いつも 満足度100%の仕上がり ありがとうございます!
維持できるよう 頑張ります。
迷ったらこちら★3名様限定 カット+フルカラー白髪染め◎+トリ~トメント
カット、カラー、トリートメント、その他
自分の理想の髪型にしてくれてとても満足です!
迷ったらこちら★3名様限定 カット(メンズも◎)+クイックトリートメント
いつもお世話になっております
カットとカラー(白髪染め)お願いしました
施術していただいて1週間以上経ちましたが
髪色がいい具合に明るくなってきて大満足し
てます。また、よろしくお願いします
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥8800 (土日祝¥9300)
シャンプー、頭、肩マッサージ、重いものがとれたようで、とてもスッキリしました。
オーダー通りの仕上がりでとても、満足です。
頭皮のかゆみが落ち着いた頃にまた伺います!
【平日3名様限定】カット+フルカラー白髪染め◎+ケアトリートメント
前回かけてもらったパーマが すごく いい感じなので、今回は重くなった毛量を減らしてもらうだけでしたが、また いい感じが復活しました。
頭と首と肩のマッサージも ありがとうございました。
また よろしくお願いします。
giftオリジナル カット+スタイリング 平日¥3900 (土日祝¥4200)
いつも縮毛矯正をしていただいています。夏ということもあり、1ヶ月もするとクセが気になってきてしまい、いつもは3ヶ月我慢するところを2ヶ月未満でお願いしました。
仕上がりはいつも通り大満足です!また、最後のシャンプーを担当してくださった女性アシスタントの方もシャンプーとマッサージが上手でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット 全体の縮毛矯正 癖が気になる方★ (土日祝¥15400)
丁寧にカットして下さりスッキリしました
シャンプー気持ち良かったです
またお願いしたいです
いつもお世話になってます
カラーとカットお願いししました。
あいまいなオーダーしたのに思ってる以上に良くして頂いてありがとうございました!
またお願いします
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥8480)
カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。思い通りの髪型、髪色に仕上がり満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
担当のスタイリストさんは、カット技術は素晴らしいのですが、とても穏やかな接客で、気持ち良くリラックスした1時間を過ごす事が出来ました。
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3900 (土日祝¥4200)
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。セットもしやすく大満足です。またよろしくお願いします。
デジタルパーマ+カット カールしっかり長持ち (土日祝¥12500)
gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント
いつもgiftにご来店頂きありがとうございます。
満足して頂き本当に嬉しいです。
いろんなデザイン楽しみましょうね。
今回は素敵なコメントありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店長原口健伸
アーケード沿いで
早い時間からお願いできて
リーズナブルで仕上がり満足♪
雨降りでも猛暑の中でも行きやすいです
彦様へ
担当させていただきました宮本です!
素敵なコメントありがとうございます!
今回は前回のデザインからの継続で
形をしっかり整えつつ、伸びて重くなっていたところをしっかりと調整させて頂きました!
スタイリング等しにくくなってきたらまたいつでもご来店されてくださいね!
また、場所や立地も街中にあります!
気分を変えたい時や、街中に来た時にはお気軽に来やすいかと思います!
技術は日々レベルを上げていきますので、
街中に来た時にはぜひお待ちしてますね^ - ^
素敵な口コミありがとうございます!
彦様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 宮本卓弥
朝のスタイリングを時短にしたい、白髪が気になるので目立ちにくくしたいという要望に対し、髪質の悩みなども丁寧にカウンセリングしてくださった上で、カラーとカットスタイルの提案をしていただきました!
カラーもカットも最後まで丁寧にしていただき大満足です!
1週間と少し経ちましたが、いい感じに馴染んで来ました!家族からも好評です!またぜひお願いします!
いつもいつもきれいにしてくれて
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥6980)
クッションを抱える状態で安心できました。
カラーも提案していただいて助かりました。
帰省のたびにお世話になっています。担当していただいた方は初めましてでしたが、こんな感じがいいと漠然とした要望に丁寧に応じていただき、ハイライトもたくさん工夫して素敵に入れていただき大満足です。カットも爽やかに今までとは少し違う雰囲気になりましたが、すっきり素敵にカットしていただき、すごく馴染んでて周りからも好評!夏を楽しめそうです。ありがとうございました。シャンプーの好青年のお兄さんもありがとうございました。また、帰省の際にはぜひともよろしくお願いいたします。
1日3名限定★カット+インナ-カラー+全体カラー+クイックトリ-トメント
ぼんぼこぼん様へ
今回担当させていただきました宮本です!
嬉しいコメントありがとうございます!
今回デザインカラーとカットでしたね!
ハイライトのカラーデザインや、カットのデザインを喜んで頂けて僕も嬉しく感じます♪
いつも来て頂けていて、デザインや好みのスタイルを把握させて頂いていましたので、
普段とは少し変えて、よりすっきりと
より素敵に仕上がるようにデザインをさせていただきましたが、
周りからも好評だったとの事で、嬉しいです^ - ^
また帰省された時にはお気軽にご来店くださいね☆
素敵な口コミ本当にありがとうございます!
ぼんぼこぼん様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 宮本卓弥
今回は全体カラーとカットをお願いしましたー
髪色を明るくしたい気持ちが強くあったので
こまかいところまでお伝えしたり相談させて頂いたとき
凄く親身に快く聞いてくださりありがたくて
とても嬉しかったです!
白髪部分やカラーの明るさとかに対して
要望に応えられるように全力で対応してくださり
とてもいい感じの明るいカラーとなって
凄く満足です!
カットも丁寧にしていただき
カラーもカットもいい感じに仕上げてくださりました!
ルイ様へ
素敵な口コミありがとうございます!
今回は、髪の毛のトーンアップということで、
ご自身のお悩みをお伺いしつつ、
全体のカラーデザインを明るくする施術をさせて頂きました!
カラーでのなりたいデザインや
スタイルはいろいろありますよね?
少し明るくしたり、柔らかな色味にしたり、
今回は以前よりも明るく、そして色が抜けてきてもいい色になるように、カラー調合させて頂きまして染めさせて頂いてます!
カットも少し切る事で扱いやすくなったかと思います!
この先まだまだ暑い季節は続きます!
髪のデザインやカラーデザインを変えたくなったら
いつでもいらしてくださいね☆
いつも素敵な口コミありがとうございます!
ルイ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました
とっても良い雰囲気の素敵なサロンです
サービスが充実していて飲み物とお菓子まで頂いて
マッサージまでして頂いて癒されました(泣)
仕上がりも満足です、また伺います!!今日はありがとうございました
いつも要望通りの仕上がりで大満足しています!次回もまたお願いします!後、マッサージが上手で嬉しいです。
いつもgifthairsalonにご来店頂きありがとうございます!
いつも要望通りの仕上がりで大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も、白髪を染めつつ、透明感の出る、
グレージュカラーで染めさせていただきましたが、
その後の退色はいかがでしょうか?
マッサージもお褒め頂きありがとうございます^^
また気になった際は、お待ちしておりますね♪
今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました!
さのりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ヤナギノユイ
今回は久々短髪にしてもらいました!
セットしやすくなって夏も過ごしやすくなりそうです!
人気!メンズカット+ツイスパ・波巻き・スパイラルパーマ (土日祝¥11500)
K様へ
担当の宮本です!
今回は夏のデザインということで、
伸びていた髪をスッキリと切らせて頂き、
パーマもかけて動きを出してます!
暑いこの夏、少し短めにしたり、軽くする人も増えてます!
デザインや仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☆
さて、まだまだ暑い時期は続いていきます!
また短くして
スッキリ整えたい時はいつでもいらしたくださいね☆
そうするとまたスタイリングしやすくなりますよ~^ - ^
いつも素敵な口コミありがとうございます!
K様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 宮本卓弥
仕事が早上がりだったので、急遽利用させて頂きました!ぱっと見分からない白髪がずっと気になっていて悩んでいたのでそれをお話しするとすごく丁寧に色々教えてくれて白髪の部分はしっかり染めてくれて色もやりたかった綺麗なチョコレートカラーになって満足です!
お値段も良心的なので1ヶ月ペースでカラーしてるのでまたお願いしたいです!
【当日限定】外国人風クオルシアカラー+髪質改善クイックトリートメント
miya様へ
この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました宮本です!
今回素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!
髪の毛のお悩みは人それぞれありますよね?
今回はカラーでの気になるところの改善と、
それに合わせて、夏らしく全体カラーをさせて頂きました!
柔らかな色味と艶の出るカラーを入れましたが、
そこも喜んで頂けて、とても嬉しく思います!
この先まだまだ暑い季節は続きます!
色落ちも楽しみつつ、次のカラーも楽しみましょう!
素敵な口コミ本当にありがとうございます!
miya様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宮本卓弥
楽しくお話しながら可愛い色に染めて頂きました。
初めて行きましたが、次も続けて通いたいと思いました!!
染みないように、丁寧に保護剤も塗って頂きました。明るくしたかったので、とても可愛い色に仕上がって嬉しかったです!!
染めてから1週間が経ちましたが、どんどん明るくなって
さらに可愛くなりました!
ありがとうございました!!またおねがいします!!!!
3名様限定 初カラーに◎ ブリーチなしダブルカラー+カット+トリ~トメント
先日はgifthairsalonにご来店頂きありがとうございました☆
とても可愛い色に仕上がって嬉しかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、夏に向けて、ベージュカラーで染めさせていただきましたが、
その後退色はいかがでしょうか?
退色した際も、金髪にならないので、色落ち後も、気になりずらいと思います♪
徐々に明るくしていくと、ブリーチなしでも明るくなりますので、
また気になった際は、ご相談ください^^
今回は素敵な口コミありがとうございました!
マエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当ヤナギノユイ
長年縮毛矯正をしている髪にパーマをかけて頂きました。
他のお店ではずっと断られていたので今回も断られるかもしれないと思っていたのですが、担当の方が凄く良い感じに仕上げて下さったので大満足でした!翌日以降のスタイリングもちゃんと出来るか不安でしたが、しっかりカールが出ました^^周りからの評判も良く、お願いして良かったです♪また行きたいなと思いました!
この度はgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。
縮毛矯正履歴でしたがパーマかけれて本当に良かったです♪
やりにくい点などあれば言ってくださいね!
今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆
店長 原口健伸
夏らしいスッキリしたカットとカラーに大満足です!
子供達も主人からもイイねをいただきました(^^)
また色々なカラーもチャレンジしていきたいので今後もよろしくお願いします!
ハイライトカラー 白髪ぼかしに☆オシャレ度UP (土日祝¥13900)
今回は夏らしいスタイルで、明るめデザインにさせて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
お子様、旦那様にもいいねを頂けたとの事で、
私自身、とても嬉しいです♪
今回はリピートで、デザインカラーをさせて頂きましたが、
またスタイルチェンジしたい際は、ご相談くださいね☆
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
さとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
飛鳥様へ
この度はご来店ありがとうございます!
担当の宮本です!
今回とても素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!
『いろんな案を教えて頂き、手入れのしやすい満足のいく施術をしていただきました。』
とのカウンセリングに対して、
嬉しいコメントありがとうございます!
今回はご自身のお悩みに対して、
どの施術やどのようなカットが合うかをいくつかご提案させていただきまして、施術をさせて頂きました!
今回は収まり重視での施術をさせて頂きまして、
デザインもガラリと変わったかと思います!
また髪の毛気になりましたらいつでもいらしてくださいね!
素敵な口コミありがとうございます!
飛鳥さまの次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 宮本卓弥
白髪が増えてきたのでカバーできるようなインナーカラーをしてもらいました。家族にもとても好評です。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
ブリーチ ダブルカラー 透明感×外国人風カラー☆ (土日祝¥15500)
かにさん様へ
担当の宮本です!
今回も素敵な口コミありがとうございます!
お悩みが増えてきた髪との事で、
今回はそのお悩みに対して、デザインカラーでの施術で
お悩み解決できるように施術させていただきました!
ご家族様にもご好評との事で、僕も嬉しく思います^ - ^
カットデザインも夏向けのカットデザインにさせていただきまして、インナーカラーがちらりと程よく見えるようにさせて頂いてます!
また何かスタイリングしにくくなったり、
暑い季節ですので、もっと切りたくなりましたら
いつでもご来店してくださいね☆
いつも素敵な口コミありがとうございます!
かにさん様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当 宮本卓弥
今回はパーマかカットで悩みましたが、まだ少し残っているパーマを活かしてカットしていただきました。
すっきりとなり扱いやすくなりました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
次回はパーマをお願いしたいと思います。
いつもgifthairsalonにご来店頂き、ありがとうございます♪
今回は、夏に向けてスッキリしつつ、伸ばしやすい様にカットさせて頂きました!
パーマも毛先を活かしつつ、カットさせて頂いてますので、
次回パーマの際には、またご相談ください♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ヤナギノユイ
何時もありがとうございます。久しぶりに短くしましたが、収まり良く満足しています。久しぶりにした炭酸水シャンプーも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします
jejuきよ様へ
いつも素敵な口コミありがとうございます!
今回は夏の暑さ対策として
短めにカットデザインを作らせていただきました!
まとまりや乾かしやすさを考えまして、
ドライヤーでも決まりやすいようカットをさせて頂きましたが、
そこを喜んで頂き、僕自身とても嬉しく感じます☆
これから真夏はもっと暑さも増してきます!
まだまだ暑い季節は続いていくので、
また切りたくなりましたらいつでもいらしてくださいね☆
その時はまた炭酸水シャンプーもオススメですよ^ - ^
素敵な口コミありがとうございました!
jejuきよ様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 宮本卓弥
満足のいく仕上がりでした。髪の悩みを聞きながら調整していただき、乾かし方からアドバイスいただきました。色も染まるか不安でしたが、綺麗な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
先日はgifthairsalonにご来店頂きありがとうございました!
満足のいく仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーも少し明るくしつつ、しっかりと染めさせて頂きました。
その後退色などはいかがでしょうか?
伸ばしてる途中だと、気になることも多いと思いますので、
また次回ご来店の際に、ご相談くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ヤナギノユイ
思い通りの色に仕上がりとても満足しています。
接客もとてもいいです。
おすすめのお店です。
先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、接客ともに
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ほかにも挑戦したい
ヘアスタイルなどありましたら
いつでも気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております☆
スタイリスト 上村美緒
ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー