3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フォレスト ヒル Forest Hill by Genitore  >

フォレストヒル バイ ジェントーレ

• 愛知県豊橋市牧野町67-1
  • ★髪質改善&ヘッドスパが人気★豊橋駅より車で約15分
  • ニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:34.0

カットの予約で初めて利用しました。
    担当のかたも全てにおいて丁寧で本当に満足です。
    カットの希望、髪の生え癖、つむじの場所の確認、頭皮診断、マッサージの強さ、使うシャンプーの説明など本当に細かい所まで気遣いがあり、初めてのカットも確認しながら切ってくれたので凄く気に入っています。
    これからも同じ担当の方で通いたいと思いました。

Forest Hillのこだわりカット 4620円

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】からの返信コメント

ニア様

数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お話をしっかり聞きながらできたのでカットもスムーズにできました!
    また過ごした様子を聞けたらなと思います。
    お身体の健康優先でまたタイミングが合えばぜひカラーもしましょう!

今後もニア様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:07:38.0

初めてのお店で緊張でしたが受付から案内までがスムーズで人見知りの私には良かったです!

スパ込のメニューで思っていた感じのスパとは少し違かったのですが、気持ちよかったです

カラーも好みの色合いで嬉しかったのですが、
    最後のブロー中にブラシを1度も通してもらえなかったのですが、それは普通なのでしょうか?
    そのまま髪を巻いてセットしてくれたのですが、車で見るとボサボサのように感じてしまって、手ぐしすると毛先に大きく絡まっている部分があり、跡がついてチリチリになってしまってました。帰って入浴後ブローし直すと治りましたが、美容院帰りは少しショックでした。

別で購入したお試し用のトリートメントは凄くサラサラにまとまってくれて良すぎる商品でした!

りーぬ様
    カラー気に入って頂きありがとうございます。
    仕上がりが不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイリスト松下

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:47.0

はじめて来店しました。初カラーってこともあり不安とどきどきいっぱいで来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく居心地がよかったです。担当してくださったスタッフさんも愛嬌がすごくよく素敵な方だったので安心して任せられました。仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてくださったので大満足です!また利用しようと思います!

【お時間限定☆SPECIAL】全体カラー+髪質改善トリートメント10230→5980

じゅり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ピンクカラーとても可愛くお似合いでした!初カラーを担当させて頂くことができ嬉しく思います!
    短い期間のカラーですがピンクカラーお楽しみ下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カラーリスト 東

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:12.0

オシャレで綺麗な方が来てビックリしました。笑
    とても丁寧にやっていただき良かったです。

ゆっこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

接客等気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト石田

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:27.0

カラーや髪の痛みについて親身になって相談できて自分の納得できる仕上がりでした。おすすめの髪補修のトリートメントを購入したのでこれからが楽しみです。

ゆっこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。ホームケアのトリートメントもご購入ありがとうございます!ぜひカラー後1週間使用して頂けたらと思います。次回感想聞かせてください!
    この度は口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリスト角岡

• いおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:46:25.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    しっかり色落ちの面なども説明、考慮してくださいました!

限定3951円引き☆カット+カラー+髪質改善トリートメント \15950→\11999

いお様

今後もヘアスタイルや美容のことを一緒に綺麗になる
    スタイリスト松下

• ゆまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:19.0

もともと予約していたお店から逆キャンセルされて急いで探した所、こちらに当日予約で枠があったので朝一予約して行きました。
    結果的にとてもよかったです。
    まず受付の方がハキハキしてテキパキして好印象でしたし、スタイリストさんも落ち着いた方で、こちらの曖昧なオーダーにも色んな提案をしてくれました。
    長さをあまり変えたくなかったのでそんなにイメチェンは出来ないかと思いきや、普段気づかない旦那が気づくくらい雰囲気が変わりました。
    お店の雰囲気も良いし、いつも駐車場がいっぱいで混んでるなあと思ってましたが、人気の理由が分かった気がします。
    また来ます。その時はまたよろしくお願いします。

ゆまこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気を始め、接客、技術に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!
    次回のご来店の目安は2ヶ月以内でのご来店がおすすめです!
    これからも満足して頂けるような技術、接客に努めさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタイリスト角岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:48:52.0

初回ではじめて行ったのですが、スタッフの接客もすごく良くて髪質で悩んでると相談したらアドバイスなどもくれてすごく良かったです。

【平日限定】カット+カラー髪質改善TR&ヘッドスパ\18150→\11000

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

接客気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もあや樣にご満足頂けるよう努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト石田

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:42.0

雑誌などをみながら細かいニュアンスや雰囲気のすり合わせをしてくれたので、イメージ通りの髪型になりました。自宅で出来る簡単なスタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。

Rie様
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたのでぜひご自宅でも実践してみてください。
    今回スタイルチェンジさせて頂きましたので次回のご来店の周期は1ヵ月~2ヶ月以内でのご来店がおすすめです!
    この度は口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト角岡

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:13.0

初のカットでしたが、とてもカッコよくて仕上げて頂きとても満足しています。通いたいと感じました!
    今後ともよろしくお願いします!

3ヶ月以内に2回目のご来店で15%OFF

かずき様

ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです!

スタイリスト 大谷

• たかとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:19.0

この度はありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということもあってわからないことや心配なことがありましたが、質問したことに対してわかりやすく教えてもらえて安心することができました。
    カットもおまかせでお願いしましたが、いい感じで仕上げてもらうことができました!担当スタイリストさんのオススメでトリートメントもしてもらいました、髪サラサラになります。
    ヘアケアの方法も教えてもらい、今のところいい感じです。
    お店の雰囲気や店員さんの人柄もよく、もう一度行きたいと思えるようなサロンでした。

癖毛対策に◎ 前髪&顔まわり縮毛矯正+デザインカット \9900

たかと様

数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

ストレートとても似合っておりました!
    お話もしっかり聞いてくださりありがとうございました!
    ケアお家でも頑張ってください!

今後もたかと様に満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ジェントーレ 小山

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:12:23.0

初めての来店でしたのでお店のシャンプー、ヘッドスパに期待しておりましたが私の求める流れやり方ではなく残念でしたがカラーの色、カット、仕上がりは予想以上の出来栄えで大満足しました。お店自体はガヤガヤしてて少し落ち着かない雰囲気でしたね。

やっちゃん様
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます、!
    ヘッドスパご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術の向上をしていきます。
    スタイリスト松下

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:42.0

4歳の子供のカットをお願いしました。
    子供の行動も気にかけながらカットしてくれ、とてもスムーズでした(^^)
    仕上げにセットもしてもらい、本人もかっこいい!と大満足でした。

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もかほ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• ゆぅかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:09.0

3度目ともなると、担当は違えど前回の話を踏まえてやってもらえ、とてもスムーズに話が進みました。
    仕上がりも満足で、午後から着物を着る予定があると伝え、前髪をふんわり乾かして欲しいとお願いしても快くやっていただけました。

3ヶ月以内に3回目のご来店で10%OFF

ゆぅか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

毛先のカラーとてもお似合いでした!
    1ヶ月半~2ヶ月の周期でカラーすると綺麗を保てるかと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト石田

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:17.0

高校生の娘がお邪魔しました。
    担当の方も、施術して下さった方々も皆さん話しやすくて良かったそうです。
    ストレートも綺麗に仕上がり、カットも細かく伝えその通りにして下さいました!
    とっても丁寧で親切でした!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日午後限定】癖毛対策に◎縮毛矯正ストレート+カット

あすか様

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

自然なストレートにさせていただきました!
    カウンセリングでしっかりお話しできたので可愛いスタイルになりました!
    学生様は学割がありますのでまたお気軽にご来店ください!

今後もあすか様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:27:04.0

受付の方から始まり、皆様とても温かくお迎えしてくださいます。
    今回はいつもと違う色をお願いしましたが、想像どおりすぎてとっても気に入ってます^^
    アシスタントの方も優しい方でとても印象が良かったです!
    何回行ってもまた来たいなと思える美容院です!
    またよろしくお願いします!!!

3ヶ月以内に3回目のご来店で10%OFF

ス様

先日はジェントーレにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

春らしいカラーにさせて頂きありがとうございます。
    いつもと違う色味でしたがとてもお似合いです!!
    今後もいろんなカラーにしていきましょうね。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 朝倉

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:05.0

予約していた時間から少し遅れてしまい、閉店に近い時間で入店してしまいましたが、嫌な顔一つせずいつも通り丁寧な接客をしていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感もある美容院です。

ベー様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き嬉しいです^^
    これからもベー様に安心して通って頂けるお店づくりに努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 富樫

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:30.0

明るい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    またお願いします!!

癖毛対策に◎縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント 21120円→17600円

みお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ストレートパーマはホームケアをしっかりして頂くとよりもちも良くなりますのでぜひホームケア頑張ってみてください!

今後もみお様に快適に過ごしていただけるような環境作りに徹底してまいります。

スタイリスト石田

• よっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:56.0

カラーが気に入っています!

よっちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お肌のお色にあったカラー選びをさせていただきました。
    また過ごした様子もお伺いできたらなと思います。

今後もよっちん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:07.0

担当スタイリストさんは私の要望を親身に聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

はるちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もヘアスタイルや美容のこと、一緒に綺麗になる
    スタイリスト松下

• まついさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:22:53.0

気さくで優しく楽しい店員さんでした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

メンズカット+眉カット 5720円→ 4620円

まつい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

接客を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もまつい様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:19:30.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ゆーた様

スタイリスト松下

• くろやぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:23:56.0

面接用の髪型でお願いしたのですが、希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!!

【学割U24】似合わせカット 3960円

くろやぎ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひカラーでのご予約もお待ちしております!

スタイリスト石田

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:30:43.0

前からずっと気になっていた眉カットと眉ワックスをいつも通っている美容院の系列店の方にお願いしました。

自分が思っていた施術と少し違く、細かい施術内容や施術時間、料金が変わることも伝えられず、雰囲気的に断りづらく、流されるまま終わりましたが、料金も3倍近く掛かってしまい、今後のケア方法も分からないまま帰ることになりました。

せめてもう少し提案のような形で寄り添っていただきたかったです。「やらなければ良かった」と今は少し後悔しています。

りな様
    技術、仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。説明不足でお伝えが足りずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    この度頂いた意見を真摯に受け止めこれからの技術向上に務めて参ります。

ジェントーレ

• ちはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:49.0

今回は、ミディアムヘアにしたかったので、
    カットで予約しました!
    仕上がりは大満足で、またカットやカラーをする際は、
    利用したいと思います!!

3ヶ月以内に2回目のご来店で15%OFF

ちはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もちはる様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト石田

• たけとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:31.0

希望通りにカットして下さいました!
    ありがとうございます

たけと様
    この度はご来店して頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
    店舗改装中で入り口など分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです!
    たけと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 富樫

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:52:08.0

少し疲れてそうな感じかなと思いましたが、満足いく仕上がりにさせていただきました。ありがとうございました!

てつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    これからもてつ様に満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。

ジェントーレ

• まきまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:52.0

頭皮の悩みや髪質に合わせた提案をして頂いたり、お家でのスタイリングについてのアドバイスなど、とても参考になりました。ぜひまた次回も利用したいと思います。

【学割U24】似合わせカット 3960円

まきまき様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後扱いづらいところはなかったですか?
    今後もヘアスタイルや美容のことを一緒に綺麗になる
    スタイリスト松下

• なこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 06:38:31.0

中学生1年生の息子のヘアカットに行きました。本人の希望通りのヘアスタイルになり満足しています。寝癖がつきやすい悩みも解消され、朝のスタイリングが楽になったようです。母としては、前髪もぅ少し短くてもよかったかと思いました。すぐ伸びるので…。

なこちん様

ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回からもう少しだけ前髪を短くさせていただきますね。

スタイリスト  大谷

• aikamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:13.0

いつも的確なアドバイス、そして綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

3ヶ月以内に4回目のご来店で5%OFF

aikamama様

先日もジェントーレにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3月、4月とセレモニーに合わせてより綺麗なヘアスタイルで望める様に
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 朝倉

フォレスト ヒル Forest Hill by Genitoreの口コミ一覧/ホットペッパービューティー