3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 【インボイス登録店】★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:47:03.0

久々のショート、クセが強いので縮毛矯正もかけましたが、収まりも良く満足です!
    カウンセリングもじっくりしていただき、納得のいく理想のヘアスタイルに仕上げていただきました(^^)
    伸びてきてもまとまりが良くて、扱いやすくて、ストレスフリーです!!

【平日限定】縮毛矯正+カット ノンシリコン・柔らか仕上がり

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

まいこ様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    理想のヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    その後お手入れいかがですか?
    軽めのスタイルでしたので二ヶ月を過ぎると
    襟足が跳ねやすくなるかと思います!
    その頃にまたお待ちしております(^^)

この度とても嬉しい口コミを頂きまして

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• コユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 18:34:41.0

ショートカットが丁寧で上手でした。

【朝割★朝1予約限定】 カットコース ¥3300 メンズもOK

• 奏(そう)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:56:04.0

初めてでしたが雰囲気もよく、ドリンクのメニューも多くて嬉しかったです!安価でやっていただきありがとうございました。通わせていただきます!

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:22:52.0

久しぶりに髪型を変えたい気分でしたが、なかなかどうしたいとかもわからず、相談しました。
    飽きてきたので切りたいと伝えると無難にとかじゃなくて、色々気遣って提案してくれるのが伝わるし、本当に毎回満足しかないです。どんな時も背中を押してくれるし、期待以上の仕上がりでありがたいです。
    家族にも職場の方にもかなり好評でした。心も髪の毛も軽いです、ありがとうございました。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

• つのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 22:10:33.0

いつも利用させていただいてます!明るい雰囲気でとても利用しやすいです!仕上がりもいつもバッチリ仕上げてもらって要望通りにしていただけます!ありがとうございます!

メンズカット コース ¥3800

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:34:02.0

今回も髪の傷みや前髪の分け目が目立たないように…などを考えていただいて、カットとカラーで いい感じに仕上げて下さいました。
    シャンプーとマッサージも すごく丁寧で心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます☆

ゆみさん様にいい感じに仕上げて、シャンプーマッサージ
    もよかったと言って頂き嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがですか??
    やりにくいところなどあれば改善していきましょうね♪
    今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました。

店長 原口健伸

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:50:16.0

良かったです!ありがとうございました!

• なおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:12:55.0

いつもお世話になっています。
    前回から間が空いてしまったので、白髪交じりのボサボサ頭でお伺いしましたが、白髪染めとカットですっきりしました。髪のクセや次回までのことも考えてカットしてもらえるので助かります。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

• たばたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:43:56.0

いつもと違う顔周りのデザインをお願いしました。普段しない感じでしたのでドキドキでしたが、とても馴染むようにカットしていただきました!
    担当さんの技術・雰囲気のみだけでなくサロン自体の雰囲気も素敵なので、今後もお世話になりたいと思っています。

カット コース ¥3800

• おねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:05:10.0

安心してお任せできます。お手入れ方法なども髪の毛の特徴など踏まえて教えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

• STさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:05:30.0

今回も満足いく仕上がりで、スタイリングもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

メンズカット コース ¥3800

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:16.0

イメージ通りのカラーに仕上げて下さり、ありがとうございました!

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます。

とも様にイメージ通りのカラーと言って頂き嬉しいです!

その後のカラーはいかがですか?

今のうちにカラーも楽しんでいきましょうね!

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

店長 原口健伸

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:49.0

思ったカラーと癖を生かしたカットに満足しています。毎朝の出かける準備のストレスが減りました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

とも様

先日はgift hair salonへ御来店頂きまして

スタイルにご満足頂き、毎朝のストレスが減ったとのお言葉、とても嬉しいです!
    とも様の髪質を生かしてカットさせて頂きましたが
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    何かございましたらまたご相談頂けると嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

とも様のまたの御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:06:55.0

カットと矯正縮毛をしていただきましたが、好みの髪型に仕上がって大変満足です!ありがとうございました!

学割U24☆ハピマン!学生限定50%OFF! カット+縮毛矯正 ¥7800

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

さっちゃん様にご満足いただけて
    とても嬉しいです☆

スタイリスト 上村美緒

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:36:07.0

いつもお世話になってます!
    今回も理想の仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントもしてもらい髪がツヤツヤでとってもいい感じです。
    また利用します!

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

のん様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

ハイトーンで遊んだ髪色を落ち着いたカラーにカラーチェンジさせて
    頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    褪色はいつもより少し早いかと思いますが、また色落ちが気になる頃に
    お待ちしております!

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

のん様のまたの御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ケイコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:05.0

いつも明るく接して頂き、会話も楽しくて、本当にリラックスできます。詳しく説明しなくても髪質、くせなどわかって頂き思いどおりの仕上がりで毎回満足しています。
    家でシャンプーした後も簡単に乾かすだけでまとまり本当に楽です。カットの技術が素晴らしいと思います

スキャルプヘッドスパ+カット コース ¥5700

ケイコ様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

毎回仕上がりにご満足頂けてるとのお言葉を頂き、
    とても嬉しいです!
    またヘッドスパでも癒されて下さいね!
    お時間ある時にまたお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ケイコ様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:18:36.0

もう何年も通ってます。毎回スタイリストを指名しないで行って誰に当たっても満足の仕上がり。他の美容室にはもう行けません!
    ドリンクやマッサージのサービスもとても嬉しいです!

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもぴぃ様に満足いただけるよう
    精進してまいります!

スタイリスト 上村美緒

• まみにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:43.0

ずーっと通ってるお気に入りサロン
    中学生の頃から縮毛矯正の人生...
    たくさんの美容室に行きましたが
    ギフトの担当さんは
    自分の髪の毛を安心してお願い出来ます

要望を伝えるのが下手でも
    汲み取ってくれて、
    目を見て丁寧にカウンセリングしてくれます
    金額も毎回伝えてくれた上でスタートです
    もちろん把握した上でサロンに行きますが
    そのやり取りあると、なぜか安心します

カラーの待ち時間では、別のお客様対応中でも
    席に足を運んでくれて
    細かく髪色をチェックしに来てくれます。
    個人の髪質にあったベストなタイミングを
    一人一人見てくれてるんだなと伝わります

仕上がりも毎回、要望以上にしてくれるので
    最後に鏡をみてワァ!ッてなるサロンです
    またよろしくお願いします

STAFFおまかせ フルコース ¥13800    210分

まみにゃん様へ
    担当の宮本です!

今回とても素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

今回はロングメニューの施術でしたが、大丈夫だったでしょうか?

髪の毛のお悩みは人それぞれたくさんあると思います。
    癖やうねり、髪の毛のダメージ、
    髪のデザインが自分に合っているのかなど

不安でありつつも、素敵になりたい
    そんな気持ちは多くあると思います!

『ギフトの担当さんは
    自分の髪の毛を安心してお願い出来ます』
    とのお言葉はとても嬉しく、とても励みになります!!!

安心して頂けてる事、これからも精進していきます!

さて、その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    これから涼しくなっていきますし、年末も近づいていきます!
    年を越す前にまたいつでもいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    まみにゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon
    宮本卓弥

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:25:06.0

カットの技術やパーマのかけ方が素晴らしかったです

【メンズ人気NO1】 メンズパーマ+ カット ¥8500

先日はgifthairsalonにご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私自身とても嬉しいです!

ショートにパーマでスタイリングも簡単になりますよね!
    その後はやりにくい事はなかったでしょうか??

また熊本に帰って来た際にはお待ちしておりますね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当ヤナギノユイ

• 蘭らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 00:07:16.0

カットは綺麗にしていただけたんですが、色味がもう少し明るめが良かった。染めたかどうか分かりづらい色と帰宅後、家族に言われました。カットの際ハサミが頬に当たるトラブルが皮膚はキレてはいませんが注意して欲しいです。会計の際お釣りを間違われていました。
    レシートを貰う際気づかれるかと思いましたが気が付かれず指摘。

先日はgifthairsalonにご来店頂き、ありがとうございました。

カットのお褒めのお言葉ありがとうございます!

しかしながら、色味がもう少し明るめが良かったとの事で、自分の技術不足により、
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

カットの際には、自分自身気付かず、ハサミが当たってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

もう一度、慎重に施術をしていくように徹底していきます。

会計の際、お釣りを間違えていたようで、大変申し訳ございませんでした。
    領収書を渡す際にご指摘頂いたと、本人からも確認し、
    不注意により、不安にさせてしまったこと、深く反省しております。

スタッフでもこの事を共有し、この様な事がないように、
    もう一度、確認して参ります。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後一層、技術の向上と、接客の見直し、対応の確認に努めて参ります。

担当 柳野 結衣

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:18:05.0

当たり前になりますが、良い感じでとお願いすれば似合うようにしてくれるので助かります、丁寧にカットしてくれるので朝の準備も楽です。

人気★ 炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とすスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まー様へ
    担当の宮本です!

『良い感じでとお願いすれば似合うようにしてくれるので助かります』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のデザインってなかなか決まりづらいと思います!
    短くするのか
    伸ばしていくのか

今回は暑さのあるこの季節のお悩みを解決するとともに、
    時短で楽ちんになるようなカットでデザインをさせて頂きました!

そこを感じ取って頂き、嬉しく思います☆

さて、まだ暑い日は続いておりますが、
    少しずつ季節は変わっていきます!
    季節に合わせて、
    またカットのデザインも変えていきましょうね♪

今回はとても素敵な口コミいただきましてありがとうございます!

まー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 宮本卓弥

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:01:03.0

大分伸びてたので、ようやく軽くなり、スッキリしました!

前髪がやっぱり丁度良い感じで、いつも満足です。

後ろも自然にソトハネになり、楽ちんです。
    、サイドをうまく、セット出来なくて、結局仕事では結んで、家ではおろして、どうまとめたら良いか研究してます。

次回はスタイリングの仕方をしっかり習おうと思います。

有難う御座いました。

まー様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    サイドのアイロンの仕方が難しいとのことで、また次回是非
    アドバイスさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

まー様のまたの御来店をおまちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:28:36.0

アシスタントの方も久々お会いしたのにも関わらず、覚えていてくださり、嬉しい気持ちになりました!

K様へ
    担当の宮本です!

今回も素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

『カットのみということで、不安もありましたが、パーマも残しつつ、いい感じになって良かったです!』
    との仕上がり面や
    スタッフに対しての嬉しいコメントも頂き、

今回は前回のパーマを生かし、長さを少し調整しつつ、日頃のスタイリングやヘアケアがしやすいように、
    カット、そしてメンテナンスのケアをさせて頂きました!

扱いやすくなるカットデザインをさせて頂きましたので、
    スタイリングも楽しんで見てください☆

また伸びて扱いにくくなったらいつでもいらしてくださいね☆
    いつでも素敵なヘアデザインにさせて頂きます☆

今回もとても素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!
    K様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 宮本卓弥

• しのけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:33:50.0

担当スタイリストさんはいつも通りの仕上がりで大満足でした。ただ言い難いのですが、シャンプーとマッサージしてくれた男の子の力が無さすぎて、そこは-1★でした。

しのけい様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    その反面、シャンプー、マッサージの力が弱かったとの事で
    ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
    色々なお客様に合わせた力加減で対応出来る様、
    今後の指導の参考にさせて頂きますので、また何か御座いましたら
    アドバイスをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

しのけい様のまたの御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:06:12.0

3回目の来店です!
    いつきても感じがよくて
    今回も理想の髪色に染めてくださり
    とても気に入ってます!
    さすがプロだなって感じました!
    次回はカットもしたいとおもってます!

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥4950

ルイ様へ
    担当の宮本です!

今回もとても素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

『いつきても感じがよくて
    今回も理想の髪色に染めてくださり
    とても気に入ってます!』

とのサロンの雰囲気や仕上がり面を評価して頂けた事、
    とても嬉しく感じます♪

今回はカラーでのデザインでしたね!
    色抜けの状態や仕上がりのイメージに合わせて、
    カラーデザインをさせて頂いてます!

それを感じ取って頂けたことは嬉しいですし、
    僕も仕事をしていてやりがいを感じれます♪

ありがとうございます☆

さて、まだ暑いですが、これから季節は変わっていきます!
    季節に合わせてカットをする事はとても大切なので、
    次回のカットもお任せくださいね☆

この度は素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!
    ルイ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 宮本卓弥

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:18:38.0

カラーはちょっと明るかったかなと思いつつもすごく気に入りました!!
    いつも丁寧ですごく接客がよくて楽しい時間でした。
    あとパーマも素敵にしてくださり大満足です。
    また冬頃に来ますね!
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます☆

もふもふ様に気に入ったや楽しい時間、大満足と褒めていただき嬉しいです。

パーマやカラーはその後はいかがですか??
    気になるところあればお申し付けくださいね☆

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにおまちしておりますね☆

店長 原口健伸

• ふーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 10:28:15.0

暑さに耐えられなくなり、思い切って短いショートヘアをお願いしました。ちょっとドキドキでしたが、思ってたような仕上がりに大満足!私のくせ毛に合わせて上手に、それも切りながら相談しながらカットしてくださるので安心でした。軽くなって楽チンです。また、宜しくお願いします。

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます。

ふーみん様に大満足と言って頂き本当に嬉しいです。

前回よりも短めでやりづらいところなどありましたら
    すぐに言ってくださいね!

今回も素敵なコメント本当にありがとうございました。

店長 原口健伸

• キョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:22:54.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。またよろしくお願いします。

【当日限定】  カット・メンズカット コース  ¥3,500~ 60分

先日はお越しいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

いつでも
    ご都合が良いときにご予約ください^^

スタイリスト 上村美緒

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:26:07.0

いつもとは違うメニューでお願いしましたが大満足の仕上がりでとても嬉しいです。

ハイライトorダブルカラーコース ¥12800

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます。

めぐ様に仕上がり満足と言って頂き本当に嬉しいです!

ハイライトはその後いかがですか?
    また色落ちしてきたら染めていきましょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 原口健伸

• tulipさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:36:03.0

伸びるのが早く、突然思い立って来店しました。
    気持ちよくスッキリと素晴らしく、
    カッコイイショートヘアーにしてもらいました。
    長い間超スーパーロングにしていましたが、
    今はショートがしっくりきてます。
    こんなおばさんにもスタッフの皆さんは丁寧な対応に
    感謝です!ありがとうございます!

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント ¥4800

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます。

tulip様に気持ちよくスッキリしたや、
    スタッフ対応などおほめの言葉を頂き本当にありがとうございます。

また伸びたらスッキリ切りましょうね!
    今回は素敵なコメント本当ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

店長 原口健伸

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー