3. 東海トップ  >
  5. エテレ(etele)  >

etele【エテレ】

エテレ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字高野池6
  • JR尾張一宮駅より車で約10分/バス停今伊勢小学校前より徒歩約3分
  • りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:33:46.0

縮毛矯正をお願いしました。
    私の説明不足もあり、髪を切る事になりましたが美容師さんの判断に任せてお願いしました。
    やはり痛みは髪を濡らした時に感じますが、最後までしっかりと対応して頂き、ありがとうございました!
    ハプニングはありましたが満足しています。

りっちゃん様

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です

縮毛矯正のみの予約でしたが
    私のカウンセリング、髪の診断不足でりっちゃん様の
    髪に負担が掛かり、カットする事になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    よりカウンセリングをしっかり行いズレが無いよう、
    髪の状態をしっかり確認して参ります。

まだ痛みを感じると思いますので
    お伝えしたお家でのお手入れ方法をして頂くようお願いします。
    また些細な事なにでも構いませんので
    ご質問等あればお店にお電話して頂けると幸いです。

次回の予約も取って頂いているので
    もっともっと、りっちゃん様を綺麗に出来るよう
    技術も向上し、楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

etele スタイリスト 植手

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:22:25.0

髪の知識が豊富で色々教えてくださりありがたいです。
    カットも満足しています。
    他の口コミで誕生日クーポンとヘッドスパかトリートメントサービスをしてもらってる方いらっしいますが私もどちらかサービス付きでしたがやってもらえませんでした。
    私はカットだけのお客さんだし2回目だったし忙しそうだったからかな?笑
    技術的ににはとても優れていますし今度は違うスタイルにしようかな。女優プレミアムトリートメントも気になっています。またよろしくお願いします。

まっちゃん様!
    今回もeteleをご利用いただきありがとうございました!

カットカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしまっちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「カットも満足しています」とのお言葉とても嬉しく思います!

お誕生日クーポン件こちらの確認不足で見落としておりました。
    大変申し訳ございません。
    次回施術時にトリートメントorヘッドスパをサービスさせて頂きたいと思います
    大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

今後もまっちゃん様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• ゆきみ1019さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:02.0

初めての美容院で緊張していましたが、親切に優しく対応して頂いて嬉しかったです。
    韓国風レイヤーカットでしたがセットの仕方も丁寧に教えていただき家で自分でも再現出来そうで助かりました!

人気No1/カット+カラー+オーダーメイドヘアエステ+炭酸Spa \17600→\14080

etele【エテレ】からの返信コメント

ゆきみ1019様!

カットカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしゆきみ1019様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「カラーもカットも要望通りで髪もトリートメントでツヤツヤ綺麗です!本当にありがとうございました(^ ^)」とのお言葉とても嬉しく思います!

仕上がりだけでなく雰囲気や接客等全てにご満足いただけ僕だけでなくスタッフ一同とても嬉しく思います!

今後もゆきみ1019様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:35:05.0

初めてお店に伺いましたが、明るい雰囲気でとても良かったです。帰ってからの髪の乾かし方、コテの使い方、シャンプーの種類や、コンディショナーの付け方等々、色々教えていただいてとても参考になりました。ヘッドスパもとてもスッキリしました。癒やされました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN☆記念】カット+カラー+筋膜スパ+炭酸スパ18150円→12705円

さきちゃん様♪

この度はeteleをご利用いただきありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の三輪です!

今回、カット、ヘアカラー、ヘッドスパの施術をさせて頂きました!

ヘアカラー、ヘッドスパを気に入っていただき、ご自宅でのケアのアドバイスやブローの仕方など、
    「参考になりました」とのお言葉とても嬉しく思います!◎

施術説明、技術、仕上がり、にご満足いただきスタッフも喜んでいます。

次回はハイライトなどデザインを楽しめるヘアカラーがオススメです!

髪がもっと、ツヤツヤになるヘアトリートメントもオススメです◎

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!◎

次回もお待ちしております!!

etele 副店長 三輪鷹彦

• ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:23:11.0

予約する時に、指名しなかった、私がいけないのですが…。
    今回担当してくれた人に言ったのですが、前髪が癖があるので、美容院で切った時より次の日に短くなるのでて、言ったのに自分が思った長さでなく短くなっていて(次の日)残念でした。
    あと、鼻をさわった手で、髪の毛を触られたのがすごく嫌だ。(汚い)

etele【エテレ】からの返信コメント

ご来店ならびにロコミの投稿、ありがとうございました。

せっかくオーダー頂いたのにも関わらず、ご要望にお応えできずに誠に申し訳ございません。

ご希望であった前髪の長さとは違った仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

今後のカウンセリングと施術中の対応を見直し、今回のようなことがないようにしていきます。

副店長 三輪鷹彦

担当スタイリストはもちろん、全スタッフで共有し、しっかりと今後に向けて
    反映させて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 宇佐美侑也

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:33:27.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    他店で染まり具合が納得いかなかった白髪の箇所もきれいに染まっていて大満足です。

お得!!平日限定メニュー14850→11880円

あい様!

カットカラーの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしあい様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「カットもカラーも自然で、柔らかい印象の好みの色味に仕上げていただけました。」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もあい様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• さぶろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:34:20.0

初めての利用で緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、こちらの質問や悩みにも、わかりやすく色々アドバイスしてくれて、なるほどー!と、勉強になることばかりでした。
    お任せでも、安心できるなと思いました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    お店も清潔で雰囲気もよかったです。

【OPEN☆記念】カット+カラー+オージュアケア+炭酸スパ 17600円→12320円

さぶろう様♪

先日はeteleにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの蟹江です!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されていましたが、カウンセリングをしっかりとさせていただき、悩みとなりたいイメージに合わせて一つ一つ提案させていただきました!

お任せでも安心できると言っていただけてとても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

副店長 蟹江

• HEROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:06:35.0

髪色の仕上がりとヘアースタイルのセットが満足のいくものだった。
    気さくな方でとても良い時間を過ごす事が出来ました。

HERO様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きたした!
    パーマを残しながらスッキリしたいのと、
    カラーはレッド系にしたいとの事でしたので
    今の状態を確認しカウンセリングさせて頂きました!
    「髪色の仕上がりとヘアースタイルのセットが満足いく
    ものでした。気さくな方でとても良い時間を過ごす事が
    できました!」とのお言葉本当に嬉しく思います!!

お店の雰囲気、仕上がり、サービス、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来、私だけでなくスタッフ全員
    心から喜んでおります!

HERO様に喜んで頂けたことを励みに、
    これこらも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

etele スタイリスト 植手

• ちゃんももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:21:16.0

髪型の要望を細かく聞いてくださってありがとうございました。想像以上に良くてとても気に入ってます!スタイリストさんの方がとても話しやすくて気持ちのいい接客でした!またここに通いたいと思います。

<新規限定>カット+炭酸スパ \4950

ちゃんもも様♪

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの松下弥来です!

カットの施術をさせて頂きました
    「想像以上に良くてとても気にいっています!」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気、接客、技術、仕上がり、全ての項目にご満足いただけて
    私だけではなくスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

次回もぜひお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!◎

etele スタイリスト 松下弥来

• かーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:56.0

こちらで2回目のインナーカラーを入れてもらいました。
    前回は思ってたよりも色の濃さが薄かったこと、落ちが早かった事を伝えて、割と濃いめに入れてもらいました。

ホームケアのやり方もしっかり教えて頂き、今後の色落ちも楽しめそうです!
    またカラーする機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸スパ+コラーゲンスパ

かーな様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きたした!
    前回のスタイルをしっかり聞き、より良いカラーに
    なるようにカウンセリングさせて頂きました。
    髪もロングでお悩みがありましたので
    おうちで出来るアドバイスをさせて頂きました。
    「ホームケアのやり方もしっかり教えて頂き
    今後の色落ちも楽しめそうです!!」とのお言葉嬉しく思います♪

また、お店の雰囲気、仕上がり、サービス、料金など
    全てにおいてご満足頂くことが出来、私だけでなくスタッフ全員
    心から喜んでおります!

かーな様に喜んで頂けたことを励みに、これこらも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

etele スタイリスト 植手

• subaruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:24:14.0

カットを頼んだんですが、髪についての色々な悩みを聞いてくださりそれに合わせて提案してくれたり、アドバイスをくれたりととても親切に施術していただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても明るく綺麗でまた通いたい美容院だなと感じました!

subaru様
    先日はeteleをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カットの施術をさせていただきました。
    ウルフカットにしてからお手入れがしにくいとのことでしたので、お手入れがしやすいようになるように提案させて頂きました!
    「とても親切に施術していただきありがとうございました」
    とのお言葉嬉しく思います!

またお店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足いただけて、スタッフ全員心から喜んでおります。
    subaru様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

etele  スタイリスト 奥村梨央

• そさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:07:03.0

途中までうまくいってたんですが小顔にって再三お願いしてたのに最後の最後に前髪なんの工夫もなしにパツーンとされて言葉を失いました。前髪クセがあると分かってたみたいですがそれを生かして切ってほしかったです。サイドやり直してもらいましたが結局左右非対称斜めになってて今困ってます。これ以上切りたくないので伸びるのを待ちます。自分の髪のクセとか改善方法とか教えてもらえてお話は有意義でした。ありがとうございました。

【OPEN☆記念】カット+カラー+炭酸スパ 13200円→9240円

そ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました
    担当させて頂きましたスタイリストの岡崎です。

カット、カラー、ヘッドスパの施術をさせて頂きました。
    前髪カットのご要望にお応え出来ず
    誠に、申し訳ありません。

仕上がりが「くせがあるのを生かしてほしかった」との事
    くせをしっかりとみず、本当に申し訳ございません。
    もっとしっかりとお客様のカウンセリングを
    しっかりとして、共有するべきでした。

今後、お客様とのズレがないよう
    技術や接客を磨いて参ります

カットにつきまして、無償でお直しをさせて頂きたいと
    思います。大変お手数ですが、ご連絡頂けると幸いです。
    0586-73-8322 岡崎

これからも皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

etele 店長 宇佐美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:47:43.0

初めて利用しました。
    全体的に、丁寧に施術してくれた印象でした。

私が臨月ということでひざ掛けや体勢にも
    気を使っていただいてありがとうございました。

Aujuaソムリエの資格を持っているとのことでしたが
    トリートメントは別の方が行ってくれて
    折角なのになぁと少し残念です。
    (他のお客さんとの兼ね合いで
    仕方ないかと思いますが)

自分の髪の悩みに対して、どう対処したらいいかも
    丁寧に説明してくれて、充実した時間でした。
    他のお客さんも沢山おり
    お忙しい時間帯でしたが
    最後まで丁寧に仕上げて下さって感謝です。
    また指名したいと思います。

【OPEN☆記念】カット+オージュアトリートメント+炭酸スパ 9900円→6930円

ゆう様!

カットカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしゆう様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「自分の髪の悩みに対して、どう対処したらいいかも
    丁寧に説明してくれて、充実した時間でした」とのお言葉とても嬉しく思います!

トリートメントの件入らせて頂くことが出来ず申し訳ありません。
    次回施術時は僕が責任をもって入らせて頂きたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます

今後もゆう様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:34:37.0

気さくに話しかけてくれました。
    シャンプーやマッサージなどもありとても良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

たくま様
    この度はeteleをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。宇佐美です。

カットの施術をさせて頂きました
    「シャンプーやマッサージなどもありとても良かったです」
    のお言葉本当に嬉しく思います。
    次回もたくま様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 宇佐美侑也

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:57:47.0

あやみ様!

カットカラーの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしあやみ様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「カウンセリングもとても丁寧で、カラーもカットもとても満足できました!」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もあやみ様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• ぱんたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:53:18.0

こちらのサロンでのパーマは初めてでしたが素敵に仕上がりました。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧で優しくて、緊張しやすい私も落ち着いて過ごせ、ホームケアも簡単にできそうな仕上がりになったのでとても嬉しいです!
    女性の方のシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    また予定がわかったらカラーの予約もしたいなと思っています!

カット+コテ風パーマ+髪の修復ケア+炭酸スパ+コラーゲンスパ

ぱんたそ様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回は初めてパーマをさせて頂きました!
    普段のお手入れが簡単になるように、髪のお悩みを解消出来るようにパーマをさせて頂きました!
    素敵に仕上がりとても嬉しく思います♪
    また、シャンプーを担当したケアリストも褒めて頂きとても喜んでおります!
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂いておりますので、次回は更に喜んで頂けるよう勤めてまいります!

また、素敵口コミ本当にありがとうございます!

担当者 永野真也

• poohsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:39:40.0

カラーもスタイルも悩んでいましたが、いろんなアドバイスもいただいて、とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます!

poohsan様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回はカットカラーヘッドスパをさせて頂きました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    また乾かした方やカラーの色持ちを良くする方法お伝えさせて頂きましたので、是非お試し下さい!

お店の雰囲気や接客など、より満足して頂けるよう改善して参ります!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

担当者 永野真也

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:41.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で様々な提案もしてくださいました。カラーもカットも想像以上の素敵な仕上がりに大満足しています!初めて行った美容院で初めて担当していただきましたがこれからもここに通って担当してもらいたいと思いました。

さやか様

カットカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしさやか様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「カラーもカットも想像以上の素敵な仕上がり仕上がりに大満足しています」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もさやか様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• haru*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:08.0

髪の毛の量が多くなり、ドライヤーの時間がすごくかかるので、久しぶりにカットしてもらいました!
    長さも5センチくらいカットして量も大分減って前回かけたデジタルパーマが少し残っていて毛先もまとまる感じの仕上がりになり、とても気に入りました!
    誕生日クーポン10%オフで、しかもW炭酸ヘッドスパのプレゼントもあり、とてもお得に感じました!
    ミントのスーッとするシャンプーやヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

haru*様♪

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの松下弥来です!

カット、ヘッドスパの施術をさせて頂きました
    「前回かけたデジタルパーマが少し残っていて毛先もまとまる感じの仕上がりになり、とても気に入りました!」とのお言葉とても嬉しく思います!
    いつもパーマをお任せ頂き、おうちでの手入れもしっかりやって頂いているおかげもあり
    パーマの持ちも良かったのかと思います!

夏は頭皮に油分が溜まり、普段より毛穴もつまりやすいのでミントのシャンプーとヘッドスパでケアをさせて頂きました♪
    おうちでも頭皮ケア続けてもらえると嬉しく思います!

次回はよりダメージレスなパーマの提案をさせて頂けたらと思います!

次回もお待ちしております!

etele スタイリスト 松下弥来

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:25:13.0

髪の毛はもちろん、色んなお話を聞かせて頂き
    仕上がりも満足です。
    苦手なコテの巻き方も教えて下さり、
    とても優しいスタッフさんばかりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

あやなさん♪

先日は、eteleにご来店いただき本当にありがとうございました!

担当させていただいた三輪です!

今回は韓国風のヘアスタイルをあやなさんのイメージに合わせて施術をさせていただきました!

仕上がりが満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

あやなさんが毎日、素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう、簡単で可愛くなれるコテの巻き方のアドバイスやヘアスタイルのご提案をさせていただきます♪

また、スタッフのことを褒めていただきスタッフも喜んでいます!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!◎

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

etele 副店長 三輪鷹彦

• あすあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:52:26.0

丁寧で、透明感カラーも満足です!

<平日☆限定>透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント

あすあす様!
    担当させて頂きましたスタイリストの山田です

カットカラートリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしあすあす様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「丁寧で透明感カラーも満足です!」とのお言葉とても嬉しく思います!

また、技術だけでなく雰囲気や接客サービスにもご満足頂けて、僕だけでなくスタッフ一同とても喜んでおります!

今後もあすあす様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:35:25.0

今回思い切って初めての肩上で切ってもらいました!
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでとても気に入りました!最後のヘアアレンジも普段自分がしない韓国風にしてもらいルンルンです!いつもありがとうございます!

カット+カラー+ヘアエステ+炭酸スパ+コラーゲンスパ

れな様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリイメージチェンジのカットとカラートリートメントの施術をさせていただきました!
    悩みやなりたい雰囲気をお伺いしながられな様に合うロブスタイルをご提案させて頂きました!
    「カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでとても気に入りました」とのお言葉とても嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたアレンジもぜひやってみてくださいね!!

スタイリスト 山田眞之介

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:41.0

髪の悩みを細かく聞いてくださり、また改善案も話してくれ、なるほどー!と思うことばかりで勉強になり、またとても安心してお願いすることができました。カラーの色味も今までの中で1番ってくらいお願いした通りにしてもらい、すごく満足しました(^^)カットも前髪もこうしたい!っていう私の思いを叶えてくださりました!初めて利用し、スタイリストさんもお任せにしたので、最初は心配していましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂けてよかったなと思いました(^^)また次回もお願いします☆

ゆりあ様!

カットカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしゆりあ様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「カラーの色味も今までの中で1番ってくらいお願いした通りにしてもらい、すごく満足しました!」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もゆりあ様にご満足いただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させたいただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• ぷんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:29:17.0

前回話した内容を覚えてくれていて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    美容院でお喋りするの苦手な方なんですが、程良く間をあけてくれるので助かりました。
    もちろん髪型も理想通りで、最高に気に入ってます!
    全体の短さもちょうど良くて、感謝です!

ぷん様
    先日はeteleをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの奥村です。

カットの施術をさせて頂きました。
    暑くなってきたので、短くスッキリさせて頂きました。
    「前回話した内容を覚えてくれていて、めちゃくちゃ嬉しかったです」
    とのお言葉、とても嬉しく思います!

またお店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けてスタッフ全員心から喜んでおります。
    ぷん様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回も色々なお話聞かせてください!

この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

etele スタイリスト 奥村梨央

• しょうごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:42:19.0

めっちゃ喋りやすくてカッコよく仕上げてもらいました!またお願いします!!

しょうご様
    先日はeteleをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    半年ぶりの美容院とのことでしたので、しっかりカウンセリングをして、提案させていただきました。
    「めっちゃ喋りやすくてカッコよく仕上げてもらいました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

またお店の雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けて、私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります。
    しょうご様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

etele スタイリスト 奥村梨央

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:37.0

今回は、カットだけの予約だけなのにカラーと炭酸スパを追加していただきありがとうございます。
    カットもカラー丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもスッキリし、カラーもいい感じなりました。
    炭酸スパも夏らしくのとてもスーっとするシャンプーで良かったです。
    いつも丁寧な施術、相談やいろんなお話ができて満足です。

さとし様!
    いつもeteleをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、スパの施術をさせて頂きました。

季節的にも暑くなりますのでスッキリとしたスタイルと、
    カラーもさとし様に似合うものを提案させて頂きました!
    カットもカラーも提案にカウンセリングして頂きました。
    カットもスッキリし、カラーもいい感じになりました。
    とのお言葉とても嬉しく思います!!

また、技術だけでなく雰囲気や接客サービスにも
    ご満足頂けて、私だけでなくスタッフ一同とても喜んでおります!

今後も、さとし様にご満足頂けるよう素敵なヘアスタイルを
    提案させて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

スタイリスト 植手莉菜

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:10:59.0

カウンセリングをしっかりして頂けて理想のスタイルをヒヤリングして頂けたのはありがたいです。ワンカールのレイヤースタイルを希望していたのですが理想通りの髪型になりました。乾かし方などたくさんの知識を教えて頂けました。
    これからも安心して任せられる美容師さんです。
    これからもお願いしたいです。

まっちゃん様!

カットの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしまっちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「ワンカールのレイヤースタイルをお願いしたのですが理想通りの髪型になりました」とのお言葉とても嬉しく思います!

スタイリスト 山田眞之介

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:47:34.0

親身になってカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイル、カラーを叶えてくれました!嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよく大変満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

暗くならずに☆髪色やわらか透明感ハイライト+カット+カラー+ヘアケア

mayu様!
    担当させて頂きましたスタイリストの山田です

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしmayu様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「親身になってカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイル、カラーを叶えてくれました」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もmayu様にご満足いただけるよう努力していきます

スタイリスト 山田眞之介

• ひろゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:24:52.0

要望に合わせて丁寧にカットくれてもらいました。接客も丁寧でした。また、シャンプーも悩みから選んでもらえたりマッサージも気持ちが良かったです。

<新規限定>カット+炭酸スパ \4950

ひろゆき様♪

先日はeteleにご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、お悩みとなりたいイメージに近づけれるよう切らさせて頂きました!
    男性のお客様はカットの目安が1ヶ月~1ヶ月半になりますので、そこを目安にご来店ください♪

副店長 蟹江

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:51:39.0

細かいところまで相談に乗ってくださって、初めての来店でも心地がよかったです!満足のいったヘアスタイルになりました!

かんちゃん様!

カットの施術をさせて頂きました

希望のスタイルを叶えるためお悩みやなりたいイメージをお伺いしかんちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが「満足のいったヘアスタイルになりました」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もかんちゃん様にご満足いただけるよう努力していきます

スタイリスト 山田眞之介

エテレ(etele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー