3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 【インボイス登録店】★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車
  • あやチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:29:57.0

いつもざっくりとした要望で、ちゃんと好みのヘアスタイルにしてくれます☆

ハイライトカラー 白髪ぼかしに☆オシャレ度UP    (土日祝¥13900)

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:19:08.0

カラーもカットもとても大満足です
    次回も行きたいと思います!
    その時も宜しくお願いします!

メンズカット+全体カラーリング(白髪染めもOK)  (土日祝¥8480)

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 15:14:37.0

先日ノープランで伺ったのですが色んな提案をして頂き、気持ちよく対応して頂きました。
    カラーもカットも大満足です、
    また次回行くのが楽しみです。
    有難うございました!

☆↓↓↓≪カット・カラーリングはこちら≫↓↓↓☆

[施術メニュー] カラー

• Jpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:15:02.0

いつも細かいところの判断をお任せに近い形になってしまってすみません!全幅の信頼を置かせていただいてます笑
    セットもしやすくカットしていただけてカラーもイメージ通りで大満足です。
    色々アドバイス頂いたりマッサージも気持ち良かったです。

全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥8800 (土日祝¥9300)

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:40:49.0

何センチカット希望と言っても切られすぎる事が多いですが、少しずつカットして間で何回か確認していただき、希望通りの仕上がりになりました。

髪質改善 資生堂 サブリミックトリートメント+カット

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

スタイリスト 上村美緒

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 20:41:25.0

初めて行きました。
    私に似合いそうなカラーをアドバイスしてもらい、仕上がりもとても満足しました。
    追加でヘッドスパもしてもらい、香りもよく癒されました。
    また行きたいと思うサロンだったので、次回もよろしくお願いします。

全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥6980)

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、接客にもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです^^

挑戦したいカラーなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 09:41:59.0

下通の入り口からすぐの場所にありとても便利です。カラー、カットも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日3名様限定】カット+フルカラー白髪染め◎+ケアトリートメント

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 18:55:26.0

毛量も軽くなり、白髪もしっかり染まり満足しました。
    1点、カラーリングの時、男性女性2人で施術して頂いたのですが、男性側の方で、顔にカラーリング剤か付いてました。女性アシスタントの方が後で、拭いて下さったのですが、せっかく丁寧に顔周りにクリームを塗って下さったのに…残念だなと思いました。更に素敵なお店になるように、伝えさせて頂きます。お世話になりました!

この度はgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。

施術に関して満足頂けて嬉しいです☆

カラーリングの施術中お顔についてしまい申し訳ございません。

技術と対応を改善していきます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

今回は素敵なコメント本当ありがとうございました。

店長 原口健伸

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 17:50:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、受付の方も担当の方も明るく接していただいてホッと雰囲気に馴染めました。
    最初のカウンセリングも初ブリーチにインナーカラーの私は全くイメージが出来ない私に丁寧に説明してくださり、安心感いっぱいで施術していただきました。
    仕上がりはカットもカラーも大満足!!
    また熊本にいる時には是非お願いしたいお店とスタッフの皆様でした。

1日3名限定★カット+インナ-カラー+全体カラー+クイックトリ-トメント

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:27:32.0

希望通りに仕上げてくださいました。お値段もリーズナブルでよかったです。また行きます。

迷ったらこちら★3名様限定 カット+フルカラー白髪染め◎+トリ~トメント

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。

希望通りに仕上げたと言って頂き本当嬉しいです☆

その後のカラーの具合はいかがですか?
    気になる点などあればまた言ってくださいね☆

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

店長 原口健伸

• みなほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:48:22.0

話しやすい雰囲気でよかったです!
    前髪の乾かし方など丁寧に教えてくださってありがたかったです!

3名様限定 透明感ダブルカラー(ブリ-チ+カラー)+カット+トリ-トメント

この度はgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。

話しやすい雰囲気などお褒め頂き本当に嬉しいです。

色落ちも楽しんでいってくださいね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

店長 原口健伸

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 13:33:43.0

毎回想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です!!

