[投稿日] 2023-11-19 13:06:27.0

前回同様楽しく会話していたらあっという間に終わりました。
    今回も思った通りに仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も楽しくお仕事させていただき大変嬉しく思います。

これからも楽しんでいただき満足していただける
    技術をご提供させていただきますので、これからも
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 20:34:31.0

今の短めを提案頂いてからセットしやすく、ヘアスタイルも気に入ってます。来年もよろしくお願いします。

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミまでありがとうございます。

短いスタイル今回も気に入って頂けて良かったです。

また伸びてきた頃のご予約お待ちしております。

Yours植田

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:04.0

丁寧に対応をして頂けて非常に良かったです♪

期間限定メンズカット+選べる頭皮ケア(ヘッドスパor頭皮クレンジング)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひー様
    先日は数ある美容室の中からYoursにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    もし何か気になることがありましたらお申し付けください。

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

ネモト

• スーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:45:53.0

いつも遠方の美容室に通っているのですが、都合がつかずご近所のユアーズさんを探して予約したのがきっかけでした。今回3回目で カラーをしっかり施術していただき大満足でした。丁寧な接客にも好感が持てます。
    また予約させていただかこます。

スーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

また根元が伸びてきた際のご予約お待ちしてます。

Yours植田

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:58:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    染めてもらっただけなのに、なんだいつもより髪の毛サラサラな気がするのはあの美容液のおかげですかね?

またお邪魔しますで、また猫トークで盛り上がりましょう~

にゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただける技術が提供でき嬉しく思います。
    あの美容液は髪質改善ができるものになりますので髪の毛は
    サラサラになります。

猫トーク心よりもお待ちしております。

ネモト

• 315さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:42:17.0

今回も満足の仕上がり。ありがとうございます!
    セットが楽になりました。

【人気No4】メンズカット+頭皮クレンジング 6600円→5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

315様先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

これからもお客様の希望に沿った髪型を提供して行けるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Yours植田

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:43:59.0

大変満足です。
    また宜しくお願いします

【人気No2】フルカラーカット+Dr.トリートメント   19800円→16600円

さいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう
    努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 18:00:33.0

仕上がりに満足しています
    次回もよろしくお願いします

らぷん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しく思います。

これからももっと技術など磨いてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

ネモト

• 315さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:05:54.0

初めての訪問。サイドとモミアゲのボリュームを抑えていただき満足の仕上がりです。またセット時のアドバイスをいただき毎朝セットも楽になりました。スタッフさんは技術力もあり安心して任せられます。今後もお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

315様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

セット時のコツも実践していただけたようで良かったです!

これからもお客様のお悩みを解決できるよう技術を磨いていきますので、今度もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 13:28:25.0

接しやすい対応で初めてでも利用しやすかったです。
    カットも任せっきりで、普段のセット方法を2つも教えてもらったのでありがたかったです。
    初めての髪型でしたがめっちゃ良くて気に入りました。
    次もよろしくお願いします。

メンズカット4400円→3500円

そーT様
    先日は数あるサロンの中から
    ユアーズにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

もし気になることがありましたら
    お申しつけください。

[投稿日] 2023-09-11 18:33:22.0

後ろが血流が良く伸びやすいとのことで、更に上げてもらいました。若い?頃は割と長めが好きでしたが、短くする事でセットしやすく、癖毛も気にならなくなり助かってます。

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミも書いていただきありがとうございます。

ご来店される度新しいスタイルを提案できて嬉しいです。

またしたいスタイルありましたらいつでもご相談ください!

ユアーズ植田

• ひめまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:23:51.0

子供のカットでしたが本人も気に入ったようでよかったです。

ひめまめ様、先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

お子さまご本人に気に入っていただけて良かったです!

今後ももっと技術を磨いていきますので、何かご要望がありましたらいつでも相談してくださいませ。

[投稿日] 2023-08-23 09:52:47.0

以前、白髪染めの所の色落ちが少し早かったのでその点をご相談しました
    今回は時間をかけていただいてので しっかりと染まっています
    そういった相談も気軽に出来るのでお勧めです
    またよろしくお願いします

お誕生日月特典♪メニューより【10%割引】

らぷん様

前回はとても貴重なご意見いただきありがとうございます。
    これからも技術、接客など努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

この度嬉しい口コミありがとうがざいました。

ネモト

• マリちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:23:07.0

雰囲気もよく親しみやすい感じでとてもよかったです

カット+20分ヘッドスパ 6600円→6000円

マリちゃん様

先日は数あるサロンの中からドクターズサロンユアーズ
    にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスできる、空間作りなど技術を努力していきますので
    これからもユアーズをよろしくお願いします。

ネモト

• yuckeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:52.0

かなり久しぶりに縮毛矯正をやっていただきました。トリートメントの効果もあって、サラサラ、ツヤツヤで仕上がりも大変満足しています。

【人気No1】ストレート&カット+Dr.トリートメント 23100円→19800円

yuckey様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回満足していただけてとても嬉しいです。
    今後も技術、接客など磨いていきますので

ネモト

• キミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:51.0

本当大満足しました、まだ行きます

カット+Dr.トリートメントコース 12100→8800円

キミ様
    先日は数ある美容室の中からユアーズにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう
    技術や接客をこらからも磨いていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ネモト

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:31.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    クレーマーレベルの数ミリカットを何度も何度も微調整お願いしましたが
    嫌な顔せずつきあってくださり、ありがとうございました。

トリートメントもクイックという名前をつけておくにはもったいない数stepトリートメントでびっくりしました!

カットもトリートメントも大満足で本当にお願いしてよかったです。

カット+Dr.クイックトリートメント 7700→5500

さゆ様

その後髪の具合はいかがでしょうか?

もし気になる事があればぜひお申し付けください。

ネモト

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:52:54.0

2回目とは思えない雰囲気で最初から最後まで安心出来ました。次回もよろしくお願いします。

パーマ(カット込み)+Dr.トリートメント             17000円

タクヤ様先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミも書いていただきありがとうございます。

安心していただけたようで良かったです!

今後もリラックスしていただける空間作りを心がけます。

また伸びてきた頃にお待ちしております!

ユアーズ植田

フォーティエイティ 郡山店(40-80)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー