ロングからのウルフでわからないところも多い中、注意点や切った際のイメージを丁寧に説明してくださりとても助かりました。また、カット中も度々確認しながら進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。朝のセットについても考えながらカットしてもらえて想像以上に楽になりそうです!
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
★オススメ★デザインカット+高濃度炭酸泉+シャンプー
ursus by HEADLIGHT 千葉店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
きり様先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ちょっと時間がかかってしまいましたが喜んでいただけてとても嬉しかったです。
スズキ
とてもサラサラな髪になりました!カラーもカットも理想通りでした!
【新規平日限定☆人気No.1☆】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥12500
あいり様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
ヘアカラーがとてもよくお似合いでしたね。
またぜひお会いできるのを楽しみにしてます。
スズキ
楽しい時間を過ごしながら髪の毛を綺麗に
1センチ単位でのカットも『全然やります』と言って
やってくれるスタイリストさん
さすがです
いつも本当にありがとうございます
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
りさ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
美容室にいる時間をリラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです!
ご満足いただけるように何センチでも調整させていただくので、今後もぜひお申し付けください!
ツルタ
3度目の来店でした!
初回にすごく楽しいお話をしてくださったスタイリストさんを指名させていただき、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
カラーについての相談も時間をかけて聞いて下さり、今はこうしといて後々こうしたらいいですよ~と今後の事も考えてアドバイスしてくれたのが嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします☆
みったん様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!
カラーや髪の悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね!
いつも私の方が癒されています、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
豊田
いつも綺麗に仕上げていただいています。TOKIOトリートメントをすると、毎回感動の仕上がりになります!これからも通い続けたいです!
デザインカット&シャンプー+■髪質改善■TOKIOトリートメント
りょう様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最初ご来店いただいた頃からずっと継続して下さっているおかげで、毎回更にツヤ感やハリコシなどがアップしていてとても感激しております!
是非今後ともよろしくお願いします!
ツルタ
とても丁寧で物腰も柔らかく、初来店でしたが安心して過ごせました。次回も是非お願いしたいと思います!
YUM様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけていたらとても嬉しいです!
お困りのことあればいつでもご相談ください。
カマダ
期待通り良かったです。丁寧に話を聞いて希望通りにしていただけました。時間も予定時間ほぼピッタリに終わり、とても良かったです。また利用します。
くわ様
仕上がり満足いただけていたらとても嬉しいです。
またお困りのことあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
カマダ
丁寧に施術してくださり。
仕上がりも良かったです。大変満足しております。
30分で仕上げで退店【メンズ限定】カットのみ※シャンプー別 ¥3300
コウタ様
仕上りを気に入って頂けて本当によかったです。
また是非お越しくださいませ、お待ち致しております!
豊田
要望通りに切っていただき満足です!
デザインカット&シャンプーブロー ¥5400→¥3800
SHOさん、こんにちは。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は満点頂けるように精進していきます。
また、お待ちしております。
タカハシ
とても丁寧に説明をしていただきました^_^
ありがとうございました!また利用したいと思います!
■エリア最安級■カット&フルカラー(白髪染め可)¥6500
あお様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミをありがとうございます。
これから乾燥しやすい季節になりますので髪のケアには気をつけてお過ごしくださいませ。
スズキ
仕上がりは問題ないですが、こちらから言うまで眼鏡ケースを出してもらえなかったのがとても残念でした。
今までの方々は、こういうことはなかったので驚きました。接客サービスを改善して欲しいです。
なおなお 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客サービスへのご指摘ありがとうございます。
眼鏡ケースは目の前にございましたが、お手元までお出しするべきだったと深く反省しております。
今後より良いサービスをご提供出来るよう努めさせていただきます。
ツルタ
本当にいつも丁寧で納得いくまで最初のカウンセリングをしてくれるところ、それでかつ仕上がりも毎回満足できるので何度か通っています。カットカラーで予約しましたが相談した結果カラーは今回必要無さそうだったのでなしにして頂きました。
ちゃんとそういったニーズにも応えていただける素敵なサロンだと思います。
電車に乗り通う距離ですが次もまた行きたいです。
次回も宜しくお願いします^_^
ちぇ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ご希望の仕上がりと現状のお色を見させて頂き
ご相談の上カラーは今回なしでご提案させて頂きました。
また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!
お客様一人一人にあったご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
カマダ
いつも、丁寧なお仕事ぶりで、気持ちよくカットしてもらえます。
カット自体もそうですが、シャンプーや、シャンプー後の軽いマッサージも丁寧で気持ちがいいです。
【メンズ】カット+カラー
いち様先日はご来店ありがとうございました。
いつも高評価の口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
スズキ
今回も綺麗に仕上げてもらい周りからも高評価で大満足です。
カラーもとっても気に入りました。
nomu 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリカットさせていただきましたが、カラーも含めてとてもお似合いでnomu様もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またスタイリングの仕方やイメージチェンジなど、お困りごとがあればぜひご相談ください!
ツルタ
カット・リタッチカラーでしたが、施術前に要望を詳しく聞いていただいて、仕上がりもとても満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
カット&カラー(リタッチ)白髪染め可+炭酸泉 ¥6500
カット、カラー、その他
luna様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりを満足していただけたなら嬉しいです。
スズキ
希望通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。
ココリキ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
ツルタ
今回も良い感じにしてくださりありがとうございました!またお願いします♪
りんご様
気に入って頂けて本当によかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お体にお気を付けくださいね!
豊田
接客がとても丁寧で髪型を細部まで整えて下さって嬉しかったです。
また利用したいと思いました。
あい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミもしていただきありがとうございます。
接客面や仕上がり等ご満足いただけたようでなによりです。
ぜひまたお越しいただいた際にはさらにご相談しながらより良い髪型を目指していきましょう。
ツルタ
とても丁寧に接客してくださいました。お話などで緊張を解しつつも、カットの際には何度もこちらに確認してくださりとても助かりました。
デザインカット&シャンプーブロー ¥5400→¥3800
R様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミをありがとうございます。
髪もこれから乾燥しやすい季節になっていきますので気をつけてお過ごしくださいませ。
スズキ
とても丁寧な接客で、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
【不動の人気♪】うる艶★カット&N.カラー+選べるトリートメント¥9000~
ちよ丸様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミをありがとうございます。
これから乾燥しやすい季節になっていきますので髪のケアには気をつけてお過ごしくださいませ。
スズキ
カットとカラーで利用しました。カットもカラーも丁寧にして頂きました。気になる白髪もしっかり染まって、髪もツヤツヤで大変満足です。
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
お困りごとあればまたお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
カマダ
とても丁寧にお話も聞いてくださり対応していただきました。
カット&インナーダブルカラー(ポイントブリーチ+カラー)
スタイルチェンジをさせていただきありがとうございました。
これから乾燥しやすい季節になっていきますので髪のケアなど気をつけてお過ごし下さいませ。
ご来店ありがとうございました。
スズキ
センター分けにしてみたくて行きました。
とても上手で雰囲気も良く、スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました!
また利用したいです!
デザインカット&シャンプーブロー ¥5400→¥3800
さと様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミをありがとうございます。
スタイリングが簡単にできるなら嬉しいです。
スズキ
毎回素敵なアドバイスしてくださって、
本当にありがとうございます。
【頭皮デトックス】カット+選べるトリートメント+デトスル炭酸泉¥5800~
カット、トリートメント、その他
ボクさん、こんばんは。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
こちらこそ本当、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
タカハシ
デジタルパーマをしてもらいました
丁寧に説明していただいたり、仕上がりイメージを細かく聞いていただけて、初めての来店でしたが不安なく施術していただけました!
また利用したいと思います!
■人気No.4■カット&コスメパーマ+選べるトリートメント炭酸泉付¥12500~
カット、パーマ、トリートメント
ももも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでの不明な点などなく、不安なく過ごしていただけたようでとても安心しております。
またより詳しくご相談しながら理想のスタイルを目指していきましょう!
ツルタ
カウンセリングや説明、髪の悩みへの回答がとても丁寧だったので、初めてお伺いしましたが安心してお任せすることが出来ました。
■フルコース■カット&リタッチカラー&パーマ+選べるトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きな様先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます。
パーマのスタイリングは上手くいっておりますか?
これから乾燥しやすい季節になりますので毛先は保湿をしっかりしていただくと良いですよ。
スズキ
フルメイクして頂きました!
道に迷って遅刻してしまいましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
豊田指名限定★フルメイク+ブロー込¥5550指名料込 早朝希望お電話ください
その他
みやさん様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
またこちらの方に来られる機会がありましたら是非お立ち寄り頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ち致しております!
豊田
毎回、丁寧に仕上げていただき安心しております。
おかげさまで、周りの人から白髪があるイメージが全くなくきちんとした人に見られてるようです。ありがたいことです。今後ともよろしくお願いします。
人気スタイリスト【鶴田限定】 ゼロテクカラー+シャンプ-ブロ- ¥5500
アキちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもしていただいて嬉しいです!
前回ご来店いただいたときにお白髪が目立たなかったというお話を聞いて僕もとても嬉しくなりました!
ぜひ今後も続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
ツルタ
後ろ髪もサイドバングも綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!
ひかり 様
口コミもしていただいて嬉しいです!
お顔周りの仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
また理想のスタイルをご相談しながら目指していきましょう!
ツルタ
夏場のウルフボブからショートにして頂きました。
全体的に軽くなり、手入れも楽になりました。
細かく長さ調節してくださったので、髪の毛のクセも出にくく良かったです。
【カットの定番コース♪】千葉店限定♪デザインカット+選べるトリートメント
げんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
毎回高評価の口コミをありがとうございます。
ショートに切らせていただいてクセが心配でしたがあまり気にならないのでしたら良かったです。
お体には気をつけていただいてまたお会いできるのを楽しみにしております。
スズキ
アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー