3. 東海トップ  >
  5. エテレ(etele)  >

etele【エテレ】

エテレ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字高野池6
  • JR尾張一宮駅より車で約10分/バス停今伊勢小学校前より徒歩約3分
  • あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:54:06.0

半年ぶりぐらいぶりにヘアカットに行きました!
    リニューアルした店舗で前の内装や外装も良かったのですがそれよりより良い店舗になりとてもキレイでゆったり落ち着く感じでした。しばらく美容院に行ってなくバサバサ髪な状態でしたがツヤツヤサラサラ髪に復活しました!ドライヤーする前のケア、ドライヤー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。また必ず利用させて頂きます!いつもありがとうございます!

カット+オーダーメイドヘアエステ+炭酸スパ+コラーゲンスパ

あゆみ様

先日はeteleにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの蟹江です!

素敵な口コミをありがとうございました☆
    リニューアルしてから初の来店で楽しみにして頂いていて、喜んで頂きありがとうございました!

髪質に合わせて4種類のトリートメントをやらさせて頂き、髪がツヤツヤになりとても嬉しいです♪

また、お家でのドライヤーやアイロンの使い方など伝えさせて頂いたので、ぜひ毎日行ってみてくださいね♪

etele 副店長 蟹江

• ゆにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:59:38.0

先日は有難うございました!
    10年ぶりにパーマをかけたくなり、口コミを見てエテレさんにお邪魔しました。元々直毛でパーマがかかりにくい髪質でしたが、理想通りのゆるふわにしていただき大変満足しております!担当して下さったお姉さんも一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術をお願い出来るなと感じました。お話も楽しかったです。お店全体も活気があり、また来たいなと思える空間でした。美容院迷子の方にもお勧めです。

<当店オススメ>Cut+コテパーマ+ハイドレーションケア+炭酸Spa \17600→\14080

ゆにちゃん様
    先日はeteleをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です!

カット、パーマ、トリートメント
    スパの施術をさせて頂きました。
    久しぶりのパーマでイメージチェンジをしたいのと
    直毛でかかりずらい、とのお悩みをしっかり聞き
    カウンセリングをさせて頂きました。
    「理想どおりのゆるふわにしていただき大変満足しております!」や「また来たいと思える空間でした」とのお言葉、本当に嬉しく思います!!

店の雰囲気、サービス、仕上がり、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来、私だけでなく
    スタッフ全員心から喜んでおります。

ゆにちゃん様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しく口コミ、本当にありがとうございました!!

etele スタイリスト 植手

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:38:28.0

大切な日が控えている中、初めて来店しました。カラー剤、シャンプー等とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    カラー等あまりこだわりが無いのでお任せしてしまいましたが、大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

OPEN☆記念 カラー+オージュアトリートメント+炭酸スパ 13750円→9625円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちえ様
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

先日はカラーをさせて頂きましたが、とても大切な日のカラーそして初めての担当でしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    安心して頂けて良かったです!
    またカラーの仕上がりも大変満足して頂けてとても嬉しいです!!!

全体的にも満足頂けたようでスタッフ一同心から喜んでいます!
    今後もちえ様のお言葉を励みに更に満足して頂ける接客、サービス、技術を目指していきます!
    次回もご予約頂いていますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 永野真也

• りのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 14:33:26.0

イメージ通りの髪型とカラーにしていただけてとても満足しております。
    最初から最後までとても丁寧で、髪の毛の乾かし方のコツなど丁寧に教えてくださりました。
    長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました。

【OPEN☆記念】カット+カラー+炭酸スパ 13200円→9240円

りのちゃん様

この度はeteleにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カットとカラーの施術をさせて頂きました!

お悩みやイメージをお伺いし、なりたいスタイルに近づくよう施術させて頂きました!
    「イメージ通りの髪型とカラーにしていただけてとても満足しております」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気や技術・仕上がり、接客サービスなど全てにおいてご満足頂けて私だけでなく、スタッフ一同とても嬉しく思います!

次回は卒園式に向けて精一杯綺麗にさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

etele スタイリスト 奥村

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:34:41.0

いつも、細かく希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂くので安心してお任せしています。
    カラーもどんな仕上がりになるのかいつも楽しみです。今回も、艶々になり満足でした。

あんさん♪

いつもeteleをご利用いただきありがとうございます!

担当させて頂きました副店長の三輪です!

今回、カットとカラーの施術をさせて頂きました!

いつも、あんさんのご希望のヘアスタイル、ヘアカラーを叶えれるようにしっかりカウンセリングさせていただいています◎

「カラーもどんな仕上がりになるのかいつも楽しみです!」とのお言葉とても嬉しく思います!◎

次回のヘアカラーもあんさんのご希望の提案ができればと思います!◎

施術説明、技術、仕上がり、にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております!!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!◎

次回もお待ちしております!!

etele 副店長 三輪鷹彦

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:21:05.0

凄く丁寧に相談にのって頂き、素敵に仕上げて頂きました(^^)
    地元で通いやすい美容院を探してたのですが、お値段や施術内容、お人柄や雰囲気が凄くよかったので次からも担当スタイリストさんにお願いします!!
    今回はありがとうございました!!

【OPEN☆記念】カット+オージュアトリートメント+炭酸スパ 9900円→6930円

エリ様

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの岡崎です

エリ様の髪の毛のお悩み改善できるように
    オーダーメイドのケアとカットをさせて頂きました
    「次からもお願いします」とのお言葉
    とても嬉しく思います☆

料金や雰囲気にも満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

スタイリスト 岡崎

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:48:34.0

あまり初対面の方と話せない性格ですがすごく髪型に関しても相談しやすく楽しい1時間でした!
    同じところでカットを今までしたことないですがここはとても良い雰囲気でアシスタントさんも優しくちゃんと話を聞いてくださったのでまたカットしに来ようと思えました。
    初めての髪型でしたがとても可愛くかっこよく仕上げていただきありがとうございました!

雪様

担当させて頂きましたスタイリストの岡崎です

カットをさせて頂きました!
    ボブからのイメージチェンジで
    「可愛くかっこよくなった」とのお言葉
    喜んで頂けて私も嬉しく思います☆

リニューアルしたお店の雰囲気や技術に
    満足頂けてスタッフ一同とても心から喜んでおります

次回のご来店もお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 岡崎

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:09:41.0

年末で忙しい時に初めて来店したのですが、とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
    カラーも気に入っています。
    次回予約をしましたがまた、行くのが楽しみです。

あいちゃん様
    先日はeteleをご利用頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、トリートメント、スパの施術をさせて頂きました!
    ツヤ感を大事にカラーをさせて頂き、
    より良くなるためにトリートメントもさせて頂きました!!
    「とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です」「カラーも気に入ってます」
    とのお言葉とても嬉しく思います。
    お家でのお手入れの仕方や、スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたので
    ぜひ、お家でも試してみて下さい。

また店の雰囲気、メニュー、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来て、私だけでなくスタッフ全員
    心から喜んでおります。

あいちゃん様に喜んで頂けたことを励みに、これからも喜んで頂けるよう
    努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

etele スタイリスト 植手

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:44:36.0

予約したメニューではなく、カラーとベッドスパを追加を追加しました。
    1つ1つ細かく説明して下さったので、とてもわかりやすくて良かったです。
    仕上がりも良く自宅に帰って自分でヘアセットしてもおさまりよくセットできました。

ゆかり様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントの施術をさせて頂きました
    くせ毛での広がりと、毛先のバラつき、毛先のダメージが気になるということでしたので
    カットで毛先をそろえることと、カラーでダメージさせないことと、女優プレミアムヘアエステの提案をさせて頂きました!
    「自宅に帰って自分でヘアセットしてもおさまりよくセット出来ました」とのお言葉とても嬉しく思います!

持って帰ってもらったトリートメントも使いながらお家でも持続できるようやってみてください!

次回もご予約いただきありがとうございます♪

次回も更におさまりが良く、手入れしやすいようにご提案をさせて頂けたらと思います!

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!◎

etele スタイリスト 松下弥来

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:10:11.0

今回が初めてでしたが、とても話しやすく
    前髪悩みの相談に実践してアドバイスして頂けて良かったです。今回はミディアムでレイヤーカットをお願いしました、また行こうと思います!

OPEN☆記念 カット+オージュアトリートメント+炭酸スパ 9900円→6930円

すー様
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回はカットをさせて頂きました!やりたいスタイルのお写真をお持ちだったので、スタイルの特徴や見え方など最初にお伝えさせて頂き、すー様により似合わせてやらせて頂きました!
    前髪が悩みとの事だったので、乾かし方をお伝えさせて頂いたので、是非お家で実践して見て下さいね!

技術、仕上がりや接客など全体的に満足して頂くことができスタッフ全員とても喜んでいます!
    すー様に喜んで頂けたことを励みにより喜んで頂けるよう努力して参ります!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    またお待ちしています。
    スタイリスト 永野真也

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:30:26.0

普段のケアの仕方もいろいろと教えて頂けてとても助かりました。髪で悩みがあるときはぜひまた相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

K様
    先日はeteleをご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です!

カット、トリートメント、スパの施術をさせて頂きました。
    髪の乾燥やパサつきなどが気になってるということで
    K様に1番合うトリートメントをお悩みを聞きながら
    選ばさせて頂いたのと
    まとまるカットをさせて頂き頂きました!!
    「普段のケアの仕方も色々と教えて頂けてとても助かりました。髪で悩みがある時はまたぜひ相談させて頂きたいですです。」
    とのお言葉に本当に嬉しく思います。

接客やサービス、料金など
    ご満足いただけて私だけでなくスタッフ全員喜んでおります!!

K様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも努力して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

etele スタイリスト 植手

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 01:02:40.0

再来店です。スタイルに合った要望通りのとても素敵なショートヘアにしていただきました!
    癖を見た上で再度カットして頂き、乾かし方やケアの方法までしっかり教えて貰えるので、親切丁寧な接客です(^^)定員さんのカットへのプロ意識も凄く、仕上がり完璧でした!また次回もリピートしようと思います♪

めい様!

この度はeteleにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの山田です!

2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットということもあり今のお悩みや髪の状態をみてショートカットに切らせて頂きました!

「仕上がり完璧でした」とのお言葉とても嬉しく思います!

めい様によりご満足頂けるようより技術を磨いていきたいと思います!

スタイリスト 山田眞之介

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:38:52.0

先日はありがとうございました^^
    いつも私が求めているヘアスタイルにして下さり仕上がりも大満足です。
    今回はパーマをお願いしてセットの仕方や乾かし方などを分かりやすく教えていただきました。
    次回も是非お願いしたいです。

カット+カラー+オーダーメイドヘアエステ+炭酸スパ+コラーゲンスパ

もも様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カット、カラー、パーマ、トリートメントの施術をさせて頂きました

今回は初パーマということで、インナーのブリーチ部分もありましたのでリスクのお話と、なりたいスタイルについてしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました!
    「いつも私が求めているヘアスタイルにして下さり仕上がりも大満足です」とのお言葉とても嬉しく思います!

私だけではなくスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

次回もパーマを活かしつつ、カラーも楽しめるようなご提案をさせて頂けたらと思います!

次回もご予約頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!♪

etele スタイリスト 松下弥来

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:35:14.0

子供の予定などもあり急遽当日予約でお願いしましたが、とても丁寧に接してくださいました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、たまにはオシャレをしてみようかな~という気持ちになりました☆

なおみ様

先日はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの蟹江です。

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、子育てで忙しい毎日の中でも楽で可愛くなるスタイルを提案させていただきました☆
    オシャレしてみようという気持ちになってもらえてとても嬉しく思います!

お家でのお手入れ方法も伝えさせて頂いたので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

副店長 蟹江

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:39.0

初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださって、やってみたかったイメージ通りのヘアスタイルになれました!トリートメントも、ブリーチ毛ですがツヤツヤサラサラになれました。その後のスタイリングもすごく楽で大満足です。

さゆ様
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

カットをさせて頂きましたが、なりたいスタイルを画像を使って共有させて頂いて、さゆ様の女性像やお顔立ちに合わせて長さやシルエットなど提案させて頂いたので、イメージ通り、大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!
    次回はイメージを越えれるよう更にご提案させて頂きますね!

また、トリートメントやお店の雰囲気、メニュー料金など全てにおいてご満足頂くことができ
    スタッフ全員とても喜んでいます!

さゆ様に喜んで頂けたことを励みにして他のお客様にも喜んで頂けるよう努力して参ります!

スタイリスト 永野真也

• かえぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:50.0

最初から最後まで同じ方に担当していただき安心しました!
    カウンセリングもきちんと話を聞いてくれて髪の悩みなど色々アドバイスいただけてうれしかったです!
    仕上がりもとても理想に近くとっても満足しました♪

かえぽこ様
    先日はeteleをご利用いただき、誠にありがとうございました。

カットカラー、ヘッドスパ、トリートメント
    の施術をさせて頂きました!
    最初はトリートメントの無いメニューでしたが、
    必要性や効果を説明させていただき、
    施術させていただきました。
    「カウンセリングもきちんと話を聞いてくれて髪の悩みなど色々アドバイスをいただけて嬉しかったです!」
    とのお言葉、本当に嬉しく思います。

店の雰囲気、仕上りやサービス、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来、
    私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります!!

かえぽこ様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

etele スタイリスト 植手

• ぱちりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:37:23.0

初めて伺いましたが店内やスタッフの方の雰囲気がよく
    カウンセリングが丁寧で自分に合う髪型を一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    シャンプートリートメント担当の方も1つずつ何を使うかどんな効果があるか丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ありがとうございました。

【OPEN☆記念】カット+カラー+オージュアケア+炭酸スパ 17600円→12320円

ぱちりす様

担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

カットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    私のInstagramを見てご来店して頂いたのでなりたいイメージの共有を一緒にさせて頂きましたが、ぱちりす様により似合うスタイルを提案させて頂いたので、一緒に考えて下さったのが嬉しかったとのことでとても嬉しく思います!

店の雰囲気やスタッフの接客などにも満足して頂きスタッフ全員心から喜んでいます!
    丁寧な説明、接客より心がけていきたいと思います!

ぱちりす様に喜んで頂けたことを、更に活かして他のお客様にも喜んで頂けるよう努力していきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト  永野真也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:24:30.0

新しくなった店内はお洒落で素敵な空間でした(^ω^)
    いつも期待以上の仕上がりにしてくれて、カットもカラーもシャンプーも最後のヘアセットも全てが最高のクオリティのスタイリストさんです☆
    家から少し距離はありますが、それでも通いたくなる最高の美容院です!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー+ヘアエステ+炭酸スパ+コラーゲンスパ

ゆい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました
    担当させて頂きましたスタイリストの岡崎です

カットカラートリートメントの施術をさせて頂きました!
    感想が気になるとのことでしたので
    オージュアのトリートメントで髪質を改善
    『全てが最高のクオリティ』とのお言葉
    本当に嬉しく思います☆

リニューアルしたお店の雰囲気、カットカラーなどの仕上がり
    全てにおいて満足して頂くことができスタッフ全員、心から喜んでおります

次回のご予約2月、ぜひお待ちしております☆
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!!

スタイリスト 岡崎

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:56:59.0

また残念な思いしないかなぁと不安いっぱいで伺いました。
    でも、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで不安も吹っ飛びました。ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。もちろん仕上がりにも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

暗くならずに☆髪色やわらか育てるハイライト+カット+カラー+ヘアケア

mayu様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの施術をさせて頂きました

白髪が1番のお悩みということでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、これ以上白髪が増えないよう頭皮にカラー剤をつけない塗り方と、顔周りにハイライトを入れさせて頂き伸びてきても白髪が目立ちにくいように施術させて頂きました!

「丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで不安も吹っ飛びました」「仕上がりにも大満足てわす!」とのお言葉とても嬉しく思います!◎

私だけではなくスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

次回も白髪を感じさせないようなやわらかいカラーをご提案をさせて頂けたらと思います!

遠いところから来て頂きありがとうございました!

etele スタイリスト 松下弥来

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:22:07.0

なりたい髪型を見せたときに私に似合うようにアイディアをたくさん出して頂きとても素敵な仕上がりに大満足です。セットのやり方のコツもわかりやすく説明して頂けたので明日から挑戦したいと思います!

あこ様
    先日はeteleにご来店いただき、ありがとございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カットの施術をさせていただきました。
    骨格などのお悩みに対して、なりたい髪型が似合うように提案させて頂きました!
    「とても素敵な仕上がりに大満足です」とのお言葉とても嬉しく思います!
    お家でのセットぜひ挑戦してみてください!何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

技術や仕上がり、接客サービスについて満足して頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります!

あこ様に喜んでいただけたことを励みにこれからもだ努力して参ります!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

eteleスタイリスト 奥村梨央

• みなほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:07:18.0

初めて伺いました!
    髪質の悩みに寄り添ったカウンセリングをして下さり、施術のたびに丁寧に説明をしてもらえたので安心してお任せする事ができました。希望通りのカラーでツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
    お店の雰囲気は落ち着いてとてもオシャレな空間で、担当して下さったスタッフさんもとても気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことが出来ました。

OPEN☆記念 カット+カラー+オージュアケア+炭酸スパ 17600円→12320円

みなほの様♪

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました
    イメージを少し変えたいとのご希望でしたので、なりたい雰囲気をお伺いした上で、一緒に決めさせて頂きました!
    「希望通りのカラーでツヤツヤに仕上げて頂き大満足です!」とのお言葉とても嬉しく思います!◎

私だけではなくスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

次回も春に向けたカラーのご提案をさせて頂けたらと思います!

etele スタイリスト 松下弥来

• リョウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:25:19.0

店内はとても落ち着いてて良いです!
    技術もよく、明るい雰囲気でやっているので
    とても良かったです。
    おすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

リョウマ様

先日はeteleをご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて、右側がはねてしまうとの事でしたので、はねないようにカットとパーマをさせて頂きました!

「技術もよく、明るい雰囲気でやっているので、とても良かったです。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりに満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

カラーは前回黒染めしてイメージを変えて明るくしたいの事でしたので、次回から少しずつ明るくしていきましょう!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

eteleスタイリスト 奥村梨央

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 00:51:42.0

久しぶりの美容院ということもあり、ワクワクして行きました。笑顔も素敵で明るく接客していただきとても好印象でした。
    髪の毛についての悩みを親身に聞いて下さったり、丁寧な説明で私の髪質に合わせてトリートメントしていただきました!
    カラーの際も滲みていないかなど気遣ってくださり有り難うございました。
    最後に可愛く髪の毛を巻いてくださって、本当に大満足でした!

さかな様
    先日はeteleをご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    カラーはお任せという事で、さかな様に似合うカラーを
    提案させて頂きました!
    トリートメントは、お悩みに合わせて選ばせて頂きましたので
    「髪の毛についての悩みを親身に聞いて下さったり、丁寧な説明で私の髪質に合わせてトリートメントをして頂きました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!!

店の雰囲気、サービス、仕上がり、料金についても
    全てにおいて満足頂くことができ
    私だけでなく、スタッフ全員心から喜んでおります。

さかな様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも努力して参ります!!
    次回もまたお待ちしております。

etele スタイリスト 植手

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:51.0

綺麗でよかった。

ひろ様

先日はetele をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

すぐ量が増えて広がってしまうとのことでしたので、収まりよくとお手入れしやすいようにカウンセリングさせて頂きました。
    「綺麗でよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。

お店の雰囲気や技術、仕上がり、サービスや料金など丁寧にありがとうございます。
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同努力していきます!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

eteleスタイリスト 奥村梨央

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:06:19.0

いつも丁寧にやっていただいて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます。

ゆき様

担当させて頂きました、スタイリストの岡崎です

コテやアイロンを使わなくてもまとめたいとのことでしたので
    できる限り乾かしただけでまとまるボブにさせて頂きました
    『仕上がりもとても満足』とのお言葉
    とても嬉しく思います☆

リニューアルした店内、カットの仕上がりなど
    全てにおいて満足して頂けて心から喜んでおります

ゆき様、今後ともよろしくお願いします
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 岡崎

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:13:10.0

初めて利用させていただきました!
    私が要望を上手く伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングで理想以上に可愛く仕上げて頂きました!巻き方なども分かりやすく教えて頂いたので実践してみようと思います。またよろしくお願いします!

るか様!

この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの山田です!

カットの施術をさせていただきました!

お悩みやイメージをお伺いしなりたいスタイルに近づくよう施術をさせていただきました!
    「理想以上に可愛く仕上げて頂けた」とのお言葉とても嬉しく思います!

技術や接客等全てにおいてご満足いただけ僕だけでなくスタッフ一同とても嬉しく思います!

関わった全てのスタッフが親切とのお言葉もありがとうございます!
    次回も素敵なスタイルご提案させていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 山田眞之介

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:02:10.0

とてもきれいに髪の長さや色を整えてもらえて大満足でした!

まなみ様

担当させて頂きました、スタイリストの岡崎です

カットカラートリートメントの施術をさせて頂きました!
    髪の毛の感想と伸びてきてまとまりにくいとの事でしたので
    できる限りの対応をさせて頂きました☆

『大満足』とのお言葉とても嬉しく思います!

店内の雰囲気やカットカラーの仕上がり
    接客サービスなどご満足頂けて心から喜んでおります

次回のご予約2月でお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いします
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 岡崎

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:40.0

リニューアルオープンして、益々素敵な空間に
    なっていて癒されました!

施術もイメージ通りに仕上げてくださって、
    セットする時のコツなども教えてくださるので
    とても参考になりました^^

スタッフさん同士の空気感もとても良く
    楽しく過ごせました!

ゆま様

いつもeteleをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの山田です!

前回のスタイルから少しイメージを変えインナーカラーを入れさせて頂きました!
    「イメージ通りに仕上がり良かったです」とのお言葉嬉しく思います!

雰囲気や技術等ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

次回も素敵なスタイルご提案させていただきますね!

スタイリスト 山田眞之介

• RKUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:35:46.0

初めて来店しました!
    お洒落で落ち着いた雰囲気の素敵な店内でした。

カウンセリングを細かくとても丁寧にしていただいて、こんな感じでどうですか?と画像を見せていただき、イメージ通りに仕上げていただけました。
    また、カラー剤やトリートメント、髪の乾かし方、ヘアアイロンの使い方まで丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。
    お手洗い大丈夫ですか?と何回か聞いていただいたりと気遣いも素晴らしいなぁと思いました。
    思いきって初来店して良かったです。
    またお願いいたします。

OPEN☆記念 カット+カラー+炭酸スパ 13200円→9240円

RKU様♪

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました
    ダメージも気になるという事でしたのでなるべく痛まないカラー剤を選び、ケアもしつつカラーさせて頂きました!
    「イメージ通りに仕上げて頂けました」とのお言葉とても嬉しく思います!

おうちでのお手入れで困ることがあればまたいつでもご相談ください!◎

「思いきって初来店してよかったです!」と言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております♪

次回もぜひお待ちしております!

etele スタイリスト 松下弥来

• ゆかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:44:23.0

歳相応の髪質レベル低下と
    ハイライトをいれて少しパサつきが気になって
    トリートメントをお願いしました
    色々と髪質の状態を質問してくださつて
    それに合わせてトリートメントの種類を沢山組み合わせて頂き
    何種類ものトリートメントを丁寧に髪に馴染ませてくださって仕上がりは思った以上に
    しっとりツヤツヤで大満足です
    このトリートメントがあれば
    カラーもハイライトもダメージを
    気にする事なく楽しめそうです
    かわいいスタイリストさんでお話しも楽しかったです
    またお願いしたいと思います

ゆかよ様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

女優プレミアムヘアエステの施術をさせて頂きました
    年齢とともに気になるうねりとカラーでのダメージが気になるということで
    栄養と保湿をしっかりめに、しっとりとやわらかい質感にさせて頂きました!

「こトリートメントがあればカラーもハイライトもダメージを気にすることなく楽しめそうです」とのお言葉とても嬉しく思います!♪

お話も楽しかったと言っていただけて、よい空間を提供することができ私も嬉しいです!

これからも色んなヘアスタイルを楽しめるようなご提案をさせて頂けたらと思います!

etele スタイリスト 松下弥来

エテレ(etele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー