初めて利用しました。
髪が広がりやすいことを相談したら、長さや量などバランスよくカットしてくださり、とても扱いやすくなりました。
前髪や後れ毛も丁寧に調整してくださり、自宅でのケアも教えてくださったので頑張ろうと思います。
シャンプーやマッサージも心地よくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
韓国小顔レイヤーカット+髪と頭皮の保湿と血行を良くする♪炭酸泉 5170円
Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】からの返信コメント
sayaka☆様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
今後もヘアスタイルや美容のことを一緒に綺麗になる
お手伝いができたら嬉しいです。
スタイリスト松下
とても丁寧な接客でカット技術も高くとても満足です。セット方法なども丁寧に教えて頂き良かったです
メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 15840円→12100円
カラーリングなど丁寧に教えてくださって、好みの色に近づけることができた。
髪の悩みに対するホームケアの方法も教えてくださったので実践していきたいと思う。
いろいろ相談しやすい雰囲気で過ごしやすかった。
【平日限定】カット+カラー髪質改善TR&ハニーパックヘッドスパ\18480→\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の娘がお邪魔しました。
娘の要望と、まだ決まってない部分の相談と、丁寧に切ってくださって大満足です。
いつも、ありがとうございます!
先日は私の無理な要望を全て聞いて下さってありがとうございました。
特にカットする時私の質問に丁寧に答えてくれて色々なアドバイスもして頂き久しぶりに満足いく髪型になりました。
カラーは全体染めでなくリタッチだったので繋ぎ目が何となく目立つかなぁー?って感じなんですけど美容院によって毛染め液の種類が違うので仕方ないですね!
でもその対応も適切にして頂いたので満足です。
また機会があったら利用したいと思えるスタッフさんでした。
限定4281円引き☆カット+カラー+髪質改善トリートメント \16280→\11999
まゆみん様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
色の抜け具合いかがでしょうか?
気になるようでしたらお気軽に連絡くださいね。
スタイリスト松下
中学生の息子のカットを担当してもらいました。
初めての美容室で本人は緊張していたようですが、気さくに話しかけてもらって楽しかったそうです。
カットもシャンプーも満足しており、仕上げにいい匂いにしてもらってとても喜んでおりました。
k.omi様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
短髪お似合いでした!
スタイリスト松下
切ってから数週間経ちましたが、髪型がいい感じに保ってます。スタイリストさんも話しやすく楽しく過ごせました。
息子のカットで来店させて頂きました。すごく丁寧で息子に要望を一つ一つ聞いてくださったそうで、本人もとても満足していました。
メイ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
息子様にヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後も満足して頂けるよう技術接客向上に努めていきたいと思います。
この度は口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト 角岡
カラーの相談やシャンプーの紹介を丁寧に説明してくださいました。また楽しくお話できてとても心地よかったです!ぜひまたお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16280→\9900
要望を聞きながらカットをしていただき、ありがとうございました!スタイリングの仕方も教えていただいたので今度試してみます!
5481円引き☆カット+カラー髪質改善TR&ハニーパックヘッドスパ 18480→\12999
まどか様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後扱いづらいところはなかったですか?
2ヶ月は持ちますので、11月にはご来店くださいね。
スタイリスト松下
初めて利用させていただきました!
頭皮ケアをしたいと思い気になっていたハニーパックヘッドスパを予約しました!
現在の頭皮の状態をしっかりと確認していただいたうえで自宅でのケア方法などアドバイスもしてくださいました!
ヘッドスパはとても気持ち良かったです!
トリートメントでまとまりやすくなり、カラーの色味も気に入りました!また行きたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きました。
髪色に悩んでいましたが、とても良い髪色にしてもらえました。
また初めてのトリートメント成分でしたが、しっとりさらさらになって満足しています。ありがとうございました!
かめこ様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからも満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。
次回のご来店の目安は2ヶ月以内がおすすめです。
この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 角岡
ヘアスタイルについて相談にのっていただけて良かったです。
シャンプーが選べたり、頭皮の診断をして頂けたりと待ち時間も有効に使ってわかりやすく教えていただけました。
仕上がりも気に入っていますのでまた来たいです。
【9/12~9/20限定】カット+カラー髪質改善TR&ハニーヘッドスパ\18150→\10500
すずか様
ヘアスタイルについて沢山質問してくださってありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
次回のご来店の目安は2ヶ月以内がおすすめです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行きましたが
丁寧で優しくて話しやすい方でした!
私の疑問に対して
きちんと返して下さり納得して
安心しました!
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
また色々聞きたいので
お願いします!
【お時間限定☆SPECIAL】全体カラー+髪質改善トリートメント \10230→\5980
娘のストレートパーマ、カットで来店させて頂きました。毎回来店時には、髪質に合ったヘアスタイルにして頂きホームケアのアドバイスも貰えるので助かります。大満足です。
あおちゃん様
娘様担当させて頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
次は来年の2月か3月ごろでも良いのかなと思います。
スタイリスト松下
初めて来店しましたがお店は店内は落ち着く感じで担当してくれた方もとても丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みに対し頭皮のチェックなどして分かりやすく説明してもらい参考になりました
前髪のストレートパーマをお願いしましたが不自然なピンピンの仕上がりは嫌だった為その旨お伝えすると、詳しく要望を聞いてくださり、自然な前髪に仕上げてくださいました。前回?担当してくださった方は「自然な感じだともちが弱くなります」と話されていましたがあまりそれは関係ないとの事でしたので安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
カット、パーマ、その他
kazupi様
ご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです!
その後調子はいかがでしょうか?
次回ご来店された際感想聞かせてくださいませ。
スタッフさん一人一人すごく優しく、丁寧な対応で良かった。髪色も満足しました。ありがとうございました!
【徹底ケア◎】カラー+髪質改善トリートメント11330円→10360円
せんくん様
当店の雰囲気をはじめ技術、接客に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!これからも満足して頂けるよう技術・接客向上に努めていきたいと思います。
この度は大変嬉しいクチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
スタイリスト角岡
綺麗なカラーで満足です。
よっちん様
先日はご来店していただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
今回いつもと少し違うカラーにしてみたのでまた様子をお伺いできたらと思います。
艶やかになるカラーリングにしてあります!
今後もよっちん様に満足していただけるように努めてまいります。
ジェントーレ 小山
綺麗な色のカラーで満足です!
コロ助様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただき嬉しいです!
男性の美容師がきらいなので、とてもかわいらしい担当スタイリストさんが手つきよく施術してくださるのを見てすごいな。と感心しました。
シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした。
次の予約もしてきたのでまた、担当スタイリストさんにお願いしたいです。
キャっ。ていうほど華奢でかわいい担当スタイリストさん。またあいにいきますね。
【平日13時以降がお得☆】トレンド透明感カラー+カット 11880円→7980円
先日はご来店頂いましてありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ハイライトカラーとてもお似合いでした!パーマ風の地毛との相性も抜群でした(*^^*)
心地良く過ごして頂けて嬉しいです!!
次回も綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います!
あや様のまたご来店を心よりお待ちしてます。
初めてお世話になりました。
スタイリストさんが話しやすい方だったので、安心しました。
カラーなど、アシスタントの方に変わっても、スタイリストさんが最終チェックしてくださります。
お店の雰囲気も良かったです。
まあちゃん様
当店の雰囲気をはじめ技術・接客に満足していただき大変嬉しいく思います!次回のご予約ありがとうございます!今後も満足していただけるよう技術・接客向上に努めていきたいと思います
スタイリスト角岡
カットと染めをしたくて初めて来店しました。
染めてる時間とかも お話ししたりで
苦痛はなかったです
また お願いしようかなって思いました。
脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+全体カラー+TR+カット\20680→¥12720
とも様
スタイルの状態いかがでしょうか?
これからも満足していただけるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
このたびは口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております!
スタイリスト角岡
白髪ぼかしを初めてやって貰い、想像よりも派手だったので普通に染めて貰えばよかったな…と帰ってから思いました。
でも、慣れてくると悪くなくて、一回挑戦してみてよかったです。
仕事的にダメだったら、全体を染め直そうと思いますが、しばらくは新しい自分を楽しみたいと思います。
施術も接客も丁寧で、とても素敵なお店でした!
脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+全体カラー+TR+カット\20350→¥12720
さとみ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
想像よりも派手な感じになってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回入らせていただいた際感想など聞かせてもらえると幸いです。
長年縮毛矯正をしてきて、こんなにかかりが悪いのは初めてです(特に右側のサイド)
傷んでいる髪とはいえ、こんなになるんですかね
扱いやすくはなってないです
きっさー様
仕上がり満足頂けず大変申し訳ございません。
この度頂きました意見をうけとめこれからの技術向上に努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店は賑わっていて苦手な雰囲気でしたが急な来店にもかかわらず希望のカラーをとても丁寧に説明して施術してくださいました
ぽぽろん様
ハイライト喜んでいただけて嬉しいです!ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
また、当店の雰囲気に満足がいただけず大変申し訳ございません。担当させていただたスタッフはじめ今後お店の雰囲気作りの徹底向上に努めていきたいと思います。
スタイリスト角岡
丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも可愛かったです!
シャンプーやヘッドスパもとっても気持ちが良くて癒されました。
きく様
数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
スパとトリートメントで頭皮も髪の毛もしっかりケアができました!
定期的にできるとより健康的な艶やかな手触りのいい髪の毛になるのでまた綺麗なお手伝いをさせていただけたらうれしいです。
今後もきく様に満足していただけるよう努めてまいります。
ジェントーレ 小山
今回もまた少し違う雰囲気にして貰いました。基本は全部お任せなので毎回どう変わるかを楽しんでおります。アドバイスによりベッドマッサージも毎晩続けたせいか、前髪も伸びつつありますので、理想の長さになるのを楽しみにしております。
周年記念のへッドキュアやスパも耳裏から首、顎につながる施術が気持ち良く、フェイスやネックのマッサージがメニュー化されたら、他にはないので受けたいと思いました。また伺います。
たか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
いつもお任せをして頂けているので私もたか様に好みで似合いそうな髪型を探すのが楽しいです。
前髪も伸びてきているのでまたヘアスタイルの幅が広がりそうです^^
また周年のヘッドキュアの感想もありがとうございます、メニューに組み込めるか社内で検討
してみます!
たか様がまた来てくださる日を心待ちに致しております。
スタイリスト 富樫
急遽前日に予約をし、やりたい!と思い立ったら直ぐに出来てとても良かったです!担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんがとても接しやすく、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
仕上がりも満足で、悩みに相談して解決してくれて本当にありがとうございました♪
癖毛対策に◎縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント 21450円→17600円
めぐっち0603様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
次回入らせていただいた際感想聞かされもらえると幸いです。
すごく好みの色に仕上げてもらえました。満足です!
頭皮チェックもしてもらえるので、今の自分の状態も分かるしケアも頑張ろうと思えます。
次のカットもよろしくお願いします。
【カラーキャンペーン】ブリーチなしアプリエダブルカラー\18260→\16434
mar様
先日はご来店していただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
ブリーチなしでダブルカラーをさせていただき、綺麗なオリーブカラーになりました!
透明感バッチリで肌馴染みよくする調合にしております!
また様子を見ていただけたらなと思います。
今後もmar様に満足していただけるよう努めてまいります。
ジェントーレ 小山
フォレスト ヒル Forest Hill by Genitoreの口コミ一覧/ホットペッパービューティー