[施術メニュー] カラー

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 06:07:57.0

ロングヘアをバッサリとカット(別美容室)して、納得がいかなかったのでギフトさんへ駆け込みました。丁寧にヒアリングしながら、理想のくびれヘアにカットしてもらえ、エレガントな雰囲気に仕上げてもらいました。普段のスタイリング方法も教えてくださり、大満足です。気分が一転しました。ありがとうございました。

giftオリジナル カット+スタイリング 平日¥3900 (土日祝¥4200)

• うえっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:23:48.0

初めて利用させていただきましたが、自分の思い通りにのヘアスタイルになってとても満足でした!

ツヤ・手触り最高のカラー☆資生堂 カラーリング+カット (土日祝¥11500)

雰囲気、ヘアスタイルともに
    ご満足いただけたようでよかったです^^

スタイリスト 上村美緒

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 16:38:04.0

丁寧なカウンセリングを通じて望んでいた髪型にしてくれました!またよろしくお願いします!

メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3900  (土日祝¥4200)

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆

ご希望にそえて本当に嬉しいです☆

次回も今後のスタイルなど考えながら進めていきましょうね☆

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました♪

店長 原口健伸

• ちゃちゃ丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:24:18.0

パーマの回数を減らしたいという経緯で、今回はカットのみでお願いしました。
    少しずつカットを進めながら、気になるところも確認して頂き、丁寧に仕上げていただけて、大変満足です。
    次回、パーマ込みでまたお願いします。

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆

大満足と言って頂き本当に嬉しいです!!

気になる点などあったら気兼ねなく言ってくださいね☆

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

店長 原口健伸

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 13:00:23.0

要望もしっかり聞いてくれたりなにより居心地が良かったです。

メンズカット+パ-マ  ニュアンス・ボリューム・癖毛風 (土日祝¥9400)

[施術メニュー] カット、パーマ

熊本に来られて
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが
    居心地よく過ごしていただけたようで

スタイリスト 上村美緒

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 08:22:52.0

どんなヘアスタイルにしたいか決めないまま当日を迎えましたが、しっかりヒアリングしていただき何パターンか提案してもらい助かりました。とてもスッキリ軽くて満足のスタイルに仕上げてもらいました。家族からの評判も良く嬉しいです。ありがとうございました。

とても嬉しいです☆

商戦したいヘアスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

スタイリスト 上村美緒

• わぬたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:25:01.0

[施術メニュー] カット、その他

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:00:19.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、セットの仕方も教えてくださったおかげで、悩みなく過ごせてます。

デジタルパーマ+カット   カールしっかり長持ち (土日祝¥12500)

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもgiftにご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な髪型と言っていただき嬉しいです。

カラーができない分楽しんでいきましょうね☆

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました

店長 原口 健伸

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 23:39:12.0

初めて伺いました。今回はカラーをお願いしました。仕上がりには大満足です。担当して下さったスタイリストさんは非常にステキな人でした。言葉選びや声に優しいお人柄が表れてると感じました。また、気遣いをしていただけてるのが伝わりました。そのため、お話しやすく安心出来ました。また、オシャレでとてもキレイだなど思いました。美容師さんがキレイな人だと説得力があって良いなと思います。一点だけ気になることを挙げると、シャンプーをしていただく際に、シャンプー台の構造上あお向けの体勢になりますが、真上の間接照明がまぶしかったので、そこは改善していただいた方が良いかと思います。

根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X  平日¥5250 (土日祝¥5500)

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても嬉しいです☆

シャンプー台の意見もありがとうございます!
    意見をいただきすぐに改善させて頂きました。

この度は、素敵なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 上村美緒

• Gryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:07:23.0

髪の量をすいて少し短くしてもらいました。技術がとても上手で、髪が軽く見えるようになり、短い毛が多すぎて広がってしまうようなこともありませんでした。シャンプーやマッサージも丁寧で、とてもリラックスできました。

• noneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:38:04.0

丁寧な施術をして頂きました。

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

丁寧に施術とお褒め頂き本当に嬉しいです☆

今回素敵な口コミ頂き本当ありがとうございました。

また伸びたらご来店お待ちしてますね☆

店長原口健伸

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 09:02:48.0

前回 痛みにくいように かけてもらったパーマが すごくよかったこともあり、髪の痛みも少なくパーマのもちもよく、今回 久々にパーマをかけてもらいました。
    また、痛みにくいように 考えて かけて頂いて 軽くフワフワのいい感じに仕上げてもらえました。いつも ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

いい感じに仕上げてと言って頂き本当に嬉しいです!!

パーマがもってくれるといいです。

今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

店長原口健伸

• DAHLIAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 18:34:15.0

初めての来店です。
    施術内容は、ブリーチ、カラー、カットでした。
    施術前にきちんとカウンセリングもして頂き、仕上がりもとても満足いくヘアスタイルになりました!

ですが、少しだけお話させてください。

ブリーチが終わり、カラー剤を染み込ませる前に
    シャンプーをしてくださった若い男性スタッフさんがカラークロスの首元をキツく締め直されたのです。
    (.ん?なんでかな?)と思いつつも、そのままでいたのですが流石にきつくなり別の方に緩くしていただくようお願いしました。

その後は何事もなく終了し、お支払いだったのですが
    次回の予約などを尋ねられませんでした。
    (割と消極的な営業のお店なのかな?)と思いつつも、大満足の施術内容でしたので次回の予約を済ませました。

その後、出掛ける予定がありましたので彼に迎えに来てもらい夜まで外出しておりました。

続く

• 旅好きBBさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 07:45:39.0

リクエストどおりの仕上がりに大満席です。

スタッフの方々も皆さん気持ちいいです。

旅好きBB様へ

担当の宮本です!
    今回もとても素敵な口コミありがとうございます!

『リクエストどおりの仕上がりに大満席です。』
    とのデザインの仕上がり面にて、
    お褒めのコメント嬉しく感じます!

今回はお悩みに対してのデザインを
    長期的に進めてきてた途中過程でのご来店でしたね!

少しずつ理想の髪型に近づいている事、
    担当の僕としても嬉しいです(^^)

また、
    いつもスタッフのこともお褒めの頂きありがとうございます!
    これならもスタッフ一同、
    より心地のいいお時間を楽しんで頂けるよう努力に努めます!

今回とても素敵な口コミありがとうございました!
    旅好きBB様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 宮本卓弥

• guliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:16:29.0

初めて伺いました。現状の気になっている箇所をお伝えし、いくつかのご提案の中から納得のいくカタチでスタイルを決めることが出来ました。結果、理想のスタイルが叶い、大満足です。仕事帰りだったこともあり、マッサージも寝てしまいそうになる程気持ちよかったです。

迷ったらこちら★3名様限定 カット(メンズも◎)+クイックトリートメント

guli様へ
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました宮本です!

今回とても素敵な口コミありがとうございます!

お初めてのご来店ということもあり、
    ご自身の気になっているポイントやお悩みと
    なりたいデザインをしっかりとお伺いさせて頂き、

お悩みの原因はなんなのかをお伝えさせて頂きつつ、
    いくつかデザインをお提案させて頂きまして、
    施術をさせて頂きました!

『理想のスタイルが叶い、大満足です。』
    とのスタイルやデザインに関してのお褒めのコメントありがとうございます!

髪型は人によって様々です!
    お悩みも人それぞれ
    それに合うように今後もカウンセリングからしっかりと
    デザインを作らせて頂きますので、
    伸びてきて、またお悩みなどができた際にはいつでもいらしてくださいね!

今回とても素敵な口コミありがとうございました!
    guli様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 宮本卓弥

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:56:58.0

今回は、カットとカラー(全体)お願いしました。
    久しぶりに短めにして、白髪が多くなりなかなか悩んでおりますが、全体的に明るくしていただき大満足です。
    次回もまたお願いします。

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます。

みほ様に大満足と言って頂き本当に嬉しいです。

カラーリングのその後はいかがですか?
    また明るくてしていきましょうね♪

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

店長 原口健伸

• Momijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:44:48.0

思い通りの仕上がりに満足しました。また、よろしくお願いします。

根本の白髪染め +カット 当日の全体カラーに変更×

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます☆

Momiji様に満足いくと言って頂き本当に嬉しいです。

息子さんもいつもありがとうございます♪

今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました。

店長 原口健伸

• Momijiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-25 21:42:40.0

子供が大満足していました。

【夜割★17時~】メンズカット+眉カット ¥3900

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー