3. 東海トップ  >
  5. サファイア(SAPPHIRE)  >

SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県浜松市中央区紺屋町306-1
  • ザザシティ浜松より徒歩5分 ※駐車場完備!【SAPPHIRE浜松本店】

あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:16:25.0

初めて伺ったのですが、納得するまで相談に乗ってもらって
    写真通りの可愛いヘアスタイルにしてもらってとても満足です。もしまたエクステをつけるとしたらリピートしたいです!!!美容師さんも優しくて話しやすくて良かったです!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\26400⇒\13200~★

あち様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!(*^▽^*)

初めてのプルエクステ生活はいかかでしょうか?
    あち様のご満足いただけるヘアスタイルに出来たこと嬉しく思います!
    当店のプルエクステは接合部が小さく人毛100パーセントで出来ています!
    そのためエクステの中でも非常にとり扱いやすいものになっています♪

ぜひ巻き髪やいろんなヘアスタイルでロングヘアたのしんでください!
    あち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

トラジャ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:32:18.0

今回もありがとうございました!!
    毎回要望を聞いてくれて理想の髪色、髪型に仕上げて下さってありがとうございます!!ウルフカットとブルーブラック本当に自分の好み過ぎて最高です!!また今度もお願いします!!

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:52.0

今日も楽しく会話していただき、仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます^ ^

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\39600⇒\19800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:36.0

初めてのプルエクステでお邪魔しました!
    色の相談も親身になっていただき
    施術中もたくさんお話してくださってあっという間に
    完成してました!
    昔編み込みエクステをやってことがありますが
    ぼこぼこせず満足です!
    ただ地毛が癖毛なのもあり、ブラシやシャワー、アイロンのせいか既に2本取れてしまったので、注意していきたいと思います。。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\26400⇒\13200~

[施術メニュー] エクステ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:27:44.0

初めてのエクステでなにもわからない私に優しく教えていただきました!施術中も優しい言葉を沢山かけて下さって嬉しかったです、またお願いしたいなと思いました( i i )

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\30000⇒\15000~★

ゆい様☆

先日はサファイアにご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

初めてのプルエクステ生活はいかかがでしょうか?
    ゆい様につけさせてもらったプルエクステは人毛100パーセントでできており
    接合部もわずか5ミリほどでエクステの中でも非常に扱いやすいものになっております!

52cmとおへそ上の長さのあるプルエクステでとても長いですが
    巻き髪やヘアアレンジなどをしてぜひロング生活楽しんでください♪♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております!!

トラジャ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:19:42.0

人生初のエクステ。
    理想の色ととても近い色のエクステをつけてもらって髪をちると今でもテンションが上がります
    エクステは乾きにくく洗いにくいですが、慣れて楽しく手入れしています
    今の所頭痛がしたり、エクステをつけたことの違和感や嫌な感じはなく1週間以上たった今でも普通に過ごせています
    (多少の抜け毛はありますが束でとれてはないです)
    もとの毛量が多くすこし多めにつけましたがやはり一度洗ってみると少しだけ足りない感じはあります

少しでもいい状態をキープできるように頑張ります
    またお願いします

[施術メニュー] エクステ

• えみ女将さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:26.0

浜松に移住し、1年過ぎ美容院選びに大変でしたが前髪のポイント縮毛矯正の仕上がりが満足です!料金もリーズナブルで嬉しくてシャンプーも購入しました。 担当のスタイリストさんも安心できて次回は、カットをお願いしたいです♪

えみ女将 様

先日は、数多くある中、サファイアへお越し頂きありがとうございましたm(__)m

今回は前髪の縮毛矯正ということで、予定よりもお早いお時間で仕上がりました!!

美容商品にとても詳しく、色々と試されているということでサファイアシャンプーのご理解が早かったです!!

当店オリジナルのサファイアシャンプーは本来の髪質を良くしていくという本質にこだわった商品になりますので、またご体験された感想を教えてください(^^)/

またお悩みなどをご相談頂ければと思いますm(__)m

えみ女将様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:08:06.0

カウンセリングがとてもしっかりとしていて、とてもカラーとエクステが気に入りました
    最後に髪もセットしてくれてとで嬉しかったです

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\39600→\25080~

[施術メニュー] カラー、エクステ

さくらちゃん様☆

先日はサファイアにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

カウンセリングは日頃、丁寧にすることを心掛けていますので
    そのように言って頂き大変うれしく思います!

今回はやわらかいブラウンをイメージして染めさせていただきました!
    地毛の色が明るくなるだけで雰囲気が変わりますよね(≧▽≦)
    プルエクステでハイライトもいれてとても良くお似合いでした♪
    気に入っていただいて私の方もたいへん安心しました!
    さくらちゃん様のまたのご来店お待ちしております!m(__)m

トラジャ

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:57:35.0

初めてのサロンで緊張しましたが担当して下さった方が
    気さくな方で、丁寧で仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しくまた行かせて頂きます!

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆\30360→\17160~

[施術メニュー] カット、エクステ

めい様☆

先日はサファイアを選んでご来店いただきまことにありがとうございました!
    今回は地毛にハイライトでエクステを付けさせていただきました(^^)
    仕上がりも満足していただいてとっても嬉しいです♪
    その後気になる所などないでしょうか?何かありましたら気軽にご連絡くださいね!
    地毛では出来ないカラーで楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• やんやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:25:22.0

イメージ通りに毎回してもらえてすごい大満足です!

SAPPHIREからの返信コメント

やんやん様(^▽^)

いつもご来店ありがとうございますm(_ _"m)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

先日も暑い中遠くからありがとうございました!
    綺麗なロングヘア長く続けられますように☆彡
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 03:21:03.0

楽しくお話もできて髪の毛もとても綺麗でクセのない自然なストレートになりました!!
    友達から綺麗なストレート!って褒められましたーー!!
    また行きます^..^

業界初!!☆ブリーチ毛対応の縮毛矯正(ダメージにもよりけり一部除外)☆

みゆ様☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正のその後調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーの時間も少し短くなりますしヘアケア楽になるかな・・!
    と思いますので、またいつでもご相談くださいませm(_ _"m)

楽しくお話しさせていただけて、お友達にも褒めてもらえてとのこと私も嬉しく思います(^▽^)

またのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:45:43.0

施術中もたくさんお話ししてくださって、楽しく時間を過ごすことができました!!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!

あーちゃん様☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました1
    私も楽しくお話しさせていただきましてうれしく思います(^▽^)
    夏を楽しくエクステでお過ごしできますように◎

またのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:31:19.0

浜松にいる時はいつも此方の美容室を利用してます。
    髪も心も元気もらってるので感謝です!

おまる様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    私もたくさんお話ししていただいてとても元気をいただいてます(^^)
    これからもスタッフ一同おまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました☆

• じゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:34:15.0

初めてのエクステだったのですがちゃんとカウンセリングしてくださり色も一緒に決めてくださったおかげで大満足なし上がりになりました
    気分も本当に上がりましたありがとうございました

じゅあ様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

初めてのエクステということで、丁寧にカウンセリングをこころがけていたので
    じゅあ様に大満足というお声を頂けて大変嬉しく思います!!

プルエクステは人毛100パーセントでできており、接合部もわずか5ミリとなっていて
    非常に取り扱いやすくなっています!
    ご説明したヘアケア方法でぜひ長くエクステ生活楽しんでくださいね(っ´ω`c)

また分からい事がありましたらお気軽にご連絡ください!
    じゅあ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

トラジャ

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:46:07.0

今回はとにかく暑くてなんとかしてほしくて予約だけ入れました。髪は長いので短くするのかそのままなのかも決めずに来店。
    たくさんのアドバイスもらって年相応の髪型に納得です。
    また行きますね。

ミサック様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    今回はとにかく軽くなるようレイヤーをたっぷり入れたスタイルにさせていただきました♪
    縛れる長さはあるので、長さを変えずに雰囲気を変えるのにもとってもおススメです!
    また気になる所など色々相談しながら髪型を変えていきましょう(^^♪
    口コミありがとうございました☆

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:18:36.0

イメージ通りの色にしていただけてとっても嬉しいです! 初めてのカラーで不安だったのですが染みたりもなく仕上がりもとってもかわいくてお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします!

[極上ナノスチーム付] プラチナカラー+カット◆\11000→\9900(10%OFF)

なかむら様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!(*‘ω‘ *)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は初めてのカラーとのことでしたが、
    なかむら様のご希望のお色味に仕上がることができて私の方も嬉しいです!
    髪の毛を少し明るくするだけで気分が上がりますよね♪♪
    とてもよくお似合いでした!(*^▽^*)

なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トラジャ

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 19:15:35.0

予約にないカットまでお願いしましたが、快く引き受けていただいて助かりました!
    インナーも黒にしてよかったです!
    4年振りのプルエク楽しみます♪

ひろみん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

プルエクステもお久しぶりですが、依然付けていただいておりました時と同様に、
    人毛100パーセントの毛質を使用しておりますので地毛と馴染みやすくなっております!!

またつけていただけて嬉しく思います(^▽^)

またの御来店ご予約お待ちしておりますm(_ _"m)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:21:23.0

今回もありがとうございました!!
    前髪無し親にも彼氏にも好評でやってみて良かったです!!
    前髪頑張って伸ばして、ハンコックヘアになれるように頑張ります!!

あおい様☆

いつもサファイアをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(*‘ω‘ *)

いつもおろしている前髪も、上げたり流したり分け目を変えるだけで
    雰囲気がガラッと変わりますよね(^^♪
    周りの人に好評と聞いて私の方も大変嬉しいです!!

あおい様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

トラジャ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 21:52:48.0

初めてのプルエクステでしたがすごく気に入りました。
    担当してくれた方が良い方で楽しく過ごせました!

ゆき様☆

先日はサファイアにご来店いただきまことにありがとうございました!
    初めてのプルエクステ、気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
    これからの季節、暑い日が続いてお手入れも大変だとおもいますが頑張ってくださいね♪
    気になる所などありましたら、お気軽にご連絡ください!
    久しぶりのロングヘア楽しんでくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:10:23.0

めちゃくちゃちゃんと楽しくお話しして、その上一緒に相談してくれて、エクステの色がなかったのですがデザインカラーみたいな感じで合うやつを一緒に選んでくれてめちゃくちゃ満足感しかない!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

さおり様☆

初めてのプルエクステ、気に入っていただいてとっても嬉しいです♪
    今回は地毛に合う色が無く、デザインカラー風に取り付けさせていただきました!
    個性的な感じがとってもお似合いでした(^^)
    アレンジしても可愛いと思いますので、たくさん巻いて楽しんでくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^O^)

• jasmineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 10:16:36.0

今回もありがとうございました!!
    毎回ぶん投げてるんで、困らせちゃっているかもですが
    いつも可愛く仕上がってます(^^)
    次回はインナーなのでめちゃくちゃ楽しみにしてます(^^)

jasmine様

こちらこそ任せていただいて感謝しております(*´ `*)

来月も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m
    可愛いを更新させていただきますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

• namさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:51:45.0

当日予約ではじめてうかがいましたが、好きなスタイルや悩みをしっかり聞いてくださり、仕上がりが好みで満足です。一週間以上経ちますがまとまりよく気に入ってます。

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

nam様☆

先日は数ある美容室の中からさふぁいを選んでご来店頂きまことにありがとうございます!
    普段気になる所や、ライフスタイルなども含めて、しっかりカウンセリングを重視しております。
    まとまりよく過ごせているなら私も安心です(^^)

1カ月2カ月と過ごしてみて気になる所などありましたら、次の機会に教えてくださいね♪
    口コミありがとうございました☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:29:29.0

エクステと地毛があうようにかなり親身になって色とかを決めてくれて、めちゃくちゃいい仕上がりになりました!!
    またぜひお願いしたいです!!

ハイトーン・原色・特色 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\42.000⇒\21.000

あず 様

先日は数多く美容室がある中、サファイアへお越しいただきありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)/

現在は中国からのエクステの輸入も安定しており、毛色の種類も豊富に取り揃えております( `ー´)ノ

サファイアではよりエクステを長持ちしていただくように、ライフスタイルや毛色の選定などのご提案させていただき、楽しんで頂けるようエクステンションの取扱説明書も準備させていただいていますので、次回も安心してご要望をお伝えくださいませm(__)m

あず様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:36:11.0

私の髪の状態を見て、ケアの仕方や次にカラーを入れる時のコツとかを教えてくれました。とっても満足です。
    猫さんトークも楽しかったです(='ω'=)

とみこ様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    満足していただいてとっても嬉しいです(^^)
    今回はブリーチ部分も含め全体的に縮毛矯正させていただきましたが、その後気になるところなどないでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    私も猫ちゃんのお話、たくさんできてとっても楽しい時間をすごさせていただきました!
    また猫ちゃんのお写真いっぱい見せてくださいね(^▽^)
    口コミありがとうございました☆

• nekozukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:21.0

前回の美容室でうまく希望のカラーが伝わらなくて今回初めて利用したのですが若いけれどしっかり希望通りの髪色に仕上げてくれました
    120%くらい気に入っています。
    また安心して利用できます。
    色持ちも心配してくれカラーシャンプーを勧めてもらったりと助かりました。
    彼にも褒めてもらいました!ありがとうございます!

☆美容業界初のマニキュアとカラーを混合した艶艶プラチナカラー☆ \5940

nekozuki様☆

先日は数ある美容室の中、サファイアへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

日頃、お客様とのカウンセリングを丁寧にすることを心掛けていたので
    nekozuki様と意思疎通ができたこと嬉しく思いますm(__)m

今回はピンクベージュに染めさせていただきました!
    とてもよくお似合いだったので、気に入っていただいてとっても安心しました♪♪

今後もお客様とのカウンセリングをおろそかにせず、技術向上のため努めて参ります!
    nekozuki様のまたのご来店おまちしております!!!

トラジャ

• ひさしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:57:34.0

とても丁寧な接客でいつも利用させていただいています。

ひさし 様

いつもサファイアをご利用頂きありがとうございます(^^)/

満点評価までいただきとても嬉しく思います!!

サファイアでは、ご自宅でも再現できるよう、カウンセリングを重視しておりますm(__)m

造ったスタイルlがよりよく長持ちしていただけるようにご提案させていただいていますので、次回も安心してご要望をお伝えください( `ー´)ノ

ひさし様のまたの御来店、サファイアスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• やんたそ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:51.0

エクステ、カラーは満足です。
    ただ残念なことに縮毛したのに全く縮毛されていない。
    2日くらいでくせがでてきて縮毛した意味がないような感じになりました。
    もう縮毛代少し返して欲しいくらいでした…。
    私用で美容院に行けずやり直すこともできず。

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\37400→\23100~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

やんたそ。様☆

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございますm(_ _"m)

カラー、エクステともにご満足いただけましてありがとうございます!

プルエクステのは人毛100パーセントのエクステでございます◎
    地毛との相性もよく、馴染みやすいのが特徴でございます!

プラチナ毛は人毛100パーセントではあるのですが、
    使用していると少しうねりがではじめたり、ダイヤモンド毛に比べるとぱさつきやすいエクステになっております。
    技術が至らなくご説明不足でしたりこの度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご説明や接遇、技術ともに改善してまいります。

もしよろしければエクステを外した際にもう一度ヘアの方見させていただきましてご相談させていただけましたらと思いますm(_ _"m)

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 青ピクミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:44:45.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、毛質の違いやケア方法など、わかりやすく丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

青ピクミン様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ嬉しい投稿ありがとうございます!!(^-^)v

初めてのエクステ生活はいかがお過ごしでしょうか??

プルエクステは人毛100パーセントで出来ており
    接合部わずか5ミリで、結び目も小さいためエクステの中でも非常に
    お取り扱いやすいものになっています!(o^^o)

ぜひお伝えしたヘアケア方法で、ロング生活楽しんでください!
    ご不明な点等がありましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    青ピクミン様のまたご来店、こころよりお待ちしております!

トラジャ

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:08.0

車運転が下手な為 駐車場に上手く駐車出来ず手伝ってくださったので本当にありがたかったです。
    また伺います。

おまる様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の横の駐車場が狭く、停めにくくて申し訳ございませんm(__)m
    出来ないときはいつでもお手伝いしますので、遠慮なくお声をかけてくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました☆

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:20:56.0

楽しくお話ししてたら、あっという間にエクステはずしが終わってました。
    久しぶりのゴシゴシシャンプーとても気持ち良かったです♪

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

みんみん様☆

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    エクステ外した後のシャンプーはいつもよりもしっかり洗えてる感もあり、最高に気持ちいいですよね♪
    ロングは名残惜しいですが、ショートもとってもお似合いです(^^)
    また涼しくなったらチャレンジしてみましょう!
    私も楽しくお話ししていただいて、とっても素敵な時間をすごせました♪
    またいっぱいお話ししてくださいね(^O^)
    口コミありがとうございました☆

サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー