初めてのエクステだったので不安だったんですが、エクステの扱い方など色々と丁寧に説明してくれたので安心できました!ほんとにありがとうございます^^
またよろしくお願いします^^
[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥37400→¥23100~
ktm様☆
先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございましたm(__)m
初めてのエクステは、分からないことが多いので不安も沢山ですよね!
出来るだけ不安の残さずエクステ生活を楽しめるよう、カウンセリングも徹底させていただいてます(^^)
扱い方で困ったことや、気になる所などありましたら気軽にご連絡くださいね♪
初めてのプルエクステ、アレンジしてたくさん楽しんでくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミありがとうございました!(^^)!
いつもかわいくしてくれてありがと!
とても丁寧に接客していただきました!
予算内にも収めていただき仕上がりも満足です!
[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥39600⇒¥19800~
しらたま様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてということでしたので、プルエクステの説明を丁寧にさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
ダイヤモンド毛質のエクステを付けさせていただきましたので、ストレートロングが楽しめるかなと思います(*^^*)もちろん巻き髪も可能ですのでぜひこの冬をロングで楽しんでください!
分からないことがあればいつでもご連絡ください!
しらたま様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。なかなかかからないパーマを綺麗にかけてもらい、ほんとに嬉しかったです。
毎日Happyにすごしています。ほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします
カット+デザインカラー(2色以上を用いたカラー、ブリーチなしカラー)¥11880
色んな提案をしていただきありがとうございました!
またお願いいたします!
りー様☆
先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございました!
エクステまだまだ付けていられそうだったので今回は付け足しにさせていただきました!
今の状態を確認しながら、最良なご提案をさせていただきますので、遠慮なくご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
SAPPHIRE 古山
ありがとうございました!!!!
miyu 様
いつもサファイアをご利用下さりありがとうございます(^^)/
今回は旦那様と来店していただき、お二人共バッチシ☆綺麗になりました( `ー´)ノ
サファイアではご家族でのご利用される方も多いので、また是非是非ご利用くださいませ
m(__)m
miyu様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております( `ー´)ノ
施術中ずっとお話してくれてとても楽しかったです!
極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆¥41800→¥27060~
みゆ様☆
先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店頂きまことにありがとうございました!
施術中たくさんお話ししていただいて私もとっても楽しかったです(^^)
初めてのプルエクステ、お手入れ方法など分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいね♪
ロング生活 沢山巻いて、アレンジして楽しんでくださいね!
またのご来店心よりおまちしております!
口コミありがとうございました☆
話しながら進めてくれてとっても楽しかったです!
[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆¥30000⇒¥15000~★
りー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます。
また可愛いのお手伝いさせてくださいね♪
SAPPHIRE
毎回癒しの時間です
結婚式のヘアセット楽しみです
ミサック様☆
いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
結婚式楽しめましたでしょうか?
お二人ともドレスもとっても素敵でしたね!またお写真など見せてくださいね☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも癒しの時間に出来るよう努力してまいりますので、よろしくお願いします♪
口コミありがとうございました!
お忙しい中、お話してくださりたのしかったです。
ありがとう御座いました。
にゃみぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。
また可愛いのお手伝いさせてくださいね♪
SAPPHIRE
人見知りだったのですが、楽しく話せて良かったです
あいら様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ趣味のお話などで楽しくお話が出来て良かったです♪
エクステはその後いかがでしょうか?
今回はピンクのインナーエクステをいれさせていただきました!
とっても可愛い女の子らしいロングのピンクインナーになりましたね!
分からないことがあればいつでも聞いてください!(*^^*)
あいら様のまたのご来店をサファイア一同お待ちしております!
初めてのエクステ長さだしでしたが、丁寧な説明や施術ホームケアの仕方を提案してくださり安心です。
施術中も楽しくたくさんおしゃべりできたのであっという間でした!
取り外しやつけ直しなどあったらお伺いしたいです!
[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥26400⇒¥13200~
るんるん様☆
プルエクステはお手入れ次第で綺麗に長持ちさせることが出来ますので、少し大変ですが頑張ってくださいね(^^)
たくさんアレンジして・巻いて、ロング期間楽しんでくださいね♪
気になる所などありましたら気軽にお店にお問合せ下さい!
またのご来店心よりおまちしております(^O^)
口コミありがとうございました☆
とってもいい感じにプルエクステ馴染ませてくれました♪♪
たくさんお話もできて楽しかったです!
この様
エクステが完璧に馴染んでいたので安心感があります(^^)/
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
口コミありがとうございました☆
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(^^)/
理想通りに可愛くしてもらえて満足です!!
また次もお願いします!
リ様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、ピンクのインナーを付けさせていただいて、レイヤーをガッツリ入れさせていただきました!
黒×ピンクの組み合わせが最高に可愛かったです!(*^^*)
レイヤーも顔周りに入れると、内巻きにするだけでセットが完了するので時短にもなるし可愛いし一石二鳥ですね!
また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
リ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
久しぶりにエクステを付けに伺いました!金額等提案してくださったり、ヘアカットでは理想通りのサイドバングにして頂き大満足です◎久しぶりのエクステのため日常生活で注意することを忘れてしまっていましたが、ケア方法を再度教えて頂いたのでケアがんばります!施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました(T_T)
み様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回は1年振りくらいのエクステでしたね!
その後はいかがでしょうか?
サイドバングも喜んでいただけて嬉しいです!(*^^*)
1年振りになると忘れてしまっていることも多々あるかとは思いますので再度ご説明させていただきました!たくさん予定があるとお聞きしましたので、素敵なエクステライフをお過ごしください♪
み様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
可愛くしてくださって
こっちゃん様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回は茶髪のほんのりグラデーションで付けさせていただきました!その後はいかがでしょうか?前回よりも長めにカットさせていただいたので、今回はこの長さを楽しんでみてください♪
前回のエクステもとても上手にお手入れしてくださっていたので、今回も一緒にがんばりましょう!また分からないことなどあればいつでも相談してくださいね(*^^*)
こっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!m(*_ _)m
楽しくお話ししながらやっていただきました。
ジャンプーがとても気持ちよかったです。
☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ ¥4400
エクステ、その他
つる様☆
先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
エクステ外した後のシャンプーはとても気持ちいいですよね♪
喜んで頂けて嬉しいです!
お話も楽しかったです!
またエクステ付けたくなったらいつでもお待ちしております!
初めて担当してくださった方で髪色やエクステの色を
納得いくまで向き合ってもらい大満足でした!話も沢山出来て嬉しかったですありがとうございました!
まお様☆
先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めましてでしたが、こちらもとても楽しく施術させていただきました♪
色迷っていらっしゃいましたが、すごくかわいいカラーになってよかったです!
引き続きケアも頑張っていきましょう!
まお様のまたのご来店をサファイア一同心よりお待ちしております!
こちらのイメージと担当スタイリストさんからの提案で
満足感のある仕上がりになりました
美容院行くのが毎回楽しみです
ミサック様☆
いつもご来店頂きまことにありがとうございます!!
重ためボブからのウルフカットでとってもスッキリ軽やかになりましたね♪
癖も少しあるのでちょうどふんわりボリュームも出てとってもお似合いでした(^^)
毎回たくさんお話ししていただけるので私もとっても楽しみにしております!
またやりたい髪型などありましたらいつでもご相談くださいね(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
私のことを覚えていてくださってすごく嬉しかったですし、接客も施術も本当に丁寧で安心してお任せできます。
金額のことまで考慮して色々提案してくださったり、私がやりたい雰囲気に合わせて可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです( i ω i )エクステの付け外し終始丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。仕上がりももちろん大満足で、施術中もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした。
静岡店に異動されると聞いて通うのが少し難しいのもあり寂しいですが、免許が取れたらぜひ車で通わせていただきたいです。
担当スタイリストさんにしか頼めないのでこれからも応援しています!
えさん
いつもサファイアへのご来店ありがとうございます!!
私事でほんとにもうしわけありません(T_T)9月1日より今まで勤務していたサファイア浜松店からサファイア静岡店に異動になり、静岡店でのお仕事となりますm(__)m
浜松店で沢山のお客様を担当させて、沢山の笑顔を見れてきたことにほんとに幸せに感じていますm(__)m
静岡の地でもサファイアの技術をもって沢山の方の笑顔を作っていきます( `ー´)ノ
これからもサファイアのゴックをよろしくお願いしますm(__)m
えさん様、是非、サファイア静岡店でもおまちしてますね!!
初めてでドキドキしてたけど
ほんとに丁寧にたくさん要望も
聞いてくださって、
楽しく時間過ごせました!!
可愛い髪の毛、、、
ケアがんばります笑
[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥30360→¥17160~
こっちゃん様☆
先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてということでしたので、丁寧にカウンセリングさせていただきましたm(_ _"m)
お色味も赤のグラデーションでとても可愛くなりましたね!♪
その後はいかがでしょうか?
エクステは日々のお手入れがかなり大切になります。
大変だとは思いますが一緒にケア頑張りましょう!
分からないことがあればいつでもご相談ください(^▽^)/
こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カラーの色味も良くてエクステも馴染んで大満足でした!
ありがとうございます!またお願いします^ ^
まお様
いつもサファイアのご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!嬉しいです(#^^#)
今回は、前回よりも明るめの赤色にさせていただきました!
ブリーチしないと出ない色味になりますが、プルエクステと合わせて
カラーしましたので、赤髪ロングに大変身☆ミ
とっても似あってました(*‘ω‘ *)
この夏エクステライフ楽しんでください♪
まお様のまたのご来店お待ちしております!!
ごっく
今回もおかわりカラー可愛いかったです!
次はどんな感じにしようか。。。悩みます笑
また次回もよろしくお願いします(^^)!
ちゃん様☆
いつもお世話になっております!!
お替りカラーありがとうございます(^▽^)
今回もパープルからピンクのグラデーションカラーめちゃ可愛いです!!
次回もまたおしゃれで可愛いカラーに・・!
宜しくお願いいたしますm(_ _"m)☆ミ
初めてエクステをつけました。
プラチナを80本つけてもらって正直最初はちょっと足りないなと思っていましたが、1週間くらい経ったらすっかり馴染んだのでやっぱりプロはすごいなと思いました。
つけてる最中も痛みはなかったです。
手際がよくて思っていたよりもずっと早く終わりました。
オフの際はまたよろしくお願いします。
なーたん様☆
先日はサファイアにご来店頂きありがとうございました(#^^#)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
エクステ生活はいかがお過ごしでしょうか?
今回なーたん様に付けさせてもらいましたプラチナ毛質のエクステは
乾かした後にウネリが少し出る為ボリュームが出やすくなりますm(__)m
1カ月から1カ月半くらい持つ毛質になりますので、エクステライフ
沢山楽しんでくださいねっ♪
ごっく
とても可愛いアップスタイルにしていただきました!
希望通りのスタイルで乱れたりすることなく
花火を楽しむ事ができました!
彼にも可愛いと褒めていただけました笑
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ヘアセット
あい様☆
先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただいてとってもうれしいです(^^)
浴衣を着て髪をかわいくセットするととっても気分があがりますよね♪
彼氏さんにも褒めていただいてとっても嬉しいです!
機会がありましたらいつでもご連絡ください!
SAPPHIRE こやま
初めてのエクステをお願いしました。
髪の毛が短かったため不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。店員さんは優しい人ばかりで、とても楽しい時間でした!
つる様★
先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますo(^_^)o
今回初めてのエクステ生活、いかがお過ごしでしょうか??
つる様につけさせてもらったプルエクステは
人毛100パーセントで出来ています!♪
接合部もわすが5ミリしか無いため、他のエクステと比べて
非常に取り扱いやすいかと思われます(#^.^#)
またご不明な点等がありましたらお気軽にご連絡ください!!
エクステライフ楽しんでください♪♪
ごっく
カラーもカットもありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛い髪色、ウルフカットにして下さりありがとうございます!!すごい可愛くてルンルンです(≧▽≦)
次回もお願いします!!本当にありがとうございました!!
あおい様☆
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
透明感のあるカラーとウルフカット喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)
また一緒に好きな”似合う”を見つけましょう☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
すごく楽しい時間をすごせました!
ありがとうございました!:)
静岡へいってしまうの悲しいです...
応援してます!!
縮毛矯正
あ様☆
先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
今回は縮毛矯正を伸びた根本だけかけさせてもらいました!
気になる所がありましたら、お気軽にご連絡ください!m(_ _)m
嬉しいですありがとうございます( ; ; )
静岡でも頑張ってきます!!
ごっく
暑い夏が来たのでサッパリ短くしてもらいました
色々提案してくれ自分に合う長さに納得です
髪切ってルンルンで帰りました
また行きますね
ミサック様☆
いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
今回はハイライトをたくさん足してすっきりボブにカットさせていただきました♪
気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
ハイライトは3~4カ月に1回足してあげるだけでオシャレ感も増していきますので、やりたい髪型や髪色がありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミありがとうございました!!
2年ぶりに縮毛矯正をしました。何種類か、あるそうで詳しく説明して頂いてアイロンを使わない、おすすめの縮毛矯正にして結果、大満足です! ボリュームが無くならずシルエットが綺麗で髪も艶が出てサラサラになりました!
スタイリングも、ざっとブローして毛先に少しオイルをつけるだけで決まるので楽になりました♪
えみ女将 様
いつもサファイアをご利用頂きありがとうございますm(__)m
口コミ投稿までしていただき感謝しています(T_T)
今回のご要望に応じて、当店おすすめのエアーストレートの施術をさせていただきました!!
アイロンを使用しない縮毛矯正をすることで、アイロンによるダメージがなく、通常の縮毛矯正よりも、ぺちゃんこヘアーにならないので自然なストレートヘアになりました(^^)/
くせ毛で悩まれてる細毛さんにはエアーストレートは大人気です♪♪
是非、またご相談くださいませm(__)m
サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー