3. 東海トップ  >
  5. エテレ(etele)  >

etele【エテレ】

エテレ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字高野池6
  • JR尾張一宮駅より車で約10分/バス停今伊勢小学校前より徒歩約3分
  • はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:02:47.0

初めてで大変緊張しましたが、とても広く綺麗な店舗で、大型店舗特有の殺伐とした雰囲気も全く無く、大変気持ち良かったです。とても悩んでいた白髪の今後の事も踏まえ相談に乗って頂け助かりました。先が不安だった白髪ですが、今は3ヶ月後が楽しみです♪

暗くならずにマイナス8歳☆髪色やわらか育てるハイライト+カラー+ヘアケア

はっち様

ご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、スタイリストの岡崎です

カラーとトリートメントの施術をしました
    白髪が気になるとのことでしたので、
    育てるハイライトをさせて頂きましたが
    「不安だった白髪がこれから楽しみ」とのお言葉
    とても嬉しく思います☆

店内の雰囲気や仕上がりにも満足頂くことができて
    スタッフ一同とても嬉しく思います

今後ともどうぞよろしくお願いします

スタイリスト 岡崎

• liangziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:10:01.0

担当していただいたスタイリストさんのおかげで、10年ぶりのロング卒業は大成功でした~!
    この髪型にしたいという画像を見てもらって、私の頭の形に合わせた、その通りの髪型になりました。
    夫からも会社の人にも、すごく褒められて、前の髪型が思い出せないくらい似合ってると言われました。
    次は4月の予約しましたが、毎朝巻くのに挫折して早めにパーマしに行きそうです。その時はまたよろしくお願いします。

【OPEN☆記念】カット+カラー+炭酸スパ 13200円→9240円

liangzi様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、スパの施術をさせて頂きました!
    変化が欲しいとの事でした10年ぶりにばっさ
    カットさせて頂きました。お客様の頭の形やお顔立ちを
    ふまえて似合うスタイルを提案させて頂きました。
    「夫からも会社の人にも、すごく褒められて、
    前の髪型が思い出せないくらい似合ってると言われました」
    とのお言葉、凄く嬉しく思います。
    また、大変身のお手伝いをさせて頂けた事も
    私もワクワクし、嬉しかったです!

また、店の雰囲気や接客、仕上がり料金など
    全てにおいてご満足頂くことができ、
    私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります!

liangzi様に喜んで頂けたことを励みに、
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同
    努力して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

etele スタイリスト 植手

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:54:34.0

今まで担当していたしていたスタイリストが産休に入られたので、次の担当を迷っていたところ、前回はエテレで希望の予約が取れなかったので、リルでの担当の方のすすめで指名しました。
    エテレもリニューアル後初めて行きました。すごくきれいで良い雰囲気でした。
    カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくれて、施術も丁寧してくださいました。いろいろ髪の悩みも聞いてくださいました。またヘッドスパも追加して、とてもスッキリして気持ちよかったです。

さとし様♪

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カットとヘッドスパの施術をさせて頂きました
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みもお伺いしながら施術させて頂きました!
    「きれいで良い雰囲気」「とてもスッキリして気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しく思います!◎

次回はカラーもしてみたい!との事でしたので
    おすすめのカラーをご提案させていただきますね♪

次回もお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!◎

etele スタイリスト 松下弥来

• Junさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:23:14.0

ここの美容院を使わせてもらってから3回目になりますが、店内の雰囲気といい、いつも担当してくれる方の気さくさ、要望通りの仕上がりには毎回驚かされます!本当にいつもありがとうございます!これからも使わせていただきます!

Jun様
    先日はeteleをご利用頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カットの施術をさせて頂きました!
    今回は3回目のご来店で、Jun様の要望だったり
    一人一人の頭の形に合わせて今回もカットさせて頂きました。
    「店の雰囲気といい、いつも担当して下さる方の気さくさ、
    要望通りの仕上がりに毎回驚かされます!」とのお言葉
    本当に嬉しく思います!!

店の雰囲気、仕上がり、接客、料金など
    全てにおいてご満足頂く事が出来、私だけでなく
    スタッフ全員喜んでおります!

Jun様に喜んで頂けたことを励みに、これこらも皆様に
    喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります!
    今後もよろしくお願いします!お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

etele スタイリスト 植手

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:19:52.0

カラーをどんな色にするかや、髪を切る長さを具体的に決めていなかったですが、丁寧に聞き取りしていただいて、いい感じに仕上げていただきました。前回も切っていただいて、長めにキープできたので、今回も期待!!

sachi様

先日はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの蟹江です!

前回はまとまるボブにして、とても喜んで頂けたので
    今回もお手入れが楽チンな内巻きボブに切らさせて頂きました☆

カラーはカウンセリングをしっかりさせて頂いて、お肌の色に合わせたカラーを提案させていただきました☆
    最後仕上がりにとても喜んで頂けて嬉しく思います♪

髪の賞美期限は45~60日前後となっておりますので、そこを目安にご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

副店長 蟹江

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:18:42.0

まずは急な時間変更を快く対応していただきありがとうございました。
    担当の方も丁寧なカウンセリングで知識もあり勉強になりました。
    接客もとても良く、心地よい時間が過ごせました。来月もお願いします。

【OPEN☆記念】カラー+オージュアトリートメント+炭酸スパ13750円→9625円

ひとみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの山田です!

育てるハイライトとカラートリートメントをさせて頂きました!
    気になるお悩みをお伺いし理想のスタイルが叶えられるように施術をさせて頂きました!

「接客もとてもよく、心地よい時間が過ごせました」とのお言葉とても嬉しく思います!

ひとみ様にこれからもご満足頂けるよう知識を増やして理想のスタイルが叶うよう努力して参ります!

来月もご予約を頂いておりますので、お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山田眞之介

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:00:18.0

初めて行かせていただきました。

お店はおしゃれで綺麗です。
    荷物は鍵付きロッカーに入れるので長時間の施術になっても安心です。
    予約して行き、スムーズに対応していただいたので待ち時間はゼロでした。

私の要望に合った切り方やトリートメントを丁寧にお話を聞いた上で提案してくださったり、説明もひとつひとつしっかりしてもらえたので安心感がありました。
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です♪
    また、次回も行きたいと思います。

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

<当店オススメ☆>カット+オーダーメイドヘアエステ+炭酸スパ \9900→\7920

mana様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの山田です!

カット、トリートメントの施術をさせていただきました!
    お悩みをお伺いしお悩みに合わせた施術をさせて頂きました!
    「仕上がりも自分の理想通りで大満足です!」とのお言葉とても嬉しく思います!

店の雰囲気や接客サービス全てにおいてご満足頂くことができて、僕だけでなくスタッフ一同喜んでおります!

mana様にこれからも素敵なスタイルをご提案できる様より一層努力していきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました1

スタイリスト 山田眞之介

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:36:25.0

総合的にみてくれて、仕上げていただきました。担当してくれた方も雰囲気がよく、話しやすかったです。

暗くならずにマイナス8歳☆髪色やわらか育てるハイライト+リタッチカラー

まき様

先日はeteleをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの奥村です。

カラーの施術をさせて頂きました。
    ホームカラーをして暗くなってしまったとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き提案させていただきました。
    「雰囲気がよく、話しやすかったです」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービスなど満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります。

まき様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

etele スタイリスト 奥村

• とらちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:46:18.0

とてもよかったです~
    またお世話になりたいと思いまーす

とらちゃん様

カットの施術をさせて頂きました。
    刈り上げをして全体的にすっきりしたいとの事でしたので、長さなどしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    「とてもよかったです」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります。

とらちゃん様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

etele スタイリスト 奥村

• yuuuukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:43.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとてもきれいで大満足です。

etele【エテレ】からの返信コメント

yuuuuki様♪

いつもeteleをご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいた副店長の三輪です!

今回はカラーの施術をさせて頂きました!

yuuuuki様の要望に似合うカラーをご提案させていただく為、丁寧なカウンセリングを心かげています!

仕上がりもとてもきれいで大満足とのお言葉とても嬉しく思います!◎

施術説明、技術、仕上がり、にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております!!

次回はハイライトを活かしたヘアカラーがオススメです♪

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!◎

次回もお待ちしております!!

etele 副店長 三輪鷹彦

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 21:07:15.0

白髪が多くなり、本来なら綺麗になりたくて行く美容院も毎月白髪を永遠に染めなければ行けないストレスもあったりでめんどくさく感じていましたが、スタイリストさんと話すのが楽しくてストレスが軽減しました。ありがとう!!今度はトリートメントよろしくお願いしまーす

まる子様

担当させて頂きました、スタイリストの奥村です。

カラーの施術をさせて頂きました。
    白髪が気になるとの事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂き伸びてきた時も目立ちにくいように染めさせて頂きました。
    「話すのが楽しくてストレスが軽減しました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービスなど満足頂くことができ、私だけでなくスッタフ全員心から喜んでおります。

まる子様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスッタフ一同努力して参ります。

次回はトリートメントでご予約頂いておりますので、楽しみにお待ちしております!

etele スタイリスト 奥村

• みやつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:43:40.0

改装してお店の名前が変わってから初めて伺いましたが、
    内装がまったく変わっていて驚きました!
    前も素敵なお店でしたが、さらに優しく、落ち着けるお店になっていました。

予約だけして、カットもカラーもイメージとか何も浮かばないままで行きましたが、骨格、頭の形からからどんな髪型が似合うか、など提案してくださり、また、些細な悩みにも答えていただけました。

トリートメントとヘッドスパもとても気持ちよく、
    おかげさまで仕上がりにとても満足です。

また次回、利用したいと思います。

みやつき様♪

担当させて頂きましたスタイリストの山田です!

右側がハネてしまうお悩みやまとまりが欲しいというご希望に沿えるようスタイルをご提案させていただきました!

「仕上がりにとても満足です」とのお言葉大変うれしく思います!
    カットやカラーだけでなくトリートメントの仕上がりやお店の雰囲気にもご満足頂けて
    スタッフ一同とても嬉しいです!

これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山田眞之介

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:39:50.0

今日のヘアスタイルを一緒に共有しながらそのスタイルのメリットやデメリットなどのアドバイスしてもらいとても勉強になりました。
    カットだけでなく、地肌悩みも親身になって聞いてくださりヘッドスパも大満足です。

普段、仕事柄あまりセットしないですが次お出かけする時はポイントを気をつけてスタイリングします!

また次回もよろしくお願いします!

ヒカル様
    先日はeteleをご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カットとヘッドスパの施術をさせて頂きました。
    骨格などのお悩みに合わせて一つひとつ提案させていただきました。
    「地肌の悩みも親身になって聞いてくださりヘッドスパも大満足です」
    とのお言葉、とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ一同心から喜んでおります。

ヒカル様に喜んで頂いたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

etele スタイリスト 奥村

• うのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:15:48.0

スタッフはみんな20代-30代で若い方ばかりですが、私含め年配のお客さんも多いからか対応は落ち着いていて安心して任せられます。
    スタイルを特に決めてなかったのですが、カウンセリングをきちんとしてくれるので決めやすかったのも良かった。
    担当スタッフが頻繁に変わりますが待ちはほぼなかったので特に気になりませんでした。
    頭皮マッサージも気持ちよかったしカラー含めスタイルも満足でリピしたいです。

うのっち様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回はカットとカラー、ハイライトのメニューをさせていただきました。
    初めのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お悩みとなりたいイメージを叶えるためのメニュー内容に決めさせて頂きました!
    気になるお悩みを解消するためにデザインカラーをさせて頂いたので、満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、スタッフやお店の雰囲気など、褒めて頂きありがとうございます!
    更に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

今回担当スタッフが頻繁に変わってしまい、申し訳ありませんでした。
    お店の状況的に今回そうなってしまったので、改善しより居心地の良い空間と接客をさせて頂けるよう改善していきます。

今回は素敵な口コミを本当にありがとうございました!
    次回の予約もして頂いていますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者  永野真也

• 5さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:53:28.0

初めてでしたが、施術の時間を楽しく過ごす事が出来ました!
    最後の最後まで細かくご要望に答えて下さりとても満足な仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

5様
    先日はeteleをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、スパの施術をさせて頂きました。
    少しスッキリしたスタイルと、髪を少し明るくしたいとの事でしたので
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    「最後の最後まで細かく要望に答えて下さりとても満足な仕上がりました!」
    とのお言葉、本当に嬉しく思います!!

店の雰囲気、仕上がり、接客サービス、料金など、
    全てにおいてご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員
    心から喜んでおります。

5様に喜んで頂いたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

etele スタイリスト 植手

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:39:52.0

エテレになる前からお世話になっている美容院、今回はカラーをお願いしたのですが、担当のスタイリストさんは、いつもわたしの要望を聞きつつ、自分に似合う髪色を教えてくれたり、癖も理解した上でかわいいカラーにして下さり、今回も大満足の仕上がりでした!
    また、カラーだけでなく髪の毛の乾かし方やコテでの巻き方も丁寧に分かりやすく教えてくださるのでお家でも試せて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

まゆさん♪

いつもeteleをご利用いただきありがとうございました!

担当させていただいている副店長の三輪です!

以前の店舗の時から長年担当させていただき、本当にありがとうございます!

今回はカラーの施術をさせて頂きました!

まゆさんの要望に似合うカラーをご提案させていただきました。

可愛いカラーに仕上がり、ご自宅での乾かし方やコテの巻き方など、
    お家で試せて嬉しいとのお言葉とても嬉しく思います!◎

次回はパーマでふんわり可愛くしましょう!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!◎

次回もお待ちしております!!

etele 副店長 三輪鷹彦

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:33:51.0

髪色が抜けて明るくなりすぎて暗くしていただいたのですが、思ってた以上の綺麗な色に仕上げて頂きました!
    トリートメントも自分に合ったものを提案して下さりました!顔周りの巻き方や前髪が割れない髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました!家でもやってみようと思います。
    対応も優しくまた行きたいと思います!

<新規限定>ヘアカラー+クイックヘアエステ+炭酸スパ \12100→\9680

りこ様
    先日はeteleにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です!

カラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    カラーはすぐに色落ちして赤みが出やすいとの事でしたので、最大限赤みを削って透明感が出るようにカラーさせて頂きました。
    トリートメントはオージュアのオーダーメイドヘアエステをさせて頂き、髪の毛のお悩みに合わて提案させて頂きました。

「思ってた以上の綺麗な色ひ仕上げて頂きました!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気や、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けて私だけでなく、スタッフ一同心から喜んでおります。

りこ様に喜んで頂けたことを励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eteleスタイリスト 奥村梨央

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 09:28:29.0

初めてお伺いしました。
    店内は明るく広く雰囲気の良い空間でした。
    担当して頂く方に案内され、イメージ等をお伝えし、髪の毛が伸びても白髪が目立たないようにしたかったのをお伝えをしました。
    モデルさんの画面を見せていただき、口頭よりかは、イメージが分かりやすくオススメをお願いしました。しばらくしてシャンプー台へ行き私は髪を洗って頂くのが楽しみの一つなのですが担当していただいた方の指が左右均等の圧力としっかり密着された安定のある少しマッサージ感のある指がとっても気持ちが良く心地よかったのが印象的でした。
    その後髪を乾かし、前髪が毎朝まとまらなく、しっくりしない毎日でしたが、その事はお伝えしてはいませんでしたが髪の毛を乾かす時こうやって乾かした方があとまりが良くなりますよ!と言われ、え?笑という感じでしたが乾かしただけなのですがしっかり前髪が出来ていて見た目の印象の違いにも驚きでした。最後の仕上げは自分で絶対このようにはできないであろうと思う仕上げをされていましたが今回は手ぐしでドライヤーで乾かしながら髪の流れをつくり色も少しアッシュが入り暗くなりすぎず思い通りの仕上がりで終始大満足でした。

ひろちゃん様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

初めて担当させて頂いた時はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは育てるハイライトのメニューでしたが、カウンセリングさせて頂く中で、求められているものが少し違いましたので、メニューを少し変更させて頂きました。
    ご希望としては髪の毛が伸びても白髪が目立たないようにとの事でしたので、デザインカラーと根元を明るく染めることで1ヶ月後を目立たないのうにさせて頂きました!

また、 お店の雰囲気やシャンプー、マッサージなど喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います!
    乾かし方も、お家で誰でもできる方法をお伝えさせて頂きました!
    乾かし方を変えるだけでお悩みが解消することができるので、またお伝えさせて頂きますね!

今回ひろちゃん様に喜んで頂けたことを励みにして、更に喜んで貰えるよう努力していきます!
    また素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    担当者  永野真也

• haru*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:56:35.0

最近カールが無くなってきたので、4ヶ月ぶりにデジタルパーマをかけました!前よりもかかって嬉しかったです。
    髪の悩みを色々聞いてアドバイスをくださったり、工夫してカールを付けてくださったり感謝しています。
    また行きたいと思います♪ ありがとうございました!

カット+コテ風パーマ+髪の再生美容+炭酸スパ+コラーゲンスパ

haru*様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カットとパーマの施術をさせて頂きました
    前回はストレートパーマの履歴がありパーマをかけさせて頂き
    今回は履歴がなくなった状態でかけさせて頂きました

「髪の悩みを色々聞いてアドバイスくださったり、工夫してカールを付けてくださったり感謝しています。」
    とのお言葉とても嬉しく思います♪

おうちでお手入れする際に、左右均等になりやすいように工夫しました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また髪の状態を見させて頂きながらやらせもらえればと思います

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!◎
    またのご来店をお待ちしております!

etele スタイリスト 松下弥来

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:35:24.0

成人式も終わりバッサリ切りたかったのですがとくにどういった髪型とかは決めてなくても提案してくださり、納得いくまでカットしてくださり大満足でした。普段アイロンも使わないのでやり方も教えてくださって嬉しかったです。トリートメントについても初めてで、説明もしっかりしてくださり安心しながらトリートメントを受けることが出来ました。行きつけの美容院がまだ決まっていなかったので行きつけにしたいと思ったしこれからも担当して頂きたいと強く思いました。対応も完璧でとても楽しい時間になりました。

髪質改善トリートメント

あやな様
    先日はeteleをご利用頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です!

カットとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    成人式が終わり、ロングからばっさりボブにしたいとの事でしたので、一つ一つお聞きしながら提案させて頂いき、似合わせカットさせて頂きました!

「これからも担当して頂きたいと強く思いました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂く事ができ、私だけでなくスタッフ全員心から喜んでこんおります。

あやな様に喜んで頂けたことを励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eteleスタイリスト 奥村梨央

• ヒデアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:02:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

ヒデアキ様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です!

ホットペッパーで予約をして頂いて3回目のご来店でしたね!
    丁寧な施術、接客を心がけておりますので
    「いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また行きたいと思います!」とのお言葉
    本当に嬉しく思います!!

店の雰囲気、サービス、仕上がり、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来、私だけでなく
    スタッフ全員心から喜んでおります!!

ヒデアキ様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも努力して参ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

etele スタイリスト 植手

• bellさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:16.0

今回は30cm以上カットだったので、カラーとスパ、トリートメントもしていただきました。
    カラーは地肌に負担をかけず、とても丁寧でした。
    スパも頭の上から疲れやストレスが抜けていくほどスッキリしました。
    トリートメントは、一つ一つの効果を説明していただきながら、とてもわかりやすく
    効果も驚くほどにツルツル、サラサラになりました。
    また、利用させていただきます。

bell様

カット、カラー、トリートメント、スパの
    施術をさせて頂きました。
    カットはイメージチェンジでバッサリ
    カットさせて頂き、トリートメントは
    髪の状態を見て提案させて頂きました。
    「カラーは地肌に負担をかけず、とても丁寧でした。」
    「トリートメントの効果も驚くほどにツルツル、サラサラに
    なりました。」のお言葉に、本当に嬉しく思います!

雰囲気、サービス、仕上がり、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来、
    私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります。

bell様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同
    努力して参ります!!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

etele スタイリスト 植手

• やまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:31.0

思い描いていたヘアスタイル以上のものにしていただきました。複雑なヘアカラーをしたく、思い描いているようなヘアスタイルの写真がなかったので言葉でなんとか伝えたのですが、言葉で伝えきれないような部分も汲み取ってくれて、とても可愛いカラーにして頂きました!パーマもとても可愛くして頂き、細かい要望や悩みを沢山聞いてくれて安心して任せることができました。美容院がとてもオシャレで、店員さんの雰囲気もとても良かったです!

<当店オススメ>Cut+コテパーマ+ハイドレーションケア+炭酸Spa \17600→\14080

やまち様!
    この度はeteleをご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの山田です!

カットパーマカラーの施術をさせていただきました!
    お手入れが楽で人とは違うカラーをしたいとの事でしたので細かくお伺いし理想のスタイルが叶うよう
    施術をさせて頂きました!

「思い描いていたヘアスタイル以上のものにして頂きました」とのお言葉とても嬉しく思います!

パーマやカラーの仕上がりやお店の雰囲気にもご満足頂けて僕だけでなくスタッフ一同喜んでます!

やまち様にご満足頂けるよう今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山田眞之介

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:36:52.0

私の髪に問題があったのかもしれないけれど、結果髪色は殆ど変わらず、根元だけ明るくなったため、暗い方に合わせて再度染め直しで時間としては予定の倍かかり、次の予約のお客さんの対応もあったためか、対応がおざなりに感じた。また髪型もウルフを希望したが長く残す方の部分が切りすぎなのか、くびれカットにはなったが思っていた髪型とは全く違った。
    髪色が明るくならなかった為、白髪ぼかしも微妙に感じた。

暗くならずに☆髪色やわらか育てるハイライト+カット+カラー+ヘアケア

みき様
    ご来店ならびに口コミの投稿、ありがとうございました。

今回はせっかくオーダー頂いたカラーでご要望にお応えできずに誠に申し訳ございません。
    確かにおすすめのカラーをお伝えし施術したとのことでしたが、みき様のご希望であった「明るめの白髪ぼかし」とは違った仕上がりになったのは間違いなく、私の技術不足と
    カウンセリング不足でした。大変申し訳ございません。カラーはもちろんカットにつきましても無償で対応させて頂きたいと思います。大変お手数をおかけしますが、ご連絡を頂ければ幸いです。

0586-73-8322 担当;植手

また全スタッフで共有し、しっかりと今後に向けて技術を見直し
    反映させて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

etele店長  宇佐美侑也

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:02:28.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

あやか様♪

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カットの施術をさせて頂きました
    私のブログを見て指名して来店下さり、そのスタイルにしたい!との事でしたので、それをベースにあやか様に似合うようカウンセリングさせて頂きました!
    「仕上がりも綺麗で満足です!」とのお言葉とても嬉しく思います!

次回もご予約頂きありがとうございます(^^)

次回はパーマをという事でしたので、今のスタイルを活かしたパーマをご提案させて頂ければと思います!

またお待ちしております!

etele スタイリスト 松下弥来

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:16:08.0

要望をしっかり聞いてくれました!

よしお様
    先日はeteleをご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト植手です。

カットの施術をさせて頂きました。
    前髪を上げるスタイルということで、
    お手入れしやすく、前髪を上げやすいようにカットさせて頂きました!
    「要望をしっかり聞いてくれました!」とのお言葉、とても嬉しく思います。

店の雰囲気、仕上がり、サービス、料金など
    すべてにおいてご満足頂くことが出来、
    私だけでなくスタッフ全員喜んでおります。

よしお様に喜んで頂けたことを励みに
    これからも努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

etele スタイリスト 植手

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:15:13.0

成人式の前日にお伺いしてカラーをお願いしました。カラーの悩みでとても時間がかかってしまいましたが、親切に応対してくれてとてもよかったです。また、カラー中暇な時間も話を持ち出してくれて嬉しかったです。トリートメントとスパも時分にあったものを選んでくれて、全体的にとてもよかったです。またお願いします。

たむ様
    先日はetele をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの奥村です。

カラーの施術をさせて頂きました!
    成人式前カラーとの事でしたので、一つ一つお聞きしながら提案させて頂きました!
    「親切に対応してくれてとてもよかったです」
    「全体的によかったです」とのお言葉とても嬉しく思います!

接客サービスなど、ご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

たむ様に喜んで頂けたことを励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 奥村

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:18:59.0

カットをしていただいたのですが、何度も確認して下さったので今、どんな状態なのかをしることができとても良かったです!また、楽しく会話をしていただいたのもよかったです!
    カットだけではなく、シャンプーなどもとても気持ち良かったのでまた利用したいです。

たけ様
    先日はeteleをご利用いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂くました、スタイリストの奥村です。

カットの施術をさせて頂きました。
    毛量が一番気になるとのことでしたので、一つ一つお聞きしながら提案させて頂きました!
    「どんな状態なのかをしることができてとても良かったです」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気や接客サービスなどもご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります!
    たけ様に喜んで頂けたことを励みに、スタッフ一同これからも努力して参ります。

スタイリスト 奥村

• れなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:23:09.0

小学生の娘と一緒に行きました。
    娘のカットは大満足。とてもスッキリ可愛くなりました。
    私が終わるまで隣で待たせてもらえたのも助かりました。
    私の方はヘッドスパとトリートメントもしていただきましたが
    とても気持ちよかったです。
    トリートメントは何種類かから選べたのも嬉しかったし、ヘッドスパは頭がスッキリしました。
    お店も広く綺麗ですし、施術時間も非常に効率的にやっていただけたので良かったと思います。
    もし次に行くときは筋膜スパを試してみたいなと思っています。

【OPEN☆記念】カット+オージュアトリートメント+炭酸スパ 9900円→6930円

れなまま様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です!

カット、トリートメント、スパの施術をさせて頂きました。
    お悩みが解消できる様なカットをさせて頂き
    トリートメントも、れなまま様に合ったものを選ばさせてる頂きました!
    「トリートメントは何種類かから選べたのも嬉しかったし、
    ヘッドスパは頭がスッキリしました」とのお言葉とても嬉しく思います。
    お子様のカットも大満足して頂けて嬉しく思います!

お店の雰囲気や接客サービス、料金なども
    eteleはお子様との同時施術も多く効率よく施術させて頂くことを
    心がけておりますので、またぜひ一緒にいらして下さい!!

れなまま様に喜んで頂けたことを励みに
    スタッフ一同これからも努力して参ります!
    またのお越しをお待ちしております。

etele スタイリスト 植手 莉菜

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:45:00.0

対応も優しく丁寧に一つ一つ聞いてくれるので安心して任せられます。とても、上手に切ってくれるし仕上げも上手です。全て任せれる方だと思います。

さっちゃん様

カットの施術をさせて頂きました。
    綺麗に伸ばしていきたいという事でしたので
    一つ一つお聞きしながら決めさせて頂きました!
    「対応も優しく丁寧に一つ一つ聞いてくれるので安心して任せられます」
    「全て任せられる方だと思います」とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気や接客サービス、仕上がりなど

さっちゃん様に喜んで頂けたことを励みに
    これからもスタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

etele スタイリスト 植手 莉菜

エテレ(etele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー