転居前のお店で、グレイヘア挑戦にン10年ぶりのパーマ、やったは良いけどどうしたら良いのか迷子になっていました。ていねいに聴いて頂き、アドバイスを頂いて、やっと迷宮から抜け出せました。2週間たって、良い感じになってます。またよろしくお願いします。
【人気NO2メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー\8800
ちゃこ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
久々にかけるパーマも
初めてではないものの、どうしていいかわからない事多いですよね…
ちゃこ様のお好み、ライフスタイルに合わせたセットの仕方とスタイリング剤を提案させていただきました!
その後も調子がいいとのご報告を聞けて安心しました!
次回ご来店の際も何かご質問等ございましたら、何なりとおっしゃってくださいね^ ^
カラーリングもちゃこ様にお似合いのお色をご提案させていただきますね♪
なりたいと思うヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
遠くても雰囲気も施術も好きで通っています。
次は伸ばしてみるか、切るか、今から迷っていますがまたお世話になりに行きますね。スタイリング剤について教えてもらいたいので、次回聞きたいと思います。
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客、技術どちらも素晴らしいと思います
仙台様
またこのような口コミもいただけてとても嬉しいです!
これからも技術、接客共に精進していきます。
お気づきのことがあれば何でもおっしゃってくださいね。
サロンディレクター 高橋綾佳
今回初めてリタッチカラーをお願いしました。根元の白髪の部分が綺麗に染まったので、安心して結べるようになりました。仕上げに素敵にカールもしていただき嬉しかったです♪またお願いします!
【新規&再来OK!!!】カラー(白髪OK!!!)(シャンプーブロー込み)\8030→\6200
りんこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
少しでも伸びると
結んだ時、ヒヤヒヤしますよね…
今回しっかりお染めさせていただきましたので
しばらくはご安心くださいませ^ ^
使わせていただいたカラー剤はツヤの出かたも違います。リタッチのはいえ、そのリタッチを続けていくとツヤツヤな髪を楽しめますよ!
3回に一度あたりでの全体カラーもお勧めです。
お仕上げはコテを使いましたが、今日はストレートがいいなぁ
などご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。
とても嬉しいお言葉をありがとうございました。
スタイリスト 佐藤裕貴
スタイリストさんは感じがよく見せた写真の通りに仕上げてくれて凄く満足しました!!!
でもスタイリストさんと一緒に髪を乾かしてくれたアシスタントの方?が1人だけすごい暗くて愛想悪い感じであんまり気分は良くなかったです。
ちゃそ様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリストの印象が良かったとのこと、大変嬉しく思います。当店のスタイリストは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけております。
一方で、アシスタントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適な時間をお過ごしいただくためには、スタッフ全員が明るく丁寧な対応をすることが重要であると認識しております。
ご指摘いただいたアシスタントには、今回の件を伝え、接客態度の改善を指導いたします。今後は、スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト 佐藤裕貴
髪の量が多いうえに毛先がパサパサになっていたので、短めにカットしてもらってスッキリしました。
白髪もきれいに染めてもらえて良かったです。
次回はパーマして、スタイリングを楽にしたいです。
【人気NO1メニュー】似合わせカット+カラー【白髪染めOK!】 \7700
ぶんぶん様
今回は短めに切らせてもらったのでさっぱり軽くなりましたね!
白髪もキレイに染まって良かったです。
10月頃だと長さもちょうど良くなってくると思いますので、次回はパーマかけましょうね(^^)
もちろん毛量調節もお任せください!
サロンディレクター 高橋綾佳
最後につけていただいたトリートメントがいい感じで購入させていただきました。
ドライヤー後のパサつきがなくなりしっとりが続きます^^ヘアケア用品は使ってみないとわからないので、つけていただいてよかったです。
ようこちゃん様
いつもBe-COOL長町をご利用いただきありがとうございます。
トリートメント使っていただけてるようで良かったです!
その後の髪の状態も良さそうなので安心しました(^^)
まだまだ蒸し暑い日が続くと思いますが、お家でのケアをしっかりやるとサラサラが続いてまとまりやすくなるので、頑張ってみて下さいね!
サロンディレクター 高橋綾佳
アドバイスが的確で作業もスピーディーで丁寧でとても安心感がありました。
お話も楽しかったのでまた行きたいです。
【悩み解決!うねり解消】 似合わせカット+縮毛矯正 \14000
あまま様
今回は縮毛矯正で長時間メニューでしたが、安心して過ごして頂けたようで良かったです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店では技術だけじゃなく、居心地の良い空間づくりができるように努めております。
もし何かありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!
私もあまま様とのお話とても楽しかったです!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
サロンディレクター 高橋綾佳
カラーの色合いは不思議と前回と同発色ではあるものの慣れましたね笑(エスカレートしそうな自分が恐いです笑 )
心配していた外はねのスタイリングはやり易く調整して頂いて助かりました!
また次回も宜しくお願いします!
じゅんじゅん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーの色合いについて、前回と同発色とのこと、そして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!「エスカレートしそう」というお言葉、とても光栄です(笑)。ぜひ、色々なカラーに挑戦してみてくださいね!
外はねのスタイリングがやりやすくなったとのこと、安心いたしました。ご自宅でも再現しやすいように調整させていただいた甲斐がありました。
次回のご来店も心よりお待ちしております!何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
スタイリスト 佐藤航弥
今回も、迷いましたが、色々なアドバイスを受けかわいい色と髪型にして頂きありがとうございます(*^^*)お話も毎回楽しくて、リラックスしながら出来る所が嬉しいです(^-^)また、悩んだ時にはアドバイスよろしくお願いいたします(^-^)
【ご相談クーポン】クーポンやメニューに迷った方におすすめです!
カオリン様
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪♪
そして沢山迷って下さい!!
私が一緒に考えカオリン様に似合うカラーや髪型を提案させて頂きます!!!
今回はいつもとは違う発色の良いカラー剤で染めさせていただきましたので
是非次回ご感想をお聞かせください♪
明るさも徐々に出てきているので色々なカラーを楽しみましょうね☆
お忙しい中いつも口コミを書いていただきとても嬉しく思います♪
ありがとうございます!!
暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
またカオリン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 菊池由希美
丁寧にカットしていただきました。満足しております。ありがとうございます。
さ様
さ様のクセを活かしたスタイルに仕上げました!!
ムースやウェット感のあるオイルなどを使って
スタイリングを楽しんでみて下さいね♪
また、お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います♪
暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!
さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 菊池由希美
自分のイメージに近い髪型にするためにはどうしたら良いか悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで相談出来たので安心しました。髪が細く毛量も多くないため縮毛矯正をすると全体がぺたっとなってしまう印象でしたが、調整しながらかけて頂いたおかけで、ふわっとした感じは残しつつ真っ直ぐ艶々に仕上がりとても気に入りました。これからはストレートもカールも両方楽しんでいきたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもアイメイクでのご来店ありがとうございます。今回ヘアの方では初めましてでしたね♪
りんこ様
久しぶりの全体のストレート、お気に召していたただけたようで私も嬉しいです♪
ストレートは真っ直ぐになるのはいいものの、なりすぎる、、というデメリットもありますよね
そのお気持ちよく分かります(_ _).
りんこ様からの
これがいい!こんな風がいい!
のお言葉がご明確だからこそ、
あ!それならこうしましょう!!あぁしましょう!!!
とご提案がスムーズにできました^ ^
ベースは綺麗に整ったので、ご自身でカールもより素敵になるかと思います♪
そして、ケアの方もよろしくお願いしますね^ ^
今後もりんこ様の理想に近づけるように
カウンセリングからしっかりとお話をお伺いしますので
遠慮なくおっしゃってくださいね。
今回とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
スタイリスト 佐藤裕貴
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。カット、カラー、トリートメント
希望も聞きながら今回は色を変えずツヤツヤになりました
アイロンでカールも自分では上手に出来ないので
丁寧に巻いていただきました。仕事の前に気分もあがり仕事で髪を
結ぶのがもったいないくらいでした。色々提案していただけるので
とても助かります。ありがとうごさいました
たえちゃん様
プライベートに合わせた提案を心がけております!!
9月にご予定があるとお伺い致しましたので、新しいカラーは次回楽しみにしていて下さいね♪
お仕事前の少しのお時間ですが、普段とは違うスタイルを喜んでいただき
私も嬉しいです!!ありがとうございます♪
また、いつも楽しいお話を沢山していただきありがとうございます!!
最近熊のニュースを良く見るのでご趣味の登山では熊に気をつけて楽しんで下さい☆
次回もたえちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト 菊池由希美
今回も楽しい時間をありがとうございました!
仕上がり、今回もとても良いです!!
まだ数回しか伺ってませんが、あたしが好きなヘアスタイルの形をわかっててくださり、最初のカウンセリングもいつも通りで!の一言でできるのがサイコーです!!!
今回は他にもお客様が沢山いらっしゃった為違う方がシャンプーをしてくださいましたが、痒いな~と思うところを満遍なく洗ってくれて、力具合もとても気持ちよかったです。
また来月もいつも通りで!、でお願い致します!
みんみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。むしろ続きが聞きたくてお待ちしておりましたー!!
みんみん様を担当させていただいてから、今回は3回目でしたね。すでにお好みのスタイルを把握済みです♪
確かにカウンセリングも秒で終わりましたね^ ^
シャンプーのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
担当したスタッフに伝えようと思います!
私たちはお客様のそういったお言葉が一番の励ましと、もっと頑張ろう!と前向きな気持ちになります!
次回もいつも通り!で
みんみん様にご満足していただけるように
サイコーの技術をお約束します。
素敵な口コミありがとうございました。
スタイリスト 佐藤裕貴
いつも相談にのっていただいてありがとうございます。
今回のカラーは、初めての濃いめのプラムで気に入りました☆職場の方にもオシャレと褒められて嬉しかったです。
またご提案よろしくお願いしますね!
あき様
今回もお祭りに向けての衣装に合わせて濃いめプラムカラーで染めました!!
職場の方にも褒めていただけて、とても嬉しく思います♪♪
収穫の日まで伸ばし中なので、トリートメントでケアしつつ
色々なカラーを試して一緒に楽しみましょうね!!
あき様のダウンスタイルも素敵なので
毛先をワンカールさせてダウンスタイルも是非楽しんでみて下さい☆
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
来月のお祭りも頑張って下さいね♪♪
あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 菊池由希美
くせ毛が強くてカットは大変かと思いますが、毎回セットが楽になるようにくせ毛を活かしたカットをしてくださいます。
りくまっちょ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今まで短くショートにしてた所から伸ばしてスタイルチェンジに向けていく段階なので
今が一番扱うのが難しい長さであり、湿度も関係して大変だとは思いますが
その中でも扱いやすく出きるよう癖を活かしたカットさせていただきます!
今後も佐藤にお任せください!
スタイリスト 佐藤航弥
今回もお任せでカットしていただきました。
お客さんが多くいらっしゃいましたが、担当の方が手際が良いので心地よく過ごすことができました。
思った以上に短くなって、自分で上手くスタイリングできるまで2日くらいかかりました笑
夏らしくてイイ感じです。ありがとうございました。またお願いします!
りゅうなの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店内が混雑していましたが、りゅうなの様のお言葉に安堵を覚えます。ありがとうございます。
今後もその言葉に甘えることなく、スムーズにご満足いただけるように努力していきます!
そして、スタイリングも一発で決まるように
カウンセリングでのイメージ共有でしたり
スタイリングの仕方をきちんとお伝えできるようにします^ ^
貴重なお言葉をありがとうございました。
次回もご満足いただけるように
精一杯させていただきます。
スタイリスト 佐藤裕貴
今回は落ち着いたカラーにしていただき、カットは前回ご提案いただいた襟足を刈り上げにしていただきました。おかげささまで暑い日にはとても涼しく、乾かすのも楽になりました。ただ、汗がすぐに首に垂れてくるのでタオル必須です。次回は少しイメチェンしたいので相談させてください。今回も満足いく仕上がりでした!
いち様
思い切った
初の刈り上げのご感想ありがとうございます!
なるほど、、
汗の事は気が回らなかったです(*´-`)教えていただきありがとうございます。
次回のイメチェン計画^ ^
どんなスタイルか気になりますね~
できる限りご要望にお応えできるように頑張りますね(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 佐藤裕貴
今回もありがとうございました。いい感じにしてくださいというアバウトなお願いをしたのに、自分好みのスタイルで嬉しかったです。帰ってから息子に、誰かと思ったー!いいじゃん!とたくさん褒めてもらえました。頑張って髪をケアして、パーマを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします!
【主婦応援メニュー】カット+パーマ+カラー+トリートメントor炭酸 \18480→
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ぴぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ぴぴ様を担当させてもらってから今回は5回目でした^ ^
パーマは2回目でしたね♪
ぴぴ様の優しい雰囲気に合わせたふんわりパーマにしました。
よくお似合いでしたー!
毎回、ぴぴ様の息子さんの反応を
口コミにて知れるのがとても楽しみです!!
誰かと思ったー!
は
最高の褒め言葉ですね!!
私まで嬉しくなっちゃいます(^^)
次回もぴぴ様にも
息子さんにも笑顔になってもらえるように
お好みに添えられように頑張ります!
これから益々
紫外線が厳しくなり
お肌同様に髪の毛の紫外線ケアも必要になりますので
頑張ってみてくださいね。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 佐藤裕貴
いつも丁寧に説明していただけるので、安心してお願いすることができます。またよろしくお願いします。
A様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、
カウンセリング、技術の向上により励みます!
今後も是非お任せください!
スタイリスト 佐藤 航弥
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望ややりたいスタイルに沿ってスタイリングを提案していただきました~。またお願いしたいとおもいます。
【主婦応援メニュー】カット+パーマ+トリートメントor炭酸シャンプー\13200→
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
のろたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
カウンセリングは常に、お客様のお声に耳を傾けることを心がけておりますが、特にご新規の方にはより一層、丁寧にと思っているので、今回のお言葉はとても励みになります!
のろたん様のなりたいスタイルには
もう少し長さも必要になりますので、今のスタイルも楽しみつつ、目標の長さまで伸ばしていただければな思います^ ^
目標まで我慢できない
何か変えたい…
等迷う事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
のろたん様が楽しく髪を伸ばせるようにアシストさせていただければと思います♪
スタイリスト 佐藤裕貴
現在肩を負傷している私に、片手でもスタイリングしやすい髪型を提案していただきました。久しぶりのパーマもしっかりキープでき、毎日快適に過ごせています。本当にありがとうございました♪
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
無様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
快適とのお言葉、とても嬉しいです!!
良かったです^ ^安心しました。
しっかりパーマがかかったので
きっと持ちもいいと思います。
次回は毛量が気になる頃…2ヶ月後あたりに
カットだけでもいいと思います。
軽くするだけでも、残ってるパーマを活かす事ができます。
秋頃には治る見込みだと思いますが(^^)
無理せずお大事になさってくださいね。
とても素敵なお言葉をありがとうございました。
スタイリスト 佐藤裕貴
今回は全体的に短くして、前回よりも手入れがしやすくとても満足しています!
色味も担当スタイリスト様スペシャル色(笑)にしていただきとても満足です!
前髪を短くしたせいか、若く見えると言われ調子にのってます!!!笑笑
シャンプー、相変わらず気持ちよくて、自分では指先でガシガシ洗ってしまうのでコツを教えてほしいです!
今回伺った日もとても暑いでしたが、スタッフ皆様がさりげないお気遣いの言葉をかけてくれて、まだ1回しか伺ってないのにちゃんと覚えててくれてるんだと思ったら嬉しかったです。話しも楽しくてあっという間に終わってしまったように思います。
また次回も宜しくお願い致します!!
みんみん様
髪色も前髪のアシメ感もトータルで素敵でした^ ^
周りの方からの好評だとのお言葉も嬉しいです!!
今回は襟足を短めにしたので首元も涼しいですよね~
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。次回秘技をお教えしますね^ ^♪
私もみんみん様とのお話が楽しくてあっという間でしたよ!その後の話も気になるので、次回もお早めのご来店お待ちしております~^ ^ふふ
暑さも厳しいのでお身体にお気をつけ下さいね。
スタイリスト 佐藤裕貴
希望を詳しく聞いてくださり、カットの途中でも数回、鏡を見せながら説明してくださいました。ありがとうございました。
らっき様
最近は気温が上がり湿気も多くなってきて、ヘアスタイルが決まらなくなる時期になりましたので、少しでもお悩みを解決してらっき様がお手入れしやすいようにと思い担当させていただきました!!
次回もお悩みや分からないことがありましたら、遠慮なくご相談下さい♪
そして、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!
らっき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 菊池由希美
毎回ワガママばかりのお願いにもかかわらず懸命に応えてくださりありがとうございます。
今回も綺麗な筋感を作ってもらって素敵な仕上がりで大変満足しております。
家族や友人からの反応も良く、周りに褒めてもらい嬉しかったです。
カラーシャンプーについてもいつも相談にのってもらえるので助かっています。
次またお世話になるのが楽しみです。
【外国人風】【ロング込】カット+コントラストハイライト ¥22000
Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント
今回の仕上がりとても綺麗でしたね!!
ご満足いただけて良かったです♪
周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです(^^)
次回も最善を尽くしますので、何でもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
サロンディレクター 高橋綾佳
今回のスタイリストさんは何度か担当して下さっているのですが、いつも明るくて、丁寧で、お話も楽しい方です!カラーとかカットとかの話も上手く伝えられない私の思いにちゃんと耳を傾けて解釈して下さったり、時間とかも大丈夫かなと思いつつも、今回は初めて仕上がり後も気になるところを相談したら快く引き受けて下さり、技術も接客対応も仕上がりも大満足で帰れました!
また、アシスタントさんは以前お話する機会があったのですが、それを機に来店すると合間を見て必ずお声掛けして下さるので毎度嬉しい気持ちになります!
お二人共のお気遣いが素晴らしいなと思いました!仕上がりだけでなく心も大満足です!ありがとうございました!
よもちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご来店していただいたからには、よもちゃん様にご納得してお帰りになってもらいたい!の一心でした^ ^
少し変えるだけで大きい変化もあります。今後も遠慮なくおっしゃってくださいね!
声かけしてくれたスタッフにも、よもちゃん様からのお言葉を共有させてもらいました!心が温まりました^ ^
これから暑さも増して過ごしにくい日が続くと思いますが、きちんとリフレッシュして、楽しいこと沢山考えていきましょう♪
またお話しましょう(^^)
スタイリスト 佐藤裕貴
他の美容院で上手く伝えられなかった部分も、優しく聞き取りいただき、手際良く、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。明るさと配慮を感じる話し方で会話を広げてくださるので、施術時間があっという間に感じました。カラー・カットから2日経ちましたが、扱いやすくとても快適です◎
wata様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
新しいヘアスタイル♪wata様によくお似合いでした^ ^扱いやすいとのお言葉、ありがとうございます。安心しました♪今後もスタイルチェンジの際は気兼ねなくおっしゃってくださいね。精一杯素敵にさせていただきます!
いつも楽しいお時間をこちらそこありがとうございます♪wata様に出会えてのも何かの"お導き”かもしれませんね^ ^フフ
素敵な口コミありがとうございました。
またお時間が合う時にいらしてくださいね。
心よりご来店お待ちしております。
担当さん2度目です
前髪を眼鏡に合わせてカットしてくださり
扱いやすくなりました。今後の髪色など仕事
に影響がないかどうか配慮して提案してもらい
ありがたいです
どんなのがいいのか、ズボラな私はヘアスタイル迷走のため、この頃は思いきったヘアスタイルのチェンジできなく無難な感じでカラーしてました何が正解なのか好きなのか今後も本当にお任せしたいです。仕上がりに自分の、髪とは思えないくらいサラサラで大満足です。リファのヘアアイロンで素敵にカールもしてもらい気分もあがりました。仕事ではお団子にまとめなければいけないのでダウンスタイルで雰囲気がこんなに可愛いくしてもらいその日ウキウキで仕事に向かうことができました
またお願いします
たえちゃん様
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
今回前髪とパーマを悩み中との事で、パーマはもう少し伸ばしてからかける事になりましたので
少しでも雰囲気を変えたいなと思い前髪を切らせていただきました!!
カラーはたえちゃん様に似合う暖色系のお色で考えておりますので
次回も楽しみにしていて下さいね♪♪
トリートメントでサラサラにしつつ、ちょっとしたカットやカラーで
たえちゃん様の日常がHappy!!になれるよう菊池がお手伝い致します☆
楽しいお話をしながら、ヘアのお悩みも遠慮無くお聞かせ下さい!!
私と一緒に可愛いを更新していきましょう♪♪
次回もたえちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 菊池由希美
初めて来店しましたが、温かい雰囲気で迎えて下さりありがとうございました。扱いやすく、丁寧に施術して頂きました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
なる様
昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
髪色も落ち着いたグレーがお肌との相性もバッチリで、ウルフスタイルもとてもお似合いでしたね^ ^♪
初めてお会いしましたが、本当に初めてですか!?というほどお話がとても楽しかったです!
いつも行っているお店がおありとの事でしたが、またよろしければ当店へもお越しくださいね^ ^
スタイリスト 佐藤裕貴
先日はお世話様でした!
カラーについて周りの反応は問題無かったです!笑
やはりファッション的にヘアカラーが決まると垢抜けますよね!次回もカラーの色合いは同等でいきたいなと思いますのでよろしくお願いします~
じゅんじゅん様
今回は、前回より赤みを強めに入れさせていただいて、凄い発色良くいけたので、
自分的にも凄い満足できる仕上がりでした!
夏に向けて個性的なカラーも、佐藤頑張らせていただきますので、
是非次回もオーダー楽しみにしてます!
スタイリスト 佐藤 航弥
ビークール 長町店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー