3. 東海トップ  >
  6. サファイア(SAPPHIRE)  >

SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県浜松市中央区紺屋町306-1
  • ザザシティ浜松より徒歩5分 ※駐車場完備!【SAPPHIRE浜松本店】

ktmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 10:35:28.0

初めてのエクステだったので不安だったんですが、エクステの扱い方など色々と丁寧に説明してくれたので安心できました!ほんとにありがとうございます^^
    またよろしくお願いします^^

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\37400→\23100~

ktm様☆

先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございましたm(__)m
    初めてのエクステは、分からないことが多いので不安も沢山ですよね!
    出来るだけ不安の残さずエクステ生活を楽しめるよう、カウンセリングも徹底させていただいてます(^^)
    扱い方で困ったことや、気になる所などありましたら気軽にご連絡くださいね♪
    初めてのプルエクステ、アレンジしてたくさん楽しんでくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!(^^)!

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 17:15:36.0

カラーの色味も良くてエクステも馴染んで大満足でした!
    ありがとうございます!またお願いします^ ^

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\26400⇒\13200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 22:09:51.0

今回もおかわりカラー可愛いかったです!
    次はどんな感じにしようか。。。悩みます笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

ちゃん様☆

いつもお世話になっております!!
    お替りカラーありがとうございます(^▽^)
    今回もパープルからピンクのグラデーションカラーめちゃ可愛いです!!
    次回もまたおしゃれで可愛いカラーに・・!

宜しくお願いいたしますm(_ _"m)☆ミ

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:33:26.0

初めてエクステをつけました。
    プラチナを80本つけてもらって正直最初はちょっと足りないなと思っていましたが、1週間くらい経ったらすっかり馴染んだのでやっぱりプロはすごいなと思いました。
    つけてる最中も痛みはなかったです。
    手際がよくて思っていたよりもずっと早く終わりました。
    オフの際はまたよろしくお願いします。

なーたん様☆

先日はサファイアにご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

エクステ生活はいかがお過ごしでしょうか?
    今回なーたん様に付けさせてもらいましたプラチナ毛質のエクステは
    乾かした後にウネリが少し出る為ボリュームが出やすくなりますm(__)m

1カ月から1カ月半くらい持つ毛質になりますので、エクステライフ
    沢山楽しんでくださいねっ♪

ごっく

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:46:01.0

とても可愛いアップスタイルにしていただきました!
    希望通りのスタイルで乱れたりすることなく
    花火を楽しむ事ができました!
    彼にも可愛いと褒めていただけました笑
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

あい様☆

先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただいてとってもうれしいです(^^)
    浴衣を着て髪をかわいくセットするととっても気分があがりますよね♪
    彼氏さんにも褒めていただいてとっても嬉しいです!
    機会がありましたらいつでもご連絡ください!

SAPPHIRE こやま

• つるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:43:13.0

初めてのエクステをお願いしました。
    髪の毛が短かったため不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。店員さんは優しい人ばかりで、とても楽しい時間でした!

つる様★

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますo(^_^)o

今回初めてのエクステ生活、いかがお過ごしでしょうか??
    つる様につけさせてもらったプルエクステは
    人毛100パーセントで出来ています!♪
    接合部もわすが5ミリしか無いため、他のエクステと比べて
    非常に取り扱いやすいかと思われます(#^.^#)

またご不明な点等がありましたらお気軽にご連絡ください!!
    エクステライフ楽しんでください♪♪

ごっく

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:14:18.0

カラーもカットもありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛い髪色、ウルフカットにして下さりありがとうございます!!すごい可愛くてルンルンです(≧▽≦)
    次回もお願いします!!本当にありがとうございました!!

あおい様☆

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーとウルフカット喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)
    また一緒に好きな”似合う”を見つけましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:24:02.0

すごく楽しい時間をすごせました!
    ありがとうございました!:)

静岡へいってしまうの悲しいです...
    応援してます!!

あ様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

今回は縮毛矯正を伸びた根本だけかけさせてもらいました!
    気になる所がありましたら、お気軽にご連絡ください!m(_ _)m

嬉しいですありがとうございます( ;  ; )
    静岡でも頑張ってきます!!

ごっく

• ミサックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:47:00.0

暑い夏が来たのでサッパリ短くしてもらいました
    色々提案してくれ自分に合う長さに納得です
    髪切ってルンルンで帰りました
    また行きますね

ミサック様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    今回はハイライトをたくさん足してすっきりボブにカットさせていただきました♪
    気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
    ハイライトは3~4カ月に1回足してあげるだけでオシャレ感も増していきますので、やりたい髪型や髪色がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

• えみ女将さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:20:52.0

2年ぶりに縮毛矯正をしました。何種類か、あるそうで詳しく説明して頂いてアイロンを使わない、おすすめの縮毛矯正にして結果、大満足です! ボリュームが無くならずシルエットが綺麗で髪も艶が出てサラサラになりました!
    スタイリングも、ざっとブローして毛先に少しオイルをつけるだけで決まるので楽になりました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えみ女将 様

いつもサファイアをご利用頂きありがとうございますm(__)m

口コミ投稿までしていただき感謝しています(T_T)

今回のご要望に応じて、当店おすすめのエアーストレートの施術をさせていただきました!!

アイロンを使用しない縮毛矯正をすることで、アイロンによるダメージがなく、通常の縮毛矯正よりも、ぺちゃんこヘアーにならないので自然なストレートヘアになりました(^^)/

くせ毛で悩まれてる細毛さんにはエアーストレートは大人気です♪♪

是非、またご相談くださいませm(__)m

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 16:35:16.0

お話楽しくてあっという間に付けてくれました!!
    また、次回もよろしくお願いします!

ハイトーン・原色・特色 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\42.000⇒\21.000

m様 ☆ミ

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _"m)

この夏も暑いですがハイトーンロング楽しめますように(^▽^)
    ドライヤー毎日頑張って。。!(;'∀')

またのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:28:17.0

当日、急に電話をかけ時間がかかる施術なのに快く引き受けてくださりありがとうございました!!!

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    今年の夏はロングで乗り切ります!笑

周りの人もこの美容院に行っていて好評なのでエクステしたい方はおすすめです!

あおい様☆

先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
    しっかり本数も付けてあるので、とっても馴染みましたね♪
    エクステはお手入れが大変ですが、アレンジの仕方で色々楽しめるのでこの夏ロングで頑張ってくださいね!
    気になる所などありましたら、お気軽にご連絡ください☆
    またのご来店心よりおまちしております!
    口コミありがとうございました!
    SAPPHIRE 古山

• Devanshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:30:22.0

Amazing

プルエクステ各種60本~+ブリーチ&カラーでブリーチ&カラーが10%OFF!

Devanshi様☆

先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーとエクステでした!
    Amazingというとても嬉しいお言葉が頂けて嬉しい限りです♪
    カラーもエクステもとても馴染んでくれてよかったです!プラチナ毛質でつけていますので、うねったりすることがあると思います。暑い季節ですが、お手入れも入念にしていただけると助かります!

Devanshi様のまたのご来店ご予約心よりお待ちしております(^▽^)/

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 00:45:11.0

今回もめちゃくちゃいい感じになりました♪
    次も同じにしようかと悩み中です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

まぁ様☆

こんにちは☆ミお世話になっております(^▽^)
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回もご予定に合わせて可愛くさせていただきありがとうございます!!
    色落ちまで楽しんで頂けましたら幸いです!!

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _"m)☆ミ

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 08:42:18.0

担当の方が色々アドバイスしてくれて、カットも丁寧にして頂いて、巻き方まで教えてくれました。
    とても良かったです。

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

みさ様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店頂き、まことにありがとうございました!
    今回は顔周りが軽く、動きが出るよう、レイヤーを入れてカットしました(^^)
    今までと形が変わるので、アレンジの仕方で分からないことなどありましたら気軽にご連絡くださいね♪
    髪型になやんだらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございました☆

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 23:42:29.0

とても可愛く仕上げて下さり満足です!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\30000⇒\15000~★

せり様☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    その後エクステはいかがでしょうか??

人毛100パーセントのプルエクステは地毛との相性も良く馴染みやすいのが特徴です!
    今後も丁寧なケア次第で綺麗なエクステを持続できると思います☆ミ

またいつでもご相談くださいませ!

せり様のまたのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:42:28.0

後からレシート見て気付きましたが、ホットペッパービューティー表示金額と違っていました。
    ミディアム加算と言われたけど、それを含めても高かったです。なぜでしょうか
    ネット予約の金額と違うなら、最初に料金を明確に説明してもらった方がいいですね

☆濃厚ヘアエステPIMトリートメント+プラチナカラーカット\16500→\14850

☆ 様

先日は数多くある美容院の中、サファイアへご来店ありがとうございましたm(__)m

貴重なご意見ありがとうございます!!

ご説明不足でもうしわけありません、、、

ご料金はクーポン記載の通りプラチナカラーとPIMトリートメントにミディアム料金が500円ずつ加算です。

ホットペッパービューティクーポンの表示金額と相違はないのですが、当店の表示がわかりにくくもうしわけありません、、、

明朗会計をスタッフ一同徹底してまいりますm(__)m

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 22:15:05.0

2回目でしたが今回もとても満足な仕上がりでした!
    子連れでお伺いしたのですが子供がぐずってもスタッフさんみんな優しく対応してくださり子連れでも安心して行けるとこです。
    また髪が長いのにもう少し長くしたくエクステを予約したのですが新たな提案もしてくださり結果満足出来お出かけしたり可愛くしたりするって考えると楽しみです。
    プラチナとダイヤモンドどちらも試したけどやっぱダイヤモンド毛質がとにかくおすすめ!!

なな様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当店はキッズスペースがありますので、お子様連れでも
    ご安心して美容室にご来店可能です(^_-)-☆

今回は地毛も長かったこともあり、インナーカラーのみに
    プルエクステを取り付けさせてもらいました!

ごっく
    夏は暑くてお手入れも大変だと思います(;O;)
    数本付けるだけでイメージもかなり変わるのでこの夏も楽しく
    エクステライフが過ごしやすいこと間違いなし!!(#^^#)

ダイアモンド毛質はエクステ業界の中でも最高級に毛質が
    いいものとなっています!もちろん人毛100パーセント!!

エクステライフぜひ満喫してください(*''▽'')
    なな様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

• ミサックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:08:14.0

久しぶりのボブヘア
    めっちゃ気に入りました
    家族や周りの友達に高評価でした
    次は髪の色、明るい色にしてもらいに行きますね

ミサック様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    とっても久しぶりにバッサリ短くして、すごくお似合いでした(^^)
    周りの方にも好評だったようで私もとても嬉しいです!!
    次は明るくしてイメチェンしていきましょうね♪
    口コミありがとうございました☆

• lemonenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 19:31:35.0

めっちゃいいです。

lemonen様☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _"m)

その後調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください(^▽^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

• にゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 19:04:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます。
    疑問や質問にもしっかり答えていただき、お任せして安心できるサロンさんです。いつもありがとうございます。

にゃ様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございますm(__)m
    安心してご来店いただけて私もとっても嬉しいです!
    これからもにゃ様の疑問点にお応えできるよう、精進してまいりますのでどんどん聞いてくださいね!
    口コミありがとうございました☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 15:57:08.0

初めて来店しました。

問診票の記入を頼まれて少しお待ちくださいとかの言葉もないまま20分程度待ちました。
    それと、これは私の髪がくらいの長さだったからかもしれませんがエクステの馴染みが良くなく常に櫛でとかしていないとエクステをつけているのがわかりやすい仕上がりでした。

ですが、スタッフさん方はフレンドリーで楽しく会話もしてくれましたしエクステが初めての私に丁寧な説明をして下さったり質問に答えてくださりました!

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\33000→ \19140~

あおい様☆

先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません(T T)
    今後はお待ちいただくことなく、スムーズに施術を行えるように気をつけてまいります(T_T)

今回は90本付けさせていただきました。エクステは、時間がたつと束になり浮きやすくなってしまうため、くしで梳かすことは重要になってきます。
    元々がボブの方だと、巻いて生活していただくか、もし気になるようであれば付け足しをしてあげるともっと馴染みが良くなると思いますので、お手数お掛け致しますが、ホットペッパーにてご予約お願い致しますm(*_ _)m

分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:39:41.0

とってもサラサラになりました!
    きれいに保つためのコツをたくさん教えていただけたのでよかったです。

くるみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか・・?

梅雨時期なのでストレスなく過ごせましたら幸いです(^▽^)
    くるみ様のまたのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:40:04.0

今回は久しぶりにカラーとエクステをつけてもらい想像以上に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございましたー!
    またお願いします!!

まお様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

今回は髪の毛を赤く染めて、ワインレッドに♪
    プルエクステもつけて赤髪ロングヘアーにさせていただきました!
    とーーーってもお似合いでイメチェン大成功!(o^^o)

ぜひこの梅雨も可愛い髪型で乗り越えてください!!(*^_^*)
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

トラジャ

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 15:30:52.0

初めてのエクステだったんですけど、めちゃめちゃ良かったです!店員さんの対応もとても良かったです!

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆいか様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

本日はエクステオフでしたが、
    初めてのエクステライフを楽しんでいただけたようで
    スタッフ一同大変うれしくおもいます!(*''▽'')
    久しぶりの地毛生活
    いっぱい頭をゴシゴシあらったあげてください!(笑)

ゆいか様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)

トラジャ

• えさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:05:32.0

黒髪ロング×2色インナーでエクステをお願いしました。
    初めての施術だったのですが仕上がりが想像以上に自然で綺麗で、
    本当に大満足です!

特にインナーに入れていただいた青とゴールド系の色味がとても綺麗で、周りからも好評でした!
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、エクステの種類や料金までしっかり説明してくれて安心感がありました。
    今のところ浮きなどもなく快適です。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\39600⇒\19800~

え様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

え様から大満足とお声頂いて、私の方も大変安心いたしました!

今回いれたブルーとシルバーの組み合わせ
    とっても可愛かったですよね(*''▽'')
    初めてのプルエクステ生活が快適に過ごせているようで
    良かったです!!

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

トラジャ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:49:11.0

初めてのエクステでわかりやすく手入れの仕方等をおしえてくださいました!
    話しやすく、仕上がりも満足です!

りお様☆

先日はサファイアにご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのエクステ生活いかがお過ごしでしょうか?
    当店のプルエクステは接合部がわずか5ミリとなっていて非常に小さいため
    エクステの中でも非常に取り扱いやすいものとなっています♪

お久しぶりのロングヘアとお聞きしたので
    ぜひロングヘアライフ楽しんでくだい!!(*^▽^*)

ご不明な点等がありましたらお気軽にご連絡ください!

トラジャ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 15:29:36.0

初回から毎回丁寧に対応してくださって、地毛切らなくてもエクステが馴染むようにしてくれるし、色味も完璧でほんとに自然な仕上がりにしてくださってありがとうございます!会話もいつも楽しいです!本当にありがとうございます!

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

えり様☆

先日はサファイアにご来店頂きまことにありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!

今回もセミロングからロングになりましたね!!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいています♪
    今回は外しましたが、また付けたくなったら綺麗なロングにしていきましょう!!(*^^*)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 11:48:51.0

縮毛矯正とカットをおねがいしました。
    翌日はまっすぐ綺麗に髪の毛が伸びていました。
    しかし、2日後には後ろの髪の毛の癖が全体的に出てきてしまい、うねってしまいました。
    また、髪の毛の膨らみも気になります。
    今まで何回か縮毛矯正をかけていますが、このような仕上がり(仕上がっているとは言いたくないです)
    になったことはありませんでした。

サラサラダメージレス縮毛矯正+カット¥15400→¥13860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

f 様

先日のご来店ありがとうございましたm(__)m
    数多くある美容室の中、サファイアを選んで頂いたのにも関わらず、縮毛矯正後のウネリがでてしまったとのことで本当に申訳ございません(T_T)

大変もうしわけないのですがお直しを頂けるお時間を頂けますでしょうかm(__)m

私どもの技術不足によりf様に大変不快な思いをさせてしまいすいません(T_T)

お力になれるよう再度ご連絡お待ちしておりますm(__)m

サファイアスタッフ一同

• めにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:31:21.0

とっても話しやすくて、仕上がりも大満足です!!^^

めにょ様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店頂きまことにありがとうございました!
    今回はプルエクステを付けてロングヘアに大変身しましたね♪
    その後気になる所などないでしょうか?
    何かありましたら気軽にお店にご連絡くださいね!
    お手入れ頑張っていただければ長持ちするダイヤモンドヘアで取り付けさせていただいたので、巻いてアレンジしてたくさん楽しんでくださいね(^^)
    口コミありがとうございました☆

サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー