初めて行ったので緊張しましたが、いろいろ話かけてくれたり、対応が丁寧で優しかったです。髪型も相談しながら切ってくれてとても気にいりました。また次回もお願いします。
【学割U24】 カット \3850 → \3000
Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】からの返信コメント
あおいさん、口コミありがとうございます♪
いろいろとお話ししながら施術の方させていただきましたが
もし少しでも緊張が解けていたのであれば良かったです^^
スタイルも気に入っていただけたみたいで何よりです!
また次回も気になる所があったり
やりたい髪型がありましたら何でもご相談下さい♪
Lion Heart 阿部より
先日はカット&ジャンプーマッサージをありがとうございます。
いつも色々総合的に似合うように考えてくださり、とてもいい長さでカットして頂き、とっても快適です☆
前髪もとてもいい感じです。
シャンプーも手際よくマッサージもありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。
とても丁寧な接客、施術でした。言葉遣いにしても丁寧すぎて申し訳ないくらいでした。疑問、質問にもしっかり答えていただき、総じて満足でした。ありがとうございました。
しょんちゃんさん、口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います
今回、短めのスタイルでカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
スタイリングの仕方や乾かし方など
お困りごとございましたらお気軽にお声掛けください
また、お出かけする前にオイルなどで毛先方にまとまりを出したりするのも可愛らしいです!
是非やられてみてください☆
Lion Heart 阿部より
娘のヘアカットで初めて伺いました。スタッフの方々が親切で、娘も安心してカットを受けることができました。娘にとって美容室で初めてのシャンプーでしたがとても気持ち良かったようです。髪型の相談にも丁寧に応じてくださり、仕上がりも大満足です。親子で楽しい時間を過ごせました。
ここさん、口コミありがとうございます!
娘さん、初めての美容室喜んでいただけて何よりです!
結べるくらいで短くカットさせていただきました
ご満足いただけたようで良かったです!
してみたい髪型などございましたら
お気軽にお越しください♪
Lion Heart 阿部より
いつも担当の方の指名は特にしませんでしたが、どの方に当たっても大当たりで、親切・丁寧に対応してくださいます。
「ここもう少しこうしたかったな」と思ったことも最後にご提案してくださって、手直ししていただけたのがとても感動しました!
くらあゆ様
温かい口コミありがとうございます。とても励みになります!
これからもちょこっとアドバイスや、プラスワン提案などして
気持ちよくお帰りいただけるよう日々精進したいと思います。
次回のご来店もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
Lion Heart 柿崎より
今回もとっても良い仕上がりで
髪の毛バイカルテ命です。
トリートメント、その他
watoruさん、ご来店ありがとうございました。
バイカルテとても良い仕上がりになったようで何よりです♪
あれから髪の毛の手触りいかがですか?
お困りの事がございましたら、ご相談くださいね!
Lion Heart 高橋より
手際よく進めてくださり、仕上がりにも満足しました。
これまでの髪の悩みやカット、カラー、ケアについてなど細かく聞いて下さり、ケアについても丁寧に教えて頂き、とても良い時間を過ごせました。白髪も増え始めてきているので、これからも教えて頂いたカラーやヘッドスパなども楽しめたらと思います。ありがとうございました!
【期間限定】メンテナンスカット+縮毛矯正+トリートメント \14850
ぱん様
良い時間を過ごせて良かったです(^^)
縮毛矯正と相性の良いアプリエカラーや、
シャンプー時のヘッドマッサージ!
覚えててくれてありがとうございます♪
お店のメニューのヘッドスパもお時間出来た時是非お試しください!
しっかりほぐします(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
Lion Heart 柿崎より
スタッフのみなさんもお店もとても雰囲気が良く、施術も素晴らしかったです。
炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったのでまた行きたいです。
ひなゆーさん、口コミありがとうございます!
今回縮毛矯正かけさせていただきましたがあれから髪の毛の状態いかがでしょうか?
少しお薬の付け方を工夫させていただき髪の毛のクセを伸ばさせていただきました!
もし何か他にもお困りごとございましたら
またいつでもお声掛け下さい^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
また是非炭酸シャンプーをされにもいらして下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
Lion Heart 阿部より
施術も接客も丁寧で至れり尽くせりな感じでした。
セットに入っているトリートメントも良い物らしく、仕上がりサラサラになりました。
担当以外の方も施術に入ってくれるので時間が予定より早めに終わったのも嬉しかったです。
そういえば、セット内容記載の産毛そりは無かった事に帰ってから気づきました。
ちょっとだけ残念でした。
【期間限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメント \9900
おののさん、口コミありがとうございます!
産毛剃りをしておらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後、こういったことのないように努めてまいります
失礼いたしました
髪の状態などはお困りごとないでしょうか?
お色の感じや髪の毛の質感など
何か気になる事があればお気軽にお声がけください!
トリートメントも以前までさせていただいた物よりも髪の毛の修復力が強くなっているので
髪の毛の手触りや質感も向上してくれていると思います!
またのご来店お待ちしております
Lion Heart 阿部より
今回はいつもと少し変えましたが、とても気に入っています。また宜しくお願いします。
ゆみさん、口コミありがとうございます!
今回、お色を少し変えさせていただきました
気に入っていただけて嬉しいです^^
次回なども少し変えてみたい部分ございましたら
またいつでもおっしゃって下さい!
今回お話しさせていただいたデザインなども
タイミングが合い次第施術させていただければと思います!
Lion Heart 阿部より
カラーと毛先カット、トリートメントをしていただいてとても大満足でした!希望通りのイヤリングカラーにできて髪もサラサラでよかったです!ありがとうございます!
【カラークーポン選びに迷った方へ】カウンセリングでメニュー決めよう♪
にゃん×2の奴隷さん、口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです^^
トリートメントで髪の毛にも栄養が入ってくれた分
かなり扱いやすくなったのではないかなと思います!
ケアの事やわからない事ございましたらいつでもご連絡下さい^^
またのご来店お待ちしております!!
Lion Heart 阿部より
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。大変満足しております。またよろしくお願いします。
ゆーさん、口コミありがとうございます!
あれから矯正の持ち具合いかがでしょうか?
今回、優しめのお薬で矯正かけさせていただいたので仕上がりが柔らかくなっていると思います!
髪の毛のお手入れもやりやすくなってくれていると嬉しく思います
何かお困りごとなどございましたら、またいつでもご連絡下さい^^
次回のご来店もお待ちしております♪
Lion Heart 阿部より
初めて行きましたが丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。また落ち着いたらお願いします。
tomoさん、口コミありがとうございます!
今回カットで短めに切らせていただきましたが
あれからいかがでしょうか?
髪のメンテナンスなどでお困りのことはございませんか?
何かあれば遠慮なくご相談下さい^^
また落ち着いた頃にお待ちしております♪
Lion Heart 阿部より
当日に予約を入れてしまい申し訳なかったですが、どのスタッフの方もあたたかく好印象でした!
スタッフの皆さん同士の連携が取れていて、施術の間の待ち時間が少なかったことも嬉しかったです。
特に細かい要望はなかったものの、丁寧なヒアリングと提案のおかげで安心できました。
一般カット+高濃度炭酸バブルムーススパ \6,600 → \5,830
sawaさん、口コミありがとうございます!
安心して施術受けていただけたようで何よりです^^
当日にご予約を入れていただいても大丈夫です!
お好きなタイミングでご予約、ご来店されて下さい!
今回させていただいたメニューはカットと炭酸のスパでしたが
他にもリラクゼーションのヘッドマッサージなどもございますので
是非そちらでもご来店されて下さい^^
Lion Heart 阿部より
丁寧に対応してくださって満足です。ありがとうございました。
【学割U24】 カット \3850 → \3000
リ様、口コミありがとうございます(^^)
お困りの際は、いつでも声をおかけください♪
次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
Lion Heart 代表 西口より
初めてで緊張していたのですが、すぐにリラックスできました。
髪型は希望通りに仕上げていただき、周りからも好評です。
ケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
カット+デザインパーマ \11,550 → \9,350
ふさん、口コミありがとうございます!
希望に沿ってお仕上げできて何よりです^^
いかがでしょうか?
ケアやスタイリングはお伝えさせていただいたようにできていましたでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店もお待ちしております♪
Lion Heart 阿部より
切る長さ悩みながら行ったけど、相談して納得のいく長さ切ることができました!
ドライヤーに時間かかる話をしたらすいてくれて、軽くなったしドライヤーの時間も短くなりました!!
慣れてない人と会話するのがあまり得意じゃないんですが、居心地良かったです!
学割使ったらお手頃な価格なので友達にも勧めようと思ってるし私もまた行こうと思ってるのでその時はよろしくお願いします!
きたかみさん、口コミありがとうございます!
ドライヤーの時間短くなってよかったです^^
結んだりなどの日々の扱いは大丈夫でしょうか?
長さも少し切りましたのでそのあたりも様子見ていただければと思います
また楽しくお話もされにいらして下さい^^
次回のご来店もお待ちしております!
Lion Heart 阿部より
当日の朝、無性に髪を切りたくなって、ホットペッパーで検索。当日予約できて、客層も年齢幅があって、口コミ評価が高く、それに対してきちんとレスされている点から選ばせて貰ったのですが、スタイリストの皆さん、若くて礼儀正しく、丁寧に相談に乗ってくださいました。
久しぶりにバッサリ切りましたが、夏に向けてスッキリして、とても気に入ってます。
担当して頂いたスタイリストさんは、偶然にも息子と同い年でしたが、気さくに会話してくださり、とても息子に会いたくなりました(笑)
本当にありがとうございました。
カット+デザインパーマ \11,550 → \9,350
ヨウコさん、口コミありがとうございます!
お店の情報やお店自体をたくさん見てくださりありがとうございます!
さらにお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
スタイル、気に入って頂けたようで何よりです^^
今回パーマもさせていただきましたので、お家での髪のケアの方もよろしくお願いいたします!
流さないトリートメントなどを乾かす前につけて頂ければバッチリです♪
わからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください
是非また息子さんのお話しなどお話しさせていただきたいと思います!
Lion Heart 阿部より
何度も利用していますが、毎回本当に素敵に仕上げていただいています。担当してくださる、スタイリストさんのカットでなければ満足できないほどです。
丁寧にその後のケア方法を教えていただけるのもありがたいです。
かな様
ご希望に沿えることが出来てよかったです(^^)
細かい部分のリクエストも聞くの大好きなので遠慮せず教えてくださいね
昼間空いた時に、髪をブラッシングしてあげると
毛先まで指とおりの良さ続きますので良かったらやってみて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!
Lion Heart 柿崎より
初めて伺いました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
初めて施術していただいたバイカルテトリートメントでとてもサラサラになって嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
一般カット+バイカルテフルケア \10,450 → \9350
ふみさん、口コミありがとうございます!
今回、当店1番人気のバイカルテを施術させていただきました!
気に入っていただけたようで何よりです^^
バイカルテは種類が他にもございますので
是非そちらもお試しいただければ嬉しく思います!
髪質改善などと合わせて施術していただくと
さらに髪の毛の状態が向上しますのでそちらもお試し下さい♪
Lion Heart 阿部より
急遽、縮毛矯正にしていただきました。今までで一番、手ざわりも柔らかく満足のいく縮毛矯正でした!
また、とても丁寧に対応して頂いたので安心感がありました。次回もよろしくお願いします。
よつば様
縮毛矯正気に入っていただけて良かったです(^^)
薬剤や施術方法が日々物凄いスピードで進化していますので
ご来店時に一番相性の良さそうなメニューを提案出来たと思ってます。
これからも研鑽してご満足いただけるように頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました(^^)
Lion Heart 柿崎より
初めて行く美容院でしたが、トリートメントでさらさらにしてもらってカットもいい感じで、スタイリストさんも話しやすくとても雰囲気もよくて通いやすいと思いました!また行きたいです!
【学割U24】 カット+トリートメント \7,150 → \6050
なかまるさん、口コミありがとうございます!
気に入っていただいたみたいで嬉しく思います!
トリートメントで髪の毛の栄養補給もできましたので扱いやすくなってくれたと思います!
次回、お話しさせていただいたバイカルテのトリートメントもお試しくださいね♪
またのご来店もお待ちしております☆
Lion Haert 阿部より
初めて伺いましたが、良かったです!
髪色など決めず行ってしまったのですが、髪の状態に合う色を提案してくださりありがとうございます♪
ただ髪質なのか、やはりすぐ色が落ちてしまったので残念でした。
また、よろしくお願いします。
まるさん、口コミありがとうございます!
カウンセリングでもお話しさせていただいていた
褪色しやすいという部分、解決できず申し訳ございません。
また是非、褪色が少ない髪色の提案をさせていただければ嬉しく思います
次回も提案やご相談などのお話しをさせていただきながらカラーやカットもさせていただきますので、遠慮なくお声がけ下さい!
Lion Heart 阿部より
初めての利用でした。
髪の状態を確認した上で、困り事や希望に沿ったメニューの提案をしていただきました。
これから行うことや薬剤等その都度説明をしてくださり、安心して過ごすことができました。
最後までとても親身にご対応いただき、仕上がりにも満足しています。
担当していただいた方も他のスタッフの方も、皆さんとても丁寧で細やかなお心遣いが嬉しかったです。
縮毛矯正
とも様
カウンセリングで履歴等を詳しく教えていただけたので
私は提案しやすかったです
ありがとうございました(^^)
またいつでもお待ちしております♪
気軽にご予約ください(^^)
温かい口コミありがとうございました
Lion Heart 柿崎より
今回もバイカルテとカラー、カットをしてもらいました。
カラーの色味調整や次回メニューの提案なども丁寧にして下さり安心してお任せできます!
バイカルテはホントにもう、流してタオルを外した時点で「いや、もうぜんっぜん違う!生き返ってる~」と声に出ちゃうほど髪に張り艶を感じます。元が、くにゃくにゃのパサツキ細毛だから余計にそう感じるのか…いや、、、。
施術から約2週間経過しましたが、まとまりのある髪を維持できていて嬉しいです♪
受けられるサロンは限定されているとの事。
皆さんに良さを知って貰いたいような内緒にしておきたいような……笑
カチュオさん、口コミありがとうございます!
カラーのお仕上がりやカットの具合いかがだったでしょうか?
次回も是非いろいろ提案やお話しさせていただければ幸いです!
カチュオさんのバイカルテをしていただいている回数が増えてきましたので
髪の毛にバイカルテのトリートメント成分が定着している状態になってきているためより実感しやすいのだと思います!
確かにみなさんに知ってほしいような、秘密にしておきたいような
その感覚すごくわかります!(笑)
是非今後もバイカルテで髪のケアされにいらして下さい!
Lion Haert 阿部より
娘が突然髪を切りたいと言い出したので、急遽お願いしました。
親切にアドバイスをしてくださったり、接客も丁寧でした。
中学生の娘もニコニコ満足のようです。ありがとうございました!
【学割U24】 カット \3850 → \3000
ひろさん、口コミありがとうございます!
娘さん気に入っていただけたようで何よりです^^
今回アドバイスさせていただいた他にも何かお困りごとありましたら
遠慮なくご相談ください!
またいつでもご来店なさって下さいね♪
Lion Heart 阿部より
息子がいつもカットをしてもらっています。
要望に応えて頂き毎回満足しています。
【カット】 \300 OFF
にこちゃんさん、口コミありがとうございます!
息子さんのカットいかがだったでしょうか?
長さの調整や毛量調整、何でもまたご相談ください!
またのご来店も待ちしております!
Lion Heart 阿部より
スタッフの対応が親切で、リラックスして過ごせた。
【カット】 \300 OFF
kakaさん、口コミありがとうございます!
ゆっくりとお過ごしできたようで何よりです^^
長さも量も少し多めに変えさせていただきましたが
いかがだったでしょうか?
またのご来店もお待ちしております♪
Lion Heart 阿部より
高校生の娘が前髪カットで利用しました
突然の予約にも関わらず、親切に対応していただきありがとうございます
また、利用させていただきます
前髪・顔回りカット \1,100 → \880
マリン☆ハートさん、口コミありがとうございます♪
今回、前髪カットでご予約いただき
クーポン内でできる範囲でカットさせて頂きました
いかがでしたでしょうか?
また全体のカットでもお待ちしておりますので
いつでもご予約下さい!
Lion Heart 阿部より
ライオンハート(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー