3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビークール 長町店(Be COOL)  >

Be-COOL 長町店【ビークール】

ビークールナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町2-2-10 ヨークタウン2F
  • JR長町駅西口徒歩5分【ヨークベニマル様敷地内大型駐車場完備】#髪質改善#白髪染め

あいか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:35:47.0

今までサロン後に前髪が中々決まらない、ボブにして内側に入るように~と切ってもらっても入らない、そんな状態がよくあって、サロン選びで悩んでいました
    今回カットして数日経ちますが、仕上げてもらったように自分でもできるし、ブローだけでもほぼほぼ仕上がる状態で、びっくりしています
    自分の髪質が悪いのかなぁと思っていただけに、感動が大きいです
    サロン選びもここでお願いしようと思いました

【期間限定メニュー】 カット+トリートメント \5720→\5500

あいか。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ私も嬉しいです。

今回はボブに切らせて頂いたので、2.3ヶ月してくるとはねやすくなるので、

そこを目安に、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 軽部

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:26:02.0

いつもお世話なってます。
    今回はカットもしてスッキリしました
    髪もツヤツヤで、満足です。
    担当さんのダウンスタイルが新鮮で艶髪でしたので聞くと
    新人さんの練習でしてもらったとの事でした。
    新人さんのシャンプーが前回よりスムーズで上達して
    ましたね。先輩たちの指導と練習の賜物ですね
    今後が楽しみです

【人気NO2メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー\12100→

• りくまっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:28.0

いつもお世話になっています。
    細かい要望を伝えなくても理解してくださるのでいつも満足しています。
    今回はシャンプーを担当してくださった店員さん、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

りくまっちょ様

こちらこそいつもありがとうございます!

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!

梅雨、夏に近づいてきましたので、またご相談しながらケアしやすいようにしていけたらと思います。
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 佐藤 航弥

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:38:39.0

1回目に伺ってから期間が空いてしまいましたが、今回も細かく要望に答えて頂き、思い通りの髪型になって大変満足です!
    また行きます!

【人気NO1メニュー】似合わせカット+カラー【白髪染めOK!】 \11000→\7700

みき様
    今回は前回より色味を少し変えて染めさせていただきましたがそれからどうですか?
    また色の抜け具合などをみて次回もみき様のご要望にお答え出来るようにさせていただきますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
    この度は大変いい口コミありがとうございました。

スタイリスト 長谷川舞実

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:44:52.0

施術ありがとうございました!
    悩みのくせ毛がきれいになって、髪型もリクエストどおりにカットしていただいて大満足です!
    家族からも似合ってると褒めてもらえました!
    また行きたいと思います!

【悩み解決!うねり解消】 似合わせカット+縮毛矯正  \16500→\12500

ゆん様

梅雨前に縮毛矯正でサラサラになって良かったです(^^)
    レイヤーで軽さも出したので扱いやすいと思います!
    ご家族からも好評とのことで嬉しいです!

2ヶ月くらいで重くなってくると思いますので、その頃にまたお待ちしておりますね!

スタイリスト 高橋綾佳

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:58:03.0

今回以前よりグッとカラーのトーンを落としたイメージでしたので周りにイメチェンしたね!と好評をいただきました。
    ただ、自分としては今回暗めにした反動で次回は夏に向けて明るめで行こうかと思ってます笑

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーを楽しめるよう、暗めにしましたね!

夏は明るめの透明感あるお色ご用意してますので。

次回はお色味楽しみにして下さい!

スタイリスト 佐藤 航弥

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 05:01:02.0

ほんとにトータルで全部酷かった
    雑だし、技術、接客、薬剤もすべてレベルが低く
    お金返し欲しいくらいで、あれから毎日後悔してます

【外国人風】カット+ショートスタイルバレイヤージュカラー¥14000

よっち様

この度は口コミに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    私たちのサービスがお客様を不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、カウンセリングや技術も見直していきます。

今後改善に努めていきます。

Be-COOL長町

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:49.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフさんも明るく担当してくださったスタッフさんは話を聞いてくれてとても良かったです。とても満足しています 次回も是非お願いします

【新規、再来OK!!!】  似合わせカット \4620→\3780

たかはし様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

満足していただけ、僕もうれしいです!

次回、来店された際も、たかはし様にあったケアや、髪型のご提案させていただきます!

スタイリスト 佐藤 航弥

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:05.0

このエリアにお引っ越ししてきてから、ずっとお世話になりました!
    似合う髪型はもちろんですが、したい髪型を叶えてもらえてました。
    歳を重ねる事にマンネリ気味になる髪型ですが、イヤリングカラー大満足です!背中押していただきありがとうございました。

あさひ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    お引越ししてしまうと聞いて、とても寂しかったです。
    ですがこのような口コミを頂けて、今まで少しでもあさひ様のお役に立てていたのかなと思うと嬉しく思います。新しい土地でもヘアスタイル楽しんでください♪

これからも精進していきますので、仙台に戻ってきた際は是非また来てくださいね!
    お待ちしております(^^)

スタイリスト 高橋綾佳

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:53.0

施術から1週間が経過しましたが、施術初日から縮毛したとは思えないくらいサラサラで、そのサラサラがずっと続いています!びっくりしました!サラサラなのにしっかり真っ直ぐが保たれていてそれにもまた驚いております!カラーも、いい感じに色が出てきてくれました!この後の色落ちもとても楽しみです!ドライヤーやアイロンをお手伝いしてくださったみなさんも、担当スタイリストさんもとても丁寧で居心地が良かったです♪ 駐車場についても詳しく教えてくださって助かりました!次にお願いする時はもう少し早い時間帯でお伺いします!営業時間を過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にご対応いただいて感謝しかありませんでした。ありがとうございました!

【悩み解決!うねり解消】似合わせカット+縮毛矯正+カラー \22880→\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

は様

またこのような口コミもいただけてとても嬉しいです!

今回使用した縮毛矯正のお薬は、矯正独特の硬さが出ないものなので時間が経っても柔らかくサラサラな手触りが持続してくれます。ダメージレスなので傷みも最小限です。
    カラーの規定があるとのことでしたが、大丈夫でしたか?
    また何かありましたらご気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店心よりお持ちしております。
    スタイリスト 高橋綾佳

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:14:28.0

やっと来ることができて、理想通りにスッキリ仕上げてもらえて満足です。ありがとうございます。

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これから暑くなる時期なので、スッキリめさせていだき、

普段のライフスタイルで扱いやすいようカットしました!

次回もわかな様に満足して頂けるよう頑張ります!!!

スタイリスト 佐藤航弥

• 鷹野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:52.0

綺麗なショートボブにして頂きました。伸びてきたらこちらでまたカットして頂こうと思います。ありがとうございました!

鷹野様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は久しぶりに短くするということで、ショートボブにさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか。
    お手入れ方法など分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!

2ヶ月くらいでまとまりにくくなってくると思いますので、
    その頃にまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 高橋綾佳

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:14.0

相談しながらスタイルを決めていただきました。

はるるん様

先日はBe-COOL長町をご利用いただきありがとうございました。

今回は短くスッキリとさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1カ月半くらいすると重さが気になってきたり、まとまりづらくなってきたりすると思います。
    その頃を次回ご来店の目安にしてみてくださいね!

次回も相談しながらヘアスタイル決めましょう!

スタイリスト 高橋綾佳

• ゆーきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:09.0

スムーズに対応して頂きました。
    私としては髪を切って頂く時間も短く、お値段も安くて満足いく仕上がりでした。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆーきゃん様

またこのような口コミもいただけて嬉しく思います。

2ヶ月くらいすると伸びてくると思いますので、
    6月くらいを目安に次回のご来店もお持ちしております!

スタイリスト高橋綾佳

• ひろぱぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:01.0

大満足です!!
    またお伺いします!!

ひろぱぱさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

お任せいただいてのカラーで、仕上がりに満足いただけ僕も嬉しいです!!

次のご来店の際も、ひろぱぱさんのライフスタイルにあったご提案させていただき、

満足度上げれるよう頑張ります!!

スタイリスト 佐藤 航弥

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:13.0

親切な対応^でした。

えり様

今回はできる範囲でえり様のご希望に近づけれる様にカットさせていただきました。次回は是非ハイライトなど入れてさらに素敵に出来たらと思いますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 長谷川舞実

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:26:52.0

カットの長さや流れを丁寧に説明してくださり、初めてでも安心してお任せできました。そのおかげで、仕上がりも大変満足しております。ヨークタウンの敷地内だから、帰りに買い物もでき色々便利なので、次からこちらにお願いしようと思います。

あき様

カットさせて頂き、満足して頂いて嬉しいです。

ブローも是非してみてくださいね!

次回も是非またご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト軽部

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:19:04.0

いつもありがとうございます

今回もスッキリまとまりやすくしていただき、アドバイスいただいた通り、色も少し明るくなって春の気分です
    やっぱり気分上がりますね

またよろしくお願いします

つる様

いつもありがとうございます!!!

春に入り暖かくなる時期なので、スッキリめに、カットさせていただき、

カラーは明るめに、春色にさせていただきました!

次回のご来店されるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 佐藤 航弥

• りくまっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:27.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    簡単な言葉で要望を伝えただけですが直ぐに理解してくださいました。

りくまっちょ様

お褒言葉ありがとうございます!!!

前々回に短めに切らせていただき、

段々と湿気の出る時期にもなるので、

広がりずらいように調整させていただきました。

気になることがありましたら是非お伝えください!

スタイリスト 佐藤 航弥

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:57:18.0

やはりアッシュ系ヘアカラーは良いですね!
    今使っているメイクの色合いと合っており満足です♪♪

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

アッシュ系カラー透明感あってこれからの次期最高ですよね!

満足いただけるよう次回も、しっかりご提案させていただきます!

スタイリスト 佐藤 航弥

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:45.0

いつもこちらの希望通りの髪型にしてもらっています。

ふう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は春カラーで少し明るくさせて頂きました。

ご希望に仕上がり嬉しいです。

またご自宅でのケアをお願い致します。

スタイリスト 軽部

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:52.0

いつもありがとうございます
    キャップが被れる髪型がいいなぁって思ったのですが、せっかくいい感じにカットしていただいたのに、どうにもキャップは似合わなかったです笑     また無理言うかもしれませんがよろしくお願いします!

つる様

今回は、短めに、キャップを似合わせせられるようにカットさせていただきました!

次回は似合わせられるよう頑張ります!

スタイリスト 佐藤 航弥

• ガガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:28.0

今回のカラーリングの色とても気に入ってます!
    購入したトリートメントも驚く程サラサラになって嬉しいです。

次回も宜しくお願いします。

ガガ様

いつもBe-COOL長町をご利用いただきありがとうございます。

今回のピンクカラーは春に向けて、とっても可愛かったですね!
    ピンクはツヤも出るので、乾燥の今時期にもオススメです。
    ご自宅のケアも頑張っているようで嬉しいです(^^)
    新しいトリートメント継続して使ってみて下さいね!

スタイリスト 高橋綾佳

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:40:09.0

初めてのお店でしたが、皆さん丁寧な対応でした
    担当の方お名前もう一度聞けば良かったですね
    次回もお願いしたいです♪

【期間限定メニュー】  カット+カラー+トリートメント  \12100→\7980

みっちぃ様

先日はBe-COOL長町をご利用頂き、ありがとうございました。
    またこのような口コミも大変嬉しく思います。

2ヶ月くらいするとはねやすくなったり、まとまりにくくなってくると思います。
    その頃を次回ご来店の目安にしてみてくださいね!

スタイリスト 高橋綾佳

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:05.0

先日はありがとうございました

前回は都合が合わなく指名無しで
    今回久しぶりに担当スタイリストさんにしてもらい
    色々話が出来てよかったです。
    前回は応援の方で結べるくらいカットとお願いしましたが
    残念ながらしばらく結ぶことができない長さでした。
    が、それはそれで周りの反応が良くイメチェンとか
    言われました。

今回の長さは丁度いいです。ありがとうございました
    まだお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミッキー様

久しぶりにミッキー様にお会いできて嬉しかったです!

前回は担当できずに、長さも短かったということで、大変申し訳ございませんでした。
    周りの方からは好印象だったようで嬉しく思います。

次回も担当させていただければと思います。
    たくさんお話しましょう♪

スタイリスト 高橋綾佳

• The Beach Boysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:16.0

今回は、似合わせカットで、利用させていただきました。
     襟足が伸びてきて、揃えたいな、と思ったのですが、全体的に軽やかなショートボブになりました。
     スタイリストさんに、細かい要望を聞いていただき、安心して、お任せできました。
     次回は、白髪が目立ってきたら、カラーでもお世話になりたいと、思います。

The Beach Boys さま
    先日はご来店ありがとうごさいました。
    襟足がすっきりしてThe Beach Boys様にお似合いのショートボブになりましたね!伸びていく上でお手入れしにくい所などありましたら次回お聞かせ下さいね!
    次はカラーでのご来店お待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 長谷川舞実

• ガガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:05:43.0

行く度に楽しいお話し、思い通りのヘアスタイルにして頂いております。
    シャンプーも気持ちよく、癒しのひと時となりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ガガ様

ヘアスタイルやシャンプーなどご満足いただいてるようでとても嬉しく思います。
    私も毎回ガガ様とお話出来て、とても楽しいです(^^)

次回は春に近づいて来る頃なので、少しレイヤーを入れて軽くしたり、カラーを明るくしても良いかもしれませんね!

スタイリスト 高橋綾佳

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:51.0

先日はお世話さまでした!
    ミディアム外ハネベースでも少しニュアンスを変えた今回は可愛らしく毎日イメージ通りのヘアスタイルが楽しめ満足しております!
    アッシュ系のカラーもとても良いですね♪
    また次回もよろしくおねがいします!

じゅんじゅん様

朝の時間にあまり手をかけなくてもスタイリングしやすいようにミディアムベースのくびれスタイルにさせていただき、

今回は透明感のあるアッシュ系で染めさせていただきました!

次回の来店は春頃だと思いますので、

春向けたスタイリングやカラーリングご用意させていただきます!

次回の来店お待ちしております!

スタイリスト 佐藤航弥

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:49:16.0

今年もまた明るい笑顔で癒やしの時間を過ごす事ができました。
    髪の乾燥も気になってましたが良い感じに整い仕上がりに大満足です。毎月ルーチンになってますが日頃の疲れも吹き飛び気持ちもあがりました~子育て中は何かと大変でしょうが無理せず頑張って下さいね~また1年お世話になりますがよろしくおねがいします

たえちゃん様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。私もいつもたえちゃん様とのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    毎月の癒しの時間にまたいらして下さいね☆
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:37.0

今回の仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけ、僕も嬉しいです!!!

次回は春に向けたご提案させていただきますので、

次も仕上がり楽しみにしていてください!

スタイリスト 佐藤 航弥

ビークール 長町店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー