3. 東海トップ  >
  5. エテレ(etele)  >

etele【エテレ】

エテレ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字高野池6
  • JR尾張一宮駅より車で約10分/バス停今伊勢小学校前より徒歩約3分
  • かねちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:26:11.0

前回同様、すごく丁寧な接客で雰囲気も良く、満足でした!セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

かねちゃん様

いつもeteleをご利用頂きありがとうございます!
    スタイリストの山田です!

今回はカットの施術をさせていただきました!
    「すごく丁寧な接客で雰囲気もよく満足でした」とのお言葉
    嬉しく思います!

かねちゃん様により良いスタイルがご提案できるようにこれからも日々全力でかっこよくさせていただきます!

スタイリスト 山田眞之介

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:43:15.0

髪の悩みをキチンと聞いていただき、アドバイスをありがとうございます。
    大変満足しております。

特になしさん♪

日頃、eteleにご来店いただき本当にありがとうございます!

担当させていただいている三輪です!

今回はカラーとヘッドスパをさせていただきありがとうございました!

髪や地肌のお悩みやなりたいイメージに合わせて、アドバイスをさせていただいています!

大変満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回はトップがふんわりボリュームが出るようにポイントパーマがオススメです!

楽しみにしていて下さいね!

etele 副店長 三輪鷹彦

• しょーゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:43:36.0

今回初めて行きました。
    友達の紹介で指名させていただきました。
    頭や骨の形を測るところから始まって凄い技術を持ってると感じました。
    カットしながら色々と分かりやすく説明してくれたので勉強になりました。
    とても満足のできる仕上がりでした。
    次回はパーマ&カットで予約しました。楽しみです。

【OPEN☆記念】カット+オージュアトリートメント+炭酸スパ 9900円→6930円

しよーゆ様

この度eteleをご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストの山田です!

カットの施術をさせていただきました!

骨格やお悩みから似合うスタイルをご提案させていただきました
    「頭や骨の形を測るところから始まってすごい技術を持っていると感じました」とのお言葉とても嬉しく思います!

男性ならではのお悩みや普段のライフスタイルに合わせて次回も素敵なスタイをご提案させていただきます!

技術だけでなく全てにおいてご満足いただけて僕だけでなくスタッフ一同喜んでおります!
    しょーゆ様に次回も素敵なスタイルが提案できるようにこれからも努力してまいります!

次回もお待ちしております!

スタイリスト 山田眞之介

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:24:18.0

とても丁寧に要望などを聞いてくださり、ミリ単位で前髪などを調整して切ってくださいました。思い通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。初来店で、美容師さんと会話したりするのは緊張する方ですが、とても気さくに話しかけてくださったので希望も伝えやすかったですし、楽しい時間でした。またぜひお願いします。

ゆま様!

カットの施術をさせて頂きました!

理想のイメージやお悩みをベースになな様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが
    「とても丁寧に要望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりにしていただきました」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後やりたいスタイルやお悩みやなりたい雰囲気を考えて次回もご提案させていただきます!

ゆま様にこれからも素敵なスタイルがご提案できるように日々努力していきます!

スタイリスト 山田眞之介

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:26:03.0

初めて来店しました。
    これからしたい髪型のイメージを伝えて全体的なアドバイスもして貰えました。
    お店も広くゆっくりと施術して貰えました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

まきさん♪

eteleにご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただいた三輪です!

今回はカットをさせていただきありがとうございました!

まきさんが今後していきたいヘアスタイルに合わせて、イメージを共有させていただきました!

『お店も広くゆっくりでき、ヘッドスパも気持ちよかった』

との技術とお店の雰囲気を褒めていただき、大変嬉しく思います。

次回はパーマをかけてあげると、伸ばしていく途中でもデザインが楽しめるのでオススメです♪

etele 副店長 三輪鷹彦

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:51:26.0

今回初めての来店で、カット、カラー共に希望通りのスタイルにして下さり満足しています。簡単なヘアアレンジも丁寧に教えて頂けたので有り難かったです。

【OPEN☆記念】カット+カラー+炭酸スパ 13200円→9240円

ゆい様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの永野真也です。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    アレンジや巻き方などもぜひお家でやってみてくださいね♪

またお店の雰囲気や技術など喜んで頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    更にご満足して頂けるようサービス、技術をご提供出来るよう努力してまいります。

この度はeteleをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございました!

担当者 永野真也

• ざいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:00:42.0

初めて来店しました。
    緊張気味の私に明るく話しかけて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれたし、カラーもカットも上手でまた行きたいと思います。
    残念だった点は帰宅後、いただいた次回予約の紙を見直したら、苗字が間違っていたので、次回直していただきたいと思います。
    カットやカラーの技術は問題なく、とてもおすすめの美容室です!

【OPEN☆記念】カット+カラー+オージュアケア+炭酸スパ 17600円→12320円

ざい様
    この度はeteleをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました。宇佐美です。

カットカラーの施術をさせていただきました。
    「カウンセリングもしっかりしてくれたし、カラーもカットも上手でまた行きたいと思います」
    のお言葉本当に嬉しく思います。

その中「次回予約の紙を見直したら、苗字が間違っていた」
    事について、大事なお名前のミスをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    すぐに改善し、次回このような事の無いよう努めて行きます。

そんな中最後おすすめの美容室と言って頂きありがとうございます。

ざい様に喜んでいただけた事を励みにこれからも皆様に満足頂けるよう
    努力して参ります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

店長スタイリスト 宇佐美

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:26:27.0

いつも理想通り仕上げてもらい感謝しています!
    巻き方も丁寧に教えていただけました◎

あちゃん様♪

先日はeteleをご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの蟹江です。

いつもヘアスタイルを任せて頂いてありがとうございます♪

無事に結婚式も終わり髪も明るくすることが出来てとても嬉しく思います!
    次回は新婚旅行のお話楽しみにしていますね!

副店長 蟹江

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:55:36.0

他店ではなかなか理想通りにならない韓国風ヘア…
    カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、生活スタイルやなりたいイメージに合わせて、似合うカラーやカットを提案していただけて安心してお任せできました!
    憧れた韓国風ヘアにしていただきカットもカラーも理想の仕上がりにしてもらえて感動でした!また、よろしくお願いいたします!

【山田指名限定】韓国風カット+韓国風カラー+トリートメント+炭酸スパ

まゆ様!

担当させて頂きましたスタイリストの山田です!
    カットカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!

理想のイメージやお悩みをベースにまゆ様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが
    「憧れた韓国風ヘアにしていただきカットもカラーも理想通りの仕上がりにしてもらえて感動でした!」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後やりたいスタイルや将来的な行事ごとを考えて次回もご提案させていただきます!

まゆ様にこれからも素敵な韓国スタイルがご提案できるように日々努力していきます!

スタイリスト 山田眞之介

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:32:01.0

初めて行きました。
    どんな感じにするかあまり考えてなかったんですが、どんな感じにしたいのか詳しく聞いてくれて、髪の悩みがありますか?など色々聞いてくれました。
    あとドライヤーの乾かし方やオイルの付け方なども教えてくれて、感じも良くてとても良かったです。
    髪型も気に入りました!

さっこ様!

カットの施術をさせて頂きました!

理想のイメージやお悩みをベースにさっこ様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが
    「髪型も気に入りました」とのお言葉とても嬉しく思います!

さっこ様にこれからも素敵なヘアスタイルをご提案できるように日々努力していきます!

スタイリスト 山田眞之介

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:35:41.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、心地良く過ごすことが出来ました。
    髪のダメージや年齢に応じた悩みがありましたが、自宅でのケア方法も親切に教えて下さり感謝しています。
    なりたい髪型やカラーをはっきりとは決めておらず、相談しながら決めたいと思っていたのですが、うまく言葉に表現出来なくても、お見せした画像などで好みの雰囲気を掴んでくださり、色々と提案してくださったところもとても良かったです。
    仕上がりにもとても気に入り、満足しています。
    施術工程や説明一つ一つが本当に丁寧でした。
    特にトリートメントは、自分の髪とは思えない程みちがえり感動しました。
    また、個人的にコロナ禍でマスク着用の施術が今では当たり前になりましたが、マスクなしの状態での骨格にあった髪型(特に顔周りのバランス感)が気になっていたので、その辺りを配慮して下さったり、マスクを外した状態でも嫌な顔ひとつせず笑顔で接客してくださったことにも感謝しています。ありがとうございました。

<平日☆限定>透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント

an様
    先日はeteleをご利用いただき、誠にありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    あまりスタイルが決まっていないとの事でしたので、一つひとつしっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせて一番似合うスタイルを提案させていただきました。
    「自分の髪とは思えない程みちがえり感動しました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けて、スッタフ全員心から喜んでおります。

an様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回も精一杯綺麗にさせて頂きます!2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

etele スタイリスト 奥村梨央

• フルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:18.0

なりたい髪型やカラーなど、なんとなくでしか決まっていない状態で来店しましたが、希望やイメージなど丁寧に聞いていただきカット.カラーをしていただきました。
    いろいろありましたが丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

フル様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    あまり決まっていないとの事でしたので、一つひとつしっかりとカウンセリングしてやらせて頂きました。
    「希望やイメージなど丁寧に聞いていただき」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

またこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、今後この様なことがないよう努力して参ります。。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

etele スタイリスト 奥村梨央

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:44.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    色味、カット等理想通りで満足しています^ ^
    またお願いしたいと思います!

暗くならずに☆髪色やわらか透明感ハイライト+カット+カラー+ヘアケア

ユミ様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!
    お顔の形や髪のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き、
    ユミ様に合うスタイルや色味を提案させて頂きました!
    「カウンセリングと施術内容の説明が丁寧で、理想に沿う様に親身に話を聞いて下さりました。
    色味、カット等理想通りで満足しています。」とのお言葉、本当に嬉しく思います!

心から喜んでおります!

ユミ様に喜んで頂けたことを励みに、これこらも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

etele スタイリスト 植手

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:55:39.0

今まで色々なところでボブにしてもらいましたが、ブローが終わった時点でなんか微妙だなー。巻いてやっとそれなりにいい感じになったなと言う感じでしたが、今回はブローしてもらった時点でキレいにまとまっていてとても感動しました(^-^)また定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います。店内も広くてスムーズに対応してもらえたのでありがたかったです。

なな様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    久しぶりのカットとの事でしたので、なりたいスタイルやイメージをカウンセリングさせて頂きました。
    内にまとまりやすいスタイルをご希望でしたので、乾かしただけで決まるようにカットさせて頂きました!
    とても感動して頂けたようでとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気や技術、接客にも満足して頂けてスタッフ一同とても喜んでいます!
    2ヶ月くらいでまとまりづらくなってきてしまうので、メンテナンスいにきてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    担当者 永野真也

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:20:58.0

急遽予約を入れさせて頂きましたが、髪の悩みや不安に対して安心感のあるアドバイスや素敵な提案までして頂き、施術・仕上がり共にとても満足しました!!
    ただの白髪染めから、こちらで3回目の施術で本当に白髪が家族から気にならなくなったと言われカラーも明るくなり気に入っています。カット後の手入れもとてもしやすくなり、そのままでも巻いてもとアレンジしやすくなりました!
    とにかく親身にお話を聞いて下さるので、お話しやすく、相談等もできたので楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

はっち様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    白髪が目立たないよに明るくしていきたいとの事でしたので、あまり髪の毛に負担がかかり過ぎないようにハイライトも活かしてカラーさせて頂きました。
    「髪の悩みや不安に対して安心感のあるアドバイスや素敵な提案までして頂き、施術・仕上がり共にとても満足しました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

次回も綺麗になるよう精一杯やらせて頂きます。楽しいお話もぜひ聞かせて下さい!

またお店の雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりなどご満足頂けてスタッフ全員、心から喜んでおります。
    はっち様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

etele スタイリスト 奥村梨央

• ゆぅりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:29:00.0

丁寧なカウンセリングで不満や不安を解消してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    ただアシスタントさんのヘッドスパが適当なのか技術不足なのか気持ち良くないし一瞬で終わって、???だったので▲1

1日【3名】様限定ケアメニュー◎ロング料金なし

ゆぅりん様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カラーは赤みをなくしたナチュラルな透明感のあるカラーになるように、しっかりカウンセリングさせて頂き提案させて頂きました。
    「丁寧なカウンセリングで不満や不安を解消してくださり、とても満足のいく仕上がりでした」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

また、技術へのご指摘をいただきありがとうございます。
    「ヘッドスパ」で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アシスタントはもちろん、全スタッフで共有し、今後この様なことがないよう、スタッフの技術を見直し、サービスの向上に努めていきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回は2ヶ月後にご予約頂いておりますので、心よりお待ちしております!

etele スタイリスト 奥村梨央

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:07:34.0

初めて行く美容院ですごく緊張していたんですが、気さくに話しかけてくださったお陰でリラックスできました!
    顔周りのくびれカットとレイヤーカットをお願いしたんですが、可愛く仕上げてくださって大満足です!今回のスタイリストさんにお願いして正解でした!!まだ次回もお願いしたいです!!!

あやの様!

カットの施術をさせて頂きました!

「可愛く仕上げてくださって大満足です!今回のスタイリストさんにお願いして正解でした」とのお言葉とても嬉しく思います!

あやの様にこれからも素敵な韓国スタイルがご提案できるように日々努力していきます!

スタイリスト 山田眞之介

• Junさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:58:25.0

5回目?の利用をさせてもらいました!ありがとうございました!毎回毎回希望通りの髪型に忠実に切ってくださるので本当に安心できます!また頼みます!

Jun様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カットの施術をさせて頂きたした!
    いつも、本当にありがとうございます♪
    「毎回毎回希望通りの髪型に切実に切ってくださるので
    本当に安心できます!」
    とのお言葉本当に嬉しく思います!!
    次回もしっかり似合うようにやらさせて頂きますね!

心から喜んでおります!

Jun様に喜んで頂けたことを励みに、これこらも皆様にご満足頂けるよう

etele スタイリスト 植手

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:40:57.0

初めて来店しました。自分の悩んでいることや、したい髪型などを相談したら優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足するものでした!
    何度か髪を染めていたので、結構傷んでいる状態だったのですが、サラサラつやつやにしてもらえて自分の髪とは思えないくらい綺麗な髪になれました!
    また来店しようと思います!ありがとうございました!

かほ様
    担当させて頂きました、スタイリストの奥村です。

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    カットは伸ばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるようにこだわってカットさせて頂きました。カラーはブリーチやホームカラーをしていたとのことでしたので、均一に染まるようにやらさせて頂きました。
    「自分の髪とは思えないくらい綺麗な髪になれました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなどご満足頂けて私だけでなく、スタッフ一同心から喜んでおります。

かほ様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

etele スタイリスト 奥村梨央

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:20:44.0

なりたい髪型やカラーのイメージを説明する時に、写真など使わずに言葉だけで説明したため、うまく伝わってるかなぁと思っていたら、すぐにイメージ画像を調べてくださって、それをもとに細かいことを決めていったので安心してお願いすることができました。しかもそのイメージ画像が自分が希望していたものとぴったりだったので、あいまいな自分の説明でも理解してくださって、嬉しく思いました。また、トリートメントをしている時に工程について説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも自分が希望していた通りになっていて、トリートメントの効果も期待以上で、また次回もお願いしたいと思いました。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットで少しイメージを変えたいのと
    カラーでは艶を大事にしているとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!!
    「画像を調べて下さり細かいところまで決めていったので安心して
    お願いする事ができました。トリートメントの仕上がりも期待以上で
    次もまたお願いしたいです!」
    とのお言葉、とても嬉しく思います。

心から喜んでおります!

ゆう様に喜んで頂けたことを励みに、これこらも皆様にご満足頂けるよう

etele スタイリスト植手

• めめつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:21:37.0

リニューアルしてから初めて行きましたがカフェみたいで綺麗でした!卒業してからの初カラーだったので不安でしたが可愛い色になって良かったです!ありがとうございました!

めめつさん♪

eteleにご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただいた三輪です!

めめつさんの卒業後、初めてのカラーを担当させていただきありがとございました!

『可愛い色になって良かったです!』

『お店もカフェみたいで綺麗でした!』

次回はハイライトなどデザインカラーがオススメです♪

etele 副店長 三輪鷹彦

• ひろえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:29:00.0

どんなイメージにしたいか、おすすめでっていうとこんな感じが私が好きそうかなと、提案してくださるのでたすかってます!会話もしやすく毎回楽しく過ごさせていただきありがとうございます。カット、カラー、シャンプー、マッサージ、ぜーんぶ大満足です♪

ひろえ様!

いつもeteleをご利用いただきありがとうございます!

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました!

理想のイメージやお悩みをベースにひろえ様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが
    「カット、カラー、シャンプー、マッサージ、ぜーんぶ大満足です♪」とのお言葉とても嬉しく思います!

ひろえ様にこれからも素敵なスタイルがご提案できるように日々努力していきます!

スタイリスト 山田眞之介

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:35:07.0

カットとスパだけの予約だったんですが、カラーも気になっていたので施術してもらいました。
    カラーは久しぶりにやるので、あまり明るくしない感じにしたかったので、丁寧に相談にのっていただき、色もあまり変えない感じにしました。仕上がりは、若干変わったかな?って感じになったので、もう少し変わっても良かったかもしれないです。次は思いきって色を入れてみようと思います。

さとし様
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラー、スパの施術をさせて頂きたした!
    カットはさっぱり短めが希望で、カラーも
    10年振りくらいにやってみたいとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    「カラーは久しぶりにやるので、あまり明るくしない感じに
    したかったので、丁寧に相談にのって頂きました。」
    とのお言葉嬉しく思います!

お店に雰囲気、仕上がり、サービス、料金など
    心から喜んでおります!

さとし様に喜んで頂けたことを励みに
    これこらも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

etele スタイリスト 植手

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:31:37.0

初めて来店しました!  ものすごく満足しています! 今からすることや 自分が悩んでいることを  丁寧に対応してくださり , 会話も フレンドリーにして下さって ,なにより 仕上がりがものすごく大満足しています!! 扱いずらい髪質だったはずなのに ,最後はサラッサラのツルツルにして下さって  , 長さも求めていた長さです(т-т) また来店しようと思います!  ありがとうございました!!

さちさま

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの岡崎です

素敵な口コミありがとうございます
    お悩みがとても多かったので
    出来る限り全力で解決をさせて頂きました。

「ものすごく大満足」とのお言葉
    とても嬉しく思います

スタイリスト 岡崎

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:38:38.0

今後も伸ばしていきたかったので漠然とした希望のまま美容院に行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、長さは変えずともイメチェンでき、とっても満足しています!

ヘッドスパとトリートメントで、頭も軽く 髪もツヤツヤになり、生き返ってこれてよかったです(笑)太陽に当たったときの髪色がすごく綺麗でウキウキしながら帰りました!
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

rrr様!

担当させて頂きましたスタイリストの山田です!
    カットカラー、トリートメント、ヘッドスパの施術をさせて頂きました!

理想のイメージやお悩みをお伺いしrrr様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが
    「長さは変えずともイメチェンができ、とっても満足しています!」とのお言葉とても嬉しく思います!

また技術だけでなく仕上がりや接客にもご満足頂だけて僕だけでなくスタッフ一同とても嬉しく思います!

rrr様にこれからも素敵なスタイルがご提案できるように日々努力していきます!!

スタイリスト 山田眞之介

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:21:33.0

顔周りの毛流れを作っていただきたくて予約しました。
    受付のスタッフの案内からカウンセリングまでとても丁寧でした。
    初めて顔まわりを作るので少しドキドキでしたが、少しづつ切ってくださり自然な仕上がりで悩みが解消され毎日髪をセットするのが楽しいです!
    カラーも春らしく気に入っています。
    アシスタントの方もすぐに入ってくださり、待ちぼうけになる時間がなくそれもまた通いたいと思えるポイントでした。またぜひよろしくお願いします♪

あゆみ様!

担当させて頂きましたスタイリストの山田です!
    カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!

「悩みが解消されて毎日の髪のセットが楽しいです!」とのお言葉とても嬉しく思います!

お顔周りはお悩みを解決したりなりたい雰囲気を叶える重要ポイントになるので
    次回もあゆみ様に素敵なスタイルがご提案できるように日々努力していきます!

スタイリスト 山田眞之介

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 09:08:10.0

トリートメントもしてもらい傷んでいた髪がサラサラになりました。
    イメージ通りにカットしてもらえて、話しやすかったです。

みつき様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    髪に負担がかかっており、綺麗に伸ばしていく為に少し切りたいとの事でしたので、イメージを崩しすぎず、お悩みを解決出来るようカットさせて頂きました!
    またトリートメントでお手入れがしやすくなるようご提案させて頂きました。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

またお店の雰囲気や接客、技術など全てにおいて満足して頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
    ありさ様に喜んで頂けたことを活かし更に向上してまいります!

この度はeteleにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    担当者 永野真也

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:13:11.0

カラーもカットも大満足です!
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

miho様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    仕事で明るいのがダメだけど、透明感のあるカラーにしたいとの事でしたので、しっかりカウンセリングで提案させていただきました。
    「カットもカラーも大満足です」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けて私だけでなく、スタッフ全員心から喜んでおります。

miho様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• Belleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:25.0

今回初めて来店させていただきました。
    いままでかなり長い間他店へ通っていたため"初めて行く美容院"は久々で緊張しましたが、カフェのようにおしゃれで良い雰囲気でした。席がたくさんあり想像より賑やかに感じました。
    当日のメニュー変更に快く応じていただきありがとうございました。ブローの仕方、巻き方など教えていただけるのはとても助かります。自宅で毎日頑張って実践しようと思います。
    忙しかったのだと思いますが、若い女性店員さんの対応が少し冷たく感じたため点を減らさせていただきました。
    今回は初めての来店で念のためカラー剤のパッチテストをしておきたくて、カットのみにしてしまったので、次回他のメニューなどもお願いできたらと思っています。

Belle様♪

先日はeteleをご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました蟹江です。

初めてのご来店で、以前に他サロンでお肌が荒れてしまった経験があるとの事でしたので念のためにパッチテストをさせて頂きました。
    特にお肌のトラブルも無かったとの連絡を頂いたので安心してカラーができますね♪
    予約も頂いているので楽しみです♪

また、お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!
    もっと居心地の良い空間作りを心がけていきます。

しかしせっかくの初めての美容院でスタッフの接客に不満を感じさせてしまい、大変申し訳なく思います。
    しっかりと受け止め教育の見直しに努めていきます。

副店長 蟹江

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:39:01.0

話すの苦手な私でもとても話しやすく、希望も細かく聞いてくれるので丁寧でいいなと思いました!とてもリラックスできる雰囲気で可愛くスタイリングしてもらえてよかったです!

ひとみ様♪

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カットの施術をさせて頂きました
    「希望も細かく聞いてくれるので丁寧でいいなと思いました!」「可愛くスタイリングして貰えてよかったです」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気、接客、技術、仕上がり、全ての項目にご満足いただけて
    私だけではなくスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

次回もお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!◎

etele スタイリスト 松下弥来

エテレ(etele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー