前回はタイミングの問題でカットだけでしたが、今回は時間があったのでカットもカラーもお願いできました!
やっぱりここでしていただくのが1番理想通りで可愛くしてもらえるので最高です!今回も好評でした!!
シャンプーを担当してくださった方もめちゃくちゃお上手でした!初めてシャンプー中に寝ました(笑)
ここはどの方も雰囲気が良くてお上手なので安心して通えます!またよろしくお願いします!!
【平日3名様限定】カット+フルカラー白髪染め◎+ケアトリートメント
髪質の状態のからの的確な施術や気さくな人柄で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても良く、サラサラになれました。ありがとうございました。
学割U24☆ハピマン!学生限定50%OFF! カット+縮毛矯正 ¥7800
今回は思い切ってショートにしましたが、いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。とても軽いしドライヤー時間がだいぶ短くなりました。
梅雨前のストレートが必須の私としてはサラサラ感が嬉しいです。カラーの色も相談にのっていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょっとざわざわしたような雰囲気で少し緊張したけど
担当していただいた方は希望や悩みを聞いてくれていろいろ提案してくれたので話しやすかった
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥8800 (土日祝¥9300)
いつも丁寧に接客、施術していただいています。
縮毛矯正+カット+カラーリング 白髪染めもOK (土日祝¥19900)
カット、カラー、縮毛矯正
gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆
いつも丁寧にと言って頂き本当に嬉しいです。
スタイルも今後相談しなが決めましょうね♪
今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
店長 原口健伸
暑さが増してきたので短くスッキリとした仕上げにしていただきました。毎度細かいオーダーにもきちんと応えてくださるので、安心してお任せしています。
次回も是非利用させていただきます。
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3900 (土日祝¥4200)
今回も色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
イイ感じに仕上げて頂いたので、セットがしやすいです。
いつも希望通りにしてもらって大満足です。
また次回もお願いします!
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥8480)
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆
大満足と言って頂き本当に嬉しいです。
暑くなってきたらまたスッキリしましょうね♪
店長 原口健伸
以前コテ巻きや前髪カットをお願いしていて、なかなかドストライクに私好みをしてくれる人がいない中、いつもドストライクの私好みだったので今回は全てお願いしてみました!
出産などで数年期間が空いたにも関わらず、以前と同じように接していただき会話もとても楽しかったです!
仕上がりはとても大人可愛くして頂きとても満足です。
やっぱ頼んでよかったなと思いました。
仕事復帰前に綺麗になれてよかったです!
ピクミン様へ
今回とても素敵な口コミありがとうございます!
かなり久しぶりのご来店でしたが、
仕上がり面を喜んで頂いてとても嬉しく感じます!
久しぶりに施術をさせて頂きましたが、
逆に僕のことを覚えててくださったことに僕自身嬉しく思ってます!
今回はデザインチェンジ、イメージチェンジとのことで、日頃の生活にも困らないような長さと
それに合わせたカラーデザインでさせて頂きました!
雰囲気もだいぶ変わられたんじゃないでしょうか?
毎日の生活は忙しいとは思いますが、
それでも季節は変わっていきます!
また新しい季節には新しい髪型を☆
その時はいつでもいらしてくださいね!
今回とても素敵な口コミありがとうございます!
ピクミン様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
担当 宮本卓弥
縮毛矯正、白髪染め、カットを施術していただきました。
くせ毛が強くこの時期になると、うねりが気になり、まとまりがなく髪型にも悩んでいました。私の悩みを全て叶えてくれました。サラサラになり手入れがしやすくなり、髪型も気にいってます。ありがとうございます。
又よろしくお願いします。
カット+前髪ストレートor前髪縮毛矯正 顔周りも追加◎ (土日祝¥7480)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お悩みが軽減されたようでとても嬉しいです^^
困ったことがあれば
いつでもご相談ください☆
またのお越しをお待ちしております^^
スタイリスト 上村美緒
接客や説明が丁寧で安心出来ました^^
縮毛矯正
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆
あいぴょん様に安心できたと言って頂き本当に嬉しいです☆
今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
店長 原口健伸
今回はありがとうございました!予約がとても取りやすく、特に朝の時間帯で空いてないところもあるが、ここは空いているのでとても助かります!また、カットもとても上手で満足です!ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております☆
スタイリスト 上村美緒
伸ばしかけの髪をすっきりして頂いてありがとうございました。お陰様で扱いやすくなりました。
丁寧な対応で満足しています。またよろしくお願い致します。
giftオリジナル カット+スタイリング 平日¥3900 (土日祝¥4200)
今回も前回のパーマがすごく残っていてカットとすいてもらうだけでパーマが復活しました。きれいに白髪染めもして頂いて マッサージも気持ちよくて 癒されて 爆睡してしまいました。
毎回 癒しの時間をありがとうございます。
また よろしくお願いします。
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。
パーマも残っていて本当に嬉しいです!
今後癒せるよう尽力致します♪
店長 原口健伸
最近暑くなってきたので、サッパリした感じにして頂きました。
キョウヘイ様へ
この度はご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました宮本です!
今回はカットでしたが、
暑い季節に合わせて、少し短めに調整させて頂きまして、
軽くて、乾かしやすく、スタイリングしやすいように
デザインを作らせていただきました!
仕上がりを喜んで頂けたこと、
嬉しく思います☆
さて、これからまたどんどん暑くなっていきます!
この先パーマをかけてみるのもとてもおすすめなので、
その時はまたいつでもご来店してくださいね(^^)
今回とても素敵な口コミありがとうございます!
キョウヘイ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 宮本卓弥
セットもしやすく助かりました!
K様へ
担当の宮本です!
『短髪に久々しましたが、いい感じに仕上げて貰えて良かったです!セットもしやすく助かりました!』
との嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回のカットから少し時間が空いてましたので、
長さの調整と毛量調整
バランスを考えてカットさせて頂きました!
髪の毛は少し調整するだけでも形や
日頃のスタイリングのしやすさが変わります!
パーマが活きてくるようにカットをさせて頂きましたので、
そこを喜んで頂けたこと、嬉しく感じます!
さて、これからまた夏を迎えます!
暑い季節に合わせ、髪型もまた変えましょうね☆
今回も素敵な口コミありがとうございます!
K様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宮本卓弥
久しぶりに行きました!
トリートメントで髪がさらさらになりました~
またよろしくお願いします!!
迷ったらこちら★3名様限定 カット(メンズも◎)+クイックトリートメント
あいちゃん様へ
今回はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました宮本です!
今回とても素敵な口コミありがとうございます!
トリートメントの仕上がり面でのお褒めの言葉
とても嬉しく感じます!
久しぶりのご来店でしたので、カット、それからトリートメントをさせて頂きまして、
ご自身の気になっていたところや、日頃のスタイリングでのお悩み面の改善をさせて頂きました!
その後の髪の毛はいかがでしょうか?
これから暑い季節に入りますので、
また髪の毛が気になりましたらいつでもご来店されてくださいね!
今回とても素敵な口コミありがとうございました!
あいちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 宮本卓弥
可愛くカットしてもらえました!またお願いします!!
お得★1日3名様限定 カット+全体縮毛矯正+髪質改善クイックトリートメント
思い通りの髪色になれて嬉しいです!
【当日限定】外国人風クオルシアカラー+髪質改善クイックトリートメント
さき様へ
今回とても素敵な口コミありがとうございます!
『思い通りの髪色になれて嬉しいです!』
との髪色のデザインに対して嬉しい口コミありがとうございます!
今回はイベント前に綺麗な髪色にしたいとのことで、
いつも出るお悩みの赤みに対して、
赤みのないようなカラーリングでのご提案をさせて頂きました!
理想の髪色になれたという事、
僕にとっても嬉しく感じます♪♪♪
イベントは楽しめましたでしょうか?
この先、暑い季節へと向かっていきます!
また季節やイベントに合わせて、髪型も変えていきましょうね(^^)
今回とても素敵な口コミありがとうございます!
さき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 宮本卓弥
今回も素敵に仕上げてくださいました。
色の抜け方も素敵です。
また次回もどーぞよろしくお願いします。
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥6980)
縮毛矯正で髪がとても綺麗になり、仕上がりに大満足です。担当の方も話しやすく、リラックスして過ごせました。カットもイメージ通りで嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての場所で緊張されたと思いますが
リックスして過ごしていただけたようで
とてもよかったです^^
タッセルボブとてもお似合いでした☆
またのお越しをお待ちしております!
スタイリスト 上村美緒
久しぶりのカラーリングでしたが、自然な色合いに仕上がりました。(トリートメントも合わせてのメニューでしたので、髪の毛のまとまり具合も良いです。)
髪のクセや生え方に合わせてカットしていただいたので、立体感のあるスタイルになり、軽やかさが演出できます。
迷ったらこちら★3名様限定 カット+フルカラー白髪染め◎+トリ~トメント
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います!
髪の毛のまとまり、カラーリング喜んで頂き本当に嬉しいです。
カットも喜んで頂き良かったです。
今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
店長 原口健伸
いつも、心地良い時間をありがとうございます。
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥5250 (土日祝¥5500)
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆
心地よいと言って頂き本当に嬉しいです☆
いつも素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
店長 原口健伸
今回も色々相談にのって頂きありがとうございました。色合い仕上がり共に大満足です。アドバイス通りこのタイミングでやって良かったです。次回もよろしくお願いします
jejuきよ様へ
担当の宮本です!
今回もとても素敵な口コミありがとうございます!
今回はフルメニューでのご案内になりました!
雨が少しずつ降り出してくる季節になり、
髪の毛もかなり扱いにくくなりますよね?
今回は季節に合わせての施術メニューと、ヘアカラーをさせていただきました!
喜んで頂き、とても嬉しく感じます!
さて、髪はまた伸びてきます!
季節もそれに伴い、変化してきます!
これからは暑い季節へと変わりますので、
それに合わせて髪型も変えていきましょう!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
jejuきよ様のつぎのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宮本卓弥
前回から引き続きご担当頂いたスタイリストさんは、技術が確かなだけでなく、とっても感じがよく好感が持てます。また、マッサージして頂いた若いスタッフの女性が、力強くて最高にじょうずでした。トータルで満足でした。90日以内の予約の割引再開して欲しいです。
しのけい様へ
担当の宮本です!
今回も素敵な口コミありがとうございます!
『技術が確かなだけでなく、とっても感じがよく好感が持てます。また、マッサージして頂いた若いスタッフの女性が、力強くて最高にじょうずでした。トータルで満足でした。』
との私だけではなく、在籍してるスタッフへ対しての高評価のコメントありがとうございます!
僕はもちろんの事、スタッフの事もしっかりと見ていただきとても嬉しく思います!
これからもこのようなホスピタリティ面も
しっかりと向上させていこうと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
しのけい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 宮本卓弥
いつもざっくりとした要望で、ちゃんと好みのヘアスタイルにしてくれます☆
ハイライトカラー 白髪ぼかしに☆オシャレ度UP (土日祝¥13900)
いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います☆
好みのヘアスタイルにしてくれると言って頂き本当に嬉しいです☆
カラーリングの具合はいかがですか?
ハイライトを活かして次回もカラー楽しんでいきましょうね!
今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
店長 原口健伸
カラーもカットもとても大満足です
次回も行きたいと思います!
その時も宜しくお願いします!
メンズカット+全体カラーリング(白髪染めもOK) (土日祝¥8480)
先日ノープランで伺ったのですが色んな提案をして頂き、気持ちよく対応して頂きました。
カラーもカットも大満足です、
また次回行くのが楽しみです。
有難うございました!
☆↓↓↓≪カット・カラーリングはこちら≫↓↓↓☆
はる様へ
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました宮本です!
今回はカットとカラーでのご来店でしたね!
仕上がりのイメージがなくても、僕らはカウンセリングでしっかりとイメージを共有していきます!
春らしい印象とそのデザインになれるよう
そして、日常生活に支障が出ないよう、デザインをご提案させていただきました!
その仕上がりを褒めて頂きとても嬉しく感じます♪
この先、季節は梅雨へと移り変わります!
梅雨になるとまた髪型も崩れやすくなっていきますので、
また気になったらいつでもご来店ください!
今回とても素敵な口コミありがとうございました!
はる様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宮本卓弥
いつも細かいところの判断をお任せに近い形になってしまってすみません!全幅の信頼を置かせていただいてます笑
セットもしやすくカットしていただけてカラーもイメージ通りで大満足です。
色々アドバイス頂いたりマッサージも気持ち良かったです。
ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー