3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 【インボイス登録店】★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:47:03.0

久々のショート、クセが強いので縮毛矯正もかけましたが、収まりも良く満足です!
    カウンセリングもじっくりしていただき、納得のいく理想のヘアスタイルに仕上げていただきました(^^)
    伸びてきてもまとまりが良くて、扱いやすくて、ストレスフリーです!!

【平日限定】縮毛矯正+カット ノンシリコン・柔らか仕上がり

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

まいこ様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    理想のヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    その後お手入れいかがですか?
    軽めのスタイルでしたので二ヶ月を過ぎると
    襟足が跳ねやすくなるかと思います!
    その頃にまたお待ちしております(^^)

この度とても嬉しい口コミを頂きまして

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• みいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:56:43.0

先日、久しぶりに美容院に行きました。初めてのお店でドキドキしましたが、担当の方がとても優しく丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:43.0

仕上がり、色みも最高です。めちゃくちゃ気分が上がってます笑
    髪質が良い方に変わってきてるのが嬉しいです。何時も髪のアドバイス、情報ありがとうございます。次もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:13:59.0

良かったです!!!また来ます!!

• akmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:18:44.0

やってみたかった髪型にできて、
    色も好きな感じにできたので大満足です!
    イメチェンになりました!
    周りからも好評でした!
    またお願いします!!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980

akm様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

長さ、カラー共に一気にイメージチェンジしましたが
    周りからも好評との事でとても嬉しいです!
    下ろせて、結んで可愛い長さでお手入れが楽になるかと思います!
    また梅雨時期に入る頃に是非メンテナンスでいらして下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

akm様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:45:26.0

今回はありがとうございました。

カット コース ¥3800

先日はお越しいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます^^

雰囲気、接客、メニューの高評価ありがとうございます!

技術面でも満足いただけるように
    もう一度見直します。

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 上村美緒

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:05:17.0

夏に向けて白髪が目立たず
    明るく  毛量もあるので  軽く 軽く   してもらいました
    シャンプーもお若い方が丁寧に一所懸命やってくださいました

ハイライトorダブルカラーコース ¥12800

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます。

ぴっぴさまにシャンプーやカラーをお褒めいただきほんとうにありがとうございます。

カラーはその後いかがですか?
    次回も明るめにそめましょうね。

今回は素敵な口コミありがとうございました

店長 原口健伸

• elfさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:00:27.0

いつも、気持ちの良い接客対応をされます。
    カットとカラーも希望通りで満足してます!
    シャンプーも、力加減が丁度よく丁寧に洗っていただきました!
    これからも、宜しくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

elf様に希望通り満足、シャンプー丁度いいと
    褒めて頂けて嬉しいです。

今後もしっかり染めさせて頂きます!
    素敵なコメント本当にありがとうございました!

またのご来店楽しみにおまちしておりますね☆

店長原口健伸

• コスパ最優先さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:40.0

いつも利用させていただいていますが、今回初めて担当していただきました。カウンセリングから施術まで分かりやすく丁寧にご対応していただきました。何気ない会話でも気さくにお話ししていただきリラックスしてお任せ出来ました。そのうちまたお願いしたいと思います。

【当日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK)コース¥7000~

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

コスパ最優先様に丁寧に対応、リラックスできたと言って頂き
    本当に嬉しいです。

その後の色持ちはいかがですか?
    色もちも加味してまたご相談しながらカラーさせて頂きますね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

店長 原口健伸

• ムラサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 08:46:39.0

ニューフェスのスタッフの方も一生懸命に仕事されて見守るスタッフさんもいい雰囲気です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ムラサン様へ
    担当の宮本です!

『季節に合わせた提案や、管理しやすいスタイル提案など、とても丁寧に対応して頂きました。』
    とのとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春夏のデザインということで、
    少し短めなデザインにしつつ、ウェーブも効かせたパーマデザインをご提案させていただきました!

スタイリングのしやすさ、伸びてきてもいいフォルム、デザイン、とても大切にしています!

カットのデザインから考えて作りまして、
    その面を褒めて頂き、とても嬉しく感じます♪

また、スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもスタッフとの連携もより良くしていきますね☆

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    ムラサン様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 宮本卓弥

• しのけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:20:33.0

今回も大変満足な仕上がりでした。担当のスタイリストさんには8年以上担当頂いているので、いつも安心してお任せ出来ます。
    料金が少しずつ高くなってきてるので、そこは仕方ないにしても、もう少しリーズナブルになると嬉しいです。

しのけい様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

今回はカラーリングもでしたが、仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるサービス、技術を提供出来るよう頑張ります!

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

しのけい様のまたの御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• あまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:18.0

いつも、自分の顔の形や髪のクセに合わせたカット、カラー、スタイリングを提案してくださるので助かっています。
    現時点のカットだけではなく、将来的なことも含めて提案いただけるのがとてもありがたいです!
    料金体系も分かりやすく説明してくださるので安心できます。

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます♪

あまめ様に提案がありがたい、説明が安心など褒めて頂き嬉しいです!!

ボブはその後スタイリングなどはいかがですか?
    やりづらい点などあれば言ってくださいね♪

今回は素敵なコメントほんとにありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

店長 原口健伸

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:13.0

カット・カラーをして頂きました。
    髪色に関して相談した際に色落ちした状態の髪色の画像を調べて頂き、不安な点を解消して頂きましたが、施術終了後に顔や服に髪の毛が着いていないかを目を配ると、もっと良くなると思います。
    しかし、全体的に希望通りの髪型・髪色にして頂き概ね満足しました。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

先日はgifthairsalonに御来店頂きありがとうございました!

仕上がり、満足とのお言葉ありがとうございます。

また、先に、顔周りや、お召し物に髪の毛が着いていることに気が付かず、
    大変申し訳ございませんでした。

より一層、気配りを欠かさないように注意していきます。

カラーは、久しぶりのカラーとの事で、イメージチェンジになりましたね!
    パーマも活かしながらご希望のスタイルに近づけるよう、カットさせて頂きましたが、
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

カラーや、スタイルで気になる事がありましたら、ご相談ください♪

今回は、貴重な口コミありがとうございました。

なお様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

担当ヤナギノユイ

• しげちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:38.0

このところ初夏の様な気温で、暑い!やっぱりショートしかない!
    スクショした画像を見せて この位でとお願いしたところ、瞬時に把握して 尚且つ 前髪の生え癖を考慮して 前髪を作らず 長めに流すよう提案していただきました。
    スッキリ扱いやすいショートで気に入ってます!

カット コース ¥3800

しげちゃん様へ
    担当の宮本です!

『スッキリ扱いやすいショートで気に入ってます!』
    との嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸びてきていた髪の毛を、お持ちいただいたお写真のようなテイストにカットをさせて頂きました!

お写真を見た際に、その時の気持ちを汲み取る事、
    その日の気分や、その後のなりたいイメージ
    好みのデザイン、髪質との相性を判断してカットをさせていただいてます!

今回はスッキリとした熱い季節にピッタリなショートスタイルだったので、生え方の癖と合わせてカットをさせて頂き、
    その面を褒めて頂き、とても嬉しく感じます♪

その後の髪型はいかがでしょうか?
    この先、湿度の多い季節へと向かいますので、
    また髪型が崩れてきたらいつでもいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    しげちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 宮本卓弥

• merryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:49:30.0

髪がもさっとなってきた為カットと炭酸スパのメニューでお邪魔しました。いつも刈り上げてもらうようにしてますが、美容師さんによっては長めな刈り上げになるのでしっかり話を聞いてもらって6mmで刈り上げスッキリとかっこいい感じで仕上げていただきました。また、このあと伸ばすかしばらく短いスタイルなのかと細かいところまで聞いていただいたり、ここが良いと褒めてもらったり、この理由でこういうカットにしてますよと説明してもらったりお話がめちゃくちゃ上手で指名が多そうな方だなと感じました笑最後の方の時間の予約で人も少なく申し訳なかったですが、ここ最近の中で一番楽しく納得の行く髪型で満足しました。ありがとうございましたー!!

人気NO2★ 炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とすスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

merry様へ
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました宮本です!

今回とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

『~ここ最近の中で一番楽しく納得の行く髪型で満足しました。』
    とのとても嬉しいお言葉
    僕も嬉しく感じます☆

髪型は人それぞれ、好み、ライフスタイル、髪質などで
    全て変わっていきます!

この先どんな仕上がりにしたいのか
    どんな髪型にしていきたいのか
    それによってカットも変わってきます!

施術の際にはそこを細かく聞いてカットをさせて頂いておりますが、その面を褒めてくださり、とても嬉しいです(^^)

その後の髪型はいかがでしょうか?
    夏はと向けて暑くなる季節
    今回も少しスッキリ切らせて頂きましたが、また暑くなる季節に合わせて、伸びてきた所をカットしにいらしてくださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    merry様の次のご来店楽しみお待ちしております♪

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• ありりんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:42.0

今回はリタッチカラーを頼みました
    根本の色と全体の色の差がなく綺麗に染まりました
    いつも丁寧な対応でシャンプーも気持ち良く癒されます

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥4950

ありりんこ様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

カラーも明るめのカラーで綺麗に染まって良かったです♪
    縮毛矯正もされているので色の差が出てくるかと思いますので
    根元だけと全体カラーは状態を見ながら整えてあげると良いかと思います!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

ありりんこ様のまたの御来店をおまちしております!

担当スタイリスト 後藤  麻友

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:03:58.0

今回は梅雨入り前に、縮毛矯正をお願いしました
    かなりクセ毛が出た感じでしたが 本当にすっかり
    まとまる感じで伸ばしてもらって 大満足です
    お店も落ち着く雰囲気で 私事で疲れモードでしたが 髪型効果で 元気がムクムク回復しています
    いつも有り難うございます

先日はお越しいただきありがとうございました。

イベント続きでお疲れとのことでしたが
    元気になっていただけてとても嬉しいです☆

梅雨時期はばっちり乗り越えれそうですね^^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:24.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました。
    私のどんな質問にも丁寧に回答してくださったり、楽しく会話してくださったり、とても心地よかったです!

ガッツリめの直毛でパーマがしっかりかかるか不安だったのですが、しっかりかかってくれました!ありがとうございました!

【メンズ人気NO1】 メンズパーマ+ カット ¥8500

まひろ様

先日はgifthairsalonにご来店頂きまして

凄く綺麗な髪の毛でパーマがかかりづらいとの事で
    大きくしっかりカールのニュアンスパーマでデザインさせて頂きましたが
    仕上がり、接客等に満足して頂けて嬉しいです!

一ヶ月半で重たくなってくるかと思いますので
    その頃にまたカットでお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして

まひろ様のまたの御来店をおまちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:49:34.0

数年通っていますが、今までで1番好きなスタイルかもしれません!♪
    カラーと前髪の長さと全体の長さと形、覚えていて下さると助かります!笑

体調にもお気遣いいただきありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:11:09.0

歳を重ねて今の自分に合う髪型が分からずで雑誌などを観てもいいなぁと思う髪型に自分が合うのか?で、とりあえずカラーとカットできればいいやぐらいで転々と美容室を選んでいました。いつも大体の要望を伝えて終わりでしたが、今回はお任せでしっかりこの髪型色味が似合うと思います!と言っていただけてとても参考になりました!仕上がりも家族にも好評でした!またお願いします^ ^

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

この度はgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

はるさまのご家族に好評でとてもよかったです。

スタイリングでやにくいところなどあれば言ってくださいね!

一緒に可愛いスタイル作っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

店長原口健伸

• しろまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:38:12.0

楽しくお話しながら切ってもらいました!
    セットもいい感じです♪

【当日限定】  カット・メンズカット コース  ¥3,500~ 60分

先日はお越しいただきありがとうございました。

セット方法など分からないことなどあれば
    いつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト 上村美緒

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:19:20.0

かわいいって彼氏に褒めてもらえたのでめーっちゃ満足です!!ありがとうございました~!

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさり切らせて頂いて
    カラーも明るくして春っぽくイメチェンでしたね☆

またのお越しをお待ちしております^^

スタイリスト  上村美緒

• アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:50.0

初めて伺いましたが、カラー(白髪染)もカットもとてもいい感じにして頂きありがとうございました^ ^
    カラーの色や、カットの長さやスタイルなど私の要望もしっかり聞きつつ、より良い提案もしっかりしてくれたのがよかったです!

先日はgifthairsalonにご来店いただきありがとうございました。

カットやカラーもお褒め頂きとても嬉しいです!

パーマが残っていたので、活かしつつすっきりカットさせて頂きましたが、
    その後、スタイリングなどはやりにくいことはなかったでしょうか?

またカラーやスタイルが気になった際はいつでもご相談ください♪

今回は素敵な口コミありがとうございました。

アコ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 ヤナギノユイ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:52:57.0

いつもはカットのみでしたが、今回はパーマをかけました。
    久しぶりのパーマで仕上がりがどうなるか不安でしたが、丁寧に仕上がりのイメージを教えて頂いたり、スタイリングの仕方も教えて頂き安心しました!いつも満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございます(*^^*)
    パーマヘア楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆↓↓↓≪今月のお得! おとくーポン はこちら≫↓↓↓☆上通り

[施術メニュー] パーマ

みか様へ

担当の宮本です!

『久しぶりのパーマで仕上がりがどうなるか不安でしたが、丁寧に仕上がりのイメージを教えて頂いたり、スタイリングの仕方も教えて頂き安心しました!』

とのとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸びた髪の毛のデザインチェンジで
    パーマを施術させて頂きました!

普段の生活でも支障が出なく、また、スタイリングも簡単
    かつ
    結んでも可愛くできるように施術させて頂きまして、その面をお褒め頂き、とても嬉しいです♪♪♪

久しぶりのパーマで緊張したとは思いますが、
    この先のスタイリング、きっと楽ちんになりますよ(^^)

季節は変わり、もっと暑くなってきます!
    伸びてきて、パーマが少し広がりだし、収まりが悪くなった頃、
    また、カットでいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    みか様の次のご来店楽しみにお待ちしております☆

ギフトヘアーサロン 担当 宮本卓弥

• さとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:03:05.0

今回も突然の予約でしたがキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    うちの主人も納得の出来上がりでした(笑)またよろしくお願いします~

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥4950

いつもgift hair salonに御来店頂きありがとうございます!

旦那様もご納得頂けたとの事で、安心しました!

次回もまだハイライトをリタッチで馴染ませていけるので、
    明るめで馴染ませていきましょう!

気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

また、いつも御来店頂きありがとうございます。

さとん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

担当ヤナギノユイ

• Kirara163さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:32.0

今回も、カットの仕方といいカラーといい全てが絶妙でした!
    担当スタイリストさんに毎度お任せな感じが大きいですが、回数重ねるほど絶妙になってる気がします。
    私の扱いづらい髪をここまでしていただき、もう感謝感謝です!
    いつも時間多く取らせてしまい申し訳ないです!
    縮毛矯正久々でしたが大正解でした。

STAFFおまかせ フルコース ¥13800    210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Kirara163様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりが絶妙とのお言葉嬉しいです!

梅雨時期に向けて快適に過ごせる様カット、カラーも
    まとまりやすさ、スタイリングのしやすさ、可愛さを織り交ぜております♪
    また何か気になる事があれば何でもおっしゃってください!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

Kirara163様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:56.0

毎月ありがとうございます!
    またお願いします!よきです!

はるな様へ

担当の宮本です!

いつもとても嬉しい口コミほんとにありがとうございます!

今回は前髪のカットでしたが、
    前回の引き続き、カラーのデザインに合わせて、
    夏らしく、
    少し軽くてすっきりとした前髪をデザインさせて頂きました!

横髪と一緒にこの先、もっと可愛くデザイン作りましょうね☆

いつも嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!

はるな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

ギフトヘアーサロン 担当 宮本卓弥

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:38.0

カットとトリートメントの効果で、
    おさまりが良くなりました!
    次回も、よろしくお願いします

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います♪

めぐ様におさまりがよくなったと言って頂き嬉しいです。

伸ばす過程でも楽しんで伸ばせるようにしていきます!

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 原口健伸

• ありりんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 23:13:10.0

今回はカットと縮毛矯正をたのみました
    うねりがあった髪がツヤツヤさらさらで自然なストレートになりました
    いつも 丁寧な対応でカットもイメージ通りに仕上げて頂きました

ありりんこ様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    一番に前髪が気になるかと思いますので、全体縮毛矯正をされる間に
    前髪だけの縮毛矯正を入れてあげると綺麗が維持しやすいかと思います!

またカラーリングでお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

ありりんこ様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:56:57.0

前髪の縮毛矯正とリタッチカラーで行きました。
    髪の悩みなど聞いて頂き仕上がりも大満足です。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

仕上がりに大満足と言って頂けて、とても嬉しいです!
    定期的に前髪縮毛することでお手入れがしやすく、気分も変わるかと思います!
    また時期が来ましたら整えていきましょう♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

なな様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー